Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юля, новенькая отпад! Очень интересно какие образы ты ей подберешь. И очень любопытно совместное фото авангардок глянуть. И я тоже хочу на море... Юбочки класснючие, позитивные такие. Про сожрать_ это в точку! Мне знакомо это чувство. Мышь с макарошкой прелесть)) И жду даму в розовых перьях! Очень!
Всем спасибо девчонки) Дел пропасть, сейчас пока коржи для торта пекутся решила отметится что я еще есть. Вы не обижайтесь что я так долго не захожу) В последнее время накрыла меня волна творчества и вынашивания грандиозных планов, а пока Красота спасет мир
от туфель я просто балдею... Решила немного подшаманить Лестат на свой вкус, займусь 4 числа, как раз выходной будет
Просто восторг! Такие фотографии создают атмосферу праздника. И как здорово ты раскрываешь Марго! Она похожа на райскую птичку...а туфли-то какие расчудесные! Неужели сама делала? Пошла еще раз полюбуюсь...
спасибо что не забываете и заходите, как меня давно не было) это все осенний дипрессон) Хотела всех продать и в итоге в последний момент передумала фотографии не художественные, но после них я передумала продавать Лестат ну и новые парички
Юля, бросай хандрить! Лестат дьявольски хороша! А в паре они вообще потрясающе смотрятся! Я вот сгоряча некоторых своих продала, теперь пытаюсь вернуть, так что правильно, что продавать не стала, если до конца не уверена!
Не сдавайся хандре! Все будет хорошо и даже лучше...новый год же на носу Лестрат очень похорошела в этом парике. Такая ожигающая, словно в ней текут не то испанские корни, не то цыганские. Они с Марго такие разные оказывается. Я только на этих фото рассмотрела: и губы, и глаза...
спасибо девочки) мне уже легче) решила в последнее время новых кукол не покупать, но отказать себе в покупке одежды для куколок-не могу, хоть убейте) сегодня пойду на почту забирать коробочку с сокровищами
rogataya, да,осенняя депрессия это дело такое,но ты не хандри))Девочки у тебя красавицы,классные парички)Лестат роковая просто красотка)одежда это хорошо,её всегда не хватает)
Fibella, спасибо, это кого ты так сгоряча продала? mjinna2 , хлебом не корми дай кукольные ню пофоторгафировать
Lakshmi, да молды совершенно разные, хотя очень похожи... Kuklomanija , Rini, Natako2, Luresia спасибо) Все осенний дипресариум закончился... скоро черед зимнего, после праздников Совсем меня что то мало на форуме стало, обленилась совсем, темки читаю, но сил писать нет, даже свою, хотя фотографии постоянно делаю и шью... а вот эпистолярный жанр моего творчества дает сбой извините за немногословность.
Немножко свеженьких фотографий) Девочка переросток и ее куклы)
И Лестат фаворитка этой недели. После создания черного длинного парика и нового черного аутфита я в нее влюбилась окончательно и бесповоротно, как я ее только вообще думала продать Она невероятная, и повторюсь еще раз - к каждой кукле должен быть свой подход.
Последний раз редактировалось rogataya 05 дек 2015, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
rogataya, Юль бывает,ты только темку свою не забрасывай)Ты красивая,а фотографии с куклами чудесные,будто ты Алиса,а куколки живые,с тобой разговаривают)Ох,Лестат,вообще огонь просто))в ней своя харизма,независимая,байкерская
Последний раз редактировалось Rini 05 дек 2015, 23:05, всего редактировалось 2 раза.