Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Re: QueenMary: Дом моей Ванессы Перрэн: Свадьба, часть 2. Ба

Сообщение QueenMary » 02 дек 2015, 23:25

viola писал(а):
Скрытый контент: показать
Маш, забыла написать - мои молодожены готовятся! И ждут, когда я найду время их поснимать. :)

Оля, ждем с нетерпением!!! :D

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 03 дек 2015, 02:55

QueenMary, очень интересная, насыщенная, продуманная и невероятно красивая серия! Фотографии будто живых людей, настолько все реалистично!
Мне очень понравились подарки родителей)) Квартирка и Джей Ло -ну вообще шикарно!!! Да и путешествие, которое подарили Али и Ванесса многообещающее)) Надеюсь, будут и из него фото потом?)
Наташу немного жалко, что вместо того, чтобы веселиться, ей приходится переживать, но я все же надеюсь, что она справится с внутренними противоречиями и сумеет хорошо провести день и вечер) Пьер классный, мудрый наверное, ведь как можно не ревновать такую красавицу, душа которой болит за другого мужчину? Наверное просто виду не показал. Тем более они оба чем-то похожи внешне (а именно цветом)), может, с одной стороны, Наташе просто нравятся голубоглазые блондины, но может этот Пьер ей понравился тем, что напоминает Дориана? Я недавно в этой теме, поэтому пока не прочухала историю Наташи и возможно я ошибаюсь, или же наоборот, это когда-то было написано открытым текстом) Пусть это будут мои домыслы)
Дориана тоже жалко, где-то было написано, как он так спустился из моделей в официанты? А то интересно было бы узнать и его драму. И ведет он себя довольно корректно, стараясь никого не задеть и не портить настроения ни себе, ни людям))
За Веронику рада, что у нее появился поклонник)) Хотя такие старые дядьки со взрослыми дочками лично не в моем вкусе, но Веронике он наверное понравился.а это главное)) Интересно, сделает ли какую-нибудь пакость ее муж в конце или нет? Как-то он не очень красиво поступает с девушкой, танцуя с ней и не обращая никакого внимания. Я бы на ее месте от него смылась, неприятный тип какой-то.
Испугавшаяся киса в самом конце - умиление)) Это же надо было так здорово сфотографировать) И свитер классный у Вэн. И с подарками - это реально проблема))) Сама только что осознала, что пора заморочиться с ними, чтобы не бегать последнюю предновогоднюю неделю в панике)))
С нетерпением жду следующую серию с десертами! Очень интересно и захватывающе!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 дек 2015, 16:49

Мегаграндиозно! Не устаю восхищаться декорациями, нарядами, сюжетом. Браво!

Ymasia Lialia
Новичок на форуме

Сообщение Ymasia Lialia » 07 дек 2015, 00:32

Оооо, наконец-то... Эх, жаль завтра рано вставать на работу, некогда сейчас почитать ((((((((((( Завтра прибегу с работы и сразу сюда :D :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 дек 2015, 09:46

Маша, зашла в Вашу тему и просто обалдела от восторга! Это фантастика! Столько красоты, так кропотливо, по-настоящему всё сделано! И сколько потрачено сил, упорства, таланта... и денег - в наше время это тоже немаловажно... Это просто подвиг! Я знаю, что такое снять свадьбу. Даже без такого размаха, с простенькими декорациями! Так что беспредельно восхищена Вашим мастерством и характером!!! :D

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Свадьба Гайде и Хантера. Часть 3.

Сообщение QueenMary » 09 дек 2015, 01:51

Привет, мои дорогие!
Изображение

В прошлый раз ни одна кошка не пострадала! Мне удалось спасти Глэдис от Ральфа, но боюсь, что решить проблему окончательно этим невозможно. Со страхом думаю, что Ральф и Глэдис так никогда и не уживутся под одной крышей и нам придется с кем-то из них расстаться. Подозреваю, что искать новых хозяев придется не Ральфу… Может, обратиться за помощью к звериному психологу? Такие, я слышала, есть. Я видела одну программу по Animal Planet, в которой один парень «перевоспитывает» кошек с диким характером. Конечно, у Глэдис вовсе не дикий характер, но вдруг есть способ научить Ральфа не бросаться на Глэдис, а Глэдис – не бояться Ральфа?
Изображение

В Нью-Йорке все еще держится плюсовая температура. Эх! Так хочется снега и легкого морозца! Буду надеяться, что к Рождеству похолодает.
Всегда завидовала тем, кто живет где-нибудь в Миннесоте или на Аляске. В Нью-Йорке холодная снежная зима - большая редкость. Когда такое случается, руки невольно тянутся за фотоаппаратом.
Вот этот снимок я сделала год назад.
Изображение

Но, не смотря на отсутствие снега, у меня рождественское настроение!
Сегодня, гуляя по 5-й авеню, я специально дошла до Рокфеллер Плаза, чтобы полюбовалась установленной там ёлкой. Главной ёлкой Нью-Йорка. Она прекрасна! Вся усыпана мелкими и крупными разноцветными шариками, которые в свете вечерней электрической подсветки переливаются всеми цветами радуги. Это такое завораживающее зрелище, что у меня даже слезы на глазах выступили!
Изображение
Изображение

А по дороге домой я подумала, не нарядить ли мне елку дома. Я так вдохновилась увиденным на Рокфеллер Плаза, что решила воспользоваться пойманным рождественским настроением, зашла в один магазинчик, торгующий елочным украшениями, и прикупила новых игрушек. Эмма была в восторге!
Вместе с Грейс и Эммой мы нарядили елку в гостиной и украсили камин гирляндой из веток и шариков.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вам нравится?
Изображение
Изображение

У меня есть час свободного времени до прихода Али. И я хочу потратить его на то, чтобы закончить мой рассказ о свадьбе Гайде.
Изображение

