Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.
Наташа, какой красивый антураж для Алии) Ага, ее я не могу в таком аутфите представить, только в золоте и роскоши 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алия крайне органично смотрится в таком роскошном антураже! Леона настоящая зайка в этом аутфите 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, Луиза, спасибо! Я их всех так люблю! Каждую по-своему! А скольких еще хочу полюбить!....
Надо куда-нибудь запостить список хотелок, глядишь, быстрее найдутся!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, давай вывешивай) Всегда так интересно посмотреть на чужие виш-листы)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая Алия роскошная девушка. С распущенными волосами ей намного лучше. И как же ей идет желтый!
Антураж обалденный. Сама по таким вещичкам тащусь. А кувшин на столике просто отпад!!
Да-да, гони свой виш-лист)))
Антураж обалденный. Сама по таким вещичкам тащусь. А кувшин на столике просто отпад!!

Да-да, гони свой виш-лист)))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, Люда, добавила хотелки в первый пост! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, сгоняла, посмотрела виш-лист) Он пока такой небольшой, завидую тебе
А вот по поводу североамериканки прекрасно тебя понимаю! Особенно когда и роль уже есть и место в куклосемье... Надо брать

Скрытый контент: показать
А вот по поводу североамериканки прекрасно тебя понимаю! Особенно когда и роль уже есть и место в куклосемье... Надо брать

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, да виш лист и правда небольшой. Не то, что у меня))))))
Хан, ммм.. да, это суперский парень)
Девушка тоже красивая, этот молд мне очень нравится))) Люциан точно будет в шоке.
А такой Круз у меня был, я его продала. Мне что-то не пошел. Согласна с Надей, он без чертовщинки.
Хотя, красивый, конечно же! Эти его глаза... 
Хан, ммм.. да, это суперский парень)
Девушка тоже красивая, этот молд мне очень нравится))) Люциан точно будет в шоке.

А такой Круз у меня был, я его продала. Мне что-то не пошел. Согласна с Надей, он без чертовщинки.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, даа, виш-лист не большой, я стараюсь держать себя в рамках приличия!
Хотя, не очень-то получается. Прошлый новый год я встретила с 4 куклами, а этот.....
Круз, да, я не уверена на счет него. На я как-то не сильно разбираюсь в мужчинах ФР, пока что на этом остановилась, но хотелось бы, конечно, более мужественное и брутальное лицо. Но не хочется демона второго селить, муж не поймет, да и Линда попутает..... Если кто есть более подходящий для Алии, на твой взгляд, буду только рада совету!
Иногда (да, наверное, в большинстве случаев) куклу можно "рассмотреть" только на домашних фото, а перелистывать все темы с мужчинками - ой тяжко!
Люда, у тебя - это другое! У вас истории! Вам с Олей, да и Наде, подходящие модели нужны, новые герои, а мне что - только самых-самых для своего личного удовольствия.
Круз слишком слащавый, если куплю - будет немного странная пара, как Ноэль и Шанталь - они такие разные. Да и Линда с Демоном - далеко не гармоничная пара (внешне если смотреть). У меня же тут была темная мыслишка тасануть их местами: Ноэлю отдать Линду - они вобще классно смотрятся, и по росту очень подходят, по смуглости, по латиноамериканскому типу - да во всем они схожи, Алия досталась бы Люцику - тоже "два стервозных товарища", а для Шанталь я бы купила Чипа-агента - на мой взгляд - идеальная пара - оба с улыбочками, светлокожие, жгучие брюнеты. И было бы у меня 3 гармоничных пары. Но, Люциан мою идею сразу отмел, не отдам, говорит, мою малышку Линду
. Пришлось оставлять все как есть и мучаться теперь с подбором пары для новенькой. Но для любимого Демона чего только не сделаешь! 

Круз, да, я не уверена на счет него. На я как-то не сильно разбираюсь в мужчинах ФР, пока что на этом остановилась, но хотелось бы, конечно, более мужественное и брутальное лицо. Но не хочется демона второго селить, муж не поймет, да и Линда попутает..... Если кто есть более подходящий для Алии, на твой взгляд, буду только рада совету!

