Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deanna: Клуб 2019 и близняшки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Deanna: Эволюция Кена и Барби с 1959 по 2015
Deanna, шикарная коллекция Барби! Экскурс в историю очень понравился, интересно! 

Гуля, спасибо за такой интересный экскурс в историю Барби!
"Старушки" такие трогательные. Дамочки-мадамочки
Очень милое личико у Барби Малибу.
Поздравляю с выигрышем!!!
Аюми - прелесть! Я так жду свою! Уже столько образов для нее придумала. Мне в лотерее и с Эрин повезло. Я всеми фибрами души мечтала её выиграть, чтобы впоследствии переделать под Lady in Red, которая не дает мне покоя
Но там видно будет, может быть оставлю её в оригинальном виде, она такая красивая!

Поздравляю с выигрышем!!!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гулечка, какой интересный ликбез получился по истории Барби!
очень наглядно и интересно! И эволюция - на лицо, т.е. на лице
Когда смотрю на твоих "старушек" так тепло на душе становится. Сразу детское счастье накрывает, и хочется срочно залезть на ибей
Все-таки они такие милые и неповторимые - Барби нашего детства! 
Очень приочень понравилась и твоя суперстарушка - Малибу-Барби! Это ж настоящий раритет
и такая красота у нее очаровательная
Конечно, эти старушки резко выбиваются из массы современных кукол
с удовольствием полюбовалась твоей коллекцией
Спасибо большое! 

Когда смотрю на твоих "старушек" так тепло на душе становится. Сразу детское счастье накрывает, и хочется срочно залезть на ибей

Очень приочень понравилась и твоя суперстарушка - Малибу-Барби! Это ж настоящий раритет

Sanika, рада, что было интересно 
Asterie, Наташа, спасибо!! ага, совпадают частенько
Надеюсь, обе куклы не разочаруют вживую, а то у меня бывает, влюбляюсь по фото, а приезжают и пшик, весь восторг улетучивается) А о Леди ин ред я тоже бросила мечтать, поэтому сыграла на эту) И волтадж тоже жду)) Почему-то стал мне нравиться этот молд, а в этом году ИТ порадовали аж 2 красивыми куклами на нем, надо воспользоваться, тем более эрин редко выпускают.
А старушки Барби форева)
adelina, Ульян, спасибо! Поздравляю тебя тоже) Я очень удивилась массовым выигрышам Аюми! Побаиваюсь теперь, что, может, вживую кукла бледна и страшна, что ее плохо разобрали на конвенции, а с другой стороны, если она перед камерой так преображается волшебно, то пусть будет бледной вживую)
Если бы была у меня Леди ин Ред, я бы больше на эту рисовку и не рыпалась) Но понимаю желание скупить их всех))) Очень красивый молд и эта рисовка в частности.
Барби я отдала дань, так сказать) Несбывшиеся мечты моего детства и фирма, которая во многом определила индустрию кукол и наше девчачье сознание давным-давно) Поэтому отвела я им полочку и заполнила ее за 2 года, но больше никого из винтажа и суперстарок брать не буду. Я довольна, всех собрала и мне это душу греет) Теперь только ИТ и иногда Маттел. Маттел современный очень редко цепляет меня сейчас.
HelenTao, я почему-то так и думала, что ты отреагируешь на красноволосую Эрин
Ну а что, ничего не могу с собйо поделать! Люблю молд Поппи и селю их чаще, чем других) 8 маки - это немного, у меня 8 поппи и еще 1 будет, если выиграю)))
Да, Барби - кукольный феномен, поэтому мне очень хотелось именно музейный уголок организовать
И теперь я безмерно счастлива иметь одну полку, занятую только винтажем и суперстарками)
margor, Марина, да, Барби и Кен ооочень помолодели, особенно Кен
Старшеклассник))) Только коллекционные на мужчин тянут)) Вот, кстати, мужчины тоже - простите, мужчины
- чаще инфантильностью страдают сейчас, чем раньше)
Молды этих кукол - всегда отражение времени. Поэтому оочень хотелось хотя бы по одной кукле основных видов. Теперь у меня не просто сборище кукол, а есть даже музейная полка с идеей
Теперь даже есть, что показывать и рассказывать гостям. Типа тут все серьезно, история и все такое))
Марина, как я рада, что к тебе тоже едут суперстарки!!!! Прям с огромным нетерпением жду их у тебя!!!
За поздравления спасибо) Я вот на твою налюбовалась с такой же рисовкой и это тоже сыграло роль))
Diorina, Ириш, спасибо!!!!! Я смотрю, многим понравилась эта Аюми) Почему же, почему на конвенции не расхватали)?? видимо, эта загадка будет раскрыта только, когда открою коробку и увижу ее
Ох, да, к экскурсу я подошла серьезно))
LARISSA, Лариса, как здорово, что тебе тоже понравилась экскурсия! вооот, Барби - отражение времени, повторюсь!) какими были наши мамы и бабушки, такой была Барби
И мне так приятно теперь иметь всю эту историю у себя на полке в витрине)
Ilonna8, спасибо!!:) Рада, что понравилось)
BABY LOVE, Таня, не за что
Не зря старалась, значит) Редко люди показывают такую эволюцию, а ведь интересно) По крайней мере, мне самой было интересно увидеть их выстроившимися по линейке)) Кукол разных эпох вместе
Ух ты, к тебе тоже едет Аюмочка! ну даже не сомневаюсь, что ты ее очень красиво сфотографируешь! Что я буду радоваться, что у меня такая же живет)))
Ахахахах, похоже, все играли на эту Эрин из-за сходства со знаменитой блондинкой Леди ин Ред))) Я тоже хотела сначала переделать ее, но чем дальше смотрю, тем больше нравится именно такой. Но посмотрю тоже вживую и решу. Фото одно, а вживую зачастую другое
POlesya, Олеся, спасибо!! я так рада, что этот пост оказался и интересным, и душесогревательным
) Мне эта полочка в витрине тоже душу греет и радует просто не описать как))
Малибу еще ладно - 71й год, а вот Fashion Queen аж 1963 года! Мой муж тоже благоговейно вздыхает, когда смотрит на нее))) надо же, говорит, как хорошо сохранилась)