Десерт был сервирован в виде шведского стола. Это давало гостям возможность не ограничиваться общением со своими соседями по столику, а свободно прогуливаясь по шатру, наслаждаться вкуснейшими капкейками в исполнении месье Пьера и изумительными восточными сладостями, присланными моей дорогой Дорой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И, конечно же, общаться с кем захочется. Чем, собственно, все и занимались.
Мои родители нашли собеседников в лице Оливии и Саида,
Изображение

Бриджитт болтала о чем-то с Софи,
Изображение
Изображение

Гайде о чем-то спорила с Лейлой,
Изображение
Изображение
Изображение

Луиза старалась уследить за порученными ей Молли и Эммой,
Изображение

а мы с Али, вооружившись тарелками со сладостями и бокалами с шампанским, обсуждали с Кариной идею открытия винного магазина. Али давно вынашивал мысль открыть свой собственный магазин.
Изображение
Изображение
Изображение

Наши виноградники в Ди Анжело дают отличный урожай, вина становится все больше и больше. Часть покупает ресторан Карины, но остается еще достаточно большое количество напитка, которое пока что хранится в погребах. Я вам еще не говорила об этом, потому что это были только мысли и наметки, но недавно Али нашел помещение под магазинчик, заплатил за первый срок аренды и нанял рабочих, чтобы сделать там ремонт.
Карина нас поддержала.
-Я давно говорила Али, что пора подумать о собственном бизнесе в Нью-Йорке.
Изображение
Изображение

На какое-то время я отвлеклась от беседы, ища глазами Веро.
Изображение

Я обнаружила, что моя сестра мило флиртует с Гастоном.
Изображение
Изображение
Изображение

Невольно мне пришла в голову мысль посмотреть, чем же занят Джеймс. Может, он с Шейлой?
Но Джеймс был один. Прижавшись позвоночником к одной из деревянных колонн так, будто без этой опоры его спина могла бы сломаться, Джеймс пристально наблюдал за Веро и Гастоном. Зная Джеймса довольно хорошо, я поняла, что в его душе бушует буря и свойственная ему в любой ситуации британская сдержанность вот-вот покинет его.
Изображение

Ко мне подошел Хантер и что-то сказал.
Изображение

Джеймс, Веро и Гастон выпали из зоны моего внимания, потому что я переключилась на Хантера, но спустя мгновение рядом со мной оказалась Юджиния.
-Похоже, кузина, наша Вероника еще способна удивлять. По крайней мере, тетя Жози и дядя Анри точно удивлены. Не знаешь, что происходит?
Изображение

Меня как молнией ударило! Я только в этот момент до конца поняла, что происходит с Джеймсом. Неужели его бешеная ревность - доказательство проснувшейся любви к моей сестре?!
Изображение

За то время, что я сама встречалась с Джеймсом и несколько лет его брака с моей сестрой я успела хорошо узнать этого человека. Джеймс не из тех людей, чье самолюбие может быть уязвлено человеком, который ничего для него не значит. Кроме того, Джеймса практически невозможно вывести из себя. Но, видя, как Вероника на его глазах пытается завести отношения с Гастоном, Джеймс не выдержал. Он подошел к воркующей парочке и решил отчитать Веро за кокетство. Мы с Юдж и Али стояли совсем близко и слышали каждое слово. Но, что самое худшее, мои родители тоже были свидетелями разыгравшейся бури.
-Веро, нам надо поговорить! - решительным тоном заявил Джеймс
Изображение

-Я не в настроении, Джеймс!- ответила Веро
Изображение

-Вероника, ты ведешь себя неприлично! Мы пока еще женаты! Я запрещаю тебе позорить меня!
Изображение

-Позорить тебя, Джеймс? О чем это ты, дорогой? Не верю, что тебе есть до меня хоть какое-то дело!
-Не смей так говорить, Вероника! Ты ошибаешься! Давай сохраним достоинство! Еще можно все исправить!
Изображение
Изображение

-Это ты ошибаешься, Джеймс! Что ты знаешь о достоинстве?! И не смей указывать мне, как я должна себя вести! – ледяным тоном произнесла Веро, потом с невозмутимым видом выплеснула в лицо Джеймсу бокал шампанского и, повернувшись на каблуках, направилась к нам. На ее губах играла полная удовлетворения улыбка женщины, которая наконец-то сделала то, что хотела сделать уже давно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я понимала Веронику. Но мне вдруг стало жаль Джеймса.
Мама и папа были поражены случившимся и, разумеется, нам с Веро было бы не избежать расспросов, если б не официант, объявивший, что через минуту будет подан свадебный торт.
Гости выстроились в два противоположных ряда, чтобы освободить посреди шатра место для торта.
Изображение
Изображение

Через мгновение официанты внесли чудесный, поразительный, сливочно-бисквитный шедевр месье Пьера! Трехъярусный торт с мастикой и гирляндами из марципановых роз бы встречен шквалом аплодисментов!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Конечно, вы знаете, что по традиции первый кусок торта должна отрезать невеста и накормить этим куском жениха. Под крики присутствующих «Режь скорее!», «Отрежь кусок побольше!» Гайде, вооружившись лопаткой для торта, нанесла сливочному гиганту первый удар.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вскоре под новый шквал аплодисментов и крики «ура!» первый кусок был отрезан, положен на тарелочку и скормлен Хантеру.
Могу вас заверить, что месье Пьер превзошел сам себя: торт был вкуснейшим!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

День близился к завершению. Торт тоже)
Кто-то из девочек прибежал к шатру и крикнул, что Гайде собирается бросать букет. Я пошла посмотреть на это. Исключительно ради любопытства, конечно.
На лужайке выстроилась очередь из подружек Гайде, желающих заполучить букет невесты.
Изображение

