Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тара сегодня суетится, встречает! А все потому, что Фея по имени Ольга организовала нам настоящий предновогодний праздник чудес! С Дисней стора приехали дивные красавцы, которых Тара немедленно потащила фотографироваться Встречайте! Принц Навин и хитренький Ханс. Завидные женихи для диснеевских девочек Ханс ещё немного в шоке с дороги. А вот Навин уже не теряется и радостно общается с Тарой
Casey28, спасибо большое! Я буду очень стараться справиться Arcticfox, спасибо! Про грузинские корни интересная идея Почему бы и нет? Она у нас девушка горячая! Характер огонь Так что может что-то такое и имеет место быть Lindi, да, Алена! На первый Спасибо большое! MaryDeMart, спасибо, Машуня! Alyona_Fantasy, большущее спасибо HelenTao, спасибо!
Лерочка, поздравляю с приездом таких дорогих господ ! ) У Ханса такая классная улыбочка ) и взгляд заинтересованный. Тара явно в фаворе. Навин кажется тоже рад пообщаться )
Dragonfly, спасибо большое MaryDeMart, Маша, спасибо! Да, они уже оба вполне освоились и начинают общаться с моими кукложителями. Думаю, скоро все вокруг забудут, что они новенькие Найдутся новые друзья и жизнь закипит
vatrushka, Лера, диснеевские персонажи очень выразительные))) Хочется увидеть их с невестами, я так поняла, они тоже из Диснеек)) Так и не скажешь, что Ханс - злодей
vatrushka, Лера, какие красавчики! Поздравляю с новыми мальчиками и желаю чтобы Шанг тоже поскорее появился в твоей чудесной компании, странно что его до сих пор нет на сайте(( Ханс красавец, тоже жду своего с нетерпением)) Навин милый, мне наоборот кажется, что у него очень скромный взгляд))
Arcticfox, спасибо! Да, они в процессе выбора. Скоро покажутся margor, спасибо, Марина! PchelkaOA, спасибо Lindi, спасибо, Алена! Пусть твой Ханс скорее к тебе приедет vesna2012, ого, какие люди у нас с куколками в гостях Появится поди в новом году Будем призывать настоящие новогодние чудеса и исполнение желаний
vatrushka,Лера, ой, а я подумала, что Лэмили заболела и малышка пришла ее успокаивать. Неет, вы там давайте бодренько готовьтесь к встречи Нового Года ) Как говорилось в фильме : "Есть установка весело встретить Новый Год !" Думаю у вас получится )
MaryDeMart, спасибо, Маша! Мы бодры, веселы, к новому году готовы! Не, у Лэми все в порядке! Просто она демонстрирует новый икеевский наборчик мебели. Но в темноте все весьма неудачно вышло
vatrushka, классный набочик мебели! И вообще, так здорово у вас, по новогоднему, с ёлочкой))) Уютная атмосфера! Лера, с наступающим тебя и твоих замечательных куколок!!! Счастья, любви, успехов во всём и конечно же исполнения желаний!
Лера, хорошенький наборчик! Я его все высматривала! Поздравляем девчонок (и мальчишек, конечно, и тебя!) с наступающим! Исполнения желаний в Новом году!
Лера, симпатичные домашние фотографии Лемили и малышки. Спокойно, уютно, по-доброму. Мне кажется, что Лемили надо познакомить с Навином или Хансом. Она свое счастье не упустит!
Поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, успехов, приятных сюрпризов! Пусть в следующем году все будет хорошо и все получится!
Lindi, Алена!!! Спасибо большое! Мои мечты уже начали сбываться Вспомни Шанга! С наступающим тебя! Успехов тебе в работе, в жизни, в кукольном хобби! Радуй меня своими яркими сочными фотками У тебя потрясающе получается И будь счастливой в этом новом году:)))
margor, спасибо, Марина! С настурающим! Счастья тебе и любви
Arcticfox, спасибо, Маша! С наступающим! Счастья тебе и успехов! И приветы твоим чудесным куколкам
Последний раз редактировалось vatrushka 31 дек 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Nadine Gomes, спасибо, Надя! С наступающим Успехов тебе во всем, здоровья, счастья и благополучия! И пусть твоя замечательная коллекция растёт и хорошеет!
Natako2, Наташа, спасибо!!! С наступающим))) Счастья тебе и добра и всего самого тёплого твоим куколкам