Asterie, Наташа, спасибо!! ага, совпадают частенько

А старушки Барби форева)
adelina, Ульян, спасибо! Поздравляю тебя тоже) Я очень удивилась массовым выигрышам Аюми! Побаиваюсь теперь, что, может, вживую кукла бледна и страшна, что ее плохо разобрали на конвенции, а с другой стороны, если она перед камерой так преображается волшебно, то пусть будет бледной вживую)
Если бы была у меня Леди ин Ред, я бы больше на эту рисовку и не рыпалась) Но понимаю желание скупить их всех))) Очень красивый молд и эта рисовка в частности.
Барби я отдала дань, так сказать) Несбывшиеся мечты моего детства и фирма, которая во многом определила индустрию кукол и наше девчачье сознание давным-давно) Поэтому отвела я им полочку и заполнила ее за 2 года, но больше никого из винтажа и суперстарок брать не буду. Я довольна, всех собрала и мне это душу греет) Теперь только ИТ и иногда Маттел. Маттел современный очень редко цепляет меня сейчас.
HelenTao, я почему-то так и думала, что ты отреагируешь на красноволосую Эрин

Ну а что, ничего не могу с собйо поделать! Люблю молд Поппи и селю их чаще, чем других) 8 маки - это немного, у меня 8 поппи и еще 1 будет, если выиграю)))
Да, Барби - кукольный феномен, поэтому мне очень хотелось именно музейный уголок организовать

margor, Марина, да, Барби и Кен ооочень помолодели, особенно Кен

Молды этих кукол - всегда отражение времени. Поэтому оочень хотелось хотя бы по одной кукле основных видов. Теперь у меня не просто сборище кукол, а есть даже музейная полка с идеей

Марина, как я рада, что к тебе тоже едут суперстарки!!!! Прям с огромным нетерпением жду их у тебя!!!
За поздравления спасибо) Я вот на твою налюбовалась с такой же рисовкой и это тоже сыграло роль))
Diorina, Ириш, спасибо!!!!! Я смотрю, многим понравилась эта Аюми) Почему же, почему на конвенции не расхватали)?? видимо, эта загадка будет раскрыта только, когда открою коробку и увижу ее

Ох, да, к экскурсу я подошла серьезно))
LARISSA, Лариса, как здорово, что тебе тоже понравилась экскурсия! вооот, Барби - отражение времени, повторюсь!) какими были наши мамы и бабушки, такой была Барби