-Готовы? – спросила Гайде
-Готовы!- отозвались подруги.
Изображение
Изображение

-Бросай мне, Гайде! Мне!- крикнула Бриджит
Изображение

Гайде оглянулась через плечо, потом прицелилась, будто уже решила, кому из девушек достанется ее букет, и взмахнув букетом, бросила его.
Изображение
Изображение
Изображение

Букет угодил прямиком в руки Лоры.
Изображение
Изображение

-Девочки, я так рада!!! –мечтательно произнесла Лора, - Я верю, что мы с Бредли поженимся! Теперь точно поженимся!
-О да, Лора! Теперь ему не отвертеться!
Изображение

Подруги были рады за Лору. Все. Кроме Бриджит.
-Это нечестно, Гайде! – возмутилась Бридж. – Я видела, что ты специально кидала букет Лоре! А должна была кинуть его мне!
Изображение

-Но, Бридж, - вступилась Эбби, - Зачем тебе букет? У тебя и парня-то нет!
Изображение

-Заткнись, Эбби! – обиделась Бриджит
Изображение

-Бридж,Эбби! Девочки! Это ж просто букет! Я тоже не поймала, что с того? - вмешалась Летиция
-Ты и не должна была!-огрызнулась на подругу Бриджит
Изображение
Изображение

-Бридж, я просто кинула букет, - сказала Гайде.- И его поймала Лора. Возможно, на свадьбе Лоры букет достанется тебе.
Изображение

-Бриджит, что ты, в самом деле, так расстраиваешься? специально кину его тебе! Обещаю!-подхватила Лора
Изображение

Впоследствии, когда Гайде осталась наедине с Лорой и Рокси, Лора спросила ее:
-Гайде, ты, правда, ничего не подстроила с букетом? Все честно?
Изображение
Изображение

-Даже если и подстроила, Лора, то что? – засмеялась Гайде. – Я – невеста и мне все можно!
Изображение

На следующий день мы проводили Гайде и Хантера в свадебное путешествие. Как я уже вам рассказывала, мы с Али подарили нашим новобрачным отдых на острове Лидо близ Венеции. И еще Али пожертвовал свой Феррари. Зная, что значит для мужа эта машина, могу сказать, что Али очень любит свою младшую сестру, и подарок был от души.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Гости разъехались по домам. Мои родители воспользовались приглашением Саида и отправились смотреть его новый отель в Ницце. Родители Хантера вернулись в Нью-Йорк, Джеймс улетел в Лондон, тетя Зара и Жасмин – в Каир, а мы с Али и Эммой остались до конца лета в Ди Анжело.
Изображение

Кажется, Али открывает дверь ключом. Буду прощаться с вами, потому что нам пора садиться ужинать.
Желаю вам рождественского настроения!
Целую вас! Ваша Ванесса!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось QueenMary 09 дек 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: QueenMary: Дом моей Ванессы Перрэн: Свадьба, часть 3. Фи

Сообщение MissYlibka » 09 дек 2015, 11:30

ВАУ!!! Вторая часть свадебного банкета прошла ещё интереснее :D на сей раз Вероника очень порадовала и удивила! Наконец то она высказала Джеймсу то, что накипело! :twisted: Интересно, как будут развиваться события дальше... Ведь ни родители, ни близкие не знали, что между ними разлад! :?: :?: :?: А Джеймсу теперь придётся оооочень постараться, если он хочет чтобы Вероника осталась с ним :!: ; вернуть её расположение будет не так то просто!!! 8)
Десерты, а особенно Торт просто шедевры!!! Браво мастерам! Кстати, я видела его в Вашей теме продаж, но без зелёных листочков ему словно чего то не хватает :wink:
Насчёт второго платья Гайде я ожидала что оно мелькнёт где-то на банкете, жалко что так мало фоток с ним :roll:
Новогоднее настроение, ёлка - всё это уже чувствуется в доме Ванессы! Эмма уже совсем большая девочка стала :shock: :shock: :shock:

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 09 дек 2015, 11:39

Гайде в коротком платье великолепна! Очень живые фотографии. Прямо чувствуется настроение героев! Вероника молодец. Придется Джеймсу попотеть, чтобы вымолить у нее прощение.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 дек 2015, 11:58

Веро браво! :D Смелый поступок. Не смотря на " обливание из бокала" она повела себя вполне достойно. Все все прекрасно поняли и поняли правильно. Если такой человек как она сделала так, значит ее действительно " довели". Но, возможно этот " холодный душ" все же подействует на ее мужа и он осознает , что натворил? :roll: По крайней мере очень на это надеюсь.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 09 дек 2015, 12:42

Замечательный happy end у свадьбы! :D А девченки, ну прям как малые дети, чуть не подрались из-за букета :lol: Веро ненесла хорошую "пощечину" наглецу, но что же дальше? Может роман с Гастоном?
Взрослеющая Эмма :shock: -безподобный ребенок!!! :D Маш, кого на этот раз ты перепрошила или это новая куколка?

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 09 дек 2015, 13:22

Маша, это грандиозно! Впечатляет не только свадьба, но и подготовка к ней. Очень классный сюжет про выбор платья, всё же Гайде нашла в тот день своё единственное и неповторимое. Впечатлил подход к выбору блюд для стола, сложно организовать интернациональную свадьбу, угодить всем гостям и никого не обидеть. Не удивительно, что у Ванессы голова пошла кругом и ей стали сниться странные сны :lol:
Свадьба потрясающе красивая, я не представляю даже какой титанический труд стоит за кадром 8)
Джеймс повёл себя странно и некрасиво, как собака на сене, и сам не "ам" и другим не дам. Если решил расстаться, то сделай это нормально, без истерик, а, если передумал, то сумей завоевать сердце женщины красиво, а не закатыванием истерик на свадьбе. Веро молодец, хорошо его отшила.
Дориана жаль, мало того, что карьера модели рухнула, так ещё и предстал в невыгодном свете перед "бывшей" и её друзьями.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 09 дек 2015, 16:35

Шикарная свадьба!!!
Все продумано до мелочей и до пирожного!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 дек 2015, 23:07

Да, не понять бывает насколько дорог человек, пока его не потеряешь...
Гайде с Хантером счастья и любви!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 дек 2015, 23:24

Любви и счастья молодым.

