viola писал(а):Скрытый контент: показать
Оля, ждем с нетерпением!!!

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):на сей раз Вероника очень порадовала и удивила! Наконец то она высказала Джеймсу то, что накипело! Интересно, как будут развиваться события дальше... Ведь ни родители, ни близкие не знали, что между ними разлад! А Джеймсу теперь придётся оооочень постараться, если он хочет чтобы Вероника осталась с ним ; вернуть её расположение будет не так то просто!!!
Nemesida писал(а):Гайде в коротком платье великолепна!
Nemesida писал(а): Очень живые фотографии. Прямо чувствуется настроение героев!
Nemesida писал(а):Вероника молодец. Придется Джеймсу попотеть, чтобы вымолить у нее прощение.
BRIDI писал(а):кажется смотришь фильм, и нажимаешь на "стоп", что бы рассмотреть получше отдельные детали
BRIDI писал(а):Горшки вместо жестянок... Да ведь побьются! Или в это какой-то особый смысл заложен, а я проглядела
BRIDI писал(а):А от фото украшения елки даже показалось, что за окном пошел снег! Пошла проверила - нету
viola писал(а):Блестящий финал!
viola писал(а):девочки такие девочки)
viola писал(а): Джеймса немного жаль. Видимо, он только сейчас осознал, кого теряет. Буду надеяться, что у них с Веро все наладится. Хотя с Гастоном они смотрятся неплохо, оба такие улыбчивые.
viola писал(а):А что это за горшочки прицеплены сзади машины молодоженов? Это какая-то традиция?
viola писал(а):Я, возможно, буду в меньшинстве, но меня не порадовал поступок Вероники.
viola писал(а):И еще хочется отметить отдельно трогательные кадры подготовки к Рождеству. Елочка получилась такая красивая!
duble mam писал(а):Впечатляет не только свадьба, но и подготовка к ней.
duble mam писал(а): я не представляю даже какой титанический труд стоит за кадром
duble mam писал(а):Джеймс повёл себя странно и некрасиво
duble mam писал(а):Дориана жаль
MALYKA писал(а):Веро нанесла хорошую "пощечину" наглецу, но что же дальше? Может, роман с Гастоном?
MALYKA писал(а):Взрослеющая Эмма - бесподобный ребенок!!!
irashka писал(а): Но, возможно этот " холодный душ" все же подействует на ее мужа и он осознает , что натворил?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]