Ilonna8, спасибо!!:) Рада, что понравилось)
BABY LOVE, Таня, не за что

Ух ты, к тебе тоже едет Аюмочка! ну даже не сомневаюсь, что ты ее очень красиво сфотографируешь! Что я буду радоваться, что у меня такая же живет)))
Ахахахах, похоже, все играли на эту Эрин из-за сходства со знаменитой блондинкой Леди ин Ред))) Я тоже хотела сначала переделать ее, но чем дальше смотрю, тем больше нравится именно такой. Но посмотрю тоже вживую и решу. Фото одно, а вживую зачастую другое
POlesya, Олеся, спасибо!! я так рада, что этот пост оказался и интересным, и душесогревательным

Малибу еще ладно - 71й год, а вот Fashion Queen аж 1963 года! Мой муж тоже благоговейно вздыхает, когда смотрит на нее))) надо же, говорит, как хорошо сохранилась)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, а вот у меня макки не 8, а 14
даешь фото полки!

я безмерно счастлива иметь одну полку, занятую только винтажем и суперстарками)
даешь фото полки!

HelenTao, а, 14!!!:)) А я подумала, что, как у меня, 8
)) Видела фото коллективные, кстати! надо высказаться по этому поводу в твоей теме 
Фото полок будут! я их как раз красиво расставила, вернее будет сказано, красиво утрамбовала

Фото полок будут! я их как раз красиво расставила, вернее будет сказано, красиво утрамбовала

Гулечка, поздравляю с выигрышем красоток!)
На каталог барби было интересно посмотреть)))
На каталог барби было интересно посмотреть)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Гуля, отличная идея и классное воплощение! "Эволюция" удалась!
Было очень интересно! Да, барби и кен всё молодеют...
Старушечки - сплошное мимими! Совершенно особенные, теплые, родом из детства

Старушечки - сплошное мимими! Совершенно особенные, теплые, родом из детства

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna,Гуленька, ты большая молодец, что осуществила свою эту задумку!Очень здорово....Мне всегда нравится смотреть на сравнительные фото, а тут уж прямо целая эволюция получилась)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, очень здорово получилось. Задумка великолепная и воплощение отличное. Сравнить и посмотреть как менялась любимая кукла - это просто волшебно! Спасибо большое за такую красоту !
Myrzuk, спасибо!) Да, мне уже можно каталог составлять
Dragonfly, Маш, спасибо! я уже с начала лета этой идеей болела и все никак не могла довести до конца) Прям гора с плеч))) Скоро совсем подростками станут, наверно))
Старушки всегда вызывают улыбку
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо
! Мне прям полегчало)) А то эта задумка уже окончательно высверлила мне мозг))
MaryDeMart, спасибо, Маша! Мне так приятно, что мои труды не остались не замеченными
Все это было непросто проделать (выбрать, достать, переодеть)), но и самой очень хотелось посмотреть на них рядом

Dragonfly, Маш, спасибо! я уже с начала лета этой идеей болела и все никак не могла довести до конца) Прям гора с плеч))) Скоро совсем подростками станут, наверно))
Старушки всегда вызывают улыбку

Alyona_Fantasy, Алена, спасибо

Скрытый контент: показать
MaryDeMart, спасибо, Маша! Мне так приятно, что мои труды не остались не замеченными

Re: Deanna: Барби Йога и Гейл
Я все еще тут и пробую выложить фото своих новеньких)
На фликр уже залила, сейчас попробую в теме запостить тоже)
В понедельник курьер принес посылку с Амазона. Если мне еще разморозят 80 баксов, которые банк по зпросу Амазона заморозил, так вообще возлюблю Амазон, несмотря на определенные нюансы, как, например, покупаешь 3 кукол, они есть в наличии, а потом, оказывается, что отправляют 2, а третью раскупили и я жду ее - азиатку - уже с 7 ноября. Ладно хоть дополнительно за доставку не берут, но все равно непонятно, привезут или нет. Вроде сегодня должны были получить новую партию - посмотрим, когда отправят азиатку.
Так что пока не вся троица барбийожек предстанет перед вами. А на данный момент вообще одна осталась)) Только Тереза. Блондинку брала в качестве донора, но в связи с затратами большими не до жиру: обойдусь фэшанистками пока) Ее у меня купили и забрали уже
Тереза - чудо! Такой подвижности у кукол я еще не видела) Хочется ее постоянно в разные позы ставить))) И все может ведь
В общем, чего болтать - смотрите!
Коробки мне тоже понравились. Фото девочек в разных аутфитах и с разными прибамбасами