Красивая свадьба.
Понравились наряды декорации и угощения.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 дек 2015, 23:34

QueenMary, кажется смотришь фильм, и нажимаешь на "стоп", что бы рассмотреть получше отдельные детали :)
Горшки вместо жестянок... :lol: Да ведь побьются! Или в это какой-то особый смысл заложен, а я проглядела :roll: :oops:
А от фото украшения елки даже показалось, что за окном пошел снег! Пошла проверила - нету :(

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 дек 2015, 00:48

Блестящий финал! Десерты, а особенно торт, потрясают воображение! Понравилась сцена с киданием букета невесты, девочки такие девочки)) Джеймса немного жаль. Видимо, он только сейчас осознал, кого теряет. Буду надеяться, что у них с Веро все наладится. Хотя с Гастоном они смотрятся неплохо, оба такие улыбчивые. Я, возможно, буду в меньшинстве, но меня не порадовал поступок Вероники.
А что это за горшочки прицеплены сзади машины молодоженов? Это какая-то традиция?
И еще хочется отметить отдельно трогательные кадры подготовки к Рождеству. Елочка получилась такая красивая!

Kingyo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kingyo » 10 дек 2015, 02:05

QueenMary, прекрасный финал! Очень красивая свадьба!
И очень понравились рождественские украшения (в одном из шаров видно фотографа :D ). Кадры с малышкой такие милые и очень живые!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2015, 02:59

Я в восхищении! Это просто невероятно! Потрясающе! Я ваш фанат. Какие реальные фото! Я будто побывала на настоящей свадьбе!

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 11 дек 2015, 13:39

Маша! Я давно хочу тебе сказать,что ты ГЕНИАЛЬНА! Свадьба великолепна от и до, как и всё, что ты здесь совершенствуешь!
Изображение

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 11 дек 2015, 21:34

arabica, Сашенька!!! Спасибо тебе большое и за комплимент, и за помощь в организации свадьбы! И за новую Эмму, конечно!!!
Я безгранично рада видеть тебя здесь! :D

Darya Eberle, Kingyo, Nasty, ribonka, спасибо! Очень ценю ваши комментарии!!!

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):на сей раз Вероника очень порадовала и удивила! Наконец то она высказала Джеймсу то, что накипело! Интересно, как будут развиваться события дальше... Ведь ни родители, ни близкие не знали, что между ними разлад! А Джеймсу теперь придётся оооочень постараться, если он хочет чтобы Вероника осталась с ним ; вернуть её расположение будет не так то просто!!!

Поступок и правда совсем не в духе Вероники. Она - сторонница соблюдения приличий и видимости благополучия. Раз так отреагировала, значит, совсем допекло.
Если честно, я не знаю, как дальше будут развиваться события. Будет ли Джеймс добиваться, чтобы Веро его простила? Простит ли Веро? Вполне возможно, что у Вероники остались чувства к Джеймсу, потому не факт, что она выберет Гастона, хотя Гастон ей тоже очень нравится.
Поживем - увидим! :wink:

Nemesida
Nemesida писал(а):Гайде в коротком платье великолепна!

Спасибо! Мне тоже она очень нравится в таком наряде!)
Nemesida писал(а): Очень живые фотографии. Прямо чувствуется настроение героев!

Я старалась! На мой взгляд, фото в финале получились самыми живыми из всех. Наверно, потому что уже пристрелялась к декорациям и персонажам и начала понимать, что и как делать.

Nemesida писал(а):Вероника молодец. Придется Джеймсу попотеть, чтобы вымолить у нее прощение.

Одобряете? А вот viola с Вами не согласится.)
А Джеймсу действительно придется преодолеть много сложностей.

BRIDI писал(а):кажется смотришь фильм, и нажимаешь на "стоп", что бы рассмотреть получше отдельные детали

После выкладки финальной части мне очень хотелось написать что-то вроде "над фильмом работали"))), потому что в этих съемках и в самом деле мне помогало много людей. Угощения - duble mom, arabica, украшения - anastasenok, "human resourses" - ZajkovaEM.
Еще раз, спасибо вам, друзья!!!
BRIDI писал(а):Горшки вместо жестянок... Да ведь побьются! Или в это какой-то особый смысл заложен, а я проглядела

Так, это ж Италия!) Провинция! Жестянок не нашлось, зато горшков - море!)))
Горшки и должны побиться - больше грохота!
http://wonderwhite.ru/magazine/zachem-p ... odozhenov/

BRIDI писал(а):А от фото украшения елки даже показалось, что за окном пошел снег! Пошла проверила - нету

Отчаянно хочу снега!!! В Питере его тоже нет.
Ванесса говорит, что и в Нью-Йорке оттепель...((( Будем надеяться, что к Рождеству все будет!)))

viola
viola писал(а):Блестящий финал!

Спасибо, Оля!)))
viola писал(а):девочки такие девочки)

Это точно!)
viola писал(а): Джеймса немного жаль. Видимо, он только сейчас осознал, кого теряет. Буду надеяться, что у них с Веро все наладится. Хотя с Гастоном они смотрятся неплохо, оба такие улыбчивые.

Да... Веро предстоит сложный выбор!
viola писал(а):А что это за горшочки прицеплены сзади машины молодоженов? Это какая-то традиция?

:wink: См. выше по ссылке)))
viola писал(а):Я, возможно, буду в меньшинстве, но меня не порадовал поступок Вероники.

