Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Milla LaVinne: Прекрасные создания
Milla LaVinne, ваша Айрис опасная ведьма, не иначе! И красивая! Шикарно!
Жаль, что больше фото того платья нет...
Жаль, что больше фото того платья нет...
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik, Олеся, спасибо большое!
rusapura, спасибо! Айрис - да, коварная дама у нас
А розового платья я еще пару фотографи нашла, но они все примерно с одного и того же ракурса :
Я кого-нибудь из дам непременно в нем еще сфотографирую, когда доберусь до коробки с платьями на кринолине

rusapura, спасибо! Айрис - да, коварная дама у нас

Скрытый контент: показать
Я кого-нибудь из дам непременно в нем еще сфотографирую, когда доберусь до коробки с платьями на кринолине

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Как она меняется! Просто поразительно, в современном образе она немного печальная дама, а в средневековом просто Королева - Ведьма из сказки. Или Коварная Фаворитка короля. Уже не знаю, какой персонаж нравится больше, все хороши! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже верю в коварство Эйрис хотя на первых фото она такая душевная.. трогательный носик такой кудряшки.. и Сара конечно очень красивая.. это вот и есть ее сверхспособность, именно поэтому она во всех историях
красота спасет мир..
платье в розах и мне очень понравилось

платье в розах и мне очень понравилось
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mansy, благодарю! Айрис, действительно, очень разноплановая куколка, ей можно сколько угодно образов создавать
Tadiya, спасибо большое! Сарка одной из первых у меня в коллекции поселилась, это была самая желанная куколка. С тех пор так и осталась в любимицах...
Еще одна очаровательная дама с трудом дождалась своей очереди, чтобы показаться в темке. Элеонора даже обиделась, что не попала на первую страничку - ведь она у нас признанная звезда среди кукложителей, обладательница удивительного голоса, который может творить таааа-коооее...
И не важно, в какую эпоху ее забросит моя непредсказуемая фантазия - Элли нигде надолго не задержится в тени:

Tadiya, спасибо большое! Сарка одной из первых у меня в коллекции поселилась, это была самая желанная куколка. С тех пор так и осталась в любимицах...

Еще одна очаровательная дама с трудом дождалась своей очереди, чтобы показаться в темке. Элеонора даже обиделась, что не попала на первую страничку - ведь она у нас признанная звезда среди кукложителей, обладательница удивительного голоса, который может творить таааа-коооее...

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR
Очередная порция красоты
Мне первая в красном напомнила деву из мульта "Кто подставил кролика Роджера" 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Такую леди не заметить сложно! 

Элеонора великолепна! в любом образе она потрясающе выглядит!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik, спасибо! Действительно, на Роксану похожа (только та рыженькая была) Кролик, правда, у нас другой - Элли себе кавалера отхватила - ого-го! - Лукаса увела
Mansy, спасибо, она старается!
Rada, спасибо большое! Элли очень вдохновляет на образы. Мне кажется, что именно в старых выпусках ФР есть особая изюминка, некий неуловимый шик...
А это дамы из вампиросемейства. На их счастье (и к моему великому разочарованию!) солнышка с нашей погодой нам не видать ближайшие месяца три, поэтому съемка, опять же, домашняя.
Инесса, как натуральный вампирище, была этому только рада, и согласилась продемонстрировать свои образы из разных эпох:

Ну и ее очаровательная дочка - Сибилла - неожиданно трогательное создание для подобного рода существ

Mansy, спасибо, она старается!

Rada, спасибо большое! Элли очень вдохновляет на образы. Мне кажется, что именно в старых выпусках ФР есть особая изюминка, некий неуловимый шик...
А это дамы из вампиросемейства. На их счастье (и к моему великому разочарованию!) солнышка с нашей погодой нам не видать ближайшие месяца три, поэтому съемка, опять же, домашняя.
Инесса, как натуральный вампирище, была этому только рада, и согласилась продемонстрировать свои образы из разных эпох:

Ну и ее очаровательная дочка - Сибилла - неожиданно трогательное создание для подобного рода существ

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот как не образ - так шедевр... И даже на качество фот не особо внимание заостряется...
У-у-у-у... Я все платья себе хочу! У меня глазы и руки загребущие
Я как платюшко не вижу, так на ком нибудь из своих девчонок представляю...
Вот это бы Эсе пошло, это Акейн, Виолетте и тд
У-у-у-у... Я все платья себе хочу! У меня глазы и руки загребущие

Я как платюшко не вижу, так на ком нибудь из своих девчонок представляю...
Вот это бы Эсе пошло, это Акейн, Виолетте и тд

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik, спасибо! У меня, кстати, та же беда - только я мысленно "снимаю" одежду с персонажей разных фильмов и сразу начинаю прикидывать кому бы из моих куколок пошел бы такой наряд
Потом сижу и думаю, как бы что-то подобное сшить.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, я оСень оСень буду ждать фоточки в парочка
Ну оСень оСень
Тем более Лукасов наших любимок!!!

Ну оСень оСень

Тем более Лукасов наших любимок!!!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik, обязательно доберусь и до парочек!
Правда, пары есть не у всех - на 22 девочки всего 11 мальчиков, так что джентльмены у нас в малиннике
О-о, а Лукасы - это вообще сказка! Самый любимый молд! Эх, выпускали бы их почаще...
Ну, а пока я жду солнечную погоду, чтобы провести хоть одну нормальную фотосессию, представлю задесь групповое фото девочек, участвующих в средневековом фэнтезийном безобразии

Правда, пары есть не у всех - на 22 девочки всего 11 мальчиков, так что джентльмены у нас в малиннике

О-о, а Лукасы - это вообще сказка! Самый любимый молд! Эх, выпускали бы их почаще...