Люда, у тебя - это другое! У вас истории! Вам с Олей, да и Наде, подходящие модели нужны, новые герои, а мне что - только самых-самых для своего личного удовольствия.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, у Алии новый фотосет))) Роскошно))) Это ее обстановка)))
Ох-ох, Наташик , посмотрела я твой виш-листик... Завидую, маленький. Хотя, че я завидую то? У меня у самой маленький такой же)))
Согласна с девочками по поводу Круза... Ты прости, но он действительно какой то гей на лицо... У меня тоже такой жил и не прижился ни в какую... А для такой как Алия он точно не вариант, сорри, мое ИМХО) Но ты, конечно же, можешь его прикупить для нее и показать-доказать нам обратное))))
А Ханчик дааа, супер парень))) У меня их двое, еще третьего хочу, ненасытная я)))
Ох-ох, Наташик , посмотрела я твой виш-листик... Завидую, маленький. Хотя, че я завидую то? У меня у самой маленький такой же)))
Согласна с девочками по поводу Круза... Ты прости, но он действительно какой то гей на лицо... У меня тоже такой жил и не прижился ни в какую... А для такой как Алия он точно не вариант, сорри, мое ИМХО) Но ты, конечно же, можешь его прикупить для нее и показать-доказать нам обратное))))

А Ханчик дааа, супер парень))) У меня их двое, еще третьего хочу, ненасытная я)))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас истории! Вам с Олей, да и Наде, подходящие модели нужны, новые герои, а мне что - только самых-самых для своего личного удовольствия.
А вот нифинта подобного! Я не покупаю тех кто мне не нравится))) Все мои куколки у меня тоже для души и личного удовольствия) С ними и пишем истории, а если кто-то не вставляет - прощаемся... Я специятельно

Думаешь, я демонов стока для истории накупила? Я от них тащусь просто как черт

А почему бы тебе тоже еще одного демона не прикупить и не переделать его???

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ты знаешь, а я вот побегала по страничке Люды на доллвилла и мне тоже пришла мысль - а не прикупить ли второго демона и ООАКнуть его! Вон какие разные Макс и Данчик. Надо действительно эту мысль обдумать. Демон, на мой взгляд, самый подходящий для новенькой молд, да и самый красивый, че уж....
Не надо мне голубчиков в коллекцию....

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ох, понимаю. Но они ж сами все упертые, за них ничего решать не получается.
Чип тоже мне не очень нравится...
Так то да, я представила эти парочки, было бы гармонично.но как сейчас, более правильно, раз они сами там себе навыбирали.
А про демона второго я поддерживаю. Я надеюсь, мне трех хватит.
А то уже сама по четвертому Олиному с бородой слюни пускаю.
Да, Оля все верно сказала. Я тоже покупаю, кто нравится, а уж потом вписываем их в историю.
Я тоже у тебя побегала по долвилле, полюбовалась на всех))))).
Чип тоже мне не очень нравится...
Так то да, я представила эти парочки, было бы гармонично.но как сейчас, более правильно, раз они сами там себе навыбирали.
А про демона второго я поддерживаю. Я надеюсь, мне трех хватит.
А то уже сама по четвертому Олиному с бородой слюни пускаю.
Да, Оля все верно сказала. Я тоже покупаю, кто нравится, а уж потом вписываем их в историю.
Я тоже у тебя побегала по долвилле, полюбовалась на всех))))).
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, ну буду ловить в торговых рядах! Надоест как, скажу как царь: "Отдам тебя за первого встречного!"
А там уж как повезет! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Твоя индийская леди прямо очаровывает!) вижу, и интерьер ей под стать уже подобрался)) а шейх у нас планируется?))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, шейх планируется.
Конечно!

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная совершенно тема: интересные куклы и много неординарных, замечаельное рукоделие и фото, на которые приятно смотреть )))
Спасибо за доставленное удовольствие. Буду наведываться еще.
Спасибо за доставленное удовольствие. Буду наведываться еще.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, спасибо большое за приятные слова! Ручки все не доходят отснять новенького паренька и аутфитики! Большие планы и надежды на завтрашний день! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Хантер Хантсмен - первая встреча.
Ну вот, поездка удалась и я готова показать своего новенького мальчишку! И это - та-дааам! - Хантер Хантсмен!!! Моя хотелочка №1!
Наконец-то мне удалось его выловить. И даже новенького!
Итак, Хантер Хантсмен - ведьмак, охотник на демонов, ведьм и других темных сущностей.

