Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zirinka:Маленькие радости. И снова "по мотивам"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zirinka:Маленькие радости. Wilde Imagination.
Ира, у тебя получается отличная обувь для кукол, мне все модели без исключения нравятся.
Юля, спасибо,вы все мне льстите
, но приятно!!! Мне, честно говоря, тоже нравятся, просто нет предела совершенству, у тебя ведь тоже есть чудесные босоножки, на каблуках, красивые, очень, вот я не могу каблуки делать, потому и не очень довольна. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka писал(а):Юля, спасибо,вы все мне льстите, но приятно!!! Мне, честно говоря, тоже нравятся, просто нет предела совершенству, у тебя ведь тоже есть чудесные босоножки, на каблуках, красивые, очень, вот я не могу каблуки делать, потому и не очень довольна.
Ира, я тоже время от времени делаю обувь и только несколько моделей есть , которые мне по настоящему нравятся.
Обувь на мой взгляд делать не так то просто, особенно каблуки.
Сегодня я познакомлю вас с девочкой, которая участвовала в Венецианском карнавале в теме у Юли Juliet19, приехала она в мае,
зовут ее Ольга, девочка базовая, блондинка с прошитыми волосам, нарисованными глазками и она сестренка Джесики!
Essential Ellowyne, Too Blonde

И, как у меня водится, поехала Олечка на дачу и взяла с собой Петси:

зовут ее Ольга, девочка базовая, блондинка с прошитыми волосам, нарисованными глазками и она сестренка Джесики!
Essential Ellowyne, Too Blonde

И, как у меня водится, поехала Олечка на дачу и взяла с собой Петси:

Последний раз редактировалось Zirinka 22 ноя 2017, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как девочки чудесно на даче отдыхали.))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, так понравились фотографии с Ольгой, слов нет. Особенно, где она на скамейке- просто открытки! И тут она совсем другая, чем на маскараде. Очень веселая, юная, решительная, красивая. Еще хочется ее в паре с Джессикой увидеть, думаю, они отличная пара 

Лариса, Юля, девочки, спасибо, мне нравится вывозить девочек на дачу, и мне не скучно, и им фото на память
Юля, а на скамейке мне тоже нравится, как будто за спиной аллея куда то уходит. А вот с Джесикой я еще Ольгу не фотографировала,
и, вообще, смешно сказать, но я не сразу поняла, что они сестры! Но. вот в нарядном платье я ее сфотографировала, она очень просила ее тоже нарядить.
И вот мы накрутили бигуди(первый раз накручивала):

одели украшения и шляпку:

и, наконец, платье, но заметьте, не то, которое демонстрировала Элловайн на первой странице,это я сшила раньше,
оно длинное и закрывает обувь, а ведь там были розовые кружевные туфельки и мне было жаль их закрывать, так появилось второе платье для Элл!

Юля, а на скамейке мне тоже нравится, как будто за спиной аллея куда то уходит. А вот с Джесикой я еще Ольгу не фотографировала,
и, вообще, смешно сказать, но я не сразу поняла, что они сестры! Но. вот в нарядном платье я ее сфотографировала, она очень просила ее тоже нарядить.

И вот мы накрутили бигуди(первый раз накручивала):

одели украшения и шляпку:

и, наконец, платье, но заметьте, не то, которое демонстрировала Элловайн на первой странице,это я сшила раньше,
оно длинное и закрывает обувь, а ведь там были розовые кружевные туфельки и мне было жаль их закрывать, так появилось второе платье для Элл!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka
Ира, какие кудри! Платье и ожерелье чудесные!
Ира, какие кудри! Платье и ожерелье чудесные!
Лариса, спасибо, кудри...да, забавные, а платье хотела сшить в стиле 20х, а оно получилось обычное,может, коктельное
Девочки, на днях было закрытие Венецианского карнавала в теме у Юлии Juliet19 и мои ребятки посетили его. Небольшой отчет:

Девочки, на днях было закрытие Венецианского карнавала в теме у Юлии Juliet19 и мои ребятки посетили его. Небольшой отчет:

О проведении Венецианскогокарнавала объявили весной и я сразу решила, что мне хочется чего нибудь такого необычного , яркого, красочного,
пересмотрела кучу фото и поняла, что это для меня трудная задача! Какие сложные костюмы, маски, украшения! И, вот, выбрав одно фото,
решила, отталкиваясь от него, создать что то подобное:

Самое сложное мне казалось, сделать маски, в магазинах я не видела , делать полумаску мне не хотелось , вот и пришла в голову мысль-
в детстве на уроках труда мы делали фрукты из папье маше - яблоки, груши и у меня даже что то получалось!
И, вот, припомнив скудные знания, почитала мк по изготовлению масок, решилась на папье маше!
Я далеко не скульптор, не художник, поэтому получилось неуклюже, но забавно
Сначала сделала формы из пластилина,(лепила по лицу куколки, конечно, прикрыв ее) но, оказалось что пластилин обычный все таки не держит форму,
поэтому, пришлось опять положить форму на лицо и делать маску прямо по кукле:

Пластилиновых форм я сделала 6 штук, хотела сделать 6 масок! Но в процессе поняла, что больше 3х не осилю!
Потом я маски вместе с формой снимала и оставила сушить примерно 5-6 дней.
Когда маски высохли, нарисовала карандашем контуры рисунка и потом приклеила микробисер:

Когда маски были готовы, я увидела ооо-ужас! оказывается, рот не надо было вырезать!!!!
Вот такой мастер класс у меня получился. Всем спасибо, кто сумел до конца посмотреть!
пересмотрела кучу фото и поняла, что это для меня трудная задача! Какие сложные костюмы, маски, украшения! И, вот, выбрав одно фото,
решила, отталкиваясь от него, создать что то подобное:

Самое сложное мне казалось, сделать маски, в магазинах я не видела , делать полумаску мне не хотелось , вот и пришла в голову мысль-
в детстве на уроках труда мы делали фрукты из папье маше - яблоки, груши и у меня даже что то получалось!

И, вот, припомнив скудные знания, почитала мк по изготовлению масок, решилась на папье маше!
Я далеко не скульптор, не художник, поэтому получилось неуклюже, но забавно

Сначала сделала формы из пластилина,(лепила по лицу куколки, конечно, прикрыв ее) но, оказалось что пластилин обычный все таки не держит форму,
поэтому, пришлось опять положить форму на лицо и делать маску прямо по кукле:

Пластилиновых форм я сделала 6 штук, хотела сделать 6 масок! Но в процессе поняла, что больше 3х не осилю!

Потом я маски вместе с формой снимала и оставила сушить примерно 5-6 дней.
Когда маски высохли, нарисовала карандашем контуры рисунка и потом приклеила микробисер:

Когда маски были готовы, я увидела ооо-ужас! оказывается, рот не надо было вырезать!!!!
Вот такой мастер класс у меня получился. Всем спасибо, кто сумел до конца посмотреть!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, Ольга с локонами и в платье совсем другая. Очень красивое розовое платье, у тебя все отлично получается!
Мне давно было интересно узнать, как ты сделала маски! Спасибо за МК, с удовольствием посмотрела
По-моему папье-маше и микробисер- блестящая идея, и получилось отлично
Все по-настоящему!
Мне давно было интересно узнать, как ты сделала маски! Спасибо за МК, с удовольствием посмотрела

Юля, спасибо большое, мне приятно твое внимание! Да, куколки сильно меняются, если им сделать другую прическу! Про маски ты у меня спрашивала, вот я и решила раскрыть их секрет, фотографировала для себя, мне ведь это тоже в новинку, думаю, пусть для истории, вряд ли еще раз возьмусь! Может кто то из девочек решится и устроит своим куклам новогодний маскарад 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, у Ольги получились такие шикарные локоны а в этом платье и шляпке она просто красавица.
Интересно было посмотреть процесс изготовления масок, они у тебя получились такие настоящие, словно привезены из Венеции.
Интересно было посмотреть процесс изготовления масок, они у тебя получились такие настоящие, словно привезены из Венеции.
Юля, спасибо за локоны и маски, мне понравилось их делать, вот ведь как получается, попала на форум и занимаюсь такими странными на первый взгляд вещами! Но это так увлекательно, хорошо, что домашние не мешают и снисходительно к этому относятся 

Хочу показать карнавальные костюмы поближе. Карнавал в Венеции проходит в холодное время года и поэтому костюмы шьются объемные, чтобы не замерзнуть.
Вот и мои ребятки оделись потеплее:

Вот и мои ребятки оделись потеплее:

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zirinka:Маленькие радости.Карнавал!
Zirinka
Ира, очень интересная идея с масками.
Костюмы отличные получились, а платье теперь можно на званные вечера одевать. Оно прелестно и цвет Лиз идёт!
Ира, очень интересная идея с масками.
Костюмы отличные получились, а платье теперь можно на званные вечера одевать. Оно прелестно и цвет Лиз идёт!
Да, Лариса, теперь у нас есть нарядное платье. Добавить украшения и под елку!
Я уже писала в профильной теме, что платье бирюзовое, а фотоаппарат показывает его голубым
С масками повозилась, но было интересно. Первоначально задумывалась роспись(миниатюра), как на настоящих!
Думала, дочка приедет, распишет, но не получилось со временем, так мало она у меня гостила...так и появился микробисер

Я уже писала в профильной теме, что платье бирюзовое, а фотоаппарат показывает его голубым

С масками повозилась, но было интересно. Первоначально задумывалась роспись(миниатюра), как на настоящих!
Думала, дочка приедет, распишет, но не получилось со временем, так мало она у меня гостила...так и появился микробисер

Последний раз редактировалось Zirinka 08 дек 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, платье просто шикарное у Лиз, спасибо что показала подробно!
Пышная юбка и такая красивая ткань на лифе, это парча?
Пышная юбка и такая красивая ткань на лифе, это парча?
Юлечка, спасибо, завтра планирую добраться до красного платья в подробностях
.
Юля, а ткань называлась жаккард, в ней нет люрекса, а есть вискоза, которая дает блеск, может, поэтому жаккард.

Юля, а ткань называлась жаккард, в ней нет люрекса, а есть вискоза, которая дает блеск, может, поэтому жаккард.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, я тоже Юля. Посижу в вашей теме, красивые фото. И куклы заинтересовали. ..красивые.
Dioskur, Юля, добро пожаловать, я очень рада зрителям
, заходите, располагайтесь! А какие куклы у Вас?
Мне приятно, что мои куклы понравились.

Мне приятно, что мои куклы понравились.
Скрытый контент: показать
Моя Ольга на Венецианском карнавале играла роль Розалинды.
Юля Juliet19 написала для нее маленькую легкую зарисовку,кто не видел-вот ссылка
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=4440, называется " Утро для Розалинды".

Юля Juliet19 написала для нее маленькую легкую зарисовку,кто не видел-вот ссылка
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=4440, называется " Утро для Розалинды".

И немного деталей:

А ребята Лизетта и Эдвард как настоящие артисты обыграли рассказ" В САДАХ МЕДИЧИ",автор Жан-Клод Дюниак
viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3960#p3648003

Большое спасибо Юле Juliet19 и Ларисе LarisaKS за организацию карнавала, за возможность на" людей посмотреть, себя показать", почитать интересные, захватывающие истории, разглядеть множество необычных. ярких костюмов и масок!
viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3960#p3648003

Большое спасибо Юле Juliet19 и Ларисе LarisaKS за организацию карнавала, за возможность на" людей посмотреть, себя показать", почитать интересные, захватывающие истории, разглядеть множество необычных. ярких костюмов и масок!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные костюмы и маски!!! Браво мастеру!!!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока у меня 2 с половиной Джесси ( одной вчера при попытки пересадить на другое тело сломала шарнир , теперь она ждет новое тело) а так я увлеклась обитсу и ооаком монстриков. ..скоро выложу свою историю))))когда до меня все дойдут наконец. ( коллекционировать только начала, до этого я как-то стеснялась своего увлечения куклами) 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka
Ира, такие классные идеи. Пушные рукава и украшение лентами по подолу. Очень здорово!
Истории к твоим фото у Юли получились замечательные!
Ира, такие классные идеи. Пушные рукава и украшение лентами по подолу. Очень здорово!
Истории к твоим фото у Юли получились замечательные!
Ириша, ого сколько я пропустила в твоей темке!!! Прости
С огромным интересом все рассмотрела, зато сразу много!!!! А я это люблю
Как мне нравятся твои фото на даче!!! Самое хорошее дело фотографировать на природе. А если еще на своей даче, где никто не мешает, нет прохожих.... Мечта! Я все Юле Li-lu завидовала
, как здорово, вышел в сад и сделал прекрасные кадры!
Вот и тебе теперь завидую, по-хорошему конечно, самой белой и пушистой завистью
Очень красивая девочка твоя Ольга! А как мне понравилось фото в бигудях - какая прелесть!!! Она такая хорошенькая и серьезная в них сидит))) Невозможно не улыбнуться)))
Платье розовое безумно красивое - верх потрясающий, как влитое сидит. Кружево до того красивое, так аккуратно все. Всегда потрясают меня твои работы своим уровнем. Юбка безумно интересная, классно скроена, и туфельки видно, ты права - это так мило!!!
А как локоны накрутились - просто потрясающе!!! Очень красивый образ, воздушный, нежный, чудо.
Твои голубые (или бирюзовые?) костюмы для Маскарада просто роскошны. Здесь и цвет, конечно, свою роль сыграл. И опять же сшито все безупречно!!!
Юбка просто шедевр, для меня просто верх мастерства такую сшить. Очень красиво!!!
На Лизетт сидит все это потрясающе! Больше всего понравилось фото последнее, где она боком стоит
И мужской костюм такой чудесный!!! Но это для меня вообще за гранью... Ткань волшебная просто. Пара была одной из самых красивых на Маскараде.
А маски!!! Вот это даааа.... такой классный МК! Ни за что бы не догадалась, как и из чего это чудо сделано...
Ты волшебница просто
Красное платье тоже мне очень понравилось! Вообще красный цвет для Карнавала - самое то.
Единственное, рукава такие широкие, по мне так чуток упростили платье. Но это я придираюсь... Все очень здорово, просто немного кучно вышло. А отделка юбки божественна!
На Маскараде все твои гости были очень красивые и запоминающиеся

