Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
grsve
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: И снова Аюми :)

Сообщение grsve » 05 дек 2015, 07:19

определенно девушка оттаяла :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 дек 2015, 07:33

Танюша, точно, она оттаяла! Мне кажется, очень довольна всем, и не только одеждой, но и питомцем! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 дек 2015, 07:59

grsve писал(а):определенно девушка оттаяла :)

Djenje писал(а):Танюша, точно, она оттаяла! Мне кажется, очень довольна всем, и не только одеждой, но и питомцем! :D

Вот и мне так кажется! Оттаяла, и я очень этому рада :D
Леночка, с питомцем забавная история - мне эту собачку муж принёс. Говорит, "увидел в аптеке ( :shock: ) и сразу подумал, что для Поппи будет в самый раз". Напомню, что он всех моих кукол называет "Поппи" :mrgreen: Я так растрогалась, и размерчик, действительно, подходящий. Эх,я ведь сама мечтаю о щенке джек-рассел терьера. Ну, пусть хоть у кукол будет.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 05 дек 2015, 13:11

BABY LOVE, и правда такое довольное личико у Аюми :)
Этот образ ей очень идет!А песик на руках добавляет очарования!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 дек 2015, 21:40

Какой тёплый и домашний образ! Не мудрено оттаять, когда тебя с такой любовью согрели=) Очень идёт Аюми, она стала мягче, чувствуется, как ей уютно и комфортно в новом облике.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 дек 2015, 21:47

Танюш! Ну до чего же красивая! Очень понравилось фото с собачкой: https://c1.staticflickr.com/1/623/22901 ... 8219_z.jpg

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 05 дек 2015, 23:08

Танюш, фото офигенные!
Она меня тоже за душу берет!
Красота невероятная)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 дек 2015, 00:04

Тань, радуешь прям фотками Аюми :) Я очень жду свою, а твои фотографии помогают пережить это ожидание)) Мне оба фотосета очень понравились! В белом подчеркнута ее необычная восточная красота, а в кэжуал-комплекте ее стройность, модельность, модность и любовь к собакам :))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 дек 2015, 10:33

Поздравляю с Аюми. Мне очень нравится новый молд. Настоящая восточная красота!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 дек 2015, 00:33

LARISSA, Wiwian _ Lee, Diorina, adelina, Deanna, Tattonka, благодарю вас, мои дорогие, за комплименты в адрес Аюми и её питомца!!!! :D Нам всем очень приятно! :D
Накопившаяся к концу года усталость дает о себе знать, и настроение какое-то не праздничное, но благодаря вашим добрым словам, хочется улыбнуться, закатать рукава и вперед на подвиги. Надеюсь, в скором времени порадую себя и вас новогодней фотосессией, а может и итогами года. Эх, почему в сутках не 48 часов? :roll:

А пока, вот прелестная Эрин и её чудесная шубка! (мне б такую :P )
Изображение

Изображение

Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Erin In Rouges новый образ

Сообщение Deanna » 09 дек 2015, 00:44

Танюш, ну здорово, что мы тебя мотивируем и стимулируем :)))!
И не зря ведь) Вот, например, получили фото переодетой Эрин :) Я очень ждала)! Давай еще хоть пару фото еще в каком-нибудь наряде ;) Она такая красивая и так мало фото. Видимо, все кукольники под конец года устали) Обычно выйдет новинка и вал фото везде в разных нарядах, образах, а сейчас вяленько

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 дек 2015, 01:26

Ой, класс! Очень стильно и живенько)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 дек 2015, 06:44

Танюша, великолепно! :D Какая девушка!!! Какая шубка!!! И ведь так подходит Эрин по тону! Восторг! Эта девушка так и пышет здоровьем, в ней отлично сочетаются все краски, такая бело-розовая красавица! Смотришь на неё - и поднимается настроение!
Эта осень, действительно, какая-то трудная. Но будем надеяться, что Новый год порадует сказочными днями! :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 09 дек 2015, 11:40

Аюми не такая строгая, как на первых фото, факт! Что собаки с куклами делают :lol:
Шикарна твоя Эрин и образ в целом, второе фото- вообще восторг, такой взгляд!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 дек 2015, 16:21

оч классные фото получились, Эйринка такая модель ! и шубка потрясная, а что там за сапожки такие моднющщие

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 дек 2015, 20:30

Танечка, держись! в конце года у всех упадок сил. Но праздник - есть праздник ;) он на то и волшебный!
наряжай елочку и настроение обязательно поднимится - я проверяла - работает! чем больше создаешь праздник вокруг себя - тем легче тебе черпать силы и настроение из окружающего тебя пространства.
Аюми - прекрасна! я тоже влюблена в эту куклу - с первых фото и в живую меня сегодня совершенно сразила это скромное нежнейшее создание! Твоя расцвела на фото с собачкой - очень уютная в этом свитере, и такая мягкая!!
Эйринка тоже очаровательна. шубка - восторг!!! ох, хорошо, что я спокойна к этой красавице - а то бы я разорилась, нафик))) после таких фотографий :))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 дек 2015, 21:53

