Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот наконец и свершилось мое знакомство с динамитками, и с Арией в часности. Ну что я могу сказать, она оправдала все мои надежды и ожидания. Я получила именно то что ждала, яркую солнечную девочку с прекрасным макияжем. Короче теперь это не последняя динамитка в моей коллекции! Знакомьтесь Арина. Дочка богатых родителей, золотая молодежь Заядлая тусовщица. Учится на психолога, но много прогуливает, с удовольствием фотографирует. Живет в Испании, в Барселоне.
приятно смотреть, что у Арины все еще лето) особенно в такой пасмурный день) здорово вышло, мне нравится что так ээ почти минималистично чтоли, но очень все по делу)
Cвета, я мимо не могу пройти что бы не дотронуться до волос Прям мания какая то А за комплимент, спасибо Я конечно думала надо освоить макраме, но китайские производители меня опередили
Эрин (у меня Ирена), приехала ко мне вместе с Ариной. Но фото только сейчас. Не могу сказать что сразу нашла с ней общий язык. Сложная она и неоднозначная. Влюблялась в нее каждый день, по чуть чуть... Прямо скажем она не такая как все. В общем, смотрите сами....
Дима, спасибо! Я на нее любуюсь неналюбуюсь, из всех имеющихся на данный момент кукол, она самая "живая", такое ощущение что вот вот заговорит! Я так рада, что она у меня есть! А будка да, хороша, только вот ФРки акселератки не влезают туда!
Потрясающе!Какое же у вас идеальное чувство вкуса!Ваших панорамных фото жду,как праздника.Как же вы делаете все эти замечательные фоны?Я вот все хочу своих девушек тоннеров как-то так пофотографировать,но создать для них реальный фон как-то не представляю...как осуществить.Давайте вы мне поможете,я перечислю вещички,которые у меня есть по задумке,а вы подскажете,как их скомпоновать поприличней.Цвета будут темно коричневые,типа под старину.Итак: кресло,сундук,2 маленьких торшера,матерчатая продолговатая маленькая(типа для обуви) коробочка,какие-нибудь шторы,кусок натуральной звериной шкуры черного цвета,кофейный набор посуды белого цвета.Нет только стен...
Какая Ирена!!!! Никогда её такой клёвой не видела!!!! Она у тебя Зая, (если можно тебя так назвать ) самая АФИГЕННАЯ!!! Ы-ы-ы, я теперь тже такую хотеть буду
Raisa вы мне льстите но черт побери, так приятно... Как скомпоновать... я не знаю, нужны хотябы фотки, сложно что то вообразить имея только словесное описание... Проще будет поправить какие то наметки, сказать что и куда переставить... Давайте так договоримся, вы их как нибудь поставите и мне скинете, а дальше разберемся Про фоны: картинки нахожу в интернете, компаную, печатаю на принтере, наклеиваю на потолочную плитку.... в общем то и все
Infan1618спасибо! заходите в гости
Alekto рада видеть! Спасибо!
Vedma_Natka, mimiau девочки, спасибо! будка от кукол Брац, продается отдельно, без кукол. Нашла в магазине "Лукоморье", в "Детском мире" то же такие видели. А про индивидуальный образ... ну я их так вижу Для меня каждая кукла - личность, ни на кого не похожая, вот и подчеркиваю это как могу
Marilyn спасибо! Я сама от нее в полном восторге! Но я не сразу осознала всю ее красоту, окончательно влюбилась только через недельку Меня можно так назвать, мы люди простые А хотеть нужно, и нужно брать. Ни на секунду не пожалела о ее покупке!