Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
И снова - Венеция, на этот раз залитая весенним солнцем. Честно говоря, мы туда поехали потому что в Падуе в воскресенье не оказалось ни одного обменного пункта валют или банка, в котором работали бы наши карточки. Отлично погуляли!
Verdandy, *хохот* Меня всё об этом спрашивают!!! На самом деле - Венеция, если правильно затеряться, выглядит примерно так, в тот момент, когда я снимала - в поле зрения было человек десять, в основном - шли по мостам в сторону других маршрутов. На четвёртой фотке можно разглядеть. Ну, и - зачем мне люди-то на фотографиях?! Я их - тогось - избегаю (иногда прячу за куклу), а вот в Москве как с этим весело!!!!
Verdandy, ну... Я не "боюсь", но _очень_ не хочу лишнего внимания, особенно в России. Итальянцы или не обращают внимания или радуются тому, что кто-то такой фигнёй страдает таким делом занят. В Киеве было просто _шикарно_, особенно на Пейзажке, БЖ и Андреевском - все реагировали как надо - кто-то открывает с утра киоск с сувенирами, кто-то идёт на работу длинным путём, чтобы прогуляться, кто-то делает ремонт стены - а кто-то фотографирует куклу - ну, очевидно же - делом занят человек.
Я как-то "ныкалась" - искала места, отводила внимание (нормальная такая техника работы с вниманием - заодно прокачала). Сложнее всего было, когда снимала "только что познакомившуюся" пару - Дракона из Китая и парень - сын Горгоны - очень личные, "почти интимные" были снимки - нашла безлюдный переулок - вот то был подвиг, в туристический сезон в центре Венеции. Но нашла. А потом привыкла. В Москве в некоторых местах - Музеон, бульвары - вообще ощущаю себя очень органично. Город очень изменился за те три с половиной года, что мы жили в Италии - стал спокойнее и добрее. Выросло поколение детей, которые "не в курсе", что нужно париться самим и парить других по какой-то ерунде.
В общем - пока я искала секреты и техники - они перестали быть мне нужными. "обнаглела", вааще...
Через несколько часов самолёт до Москвы. Глупо ли говорить - что мы ни-о-чём-не-жалеем и знаем, что вернёмся? ...
Плей лист к просмотру: TZN - The Best Of Tiziano Ferro что несколько объясняет моё абсолютно итальянское, нежно-влюблённое настроение этим декабрьским, московским утром чего и читателям темки желаю!
Verdandy, ну... в итоге всё зависит "от себя"... какобычно... Но, да, в Италии и в Киеве мне легче было привыкать к этой особой безопасности - глупого не спросят, руками хватать не будут, даже "косо" не смотрят. Наоборот - предлагали подержать правильно, комплименты говорили - корректно, ненавязчиво. Однажды только услышала глупость в Италии - от русского, очень унылого туриста - ну, уж такого унылого и такого "русского" - что "непонятно, зачем он вообще в Италию поехал - унывать можно и дома на диване"... Было неприятно - но... Не-мои-проблемы! А теперь и в Москве ок. В Питере - само-собой легко! * У меня билеты в Питер!!!!!
jagoda malina, да, ладно "брррр"?!?!?!?! не обижайте девочку, а то приснится в паричке Садако... она может...
Пожалуйста! Мне очень нравится её показывать... Мне кажется, миру от этого становится лучше... В общем - "оптом": альбомы на яндекс Там отдельно Венеция и Италия с 2011го по 2014й годы. В 2010м я снимала ещё мало.
tavolga, не-не-не, сниться мне не надо, я и так нервная Девочка очень красивая, а то, что куклы живые, я с детства верила) Классно, что сейчас научились так красиво их воплощать)
Да, очень. Я уже больше года с ней - а очарование неизменно. Я тоже... С годами "не попустило" - но я и не старалась. Наоборот. Очень классно - круче моих самых смелых детских мечт!
Хорошего просмотра! * Здорово вообще - они "просто лежат" там в альбомах, я иногда захожу и... "как наяву" вспоминаю много-много хорошего...
Verdandy, Маринка и Оджи. Во-первых - Маринка сейчас любофф-любофф, а по Оджи я соскучилась с прошлого года. А, во-вторых, но важно - они лучше всего держат сложный, непредсказуемый свет - как раз про Питер в декабре. Aneily, а, да-ааа... эти уж пе-ре-па-ды... всего... Странно, что я ещё не лежу от них "ковриком"... Ттт!
tavolga, за последние дни прошерстила тему от первой странички и нашла массу всего интересного, увлекательного, а местами и очень полезного =))) Ваши барышни - это нечто особенное : Глория, Кьяра (и остальные джеечки), Харуки (теперь ужасно хочу себе такую же), Марина, Джуки, остальные малышки, демонстрирующие особенности японской моды - столько впечатлений)))
Kaiko, спасибо!!! (ко мне можно-лучше на "ты", если удобно) О, всю тему - это впечатляет! Я сама уже в ней много чего не найду... Спасибо!!! Харуки - прекрасные. Кохане одна из девочек, которые рядом со мной, даже, если я месяцами её не фотографирую. А японская мода - нашевсё!