С огромным интересом все рассмотрела, зато сразу много!!!! А я это люблю

Как мне нравятся твои фото на даче!!! Самое хорошее дело фотографировать на природе. А если еще на своей даче, где никто не мешает, нет прохожих.... Мечта! Я все Юле Li-lu завидовала

Вот и тебе теперь завидую, по-хорошему конечно, самой белой и пушистой завистью

Очень красивая девочка твоя Ольга! А как мне понравилось фото в бигудях - какая прелесть!!! Она такая хорошенькая и серьезная в них сидит))) Невозможно не улыбнуться)))
Платье розовое безумно красивое - верх потрясающий, как влитое сидит. Кружево до того красивое, так аккуратно все. Всегда потрясают меня твои работы своим уровнем. Юбка безумно интересная, классно скроена, и туфельки видно, ты права - это так мило!!!
А как локоны накрутились - просто потрясающе!!! Очень красивый образ, воздушный, нежный, чудо.
Твои голубые (или бирюзовые?) костюмы для Маскарада просто роскошны. Здесь и цвет, конечно, свою роль сыграл. И опять же сшито все безупречно!!!
Юбка просто шедевр, для меня просто верх мастерства такую сшить. Очень красиво!!!
На Лизетт сидит все это потрясающе! Больше всего понравилось фото последнее, где она боком стоит

И мужской костюм такой чудесный!!! Но это для меня вообще за гранью... Ткань волшебная просто. Пара была одной из самых красивых на Маскараде.
А маски!!! Вот это даааа.... такой классный МК! Ни за что бы не догадалась, как и из чего это чудо сделано...
Ты волшебница просто

Красное платье тоже мне очень понравилось! Вообще красный цвет для Карнавала - самое то.
Единственное, рукава такие широкие, по мне так чуток упростили платье. Но это я придираюсь... Все очень здорово, просто немного кучно вышло. А отделка юбки божественна!
На Маскараде все твои гости были очень красивые и запоминающиеся

Miss_Verona, Вероника, спасибо большое! Заходи еще
Dioskur, Юля, а у тебя есть тема, куда ты выложишь историю? И на кукол я бы посмотрела, у меня нет таких, а монстрикам ты личики перерисовываешь?
Обязательно покажи и дай ссылку на тему. Да, а кукол не надо стесняться, люди, вон много чего собирают, интересы у всех разные

Dioskur, Юля, а у тебя есть тема, куда ты выложишь историю? И на кукол я бы посмотрела, у меня нет таких, а монстрикам ты личики перерисовываешь?
Обязательно покажи и дай ссылку на тему. Да, а кукол не надо стесняться, люди, вон много чего собирают, интересы у всех разные

KaiLa, Лариса спасибо за "классные идеи", это я насмотрелась исторических платьев, да еще Таня FlyLady подбросила мк по платью, вот я и отрывалась!!!
А Юля Juliet19, умница какая, всех приютила, с историями помогла, чтобы не просто фото были, я в восторге. Сама историй не пишу, могу только смастерить что то и показать.
Как хорошо, что девочки организовывают совместные проекты!
А Юля Juliet19, умница какая, всех приютила, с историями помогла, чтобы не просто фото были, я в восторге. Сама историй не пишу, могу только смастерить что то и показать.
Как хорошо, что девочки организовывают совместные проекты!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»