Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Потому что в полосатых розовых колготках гораздо веселее, чем в обычных, страдать всяческой ерундой вроде сооружения ёлки и игрушек из подручных средств!
Ножницы я сегодня купила на рукодельной ярмарке (горда собой ). Там что-то вроде композиции было: на кусочек фетра приделаны пуговка, катушка, булавка, ножницы эти и ещё какая-то ерундовина... Разумеется, я не могла не купить эту высокохудожественность, чтобы раздербанить на составляющие У ножниц петелька есть, но мне её пока не оторвать без плоскогубцев, спрятала под картонку.
и как я вчера Танюшку не заметила? вот что значит сидеть с телефона... прекрасные колготочки - веселенькие! очень необходимы в противном ноябре... а ножнички - вещь!!!!
Ура, мы дома! Помните, я вам показывала мишек в витрине барахольно-антикварного магазинчика? Который был закрыт, потому что воскресенье? Как мне тогда понравился белый мишка! Очень-очень! Через некоторое время я снова была там, но магазин снова был закрыт: его украшали к Рождеству... И только через месяц я смогла зайти туда и спросить, сколько же стоят мишки в витрине. Все мишки, когда хозяйка магазина их доставала, вели себя тихо и прилично, а этот как заревел! Вот он, показывает новой семье открытки с видами Кольмара. А вообще-то я привезла двух мишек. Нет, двух с половиной! Люблю мишек!
Лена, а как же! Я последнее время очень люблю "колобков" - кукольные головки, к которым можно сделать тельце, чтобы смотрелось гармонично. А тут вот попался колобок-мишка. Кстати, у меня даже вельвет подходящий есть: тётя годов с 70х (или дольше) хранила на юбку. А несколько лет назад отдала на юбку мне. Буду играть с мишкой и её вспоминать...
Катя, точно! Я уже давно приболела мишками, но всегда, выбирая, на что потратиться, предпочитала кукол. А тут (к счастью) кукол почти не встретилось... А можно вопрос как специалисту? Маленький с розовым бантиком - немец? Меня пытались убедить, что он английский 1959 года, но с ярмарочными немцами - одно лицо!
Тоня, надеюсь, что из колобка выйдет полноценный медведь! Он очень интересный: вельвет посажен на подкладку из красной ткани. Она выглядывает в дырочки по бокам носа.