Почему не порадовал?
viola писал(а):И еще хочется отметить отдельно трогательные кадры подготовки к Рождеству. Елочка получилась такая красивая!

Спасибо!)

duble mam
duble mam писал(а):Впечатляет не только свадьба, но и подготовка к ней.

Юля, львиная часть подготовки досталась вам с Пьером!!! Без вас не было бы ни торта такого шикарного, ни пирожных... Спасибо от всего сердца!!!
duble mam писал(а): я не представляю даже какой титанический труд стоит за кадром

Адский труд!) Я уже тут жаловалась.
duble mam писал(а):Джеймс повёл себя странно и некрасиво

Переживает. Мужчины часто совершают глупые и грубые поступки, когда не могут совладать с эмоциями и отчаянно пытаются скрыть то, что чувствуют на самом деле.
duble mam писал(а):Дориана жаль

Жаль.

MALYKA
MALYKA писал(а):Веро нанесла хорошую "пощечину" наглецу, но что же дальше? Может, роман с Гастоном?

Все может быть!)
MALYKA писал(а):Взрослеющая Эмма - бесподобный ребенок!!!

С Эммой была целая эпопея. Я давно задумывалась о поиске куколки, которая была бы отражением взрослеющей трехлетней Эммы.
Всякие обитсу и пуки-фи и им подобные мне категорически не нравятся. Решила, что ребенок будет маттеловским (в папу! :mrgreen: ) Но найти куклу с подходящим мейком и прической оказалось проблемой. Случайно увидела в продаже Мелоди в костюме Пчелки
http://www.amazon.com/Mattel-Bumblebee- ... B002F8HZNK
и поняла, что по прическе она подойдет.
Но мейк! Эмма должна отличаться от всех шеллиобразных, потому что она - Эмма!
Ее рисовала Саша arabica, за что ей большое спасибо!
И вот, получилась такая Эмма!
Помещу сюда еще пару фоточек, чтобы лучше был виден мейк:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

irashka
irashka писал(а): Но, возможно этот " холодный душ" все же подействует на ее мужа и он осознает , что натворил?

Будем надеяться!
Последний раз редактировалось QueenMary 14 дек 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 14 дек 2015, 10:55

Супер! :o Однозначно взрослеющая Эмма :) Браво мастеру! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 дек 2015, 12:45

Эмма забавная получилась. :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 дек 2015, 22:19

Финал не менее грандиозный, чем первые две части! Торт умопомрачительный! Атмосфера - самая что ни на есть праздничная! Я как будто побывала на настоящей свадьбе, среди представителей высшего общества! Вау! Всё так красиво, реалистично, и хочется, чтобы фото не кончались! :D
Взрослеющая Эмма вызвала приступ умиления! Чудесное преображение!
В доме Ванессы очень уютно, и праздничная суета навевает такие приятные, теплые чувства! :D
Спасибо за твой титанический труд, Машенька! Ты нам всем даришь волшебную сказку для взрослых, и те светлые эмоции, которые пробуждают твои истории - бесценны!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 21 дек 2015, 15:42

Как всё замечательно!
Спасибо, получила удовольствие от просмотра этой истории.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 21 дек 2015, 16:15

Свадьба шедевральная!
Очень трудно выделить что-то одно: все прекрасно и сюжет и декорации, и фотографии (хотела бы книгу с вашим романом и фото, очень люблю рассматривать детали, делающие фото живыми и реалистичными).
Эмма - красавица, вся в маму :D Чудесный взгляд и нежнейшая улыбка.

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 29 дек 2015, 10:28

Маша, это мысль! Книга!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн.Merry X-mas and Happy New Year!

Сообщение QueenMary » 10 янв 2016, 23:07

Merry Christmas and Happy New Year!)
Здравствуйте, мои дорогие!
С наступившим вас Новым 2016 годом!!! Очень хочу пожелать, чтобы этот год принес здоровье тем, кто болен, мир и гармонию туда, где идет война, радость и взаимопонимание тем, кто в ссоре! И всем без исключения я желаю любви. Любви к себе, любви к своей второй половинке, любви к детям, любви к родителям, любви к друзьям. Любви к той стране и тому краю, который зовем своим домом. Да и вообще, любви. Ее так мало в нашем мире, а она – основа всего. Если есть любовь в сердце, то есть и счастье. Будьте счастливы!!!
Изображение

Пытаясь проанализировать события, случившиеся в нашей семье в это Рождество, я задумалась об этом чувстве – любовь. Что это? Как понять, что это именно любовь, то самое чувство, которое ждет каждый человек на этой планете? Как не перепутать ее с чем-то, что так на нее похоже? Например, со страстью? С увлеченностью или привязанностью? С дружбой? В наших отношениях с Али я никогда не задавалась этим вопросом, потому что мне всегда было предельно ясно, что я люблю и любима, и что Али – именно тот человек, с которым я хочу быть и в горе и в радости. Любовь к Али – любовь с первого взгляда, с первой встречи. В тот самый миг, когда вслед за Оливией он переступил порог моего кабинета в Каирском музее. Как-нибудь я расскажу вам о нашей первой встрече.
Но бывает же и иначе. Вот, взять хотя бы Джеймса. Я уже год пытаюсь его понять. Я хорошо к нему отношусь, не взирая на те сложности, что возникли в наших с ним отношениях. Скажу вам честно: если бы в моей жизни не было Али, я могла бы в него влюбиться.
Изображение

Но нашему роману не суждено было состояться, и, когда Джеймс стал ухаживать за Вероникой, я искренне за него порадовалась. Тогда у меня и тени сомнения не возникло, что он влюблен в мою сестру.
Изображение
Изображение

