Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Нахожусь в культурном шоке! Интересно просто,а каков метраж вашего жилища? Я не фанат домиков,но они меня впечатлили.Ах,от трейлера такого я бы не отказалась Вот не хватает в вашем хозяйстве женской руки-хочется где-то прибрать,разобрать,кому-то наряды пошить,связать Спокойной ночи!
IaO, живых женщин дома не держим... ну, почти) когда удается застать врасплох ребенкину невесту, у кукол появляются вязаные платья жалко, что она стала осторожнее, а то можно было бы и прибирать ее заставить... жилище, увы, маловато, а всякие там надстройки с пристройками без разрешения строить нельзя, а за разрешением гоняться дорого и долго... yulia1961, спасибо) мне они тоже нравятся)
yulia1961, что-то в домике сразу при покупке находится, что-то потом нахожу... некоторые мелочи делаю сам. их легко узнать, они страшненькие в домиках разная шкала, примерно от 1:12 до 1:18, а желтый трейлер вообще для барби.
Я и не знала, что бывают трейлеры! Ваша тема классная штука -"У меня много кукол?" Вот sebastian у него одних домиков... вот сколько! Здорово, что это все вас радует!
В восторге от ваших домиков!!!! С удовольствием бы в них поприбиралась, да и платья вашим куклам бы навязала )) Вспомнилось детство, лет на ...цать с лишним это момент напрочь выпал у меня из памяти - в детстве я жила и дома, и у бабушки с дедушкой, детский сад находился ровно посередине, в центре моего мегаполиса. По пути к бабушкиному дому, в тихом тогда еще центре, на углу стоял 2-х этажный дом (видимо, дореволюционный), а там, на окне 1 этажа, жила сказка в виде примерно вашего 2-х этажного домика, полный всякой мелочи. Как же сложно было бабуле меня оттащить от заветного окна. Я правдами-неправдами старалась выпросить маршрут мимо этой сказки. Давно, ...цать лет назад иметь такое в Союзе, как же это круто было. Я и мечтать о таком не могла. Сейчас бы и прикупила, но будет съедено много места в квартире..., домашние не оценят. Вся ваша коллекция, sebastian, чудо, спасибо, что делитесь с нами
Выражение"живых женщин в доме не держим"-насторожило Вот сколько желающих дам набежало Красота,а не домики!Вы так соблазните и меня на них Хорошо,что у нас ни разу их в продаже не встречала.
Veyveterok, хоть какая-то от меня польза))) Nukke, По-моему, он когда-то был розовым) Zebra78, с большим мешком придете прибираться? Учтите, у меня топор Воспоминание ваше понравилось, я бы и сейчас мимо такого окна не прошел))) 108 wikki, IaO, встретите, встретите)))) И купите
sebastian, Михася, скорее всего, дарили какой-то девочке на окончание высшей школы Не останавливайся, показывай ещё картинки из домиков! Таак много там интересного и "хотелочного"!