Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rogataya: Жизнь внутри и снаружи кукол
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rogataya Жизнь внутри и снаружи кукол
Фото с куколками - супер!!! Несколько раз возвращалась разглядывала. И идея, и воплощение, браво! Ты такая красотка!
Лестат - роковая и яркая! Хорошо, что у тебя с ней контакт наладился)

Лестат - роковая и яркая! Хорошо, что у тебя с ней контакт наладился)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая фотка убила просто напрочь своей мимимишностью  

Классная Алиса в домике с куклами! Очень понравилась мини-зарисовочка

Классная Алиса в домике с куклами! Очень понравилась мини-зарисовочка

Fibella писал(а):Фото с куколками - супер!!! Несколько раз возвращалась разглядывала. И идея, и воплощение, браво!
+1000000000000!!
Очень классные снимки! Я на них просто зависла!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные фото куколок и их хозяйки  

Юля, какая прелесть! Твои фото с куклятами сплошное ми- ми- ми_ очень красивые! 
Лестат_ бомба. Шикарная женщина, в потрясающем наряде!

Лестат_ бомба. Шикарная женщина, в потрясающем наряде!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,С наступающим тебя Новым Годом! Счастья,здоровья,вдохновения,любви и конечно же благополучия!)

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Юля, с Наступающим!
Всего самого-самого замечательного!)

Всего самого-самого замечательного!)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступившим новым годом!   

Rogataya Жизнь внутри и снаружи кукол
Спасибо большое за поздравления) Прошу извинить меня за то что я ленивая жопа и так редко появляюсь  

Жизнь все дальше уводит меня от формата 1/6 и все ближе прибивает к 1/4 и это не смотря на то что перед новым годом я соорудила куколкам 1/6 комнату с новым годом
  и это не смотря на то что перед новым годом я соорудила куколкам 1/6 комнату с новым годом  а всей остальной квартирой занялась уже через 2 дня
  а всей остальной квартирой занялась уже через 2 дня  Надо хотя бы сфотографировать разок...
 Надо хотя бы сфотографировать разок...
Не хочу я как то убирать новогодние украшения, нравятся они мне) пусть до моего дня рождения стоит, до 24 февраля 

И немного новеньких фоток красоток) К черному парику сшила белый) очень уж мне нравятся эти натуральные материалы)

Все новогодние праздники просидела с девчонками и хомяком с редкими перерывами на гостей
вот такое вот красное боди у нас сшилось

И немного диванных ленивых фоток Лестат душечка
 Лестат душечка

Марго

Жизнь все дальше уводит меня от формата 1/6 и все ближе прибивает к 1/4
 и это не смотря на то что перед новым годом я соорудила куколкам 1/6 комнату с новым годом
  и это не смотря на то что перед новым годом я соорудила куколкам 1/6 комнату с новым годом  а всей остальной квартирой занялась уже через 2 дня
  а всей остальной квартирой занялась уже через 2 дня  Надо хотя бы сфотографировать разок...
 Надо хотя бы сфотографировать разок...Не хочу я как то убирать новогодние украшения, нравятся они мне) пусть до моего дня рождения стоит, до 24 февраля

И немного новеньких фоток красоток) К черному парику сшила белый) очень уж мне нравятся эти натуральные материалы)

Все новогодние праздники просидела с девчонками и хомяком с редкими перерывами на гостей
вот такое вот красное боди у нас сшилось

И немного диванных ленивых фоток
 Лестат душечка
 Лестат душечка

Марго

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Юля,сфотографируй комнатку,интересно)ого,перешла видно на новый формат)девушки красивые,а боди шикарное)

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши девы! Эх, увидела, что ты Дани продаешь... жаль, денег нет сейчас!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хочу комнатку посмотреть! Сфотай, плиз 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Марго очень понравилась. Парички зачетные!

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки девушки зачетные! Неудивительно, что они переключили все внимание на себяя0

Rini, rusapura  Хорошо) сегодня постараюсь выложить)

Последний раз редактировалось rogataya 17 янв 2016, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Fibella писал(а):Источник цитаты Хороши девы! Эх, увидела, что ты Дани продаешь... жаль, денег нет сейчас!
зачем тебе еще одна?
 история про близнецов?)
  история про близнецов?)- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 Нее, просто хочу с заводской прической)
 Нее, просто хочу с заводской прической)Rogataya Жизнь внутри и снаружи кукол
mjinna2, ArtAlas да эти тетки очень интересные, и по строению и по характеру, до них еще никому не делала парики) Вчера купила у девушки на форуме замечательные туфли от Сибарит на Авочек, как раз в нашей цветовой гамме)

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
rogataya, очень яркие барышни!)

Марго сегодня не Марго)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Да,больше на принцессу похожа,да и с такими волосами-настоящая Рапунцель,красивая)ей идут такие разные образы)

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Крутая!!

