Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.

Сообщение Fibella » 20 ноя 2015, 18:54

Наташа, какой красивый антураж для Алии) Ага, ее я не могу в таком аутфите представить, только в золоте и роскоши :)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 20 ноя 2015, 19:11

Алия крайне органично смотрится в таком роскошном антураже! Леона настоящая зайка в этом аутфите :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 ноя 2015, 19:20

Надюша, Луиза, спасибо! Я их всех так люблю! Каждую по-своему! А скольких еще хочу полюбить!.... :D Надо куда-нибудь запостить список хотелок, глядишь, быстрее найдутся!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 ноя 2015, 19:45

Наташ, давай вывешивай) Всегда так интересно посмотреть на чужие виш-листы)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 ноя 2015, 19:50

Наташа, какая Алия роскошная девушка. С распущенными волосами ей намного лучше. И как же ей идет желтый!
Антураж обалденный. Сама по таким вещичкам тащусь. А кувшин на столике просто отпад!! :shock:
Да-да, гони свой виш-лист))) :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 ноя 2015, 20:56

Надя, Люда, добавила хотелки в первый пост! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 ноя 2015, 21:28

Наташ, сгоняла, посмотрела виш-лист) Он пока такой небольшой, завидую тебе :wink:
Скрытый контент: показать
Ну, Хан, понятно. А вот Круз для Алии немного удивил. Мне казалось, ты ей кого-нибудь более мужественного что-ли смотреть будешь :roll: К руз - парень хороший, спокойный, без чертовщинки... Извини, если что не так сказала :oops: Не обижайся!

А вот по поводу североамериканки прекрасно тебя понимаю! Особенно когда и роль уже есть и место в куклосемье... Надо брать :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 ноя 2015, 22:26

Ой, да виш лист и правда небольшой. Не то, что у меня))))))
Хан, ммм.. да, это суперский парень)
Девушка тоже красивая, этот молд мне очень нравится))) Люциан точно будет в шоке. :mrgreen:
А такой Круз у меня был, я его продала. Мне что-то не пошел. Согласна с Надей, он без чертовщинки. :roll: Хотя, красивый, конечно же! Эти его глаза... :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 ноя 2015, 23:23

Fibella, даа, виш-лист не большой, я стараюсь держать себя в рамках приличия! :mrgreen: Хотя, не очень-то получается. Прошлый новый год я встретила с 4 куклами, а этот..... :roll:
Круз, да, я не уверена на счет него. На я как-то не сильно разбираюсь в мужчинах ФР, пока что на этом остановилась, но хотелось бы, конечно, более мужественное и брутальное лицо. Но не хочется демона второго селить, муж не поймет, да и Линда попутает..... Если кто есть более подходящий для Алии, на твой взгляд, буду только рада совету! :D Иногда (да, наверное, в большинстве случаев) куклу можно "рассмотреть" только на домашних фото, а перелистывать все темы с мужчинками - ой тяжко!
Люда, у тебя - это другое! У вас истории! Вам с Олей, да и Наде, подходящие модели нужны, новые герои, а мне что - только самых-самых для своего личного удовольствия. :D Круз слишком слащавый, если куплю - будет немного странная пара, как Ноэль и Шанталь - они такие разные. Да и Линда с Демоном - далеко не гармоничная пара (внешне если смотреть). У меня же тут была темная мыслишка тасануть их местами: Ноэлю отдать Линду - они вобще классно смотрятся, и по росту очень подходят, по смуглости, по латиноамериканскому типу - да во всем они схожи, Алия досталась бы Люцику - тоже "два стервозных товарища", а для Шанталь я бы купила Чипа-агента - на мой взгляд - идеальная пара - оба с улыбочками, светлокожие, жгучие брюнеты. И было бы у меня 3 гармоничных пары. Но, Люциан мою идею сразу отмел, не отдам, говорит, мою малышку Линду :evil: . Пришлось оставлять все как есть и мучаться теперь с подбором пары для новенькой. Но для любимого Демона чего только не сделаешь! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 ноя 2015, 23:25

Оу, у Алии новый фотосет))) Роскошно))) Это ее обстановка)))

Ох-ох, Наташик , посмотрела я твой виш-листик... Завидую, маленький. Хотя, че я завидую то? У меня у самой маленький такой же)))

Согласна с девочками по поводу Круза... Ты прости, но он действительно какой то гей на лицо... У меня тоже такой жил и не прижился ни в какую... А для такой как Алия он точно не вариант, сорри, мое ИМХО) Но ты, конечно же, можешь его прикупить для нее и показать-доказать нам обратное)))) :mrgreen:

А Ханчик дааа, супер парень))) У меня их двое, еще третьего хочу, ненасытная я))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 ноя 2015, 23:30

У вас истории! Вам с Олей, да и Наде, подходящие модели нужны, новые герои, а мне что - только самых-самых для своего личного удовольствия.