Deanna писал(а):Танюш, ну здорово, что мы тебя мотивируем и стимулируем :)))!
И не зря ведь) Вот, например, получили фото переодетой Эрин
Я очень ждала)! Давай еще хоть пару фото еще в каком-нибудь наряде. Она такая красивая и так мало фото. Видимо, все кукольники под конец года устали) Обычно выйдет новинка и вал фото везде в разных нарядах, образах, а сейчас вяленько

Эх, я бы и рада, но у меня с достойными нарядами напряженка :oops: Продала много кукол в родных аутфитах, и как-то сразу пусто стало в гардеробе. Попробую что-нибудь придумать.
Действительно, совсем мало фото Эрин In Rouges. Почему бы это? Такая яркая, безумно красивая куколка. Неужели, правда все устали, потратив весь заряд креатива на переодевание, перепрошивание и фотографирование главной куклы Конвенции Каролины Стоун? :mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Ой, класс! Очень стильно и живенько)

Спасибо!!! очень хотелось эту шубку показать, ну и образ как-то сам собой собрался :D

Djenje писал(а):Танюша, великолепно! Какая девушка!!! Какая шубка!!! И ведь так подходит Эрин по тону! Восторг! Эта девушка так и пышет здоровьем, в ней отлично сочетаются все краски, такая бело-розовая красавица! Смотришь на неё - и поднимается настроение!
Эта осень, действительно, какая-то трудная. Но будем надеяться, что Новый год порадует сказочными днями!

Леночка, милая, спасибо огромное!!! Как я рада, что тебе понравилась моя Эрин! Она и правда, румяная такая, свежая, нежная девушка!

Nadine_spb писал(а):Аюми не такая строгая, как на первых фото, факт! Что собаки с куклами делают.
Шикарна твоя Эрин и образ в целом, второе фото- вообще восторг, такой взгляд!

Спасибо!!!! Большое спасибо за комплименты Эрин и Аюми! Они такие классные!!! Но надо и другим время уделить! еще 3 :!: новенькие ждут своего звездного часа.

Tadiya писал(а):оч классные фото получились, Эйринка такая модель ! и шубка потрясная, а что там за сапожки такие моднющщие

Катюш, я рада, что тебе фотки понравились! шубка - загляденье! :D А сапожки у нас импровизированные: плотные гольфы от Силки + босоножки. Ну а чо, на то она и модель, эта Эрин, чтоб сочетать несочетаемое :mrgreen:

Jluga писал(а):Танечка, держись! в конце года у всех упадок сил. Но праздник - есть праздник, он на то и волшебный!
наряжай елочку и настроение обязательно поднимится - я проверяла - работает! чем больше создаешь праздник вокруг себя - тем легче тебе черпать силы и настроение из окружающего тебя пространства.
Аюми - прекрасна! я тоже влюблена в эту куклу - с первых фото и в живую меня сегодня совершенно сразила это скромное нежнейшее создание! Твоя расцвела на фото с собачкой - очень уютная в этом свитере, и такая мягкая!!
Эйринка тоже очаровательна. шубка - восторг!!! ох, хорошо, что я спокойна к этой красавице - а то бы я разорилась, нафик))) после таких фотографий :))

Лидочка, благодарю за добрые слова! :D И Эрин, и Аюми меня удивили в хорошем смысле и превзошли все ожидания.
Я уже решила, что завтра наряжу ёлку в квартире, мы ее уже поставили, но всё то руки не доходили, то настроения не было, чтоб довести до ума. Ты права, нужно самим создавать себе праздник и хорошее настроение!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 дек 2015, 22:40

Великолепнейший образ! Зависла надолго над фото! Брависсимо!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 дек 2015, 20:10

BABY LOVE, Таня, как ты красиво показала Эрин!
Такая она яркая,свежая,стильная!Глаза горят!Красавица!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 дек 2015, 22:10

:mrgreen: ааа ..обвели вокруг сапожка .. конечно понравились фоты, яркие контрастные.. красотка в кадре.. глаза радуются

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 дек 2015, 01:10

Tattonka писал(а):Великолепнейший образ! Зависла надолго над фото! Брависсимо!

Танюша, спасибо! :D Засмущала меня :oops:

LARISSA писал(а):BABY LOVE, Таня, как ты красиво показала Эрин!
Такая она яркая,свежая,стильная!Глаза горят!Красавица!