Не смотря на юный возраст - один из лучших охотников. У Хантера есть дар, помогающий ему чувствовать и находить демонов.
Однажды его команда поймала несколько демонических существ низшего уровня в районе пирамид. Среди них была и необычная девушка - Мора.

Она заметно выделялась на фоне остальных и обладала необычными способностями. Но Хантеру удалось блокировать даже ее дар предвидения. "Определенно, очень ценный экземпляр, за нее хорошо заплатят" - подумал Хан, но пока не решил, что будет с ней делать, девушка несомненно заинтересовала его.

Однажды, вернувшись в лагерь, Хантер обнаружил лишь пустые цепи.... Мора и еще несколько демонов были проданы в его отсутствие. От девушки осталось только слетевшее с ее шеи ожерелье.

Хан смирился. Но, как оказалось, не надолго. Девушка не выходила у него из головы. И тогда он решил, во чтобы то ни стало, снова найти ее.

Но как можно найти кого-то, кто может быть в любом из десяти миров?! Поэтому Хан сначала направился на поиски легендарного "Фонтана знания" - только волшебные воды этого древнего магического фонтана могут подсказать где искать "то, что желаешь больше всего"....

Итак, Хантер Хантсмен - ведьмак, охотник на демонов, ведьм и других темных сущностей.

Не смотря на юный возраст - один из лучших охотников. У Хантера есть дар, помогающий ему чувствовать и находить демонов.
Однажды его команда поймала несколько демонических существ низшего уровня в районе пирамид. Среди них была и необычная девушка - Мора.

Она заметно выделялась на фоне остальных и обладала необычными способностями. Но Хантеру удалось блокировать даже ее дар предвидения. "Определенно, очень ценный экземпляр, за нее хорошо заплатят" - подумал Хан, но пока не решил, что будет с ней делать, девушка несомненно заинтересовала его.

Однажды, вернувшись в лагерь, Хантер обнаружил лишь пустые цепи.... Мора и еще несколько демонов были проданы в его отсутствие. От девушки осталось только слетевшее с ее шеи ожерелье.

Хан смирился. Но, как оказалось, не надолго. Девушка не выходила у него из головы. И тогда он решил, во чтобы то ни стало, снова найти ее.

Но как можно найти кого-то, кто может быть в любом из десяти миров?! Поэтому Хан сначала направился на поиски легендарного "Фонтана знания" - только волшебные воды этого древнего магического фонтана могут подсказать где искать "то, что желаешь больше всего"....

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая заманчивая история. (Я, как всегда фотографиями любуюсь - насколько все лаконично и точно, особенно последние две
). Мора и ее демонический взгляд - это нечто, каждый раз зависаю, когда ее вижу.

В каждой твоей истории как и у Нади есть нотка эротизма, от которой мурахи по коже с кулак

Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо! Я вот писать совсем не умею, поэтому стараюсь по мере сил передать суть происходящего через фото....
rogataya, спасибо! "Нотка эротизма" - это ты про обнаженную Мору? Просто ей одеть нечего!
Вот и выкручиваюсь! Про мурахи ты классно сказала!
А про фото - ничегошеньки сложного! Фотошоп - наш друг. Просто режим наложения слоев с "нормального" поменяла на "мягкий свет" и уменьшила прозрачность. (Фотка Моры здесь идет вторым слоем. )
rogataya, спасибо! "Нотка эротизма" - это ты про обнаженную Мору? Просто ей одеть нечего!

А про фото - ничегошеньки сложного! Фотошоп - наш друг. Просто режим наложения слоев с "нормального" поменяла на "мягкий свет" и уменьшила прозрачность. (Фотка Моры здесь идет вторым слоем. )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой пират!
Наташик, поздравляю с Хантером!!! Я знаю, как ты его хотела! Среди ЕАХ и МХ он то же, что и демон среди ФР
Классные фото, Мора прелестна просто. Надеюсь, Хан нацйдет ее)

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, спасибо, обязательно найдет!!!
А теперь хочу похвастаться ну просто сказочным аутфитом, приобретенным для Ноэля!!! Честно, хотела дождаться остальные аутфиты, которые в пути, и устроить тематический фотосет, но Ноэль, решив, что он - как главный герой, может все, потребовал персональную фотосессию!
Я была не в силах отказать такому мужчине! (Хотя, я думаю, Ноэль просто побоялся, что в тематическом фотосете Демон окажется "героем №1"
)
Итак, выражаю огромную благодарность Кристине ricateno за это чудо! И за все те подарочки, что приехали в посылочке!
Вот он - мой пират!

