С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Выставки, фестивали, музеи, кукольные шоу в России и во всем мире. Анонсы, отчеты, фотографии и обмен впечатлениями. А также выставки мишек Тедди и миниатюры.
Правила форума Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Побывала я на выставке в конце августа, в Ижевске, некоторых кукол я и на фото раньше не видела, а тут удалось так близко полюбоваться на такую красоту
О, Яна прекрасный коллекционер, и по совместительству моя землячка - петербурженка Большое спасибо Вам за подробный фотоотчет о выставке. Я сама видела фрагменты ее коллекции вживую в Москве...
Какие оказывается есть роскошные, очень характерные Барби, от них просто дух захватывает... Спасибо большое за такой подробный обзор выставки! Сама бы не пошла, я не большая поклонница Барби, но благодаря вашим фотографиям вроде бы там побывала...
Большое спасибо за действительно крупные планы кукол! Жозефина, Елизавета (ах какая ткань и отделка), Фаберже - почему то вблизи вообще на промофото нет! А уж как Принцессу Викинг сняли - на мой взгляд, это самое ее лучшее фото!