А вот нифинта подобного! Я не покупаю тех кто мне не нравится))) Все мои куколки у меня тоже для души и личного удовольствия) С ними и пишем истории, а если кто-то не вставляет - прощаемся... Я специятельно :mrgreen: героев не подбираю, это не про меня)))
Думаешь, я демонов стока для истории накупила? Я от них тащусь просто как черт :twisted: Но теперь мне уже точно достаточно))) Четверо! И все разные))))
А почему бы тебе тоже еще одного демона не прикупить и не переделать его??? :shock: Не понимаю!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 ноя 2015, 23:43

Olikdj, ты знаешь, а я вот побегала по страничке Люды на доллвилла и мне тоже пришла мысль - а не прикупить ли второго демона и ООАКнуть его! Вон какие разные Макс и Данчик. Надо действительно эту мысль обдумать. Демон, на мой взгляд, самый подходящий для новенькой молд, да и самый красивый, че уж.... :oops: :mrgreen: Не надо мне голубчиков в коллекцию....

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 ноя 2015, 23:57

Наташа, ох, понимаю. Но они ж сами все упертые, за них ничего решать не получается.
Чип тоже мне не очень нравится...
Так то да, я представила эти парочки, было бы гармонично.но как сейчас, более правильно, раз они сами там себе навыбирали.
А про демона второго я поддерживаю. Я надеюсь, мне трех хватит.
А то уже сама по четвертому Олиному с бородой слюни пускаю.

Да, Оля все верно сказала. Я тоже покупаю, кто нравится, а уж потом вписываем их в историю.
Я тоже у тебя побегала по долвилле, полюбовалась на всех))))).

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 ноя 2015, 00:10

Andromede, ну буду ловить в торговых рядах! Надоест как, скажу как царь: "Отдам тебя за первого встречного!" :mrgreen: А там уж как повезет! :twisted:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 ноя 2015, 10:38

Твоя индийская леди прямо очаровывает!) вижу, и интерьер ей под стать уже подобрался)) а шейх у нас планируется?))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 ноя 2015, 12:08

HelenTao, шейх планируется. :D Конечно!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 30 ноя 2015, 21:59

Прекрасная совершенно тема: интересные куклы и много неординарных, замечаельное рукоделие и фото, на которые приятно смотреть )))
Спасибо за доставленное удовольствие. Буду наведываться еще.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 дек 2015, 20:45

Vedma_Natka, спасибо большое за приятные слова! Ручки все не доходят отснять новенького паренька и аутфитики! Большие планы и надежды на завтрашний день! :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Хантер Хантсмен - первая встреча.

Сообщение ArtAlas » 05 дек 2015, 21:13

Ну вот, поездка удалась и я готова показать своего новенького мальчишку! И это - та-дааам! - Хантер Хантсмен!!! Моя хотелочка №1! 8) Наконец-то мне удалось его выловить. И даже новенького!
Итак, Хантер Хантсмен - ведьмак, охотник на демонов, ведьм и других темных сущностей.

Изображение Изображение

Не смотря на юный возраст - один из лучших охотников. У Хантера есть дар, помогающий ему чувствовать и находить демонов.
Однажды его команда поймала несколько демонических существ низшего уровня в районе пирамид. Среди них была и необычная девушка - Мора.

Изображение Изображение

Она заметно выделялась на фоне остальных и обладала необычными способностями. Но Хантеру удалось блокировать даже ее дар предвидения. "Определенно, очень ценный экземпляр, за нее хорошо заплатят" - подумал Хан, но пока не решил, что будет с ней делать, девушка несомненно заинтересовала его.

Изображение

Однажды, вернувшись в лагерь, Хантер обнаружил лишь пустые цепи.... Мора и еще несколько демонов были проданы в его отсутствие. От девушки осталось только слетевшее с ее шеи ожерелье.

Изображение

Хан смирился. Но, как оказалось, не надолго. Девушка не выходила у него из головы. И тогда он решил, во чтобы то ни стало, снова найти ее.

Изображение Изображение

Но как можно найти кого-то, кто может быть в любом из десяти миров?! Поэтому Хан сначала направился на поиски легендарного "Фонтана знания" - только волшебные воды этого древнего магического фонтана могут подсказать где искать "то, что желаешь больше всего"....

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 дек 2015, 22:12

Какая заманчивая история. (Я, как всегда фотографиями любуюсь - насколько все лаконично и точно, особенно последние две :o ). Мора и ее демонический взгляд - это нечто, каждый раз зависаю, когда ее вижу.