У нее милый профиль и ямочкиии)))
А вообще я улыбашек не очень люблю, прощаю вечную улыбку только винтажным/репро и суперстаркам, но все-таки 2 современные, включая эту Терезу, таки заселились) Первая - это Барби Стайл на новом молде.
Даже имя ей сразу придумалось) Дочка предложила назвать Кариной. О, точно, Карина, - подумала я и тут же согласилась) Так что Карина

Фото больше для демонстрации подвижности. Вчера на кухне быстро пощелкала)
Сегодня забрала Гейла!!! Смешанные чувства у меня были: брать или не брать, то слащавым казался, то подростком, а потом небольшая коллективка образовалась, предложили - я согласилась) Не зря! Отличный парень! Лицо у моего оказалось нежирным, но волосы в какой-то присыпке, надо будет помыть. Похоже, лак засох)) А еще на левом глазу блик на ресницы залез) Но это ерунда, вообще не считаю, пару мазков и все.
Итак, мой Гейл
Похоже, одна из Поппи или Барби обзаведется кавалером скоро)
Такой милый солдатик на первом фото
)

На фликр уже залила, сейчас попробую в теме запостить тоже)
В понедельник курьер принес посылку с Амазона. Если мне еще разморозят 80 баксов, которые банк по зпросу Амазона заморозил, так вообще возлюблю Амазон, несмотря на определенные нюансы, как, например, покупаешь 3 кукол, они есть в наличии, а потом, оказывается, что отправляют 2, а третью раскупили и я жду ее - азиатку - уже с 7 ноября. Ладно хоть дополнительно за доставку не берут, но все равно непонятно, привезут или нет. Вроде сегодня должны были получить новую партию - посмотрим, когда отправят азиатку.
Так что пока не вся троица барбийожек предстанет перед вами. А на данный момент вообще одна осталась)) Только Тереза. Блондинку брала в качестве донора, но в связи с затратами большими не до жиру: обойдусь фэшанистками пока) Ее у меня купили и забрали уже
Тереза - чудо! Такой подвижности у кукол я еще не видела) Хочется ее постоянно в разные позы ставить))) И все может ведь

В общем, чего болтать - смотрите!
Коробки мне тоже понравились. Фото девочек в разных аутфитах и с разными прибамбасами

У нее милый профиль и ямочкиии)))
А вообще я улыбашек не очень люблю, прощаю вечную улыбку только винтажным/репро и суперстаркам, но все-таки 2 современные, включая эту Терезу, таки заселились) Первая - это Барби Стайл на новом молде.
Даже имя ей сразу придумалось) Дочка предложила назвать Кариной. О, точно, Карина, - подумала я и тут же согласилась) Так что Карина

Фото больше для демонстрации подвижности. Вчера на кухне быстро пощелкала)
Сегодня забрала Гейла!!! Смешанные чувства у меня были: брать или не брать, то слащавым казался, то подростком, а потом небольшая коллективка образовалась, предложили - я согласилась) Не зря! Отличный парень! Лицо у моего оказалось нежирным, но волосы в какой-то присыпке, надо будет помыть. Похоже, лак засох)) А еще на левом глазу блик на ресницы залез) Но это ерунда, вообще не считаю, пару мазков и все.
Итак, мой Гейл

Такой милый солдатик на первом фото

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуленька, с новенькими тебя!
Тереза очень милая, действительно самое настоящее чудо! улыбка совсем не напрягает, глаза красивые, ямочки, а волосы...в общем она хороша, как ни крути.
за подвижность я вообще молчу. у меня она в этом образе и в связи с новыми умениями в плане поз вызывает стойкую ассоциацию с Синди Кроуфорд и ее курсом упражнений (дико популярным в мои школьные годы). а имя Карина безумно мне нравится (подругу так зовут) и по-моему, ей очень идет!
Гейл молоденький такой, но красивый парень, не отнять!
и в военной форме ему хорошо!
не зря купила, он очень классный (лично я держусь из последних сил, ведь кукломужчины - мой отдельный пунктик
)
Тереза очень милая, действительно самое настоящее чудо! улыбка совсем не напрягает, глаза красивые, ямочки, а волосы...в общем она хороша, как ни крути.
за подвижность я вообще молчу. у меня она в этом образе и в связи с новыми умениями в плане поз вызывает стойкую ассоциацию с Синди Кроуфорд и ее курсом упражнений (дико популярным в мои школьные годы). а имя Карина безумно мне нравится (подругу так зовут) и по-моему, ей очень идет!