Ну, а пока я жду солнечную погоду, чтобы провести хоть одну нормальную фотосессию, представлю задесь групповое фото девочек, участвующих в средневековом фэнтезийном безобразии

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вампирочки - красавицы! Да, они бывают очень трогательными, но всё равно кусаются. Напомнили мне Кармиллу и её "маму", хоть иллюстрируй этими фото роман.
Групповое фото восхитительное!
Групповое фото восхитительное!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mansy, спасибо! Ой, эти точно кусаются - Инесса съест и не постесняется, а Сибилла поскромнее пока что
Дамы из фэнтези по отдельности:

Дамы из фэнтези по отдельности:

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya, спасибо большое! Это на самом деле только часть цветничка 

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добавлю еще несколько фотографий Сибиллы:

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Общее фото - выстрел в сердце! Какая красота!
Отдельно:
1. У Элен очень впечатлил второй образ в белом платье с тесьмой!
2. Инесса в красном - бомба! Ведьмааааа!!!!
3. Сибилла впечтлила больше всего в последнем синем платье!
Отдельно:
1. У Элен очень впечатлил второй образ в белом платье с тесьмой!
2. Инесса в красном - бомба! Ведьмааааа!!!!
3. Сибилла впечтлила больше всего в последнем синем платье!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, спасибо большое! Это мы с Сибиллой сегодня наконец-то урвали немного солнышка и сделали несколько снимков в синем платье 

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В последние несколько дней все внимание прекрасных дам моего маленького кукольного королевства было занято вновь прибывшим мальчиком с прошедшей конвенции. Однако теперь, когда страсти в кукольном шкафу немного улеглись, девочки вновь напомнили мне о том, что неплохо было бы продолжить фотосессию.
Итак, сегодя на очереди наша Королева - Даниэлла.
Даниэлла - не простой персонаж, она - Gemstone Queen (что-то вроде Каменной Княжны или Горной Королевы). Она обладает потрясающей способностью устанавливать связь с различными минералами, обретая при этом их магические свойства. В связи с этим у Даниэллы много разных нарядов, созданных по мотивам разных драгоценных камней. Сегодня Даниэлла покажется в образе Янтарной Королевы

Итак, сегодя на очереди наша Королева - Даниэлла.
Даниэлла - не простой персонаж, она - Gemstone Queen (что-то вроде Каменной Княжны или Горной Королевы). Она обладает потрясающей способностью устанавливать связь с различными минералами, обретая при этом их магические свойства. В связи с этим у Даниэллы много разных нарядов, созданных по мотивам разных драгоценных камней. Сегодня Даниэлла покажется в образе Янтарной Королевы

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты!!! Как всё аккуратно! Пустите меня погостить к вам! 

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
venerka09, большое спасибо, и добро пожаловать в тему! Мы с куколками гостям всегда очень рады 

- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Milla LaVinne, поздравляю с открытием своей темки!))
Эх, пригласила бы ты меня, когда заходила, я б к тебе пришла пораньше, а то даже и не знала(
Всё просто шикарно! Наряды великолепны! Образы прописаны в совершенстве. Этель-Лилиан меня ещё на встрече покорила) Анна-разбойница мила и ужасно интересна, а её история в современном мире очень трогательна. Больше всего понравились Этель-Лилиан в красном и Айрис в последнем чёрном платье, а также Женевьева)) ну и вампиры не отстают, конечно))
И шкаф замечательный, какие комнаты!.. Ещё раз повторюсь - всё восхитительно!
и зря ты на себя клевещешь, как на фотографа) По-моему, очень атмосферные и хорошие снимки.

Всё просто шикарно! Наряды великолепны! Образы прописаны в совершенстве. Этель-Лилиан меня ещё на встрече покорила) Анна-разбойница мила и ужасно интересна, а её история в современном мире очень трогательна. Больше всего понравились Этель-Лилиан в красном и Айрис в последнем чёрном платье, а также Женевьева)) ну и вампиры не отстают, конечно))

и зря ты на себя клевещешь, как на фотографа) По-моему, очень атмосферные и хорошие снимки.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Роскошная Янтарная Королева, потрясающий наряд и красивые фотографии. Стиль и гармония во всем!
Янтарная королева просто великолепна!!! очень красивый образ получился, ей очень к лицу такие цвета!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
когда слышу что-то про драгоценные камни и проч сразу мысленно возвожу пещерные своды и где-то там в полутьме сидит хозяйка медной горы..и тут так освещение подобралось почти ничего выдумывать не нужно
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Янтарная Королева великолепна! А какой мальчик приехал, если не секрет?
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amy-Faith, спасибо большущее!!! Я рада, что тебе нравится
Я темку открыла сразу после встречи - вы с девчонками меня сподвигли, спасибо вам за это, а то бы я, наверное, до сих пор ленилась 
Nadine Gomes, Rada, - спасибо от меня и Даниэллы!
Tadiya, спасибо большое! Мне тоже представляются таинственные пещерные своды, но при мысли о строительстве диорамы меня прошибает холодный пот
- пришлось ограничится камешками и светом
Mansy, благодарю! А приехал к нам - совсем не секрет - Callum Windsor (только он у меня еще не перепрошит пока - не могу определиться с цветом):

Nadine Gomes, Rada, - спасибо от меня и Даниэллы!
Tadiya, спасибо большое! Мне тоже представляются таинственные пещерные своды, но при мысли о строительстве диорамы меня прошибает холодный пот

Mansy, благодарю! А приехал к нам - совсем не секрет - Callum Windsor (только он у меня еще не перепрошит пока - не могу определиться с цветом):

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Milla LaVinne, Хорош! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»