Я пребывала в этой уверенности до того инцидента на террасе в Ди Анджело. И тогда я вдруг поняла, что ошибалась на счет искренности его чувств к Веро. Конечно, это было шоком для меня, и я долго пыталась приучить себя к мысли, что Джеймс всем сердцем и безответно в меня влюблен. Потом мне почему-то стало даже нравиться так думать. Наверно, это ужасно, но все мы, девушки, любим, когда кто-то в нас влюблен. Лишних поклонников (как и лишних шуб!))) ) не бывает!)
Изображение
Изображение

Но стоило мне привыкнуть к мысли, что Джеймс и Вероника разводятся, потому что Джеймс не в силах меня разлюбить, как на тебе! На свадьбе Гайде, когда Веро активно предпринимала попытки устроить свое личное счастье с новым поклонником в лице Гастона, Джеймс вдруг закатывает сцену ревности!
Изображение
Изображение
Изображение

Значит, вовсе не в меня он был влюблен, а в Веро? Может, думал, что любит меня, но ошибался, и на самом деле все это время любил Веронику? Но почему же он понял это так поздно?
Изображение

В этот раз Рождество мы решили отметить дома. Гайде и Хантер закатили рождественскую вечеринку в новой квартире, куда они пригласили чуть ли не половину Нью-Йоркского университета. Нас тоже звали, конечно, но еще за месяц до Рождества мы знали, что к нам должен приехать Гастон (дядя Али, если помните), его пригласила Вероника. Да и, признаться, я не думаю, что подобный вид празднования был бы полезен Эмме. И поэтому мы остались дома.
Изображение

Сочельник прошел за очень важным занятием: мы наряжали ёлку в комнате Эммы! Али обиделся на меня, что в прошлый раз ёлку в гостиной нарядили без него (мужчины – такие дети иногда!), и я клятвенно ему пообещала, что ёлку в детской мы будем наряжать вместе. В преддверии праздников дел в ресторане было очень много, плюс еще нужно было заниматься подготовкой магазина к открытию, и почти все время с начала месяца и до Рождества Али возвращался домой с работы очень поздно. Эмма в это время, конечно, уже спала и о том, чтобы наряжать елку, не могло быть и речи. Не будить же ребенка!.. Так мы и дотянули с этим делом до Сочельника. Но, лучше поздно, чем никогда.
Изображение
Изображение
Изображение

Эмма с удовольствием принимала участие в процессе, а потом, когда с декорированием комнаты и елки уже было покончено, наша дочь принялась самозабвенно выяснять у мисс Пони, кролика Банни и Абу, кто из них что хочет получить в подарок! Эх, детство! Помню себя в возрасте Эммы: мне тоже казалось, что все игрушки – живые и только делают вид, что не могут двигаться и разговаривать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Был уже вечер. Рейс Гастона задержали на час, и потому он приехал к нам с опозданием. Вероника наводила марафет и волновалась в ожидании своего поклонника. А, дождавшись, не скрывала своей радости от встречи. Кстати, Али искренне считает, что его дядя и моя сестра – отличная пара! Я пока не высказываю своего мнения – пусть Вероника решает сама.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я знаю, что Вероника очень ждала приезда Гастона. И еще за несколько недель стала составлять праздничное меню, а весь Сочельник посвятила приготовлению запланированного, так что кухня целиком и полностью превратилась в вотчину Веро. Гастон, разумеется, вызвался составить Веро компанию и помочь. Как выяснилось, дядя Али (как истинный француз) был поклонником не только моей сестры, но и Ее Величества Кулинарии.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пока Веро и Гастон, кокетничая друг с другом на кухне, занимались праздничным столом, я укладывала Эмму спать и читала ей очередную главу из сказки про Винни-Пуха Алана Милна.
Изображение

Эмма слушала-слушала и вдруг прервала меня вопросом совсем не по сюжету сказки:
-Мамочка, а зачем наляжают ёку?
Изображение

И правда – зачем? Я никогда не задумывалась об этом. Мне надо было срочно придумать ответ.
-Так нужно, чтобы Санта Клаус знал, куда положить подарки, - выкрутилась я.
Но тут последовал новый вопрос.
-А Санта плидёт ко мне сегодня?
-Конечно, родная! Почему ты спрашиваешь?
Изображение

-Вдъюк, он забудет? Я хочу, чтобы мне подалили обизяну! – Эмма посмотрела на меня так серьезно, будто она – шеф, а я – подчиненный. Еще бы: Эмма спит и видит, чтобы ей подарили гигантского сиреневого бабуина, которого она увидела в Walmart. Честно скажу, что я от этой игрушки не в восторге, но раз Эмма видит в ней нечто привлекательное, мы с Али решили уступить и купили эту самую обезьяну.
Изображение

-Он не забудет, -поспешила заверить я Эмму, - Потому что он – волшебник и помнит про всех детей в мире.
Изображение

-А когда он плидёт? – продолжала свой допрос Эмма.
Без подробного объяснения тут было не обойтись.
-Ты закроешь глазки и заснешь и, пока ты спишь, он тихонечко спустится по дымоходу в камин и положит подарки под ёлку.
-Я его совсем-совсем не увизю? - в голосе Эммы явно чувствовались нотки разочарования и протеста.
Изображение

- Так надо, милая. Санта приносит подарки только хорошим детям, а хорошие дети ночью должны спать.
-Но я хасю увидеть Санту! - конючила Эмма
Изображение
Изображение

-Ты же должна показать Санте, что ты – хорошая девочка! Надо спать. Иначе Санта не оставит тебе подарок! Засыпай, моя хорошая!
Я подоткнула Эмме одеяльце и, погасив свет, вышла из детской, даже не надеясь, что Эмма тут же уснет.
Изображение

