Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty, ага, эволюция на студентов - максимум)) Barbinga, мне тоже это было интересно, поэтому и поставила их вместе Wayra13, не одной))) мне тоже) причем через объектив увидела))
lorita, Кажется, портретный. По крайней мере, ни у одного Кена я такого лица не видела.. У моего Шляпника такая улыбища, будто это и не Шляпник вовсе, а Чеширский Кот :
Fiona, красавец!) мне его, правда, постоянно хочется одеть в смокинг) уж больно правильные черты лица у этого джентельмена) nastya13 , поддерживаю!) очень люблю этого брутального мужчину с добрыми глазами!) Kennedy , он шикарен!) я в восторге от его аутфита!)) Новенький) The Hunger Games Mockingjay—Part 2 Gale Doll (4) by Helen Tao, on Flickr
nastya13, HelenTao, спасибо! Этот парень - идеальный для меня, и этот молд тоже! А переодеть мне его не во что - мужской одежды в наличии не имеем, только один спортивный костюм. Всё всегда покупается девушкам
HelenTao, новенький хорошенький! А то у Кенов из детства были молдированные (вроде так это правильно называется?), и так мечталось о мужчине с настоящими волосами! Как хорошо, что сейчас есть возможность себе это позволить!
Решила сегодня сфотографировать всех своих маттеловских мужиков) голые- потому что так веселее для этого фото было. И. если честно, у меня не для всех одежда есть. нужно шить... Вот дядьки немного поближе
фото технические- уборку делала и мысль в голову пришла спонтанная... и. кстати. всех их разобрали мои барышни, одному пары не нашлось- студенту... вот какая девушка ему может подойти?