Модератор: admin
СпасибоKenobi писал(а):Чудесно вы посидели, очень интересно наблюдать, как встречаются жители двух миров и прекрасно общаются между собой!![]()
Низкий поклон от Джеймса.Джеймс, как всегда, гарант спокойствия в хаотичном мире, способен уладить любой конфликт! )))
Пользуясь случаем, а чего бы и нет )))А Искорка-то не промах, не говоря уж о Синди и Принце!
Мне приятно что семейка и пара уехала полным составом и то что Браер будет по прежнему любима ))) Моя душа спокойна за всех.crista писал(а):Желаю всем уехавшим куколкам счастья в новых домах!
От себя сделаю всё возможное, чтобы дружная компания, которая отправилась ко мне, не чувствовала себя одиноко![]()
Душевненько ))) Мы успели и фото сет сделать и чайку попить, просто пообщаться.Хорошо посидели в другом мире!
Спасибо )))Arcticfox писал(а):Настя, отличный поход в гости!
Кухонька вообще очень уютная, девчонки действительно сплетничают))
О да, придется своего Леша таки перепрошивать в брюнета, не удержусь. Сейчас руки до Льюиса добрались, работа идет медленно, но первые рады с ними всегда так долго.Локи шикарен!
Когда то Ричи обхаживал всех дам, теперь вот новое поколение приняло эставфету )))И на принца сложно не запасть - красавчик!
Нашли общий язык, дружим мирами )))Djenje писал(а):Настя, отличная кукловстреча, жители прекрасно общались, несмотря на то, что живут в разных мирах!
Верно сказано, в Невинномысске я не встречала кукольников, а если они и есть то будут тихо сидеть, там менталитет у людей другой, на показ разве что только где на выставке, в дроугое время тихонько будут сидеть.Огромный плюс больших городов, что единомышленники могут общаться реально!
Отпустила их с легкой душой, осталось дождаться как они приедут на новое место.Мне кажется, что те, кто уехал от тебя, попали в очень добрые руки и будут жить счастливо, ты можешь не беспокоиться за их судьбу!
Спасибо от меня и благодарности за поддержку от тех кто сидит на чемоданах и тех кто уже нашел новый дом.ChaiChai писал(а):У тебя, как обычно , много событий и новостей! Поздравляю с новыми находками, а тем, кто тебя покидает, - лёгкой дорого и счастья на новом месте!
Согласна, это была просто фантастика, что я его нашла.Рояль для кукол просто фантастика!
Благодарности от Клода и Ирины.Djenje писал(а):Легкой дороги Клоду и Ирине, и хорошего дома!
Спасибо.Dragonfly писал(а):Другой мир великолепен!![]()
Очень красивые жители!
В пятницу обещали забрать пару, уедут вместе, как я и хотела )))Клоду и Ирине - удачи! Пусть уедут вместе, обязательно!
Спасибо.Revolit писал(а):Как вы хорошо отдохнули! Столько всего интресного у Настёны 13!
Благодарости от тех кто на чемоданах.Кукложителям желаю скорей найти новым дом!
Я тоже за них рада )))Dragonfly писал(а):Nasty, ура-ура!
Спасибо.Dragonfly писал(а):Славно они смотрятся вместе
Сериз новое тело к лицу!
Думаю если Сериз удет то только с Френки. После сенокоса жду двух новеньких, не удержалась. Возможно из-за этого ещё с кем придется расстатьсяirashka писал(а):Лихо ты " косиш". Но, если уже все- это хорошо, что пристраиваются.
После сенокоса жду двух новеньких, не удержалась
Новенькие на руках, две девочки, одна из них о которой давно мечтала, вторая на пробу, интересная внешне, посмотрим как у нас сложится. Теперь осталось решить кого ещё выселить. Кукол я больше не оставляю, а сразу ищу замену, это значит ещё две девушки покинут город. Вопрос кто.Djenje писал(а):Настя, желаю удачи с новенькими (я поняла, они уже в пути?)."Сенокос" - вещь болезненная, но часто - необходимая...
Можно сказать и так, маленький презент перед праздниками.Arcticfox писал(а):Интересно, что за новенькие?
Подарочек себе на Новый год?
Сейчас покажу.Dragonfly писал(а):Nasty, с новенькими!![]()
Будем ждать фото!!
Я очень долго присматривалась к Одри, точно так же, как и к Виктории, желание обладать такими красотками пришло неожиданно. Вторая очаровашка )))Djenje писал(а):Nasty, поздравляю! Одри знаю, она мне очень нравится и в кино, и в кукольном воплощении! Очень интересно, какие ты подберёшь тела и кто вторая девушка!
Спасибо.Revolit писал(а)::wink:
Пара уехала.Arvin писал(а):Ну вот кто-то уехал, а кто-то приехал. Жду фото новеньких особенно Одри. А Клоду и Иришке большой удачи на новом месте.
Рада что Аш принял братца под крылышко и что Тошка обрёл новую семью и новую легенду, шикарная ему сестрёнка досталась )))Эштон и Роксана передают привет мой Ашерон их уже встретил и разместил. А Ингрид рада что у неё будет младший брат, надеюсь и старший у них тоже появится когда нибудь.
Спасибо.lemurr писал(а):Поздравляю с долгожданным приобретением!
Спасибки )))irashka писал(а):Со сбывшейся мечтой!
Спасибо.crista писал(а):Новенькие хороши!
Настя, с пополнением коллекции тебя!
Спасибо хорошие, рада вас видеть, будьте счастливы в новом доме. Воздушные поцелуи мальчикам)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]