Мы с Али тоже когда-то были детьми. И, прекрасно понимая, что Эмма так просто не отступит и будет до последнего бороться со сном и ждать Санта Клауса, подготовились. Нельзя же разрушать веру ребенка в сказку! А то еще скажет потом, что мы ее обманули и никакого Санта Клауса не существует!
-Как думаешь, красавица, нас не раскроют? – спросил меня мой муж, облачаясь в нашей комнате в костюм Санты и пряча свои темные длинные волосы под париком из белой ваты.
Изображение

-Если ты не будешь разговаривать с Эммой своим обычным голосом, то вряд ли она тебя узнает, дорогой! И лучше тебе вообще ничего не говорить, кроме традиционного «Йо-хо-хо!»
Изображение

-Йо-хо-хо! – отрепетировал Али. – Понял!
Спрятав последний волосок под парик и убедившись, что ничто в костюме не способно его выдать, Али взял подарки и отправился укреплять веру нашей дочери в Санта Клауса.
Изображение
Изображение

Праздничный стол уже давно был накрыт; из кухни по дому распространились умопомрачительные запахи свежий выпечки (Веро как всегда напекла пирогов с брусникой и малиной и своего фирменного имбирного печенья), глинтвейна, индейки, запеченной с яблоками и прочих вкусностей.
Изображение
Изображение

Всем уже очень хотелось есть, но мы не могли сесть за стол без Али, и дожидаясь, пока он завершит свою миссию, коротали время в гостиной за беседой. Признаться, в компании Вероники и Гастона я немного чувствовала себя третьей лишней. Они сдерживались, но было заметно, что они не прочь остаться наедине.
Наконец в гостиную спустился мой муж.
-Ну-у? – почти в один голос спросили мы.
Изображение
Изображение

-Сделано! Кажется, поверила! – объявил Али, стаскивая с себя фальшивую бороду и парик с шапкой. – Как же жарко в этом костюме!
Изображение

-Расскажи, дорогой, как там Эмма? – попросила я.
Изображение

-Зашел в комнату. Через дверь, конечно. Посмотрел на Эмму. Сначала думал, спит, но потом увидел - притворяется. Сделал вид, что не заметил, и пошел к ёлке выкладывать подарки. Эта хитрюга пряталась под одеялом, но смотрю - краем глаза за мной наблюдает. Я уже все выложил и направился к двери, и тут она не выдержала. Ошарашила меня вопросом: «Санта, а почему ты не через камин вошел? Мама сказяла, что ты плидешь через камин!»
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-И что ты ответил, дорогой?
Изображение

-«Йо-хо-хо!», как ты учила.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-И все??? – удивились Гастон и Веро
Изображение

-Нет. Еще я сказал «Тс-с-с!».
Изображение

-Гениально, дорогой! - улыбнулась я, представляя себе эту сцену, - Уверена, если Эмму не сморил сон, то она еле дотерпит до утра, чтобы залезть под елку и поделиться с нами увиденным и услышанным.
Изображение

-Красавица, я сейчас переоденусь и можно садиться за стол.
-Э, нет, дорогой племянник! – шутливо запротестовал Гастон, - Надевай-ка шапку обратно. Пока ты еще Санта, раздай нам подарки, будь так добр.
-Правда, Али! Нам тоже нужен Санта!
Изображение
Изображение
Изображение

-Уффф, вам совсем меня не жалко? - вздохнул Али, но шапку Санты все-таки напялил и приступил к раздаче подарков.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мы сидели за столом и болтали о всяких семейных делах: о Гайде и Хантере, о наших виноградниках в Тоскане и о предстоящем открытия магазина Али в Нью-Йорке, о том, что скорее всего часть лета мы проведем в Провансе у моих родителей и, возможно, если Вероника решит поехать с нами, мы навестим Гастона – он живет в Тулузе.
Изображение
Изображение

Веро загадочно улыбнулась, а Гастон вдруг сказал:
-Мы с Вероникой будем рады, если вы навестите нас в Тулузе.
Изображение

-То есть как «вы с Вероникой», дядя? – удивился Али.
Изображение

-Вероника оказала мне честь принять моё приглашение и провести лето со мной в Тулузе. Софи все равно уедет со своей подругой в Италию, я буду совершенно один!
Изображение

Мы с Али удивленно переглянулись, но в душе порадовались за набирающий обороты роман Гастона и Вероники и предложили поднять за них тост.
Изображение

И только мы прикоснулись к бокалам, как зазвонил мобильник Вероники, оставленный на столике в гостиной.
-Веро, твой телефон, кажется, - сказала я.
Изображение

-А, спасибо, Вэн! Наверно, это мама.
Изображение

Веро вышла, а мы продолжили беседу.
Изображение
Изображение
Изображение

Прошло около получаса, и мы уже расправились с тарталетками и канапе с икрой. Пора было доставать из духовки индейку, но Веро все еще разговаривала. Али высказал подозрение, что если это действительно была наша с Веро мама, то долгий разговор по телефону был вполне объясним: краткость – не мамин конек. Но все-таки, я решила сходить за Вероникой.
Изображение
Изображение

В гостиной Веро почему-то не оказалось. Я поднялась на второй этаж. В комнате было пусто.
Я нашла Веро в ванной.
Изображение

Моя сестра сидела в полумраке на бортике джакузи и плакала.
Изображение

В моей голове мелькнула догадка.
-Вероника, что случилось, милая? Кто это звонил?
-Джеймс! – сквозь слезы тихо ответила Веро
-Почему ты плачешь? Он тебя обидел?
Изображение

-Нет, - Веро попыталась справиться с потоком слез, - Не обидел. Он позвонил меня поздравить с Рождеством…
- И все? Тогда почему же ты плачешь?
Видимо, Веронике было сложно прямо ответить на мой вопрос.
-Вэн... Он... Джеймс попросил у меня прощения за то, что было. Мы долго говорили с ним, он был искренен как никогда. И… - тут Вероника запнулась и снова заплакала.
-Что? Скажи мне!
Изображение