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 05 дек 2015, 22:22

В каждой твоей истории как и у Нади есть нотка эротизма, от которой мурахи по коже с кулак :oops:
Скрытый контент: показать
как ты так классно эту фотографию сделала?
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 дек 2015, 22:27

Isvane, спасибо! Я вот писать совсем не умею, поэтому стараюсь по мере сил передать суть происходящего через фото....
rogataya, спасибо! "Нотка эротизма" - это ты про обнаженную Мору? Просто ей одеть нечего! :oops: Вот и выкручиваюсь! Про мурахи ты классно сказала! :lol:
А про фото - ничегошеньки сложного! Фотошоп - наш друг. Просто режим наложения слоев с "нормального" поменяла на "мягкий свет" и уменьшила прозрачность. (Фотка Моры здесь идет вторым слоем. )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой пират!

Сообщение Fibella » 05 дек 2015, 23:42

Наташик, поздравляю с Хантером!!! Я знаю, как ты его хотела! Среди ЕАХ и МХ он то же, что и демон среди ФР :lol: Классные фото, Мора прелестна просто. Надеюсь, Хан нацйдет ее)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 дек 2015, 23:44

Надюша, спасибо, обязательно найдет!!! :D
А теперь хочу похвастаться ну просто сказочным аутфитом, приобретенным для Ноэля!!! Честно, хотела дождаться остальные аутфиты, которые в пути, и устроить тематический фотосет, но Ноэль, решив, что он - как главный герой, может все, потребовал персональную фотосессию! :mrgreen: Я была не в силах отказать такому мужчине! (Хотя, я думаю, Ноэль просто побоялся, что в тематическом фотосете Демон окажется "героем №1" :mrgreen: )
Итак, выражаю огромную благодарность Кристине ricateno за это чудо! И за все те подарочки, что приехали в посылочке! :D
Вот он - мой пират!

Изображение Изображение

Ноэль отправляется в опасное путешествие на поиски древних сокровищ , что бы выкупить у Морского Демона свою возлюбленную, похищенную этим самым Демоном во время кораблекрушения.

Изображение Изображение
Изображение

А вот найдет ли он эти сокровища и сможет ли заключить сделку с Демоном - в тематическом фотосете! :wink:
Немного о подарочках от Кристины: это пояс и ожерелье, которые на Море в предыдущих фотографиях с Ханом. Еще приехали 2 подставочки, мобильничек (Леона сразу приватизировала), красивые серьги и веер японский. Веер, естественно, забрал Юшенг, но обещал показать позже. Кинжал и подзорная труба - у пирата!
Кристина, спасибо большое, мне было очень приятно! :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 дек 2015, 07:39

Ну, обо всем по порядку)
Во-первых, поздравляю с Хантером!) правда же он классный!)))
Интересное начало истории, посмотрим, как в итоге сложатся отношения охотника и Моры)
Ноэль в костюме пирата обворожителен!)) даже не думала, что он может ему так подойти)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 дек 2015, 09:16

Наташа, пират просто Вау!!! Какой суровый, красивый здесь Ноэль! Я тоже долго облизывалась на этот аутфит) Теперь с таким нетерпением жду фотосет тематический, ух!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 дек 2015, 09:41

Пират романтичный получился, взгляд задумчивый и мечтательно-серьезный. Пиратский аутфит - это да, это шикарная находка. :mrgreen: А главное - Ноэлю он идет. История интригующая, удачи и ему в поисках.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 дек 2015, 10:44

Лена, Надя, Аня, спасибо, девочки! Хантер - просто лапочка! А Ноэль - чувствует себя ну королем красоты, не меньше! :D

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 06 дек 2015, 11:56

ArtAlas, ого, как я много пропустила! Леона у тебя расцвела просто, такая классная! И аутфиты шикарные - слов нет! Поздравляю с Хантером, он милый парнишка правда от своего я уже избавилась. И заинтригована тематическим фотосетом - жду продолжения! (Пираты - вообще моя слабость :roll: )

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 дек 2015, 13:52

Чудесные фотографии! Залюбовалась и Ноэлем, и Хантером, и Морой. И история красивая:) Хантер отличный выбор в пару монстрику! Очень симпатичный мальчик. Честно говоря, мне особо не с кем сравнивать, только два шарнирных Кена дома из мужчин, и Хантер с Декстером, но я помню свое восхищение, когда дотала его из коробки:) Пиратский аутфит суперский и Ноэлю безумно идет. Если собиралась фоткать всех вместе, значит и для демона едут пиратские одежки?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»