Гейл молоденький такой, но красивый парень, не отнять!
и в военной форме ему хорошо!
не зря купила, он очень классный (лично я держусь из последних сил, ведь кукломужчины - мой отдельный пунктик

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька, поздравляю с такими хорошими приобретениями ! Карина смотрится как настоящая спортсменка, все она может
позы и правда получаются интересные и естественные . Гейл у тебя и правда совсем не слащавый, даже я сказала бы серьезный . Фото очень понравились

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькими!)) Маттел сделал интересный ход выпустив на свет ультраподвижных Барби, уверена, они выведут эту куклу на новый уровень) я,наверно, все же еще не понимаю всю их прелесть пока, но твои фотографии и меня заставили задуматься.. быть может одну йогу я себе позволю в следующем году... если ситуация выровняется)
а Гейл... шикарный малый, мне безумно нравится этот парниша)
а Гейл... шикарный малый, мне безумно нравится этот парниша)
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, поздравляю с приездом прекрасных куколок!
Я давно на Гейла заглядываюсь, никакой он не слащавый, молодой просто ещё
И Барби йогу куплю обязательно( только после НГ, сейчас интегрити все деньги сожрали
), они такие милые, шарниры ничуть не смущают, в конце концов, их можно и одеждой прикрыть.

Я давно на Гейла заглядываюсь, никакой он не слащавый, молодой просто ещё

И Барби йогу куплю обязательно( только после НГ, сейчас интегрити все деньги сожрали

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное пополнение коллекции!
Гейл красавчик, отличный получился парень, мне кажется будет отлично смотреться и с Барби и с Поппи (или они с ним
)
Карина классная. Все больше смотрю на ее фото счастливых обладательниц, и все больше нравится. Очень красивое лицо у нее, новое и интересное.

Карина классная. Все больше смотрю на ее фото счастливых обладательниц, и все больше нравится. Очень красивое лицо у нее, новое и интересное.
Приветствую и прописываюсь! У вас столько замечательных кукол живет!
В первую очередь поздравлю с удачей в лотерее с Эрин и Аюми
И поддержу высказывание что на конвенции ИТ представили лучшую Аюми. Для меня это первая Аюми которая вобще просто понравилась, хотя я не любитель не европейских молдов.
Фотографии с барби и кеном разных годов очень занимательны))) С удовольствием изучила)
Деклан хорош, такой кудряш
Аристократ!
Плохо что вы делаете настолько качественные, насыщенные, изумительные фотографии,
листаю темку и почти про каждого думаю: "надо селить"
А фоточки Деклана одно загляденье))
У Наташи мне тоже аутфит безумно понравился, особенно боди! И позирует она в нем отменно))
В первую очередь поздравлю с удачей в лотерее с Эрин и Аюми

Фотографии с барби и кеном разных годов очень занимательны))) С удовольствием изучила)
Деклан хорош, такой кудряш

Плохо что вы делаете настолько качественные, насыщенные, изумительные фотографии,
листаю темку и почти про каждого думаю: "надо селить"

А фоточки Деклана одно загляденье))
У Наташи мне тоже аутфит безумно понравился, особенно боди! И позирует она в нем отменно))
Девочки, спасибо за комментарии и комплименты!!!!! Я чуть попозже отвечу всем, а пока выложу результат стремительных переодеваний и такой же стремительной фотосессии сегодняшней
Думаю, посмотреть новые фото вам будет интересней, чем почитать мои ответы, потому что успею я только одно 
Сразу скажу, ей подходит все от фэшанисток! все штаны, шорты, и само собой верхняя часть тоже. Обувь тоже подходит, у нее такая же ступня, как у линейки Барби Стайл. Подходят все эластичные туфли, босоножки, а вот твердые, впритык под маленькую ножку фэшанисток не налезут, конечно. От поппи может носить тоже. В общем, никаких проблем у новенькой с гардеробом и обувью не возникло
Судите сами. Единственное, если штаны в облипку на фэшанисток, то на ее бедрах будут туговаты, но все равно налезают и движений не стесняют)
А вообще она такая девочка-дюймовочка
ее хочется все время в руках держать и на ладошку сажать, поэтому экскьюзе муа за повтор фото на ладошке
) Не удержалась)

Сразу скажу, ей подходит все от фэшанисток! все штаны, шорты, и само собой верхняя часть тоже. Обувь тоже подходит, у нее такая же ступня, как у линейки Барби Стайл. Подходят все эластичные туфли, босоножки, а вот твердые, впритык под маленькую ножку фэшанисток не налезут, конечно. От поппи может носить тоже. В общем, никаких проблем у новенькой с гардеробом и обувью не возникло