-Он…Джеймс сказал, что любит меня. И хочет, чтобы я прекратила дело о разводе и вернулась к нему.
К такому повороту событий я не была готова, но причины, по которой Вероника проливала слезы, все еще не могла понять. Видя, что Вероника намеревалась продолжить говорить, я не стала ни о чем спрашивать.
- Мы вдруг вспомнили наше первое Рождество вместе. В Лондоне, когда вы с Али были у нас в гостях. Не поверишь, Вэн! Джеймс помнит такие трогательные мелочи о нас, о которых даже я успела забыть! Я слушала его и в моей душе такая буря поднялась… Я люблю его, Вэн!
Изображение

-Любишь? А как же Гастон?
- Я не знаю, что мне теперь делать, Вэн. Гастон мне очень дорог, потому что это первый мужчина, который с первой нашей встречи любит именно меня и не пытается найти во мне замену кому-то, кто был ему дорог. С Гастоном мне хорошо. Очень спокойно. Так, как было с нашим папой, когда он брал нас на прогулку в лес, помнишь? Кругом дикая природа, а нам с тобой нечего бояться, потому что папа рядом.
-Ты любишь Гастона, Веро?
-Думаю, что да. У нас уже серьезно. Мы говорили о будущем.
-А что ты сказала Джеймсу?
-Что все кончено! Что не могу доверять ему после того, что было… Я сказала это, повесила трубку, а потом на меня как волной накатило: ужасно, но я так не думаю, как говорю! Думала раньше, что все, что это – не любовь, а ненависть, но я люблю его, Вэн! Я люблю его так же сильно, сколь велика моя обида на него!
Изображение

-Дорогая моя! – я обняла сестру, - Ты не спеши что-то сейчас решать. Дай время себе, и дай время им обоим. Сегодня рядом с тобой Гастон, так будь с ним. Не говори ему ничего. Взгляни на ситуацию с положительной стороны: в тебя влюблены два шикарных красавца, и ты должна только выбрать, кто из них достоин быть с тобой рядом. Перестань лить слезы и пойдем к нашим мужчинам. Сегодня же Рождество!
Изображение

Закончив ужин, мы еще какое-то время посидели в моем бывшем кабинете на втором этаже. Али и Гастон, похоже, не заметили перемены, произошедшей в Веронике. Но я не могла не заметить, что весь остаток вечера Веро уже не была прежней.
Изображение
Изображение
Изображение

Утром 25 декабря, Веро и Гастон отправились на рождественское шоу в Radio City Hall на Madison Square Garden, а я отправилась собирать Эмму на детский праздник, который устроила сестра Грейс, Алиса (помните консультанта из свадебного салона?), для своей дочурки Тамики.
Я была права: Эмму не пришлось будить. Она с трудом дождалась утра, чтобы поделиться со мной важным открытием, сделанным ночью, и уже давно не спала, ерзая под одеялом в ожидании, когда я одену ее и выпущу из кроватки, так как ей самой вылезать из кроватки строго-настрого запрещено.
-Мамочка, а я видела Санту! –выпалила Эмма, пока я застегивала ей платье и причесывала волосы.
Изображение

-Да ну? То есть, ты не спала ночью?
-Я спала, а потом плишел Санта! Он плишел в дверь…
-Эмма, надо говорить «зашел», - поправила я дочь.
Изображение

-Он плишел в двель и положил мне все падАлки под ёку! – восторженно лепетала Эмма, не обращая никакого внимания на моё замечание, - Я видела! Не в камин плишел, а в двель! Хасю посмотлеть, что он падалил!
Фотографии в альбоме «Christmas 2015-New Year 2016», автор mahenciya на Яндекс.Фотках

Изображение

Я еле успела ухватить Эмму за подол платья, чтобы она в порыве нырнуть под ёлку не свалилась с кровати.
Изображение

Стоило мне спустить мою дочь на пол, как она с визгом «Мама, там обизяна!!!» ринулась к ёлке.
Изображение

Кроме обезьяны под елкой Эмму ждали еще плюшевый Винни-Пух и лошадка-качалка от Доры, набор кубиков от Вероники и еще кое-что от Гайде и Хантера в большом красном пакете.
Я наблюдала за Эммой, с восторгом возившейся с подарками, и на сердце стало тепло и спокойно. Знаете, я поняла, что счастье – это не что-то постоянное. Это мгновения. Мгновения, когда нам улыбаются наши дети и мы видим, что они радуются.
Изображение
Изображение

И знаете еще что? Я подумала (ну, так – мелькнуло в мыслях), что хочу еще одного ребенка. Конечно, сейчас это невозможно, но в будущем…
Вот такое у нас было Рождество.
Изображение
Изображение
Изображение

В скором времени Веронике придется принять непростое решение. Я думала обо всех вариантах и, похоже, без жертв тут не обойтись. В любом случае кому-то будет больно. Удачи тебе, сестренка!
А я же прямо сегодня начну собирать чемодан: завтра у меня самолет, я снова лечу в далекую заснеженную Россию, в город Санкт-Петербург, для встречи с одной интересной русской художницей, выставку картин которой я хочу организовать в галерее. Говорят, в Петербурге сейчас холодно. Надо не забыть шубу и теплые вещи!
Как вернусь, обязательно расскажу вам о поездке.
Целую вас! Ваша Ванесса!
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 янв 2016, 23:36

Спасибо за увлекательную историю! Думаю, что Вероника примет верное решение. Однажды я оказывалась на ее месте и о своем выборе никогда не жалела. Счастливого Вам Нового Года)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 янв 2016, 23:55

С Рождеством! :D
Эмма - маленькая хитрюшка, как я в детстве. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 янв 2016, 23:57

Али был самым прекрасным Сантой.
Эмма очаровашка.
Веронике желаю сделать правильный выбор.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»