Ноэль отправляется в опасное путешествие на поиски древних сокровищ , что бы выкупить у Морского Демона свою возлюбленную, похищенную этим самым Демоном во время кораблекрушения.

А вот найдет ли он эти сокровища и сможет ли заключить сделку с Демоном - в тематическом фотосете!
Немного о подарочках от Кристины: это пояс и ожерелье, которые на Море в предыдущих фотографиях с Ханом. Еще приехали 2 подставочки, мобильничек (Леона сразу приватизировала), красивые серьги и веер японский. Веер, естественно, забрал Юшенг, но обещал показать позже. Кинжал и подзорная труба - у пирата!
Кристина, спасибо большое, мне было очень приятно!

А теперь хочу похвастаться ну просто сказочным аутфитом, приобретенным для Ноэля!!! Честно, хотела дождаться остальные аутфиты, которые в пути, и устроить тематический фотосет, но Ноэль, решив, что он - как главный герой, может все, потребовал персональную фотосессию!

Итак, выражаю огромную благодарность Кристине ricateno за это чудо! И за все те подарочки, что приехали в посылочке!

Вот он - мой пират!

Ноэль отправляется в опасное путешествие на поиски древних сокровищ , что бы выкупить у Морского Демона свою возлюбленную, похищенную этим самым Демоном во время кораблекрушения.

А вот найдет ли он эти сокровища и сможет ли заключить сделку с Демоном - в тематическом фотосете!

Немного о подарочках от Кристины: это пояс и ожерелье, которые на Море в предыдущих фотографиях с Ханом. Еще приехали 2 подставочки, мобильничек (Леона сразу приватизировала), красивые серьги и веер японский. Веер, естественно, забрал Юшенг, но обещал показать позже. Кинжал и подзорная труба - у пирата!
Кристина, спасибо большое, мне было очень приятно!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ну, обо всем по порядку)
Во-первых, поздравляю с Хантером!) правда же он классный!)))
Интересное начало истории, посмотрим, как в итоге сложатся отношения охотника и Моры)
Ноэль в костюме пирата обворожителен!)) даже не думала, что он может ему так подойти)))
Во-первых, поздравляю с Хантером!) правда же он классный!)))
Интересное начало истории, посмотрим, как в итоге сложатся отношения охотника и Моры)
Ноэль в костюме пирата обворожителен!)) даже не думала, что он может ему так подойти)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, пират просто Вау!!! Какой суровый, красивый здесь Ноэль! Я тоже долго облизывалась на этот аутфит) Теперь с таким нетерпением жду фотосет тематический, ух!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пират романтичный получился, взгляд задумчивый и мечтательно-серьезный. Пиратский аутфит - это да, это шикарная находка.
А главное - Ноэлю он идет. История интригующая, удачи и ему в поисках.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Надя, Аня, спасибо, девочки! Хантер - просто лапочка! А Ноэль - чувствует себя ну королем красоты, не меньше! 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ого, как я много пропустила! Леона у тебя расцвела просто, такая классная! И аутфиты шикарные - слов нет! Поздравляю с Хантером, он милый парнишка правда от своего я уже избавилась. И заинтригована тематическим фотосетом - жду продолжения! (Пираты - вообще моя слабость
)

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотографии! Залюбовалась и Ноэлем, и Хантером, и Морой. И история красивая:) Хантер отличный выбор в пару монстрику! Очень симпатичный мальчик. Честно говоря, мне особо не с кем сравнивать, только два шарнирных Кена дома из мужчин, и Хантер с Декстером, но я помню свое восхищение, когда дотала его из коробки:) Пиратский аутфит суперский и Ноэлю безумно идет. Если собиралась фоткать всех вместе, значит и для демона едут пиратские одежки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»