- 
				Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, потрясающие фотографии! Девочки невероятно красивы! Очень интересно, каким способом ты делаешь им парички  

Марго действительно - настоящая Рапунцель! И даже корона на голове такая необычная)) Красотааа... а ещё я тащусь с её пальчиков на руках)))

Марго действительно - настоящая Рапунцель! И даже корона на голове такая необычная)) Красотааа... а ещё я тащусь с её пальчиков на руках)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
rogataya, а у меня головной убор вызвал ассоциацию со статуей Свободы...  она такой могла бы быть "при жизни"...
 она такой могла бы быть "при жизни"... 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво! Золотая королева! 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие девушки у тебя красивые все)

Rini , mjinna2 , Lindi , rusapura,  Luresia  спасибо)
Lindi даааа, руки просто волшебные, заметила за собой что если не нравятся мне руки у куклы, какое бы лицо не было , то не куплю, не смогу любить...
Парики делаю с помощью силиконовой шапочки, нашивая сверху трессы
Kuklomanija просто это мой первый сшитый парик.. и этими штучками я прикрыла недостатки производства 

Совсем забыла показать наш маленький праздничный сбор

Lindi даааа, руки просто волшебные, заметила за собой что если не нравятся мне руки у куклы, какое бы лицо не было , то не куплю, не смогу любить...
Парики делаю с помощью силиконовой шапочки, нашивая сверху трессы
Kuklomanija просто это мой первый сшитый парик.. и этими штучками я прикрыла недостатки производства

Совсем забыла показать наш маленький праздничный сбор

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Хорошо устроились,уютно)

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, привет! Последую твоему же примеру и поздравлю с далеко прошедшим НГ  С праздником! Всего самого замечательного тебе и твоим куклам!
 С праздником! Всего самого замечательного тебе и твоим куклам!
Честно говоря, я давно питаю некоторую слабость к авангардкам, но у меня их нет, на чужих хожу облизываюсь только. Есть в них что-то необыкновенное и манящее при всех видящихся мне недостатках. Кажется, дело в их лицах и тонких руках.
Марго в синем парике классно смотрится. А футболка у нее от винтажных Барби анд зе рокерс что ли? Ей идёт, весь образ немного в духе кукол Джем получился. А вот на фото, где она блондинка, кому что, а мне видится принцесса постапокалиптического мира: сидит она в своём розовом шатре посреди пустыни, в короне из золочёных шипов, ее солдаты в пыльных кожаных плащах приносят ей новости об удачно подавленном восстании на рудниках, после в залу входят прислужницы и натирают ей стопы ароматическими маслами и всё такое)) Что хочу, то и представляю
 Ей идёт, весь образ немного в духе кукол Джем получился. А вот на фото, где она блондинка, кому что, а мне видится принцесса постапокалиптического мира: сидит она в своём розовом шатре посреди пустыни, в короне из золочёных шипов, ее солдаты в пыльных кожаных плащах приносят ей новости об удачно подавленном восстании на рудниках, после в залу входят прислужницы и натирают ей стопы ароматическими маслами и всё такое)) Что хочу, то и представляю 

С праздником! Всего самого замечательного тебе и твоим куклам!
 С праздником! Всего самого замечательного тебе и твоим куклам!Честно говоря, я давно питаю некоторую слабость к авангардкам, но у меня их нет, на чужих хожу облизываюсь только. Есть в них что-то необыкновенное и манящее при всех видящихся мне недостатках. Кажется, дело в их лицах и тонких руках.
Марго в синем парике классно смотрится. А футболка у нее от винтажных Барби анд зе рокерс что ли?
 Ей идёт, весь образ немного в духе кукол Джем получился. А вот на фото, где она блондинка, кому что, а мне видится принцесса постапокалиптического мира: сидит она в своём розовом шатре посреди пустыни, в короне из золочёных шипов, ее солдаты в пыльных кожаных плащах приносят ей новости об удачно подавленном восстании на рудниках, после в залу входят прислужницы и натирают ей стопы ароматическими маслами и всё такое)) Что хочу, то и представляю
Rini, да , но не так как я бы хотела, ленивая я жопа  румбокс еще в процессе
  румбокс еще в процессе
Busia Slonson, спасибо, тебе тоже всего самого хорошего в этом странно начатом году, хочется пожелать благополучия и определенности, а также стабильности и здоровья и много много творчества, через край)
я от Авангардс в восторге, как я без них жила до этого) просто мой любимый цвет и мой любимый размер) Да вещи от кенов авам идеально по плечам садятся, штаны с фотографии тоже от кена, но ей они как бриджи.
и правильно не в чем себе не отказывай)
Истинна сегодняшнего дня сказанная моей сотрудницей по утру: "Грустной жопой весело не пукнешь"
всем добра

румбокс еще в процессе
  румбокс еще в процессеBusia Slonson, спасибо, тебе тоже всего самого хорошего в этом странно начатом году, хочется пожелать благополучия и определенности, а также стабильности и здоровья и много много творчества, через край)
я от Авангардс в восторге, как я без них жила до этого) просто мой любимый цвет и мой любимый размер) Да вещи от кенов авам идеально по плечам садятся, штаны с фотографии тоже от кена, но ей они как бриджи.
и правильно не в чем себе не отказывай)
Истинна сегодняшнего дня сказанная моей сотрудницей по утру: "Грустной жопой весело не пукнешь"
всем добра

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»