Ларочка, благодарю!!! Глаза у неё чудесные, такого пронзительного сочно-голубого цвета! И кстати, я потом на фото заметила, как красиво мерцают тени под бровями у Эрин. В реале не так бростается в глаза.

Tadiya писал(а)::mrgreen: ааа ..обвели вокруг сапожка .. конечно понравились фоты, яркие контрастные.. красотка в кадре.. глаза радуются

Если глаза радуются, то это замечтаельно! значит мы с Эринкой не зря старались :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 дек 2015, 08:20

Таня! Восхитительно! :shock: Шубка у Эрин как настоящая! :shock:
И в сочетании с клетчатой юбкой очень красиво получилось! :!:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 дек 2015, 22:45

Diorina писал(а):Таня! Восхитительно! :shock: Шубка у Эрин как настоящая! :shock:
И в сочетании с клетчатой юбкой очень красиво получилось! :!:

Ирочка, спасибо моя дорогая!!!!Шубка, действительно, бесподобная!!! В оригинальном аутфите она несколько терялась на фоне эффектного ярко-красного платья. Я очень рада, что ты оценила новый образ Эрин!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Снежный Ангел Poppy Out of This World

Сообщение BABY LOVE » 15 дек 2015, 02:08

Всё началось с прекрасной рождественской витрины, от одного взглядя на которую у меня захватило дух! :o :o :o Еще бы, на улице +15 и моросящий дождь, а в сказочной витрине настоящая зима с белоснежным сверкающим снегом! :shock: :P
Моё воображение моментально нарисовало чудесную диораму для новогодней фотосессии, и я не долго думая зарулила в магазин. Милый улыбчивый консультант не сразу сообразил, что из всего великолепия, выставленного в той витрине меня заинтересовал исключительно искусственный снег :mrgreen: Но к сожалению, в ассортименте магазина снега не было. Но вы бы видели, как он старался мне помочь, предлагая варианты для замены: и махровые полотенца, и какую-то удивительную ворсистую упаковочную бумагу, и расшитые бисером белоснежные салфетки, но всё не то. Крайняя степень огорчения видимо была написана у меня на лице, а здесь как-то не принято, чтоб посетитель уходил из магазина с кислой физиономией и печалью на сердце. В общем, милый парень убежал куда-то, и вернулся с девушкой. Как оказалось, она администратор магазина. И что вы думаете! Она позволила парню отсыпать для меня немного снега :shock: Первой моей мыслью было "ой, как неудобно получилось :oops: ", а потом "юхуууу, у меня есть снег для фотосессии :P ". Его, конечно, не так много, как хотелось бы, но даренному коню, как известно, в зубы не смотрят. Как на крыльях я принеслась домой, достала припасённую именно для этой фотосессии Поппи Инопланетянку и, вот, что у нас с ней получилось! Надеюсь, вам понравится! Желаю всем замечательного, праздничного настроения!!!

Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 дек 2015, 07:04

:D КЛАССНАЯ ИСТОРИЯ СО СНЕГОМ... Это ж так замечательно, когда люди навстречу идут и помогают... фото получились действительно зимними :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 дек 2015, 07:28

selik-leshik, Олеся, привет!!! :D :D :D Да, вот такая история про новогоднее чудо :lol: Я очень благодарна тому парнишке из магазина. Я уже собиралась уходить, и уж тем более никогда бы не решилась просить то, чего нельзя купить :oops: В итоге они мне даже пожелали удачи в моем дизайн-проекте (я там от волнения наплела чего-то про то, что я фотограф и мне для дизайн проекта нужен искусственный снег :mrgreen: )

Сейчас смотрю на фото, и очень они мне нравятся. А муж глянул и сказал, что фото с разноцветными снежинками вульгарное и надо было без них :cry: Ничего он не понимает в сказочных фото! :evil:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 15 дек 2015, 07:31

Очень милая история :D
Последнее фото просто фантастическое!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 дек 2015, 07:31

:D так значит даааа... мужа в угол, а нам еще фоточек...
Получилось приятно-сказочно что уж тут :D я тоже тааак мечтаю о снеге в диорамах... что уже подумываю просто соль сыпать на дорожки :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 дек 2015, 08:49

Танечка! Ещё ночью с планшета прочитала твою замечательную историю про обретение искусственного снега! :!:
Сам по себе рассказ получился очень рождественским, а уж с фотографиями - просто Рождественская Сказка!!!!!
Очень красивоооооооооооо получилось! :!:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 15 дек 2015, 12:31

Волшебные фото! Поппи-красавица, образ-шикарен )) Какие молодцы консультант и администратор вот это сервис) Мужа не слушай, ничего они, мужики, в волшебных фото не понимают :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»