Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dikarka: Меньше селфи, больше книг
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dikarka: мои куклы Стайка Поппиков
чудесное семейное фото Поппи! какой шикарный цветник! и в плане количества, и в плане качества! а какие наряды)))!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Dikarka: мои куклы Стайка Поппиков
Юленька! Поздравляю тебя и твою Семью с Новым годом!
Пусть Мечты сбываются!

Пусть Мечты сбываются!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! Пусть он принесёт много счастья и исполнит все желания! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Компания Поппи прелестна!
С Новым Годом!
С Новым Годом!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dikarka: мои куклы Стайка Поппиков
Юля, с Новым годом!
-
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, Djenje, Астра, adelina, спасибо мои дорогие за поздравления! Безумно приятно! В свою очередь я вас и всех гостей темки поздравляю с наступившим Новым 2016 годом! Желаю в новом году океан радости, удовольствий, смеха, улыбок, развлечений, приключений и сюрпризов!

Спасибо большое и от Поппиков и от Хлоички!
Мерси!
Только вот этот цветник не пополняется новыми цветочками уже как год
, грустно мне от этого.

Tadiya писал(а): кстати в этом году скупила всю почти основную коллекцию

Dina83 писал(а):Какая чудесная стайка, обожаю групповые фото ПоппиковМожно долго и с удовольствием разглядывать наряды, украшения и другие детальки
![]()
Хлоя очаровашка! У меня тоже есть одна Пуллипка, они очень милые, глаза зачаровывают))
Спасибо большое и от Поппиков и от Хлоички!

adelina писал(а):чудесное семейное фото Поппи! какой шикарный цветник! и в плане количества, и в плане качества! а какие наряды)))!
Мерси!

dikarka, Юлечка, с Новым Годом!!!!!! Желаю крепкого здоровья, много радости и вдохновения, счастья, любви и исполнения всего задуманного!!!
Я все-таки совершила этот подвиг - тоже сделала групповое фото Поппи
Я все-таки совершила этот подвиг - тоже сделала групповое фото Поппи

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, спасибо большое за поздравление!!!
Побежала любоваться!

BABY LOVE писал(а):Я все-таки совершила этот подвиг - тоже сделала групповое фото Поппи
Побежала любоваться!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Групповое фото Поппиков чудесное!
Очень интересно было посмотреть фрагмент телепередачи про куколок!

Очень интересно было посмотреть фрагмент телепередачи про куколок!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просыпайся темка !
-
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy, спасибо! Приятно, что фото моих Поппи тебе понравилось
Tadiya, спасибо, что помнишь о моей темке. Я сама понимаю, что если существует эта темка, то надо в ней хоть иногда появляться, желательно с фоточками. Тем более, что мне есть кого показать, у меня в 2015 году появилась одна моя кукломечта. Но вот как-то или времени на кукол нет, или если оно редко, но все же появляется, мне становится так лень возится с куклами, все подготавливать к фотографированию, набегаешься за ребенком за весь день, натаскаешься ее на руках и сил к концу вечера на какие-то еще лишнии телодвижения уже нет. Но спасибо тебе за виртуальный пинок, постараюсь в ближайшее время пофотать все же хотя бы новенькую.

Tadiya, спасибо, что помнишь о моей темке. Я сама понимаю, что если существует эта темка, то надо в ней хоть иногда появляться, желательно с фоточками. Тем более, что мне есть кого показать, у меня в 2015 году появилась одна моя кукломечта. Но вот как-то или времени на кукол нет, или если оно редко, но все же появляется, мне становится так лень возится с куклами, все подготавливать к фотографированию, набегаешься за ребенком за весь день, натаскаешься ее на руках и сил к концу вечера на какие-то еще лишнии телодвижения уже нет. Но спасибо тебе за виртуальный пинок, постараюсь в ближайшее время пофотать все же хотя бы новенькую.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к Кате! Хоть одним глазком бы на новенькую взглянуть, Юльчик!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dikarka: мои куклы
Ирочка, спасибо тебе, что откопала мою темку
, а то за такое долгое молчание с моей стороны, я уже начала думать, что моя темка никому не интересна. Но если хоть один человечек проявляет интерес, значит стоит продолжать ее вести
. Думаю, сейчас я чаще буду обновлять ее, так как выхожу на работу, ребенок пошел в садик. На работе за стационаром буду стараться оставлять "след" не только в своей темке, но и в тех, в которые часто заглядываю, но не пишу, т.к. выхожу в интернет через планшет, а писать с планшета не люблю. 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dikarka: мои куклы Новенькая
dikarka, я тоже тут скромно наблюдаю...и жду твои фото,Юльчик! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Теперь про новенькую. Для меня она, конечно, не совсем новенькая уже, т.к. поселила я ее в прошлом году и уже скоро год как, она у меня есть.
Она мне понравилась еще по промкам в уже далеком 2012 году. Но поселить ее все эти 3 года у меня не получалось. То денег не было на ее покупку, то цена не устраивала, то вообще было не до кукол. Но в прошлом году все сложилось и я ее поселила. Сейчас я с ней участвую в одном конкурсе в ВК. Участвовать решила, чтоб как-то себя расшевелить и начать опять фотать кукол, чтоб был стимул это делать. Ну и, конечно же, конкурсы это всегда интересно. Красивая прическа, спокойные тона макияжа, цвет волос и скинтон - в совокупности дают много вариантов луков для нее. Поэтому я сразу решила, что в конкурсе буду участвовать именно с ней.
Вот она, моя красавица, моя Имоджен. Фото для отборочного тура:
Imogen by Uliya pushistaya, on Flickr
А это фото для первого тура, где надо было сделать наряд из живых цветов:
Imogen by Uliya pushistaya, on Flickr
Она мне понравилась еще по промкам в уже далеком 2012 году. Но поселить ее все эти 3 года у меня не получалось. То денег не было на ее покупку, то цена не устраивала, то вообще было не до кукол. Но в прошлом году все сложилось и я ее поселила. Сейчас я с ней участвую в одном конкурсе в ВК. Участвовать решила, чтоб как-то себя расшевелить и начать опять фотать кукол, чтоб был стимул это делать. Ну и, конечно же, конкурсы это всегда интересно. Красивая прическа, спокойные тона макияжа, цвет волос и скинтон - в совокупности дают много вариантов луков для нее. Поэтому я сразу решила, что в конкурсе буду участвовать именно с ней.
Вот она, моя красавица, моя Имоджен. Фото для отборочного тура:

А это фото для первого тура, где надо было сделать наряд из живых цветов:

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво!Удачи и победы в конкурсе!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юляяяяя! Как же красиво ты сделала платье из живых цветов и листиков! И таааааак стильно!!!! Желаю тебе победы!!!
И поздравляю с Имоджен. Я эту девочку почему-то всегда называю Козочкой. Такая она игривая!
У меня жила такая до того, как я решила остановиться на Поппи Паркер!
И поздравляю с Имоджен. Я эту девочку почему-то всегда называю Козочкой. Такая она игривая!
У меня жила такая до того, как я решила остановиться на Поппи Паркер!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, поздравляю с Имоджен! Она такая классная! Победы тебе в конкурсе, оба фото замечательные, особенно потрясло то, где девушка в платье из цветов! Какая ты молодчина!!! 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная кукла, шикарное платье и суперские фото. Очень креативно! Желаю победы!
Фото поппиков погрело душу. Какие же милые они все.
Желаю вам с Имоджен удачи и, конечно же, победы в конкурсе!!!
Платье из цветов изумительное!!!!

Платье из цветов изумительное!!!!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с новенькой! Это одна из моих самых любимых кукол! Очень достойное пополнение!
Цветочный наряд я давно отметила))) суперская идея! Удачи!
Цветочный наряд я давно отметила))) суперская идея! Удачи!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое за пожелание удачи и победы!
На победу я особо не рассчитываю, мне по кайфу само участие, выполнять задания, творить и вытворять)))
Я помню что ты ее продавала, видела твое объявление о ее продаже и тогда я впервые пожалела, что я не москвичка
Спасибо, я старалась!
Спасибо за похвалу!
Очень быстро мне пришлось это платье "шить", т.к. цветы начинали вянуть и фотать пришлось сразу же, до следующего дня платье бы не "дожило")))
Спасибо!
Платье планировалось немного другое, длинное в обтяжку и не из целых цветов, а из лепестков. Но пока клеила вверх, поняла, что не успею сделать длинное из лепестков, т.к. "материал" завянет, пока я его буду клеить. Пришлось использовать целые цветы, а т.к. цветов не хватило на длинное, пришлось низ укоротить. Тоже обожаю Поппиков! Все таки замечательный молд придумали ИТ!
Спасибо большое!
Спасибо!
Я всегда любуюсь на нее на твоих фотографиях!

Diorina писал(а):У меня жила такая до того, как я решила остановиться на Поппи Паркер!
Я помню что ты ее продавала, видела твое объявление о ее продаже и тогда я впервые пожалела, что я не москвичка

LARISSA писал(а):Источник цитаты Красиво!
Спасибо, я старалась!

Djenje писал(а):Источник цитаты Юлечка, поздравляю с Имоджен! Она такая классная! Победы тебе в конкурсе, оба фото замечательные, особенно потрясло то, где девушка в платье из цветов! Какая ты молодчина!!!
Спасибо за похвалу!

airburst писал(а):Источник цитаты Шикарная кукла, шикарное платье и суперские фото. Очень креативно! Желаю победы!
Спасибо!

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Желаю вам с Имоджен удачи и, конечно же, победы в конкурсе!!!
Платье из цветов изумительное!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо большое!

adelina писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новенькой! Это одна из моих самых любимых кукол! Очень достойное пополнение!
Спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dikarka: мои куклы Скелет в шкафу 18+
Тема второго тура в конкурсе "Скелет в шкафу". Мой итог:
"Днем она строгая бизнесвумен, в подчинении у которой не один десяток сотрудников. А ночью... А ночью она подчиняется сама. Но только Одному... Ему..."
скелет в шкафу by Uliya pushistaya, on Flickr
"Днем она строгая бизнесвумен, в подчинении у которой не один десяток сотрудников. А ночью... А ночью она подчиняется сама. Но только Одному... Ему..."

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Супер!!!! На первом фото такая хорошая девочка! А на втором - огонь!

-
- Dolls, dolls, dolls
А это просто фото.
Untitled by Uliya pushistaya, on Flickr

-
- Dolls, dolls, dolls

А такой стол деловой девушки я уже как-то фотала. Ну раз еще раз пришлось такой собирать, пусть еще будет.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Вот уж скелет так скелет!
А такая деловая, сроду не подумаешь! Мастерски сделан "скелет"!

-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо тебе большое! Сама не ожидала такого от Имоджен.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»