А вообще она такая девочка-дюймовочка

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Классная девочка) не фанат барби, но подвижность супер, вот бы Поппи такую. А Гейл книжный как раз таки юный, может этот именно такой.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барбеечка просто супер!!!
обязательно поселю у себя со временем!
обязательно поселю у себя со временем!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
да уж, на ладошке и впрямь дюймовочка!)) очень стильная дюймовочка 

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во всех нарядах хороша! Классная девочка вышла, очень удачная.
Deanna, Тереза - чудо!!!!! Вот надо же, как удачно всё совпало в одной куколке: прелестное живое личико, приятный скинтон, новое удивительное тело! Невозможно налюбоваться на неё! такая юная и хорошенькая! Мне очень нравятся её ямочки и носик!
Кукла на 5+! Тоже такую захотелось
Гейл симпатичный! Может быть он уже влюблен в очаровательную Карину?
Я бы на его месте не устояла 

Гейл симпатичный! Может быть он уже влюблен в очаровательную Карину?

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, поздравляю с новинками! И мужчинка - супер и девочка-йог - тоже класс! Подвижность впечатляет, но пока к таким шарнирам привыкнуть не могу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька, с новенькими тебя!Гейл-очень милый молодой человек.Все мечтаю поселить его и Пита...но пока не судьба. Барбеечка порадовала своей подвижностью и непринужденными позами!Очень хорошенькая,видно, что ей у тебя понравилос
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гузель, поздравляю с новенькими! Отличное пополнение кукольных рядов!
Особенно нравится Карина, я прям ждала сидела, когда ты ее переоденешь и пофоткаешь
И не зря! Девочка чудесная, не устаю любоваться ею на фотографиях. Милота милотная
А платье полосатое ты отдельно покупала или на ливке? Раньше ни у кого не видела такое, чет прям хочу-хочу, клевое!

Особенно нравится Карина, я прям ждала сидела, когда ты ее переоденешь и пофоткаешь

А платье полосатое ты отдельно покупала или на ливке? Раньше ни у кого не видела такое, чет прям хочу-хочу, клевое!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, ну до чего же очаровательная новенькая Карина!
Всё больше мне нравится эта куколка!
Естественная красота и милая улыбка с ямочками на щеках - прелесть невозможная!
Возможности нового тела поражают!Настоящая живая девушка!
Мои поздравления и с Гейлом!Интересный МЧ!Любопытно кого он выберет в дамы сердца!
Всё больше мне нравится эта куколка!
Естественная красота и милая улыбка с ямочками на щеках - прелесть невозможная!
Возможности нового тела поражают!Настоящая живая девушка!
Мои поздравления и с Гейлом!Интересный МЧ!Любопытно кого он выберет в дамы сердца!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька, какая же Карина классная!!!
и все наряды ей так к лицу!
прелестница!
и все наряды ей так к лицу!
прелестница!

margor, спасибо!:) Вот меня тоже ее улыбка не напрягает, не во все зубы улыбается) О, Синди Кроуфорд - это эпоха)) Я до сих пор пользуюсь ее комплексом
) После родов привела себя в порядок, но надо еще поработать, а с детками не получается длинные комплексы выполнять - лезут на голову)))
А Карине действительно все идет и как ни крути, она красотка, со всех сторон и во всех нарядах) Она прям мой позитив
Гейл так классно смотрится с девочками!)) Прям голову ломаю теперь, с кем его знакомить)) думаю, пусть постоит с ними и сам определится или девушки сами определятся))
MaryDeMart, спасибо, Маш! Да, Карина, как милая спортсменочка) Мне еще нравятся шарниры в плечах, они как будто мускулы) МОЙ Гейл и правда оказался не слащавым, но некоторые по фото кажутся такими) Я люблю серьезных) Твой приехал?
HelenTao, спасибо, Лен! На самом деле после авторки, волкс и ливок это тело совсем не напрягает)) я привыкла к разным шарнирам) Меня напрягает вид шарниров только у обитсу и экшенов. Ты не представляешь, какое удовольствие зато возиться с такими подвижными куклами. Еще пластик у нее какой-то плотный, матовый - прелесть! Я очень надеюсь, что будут еще куклы на таких телах!) Прям для меня)
duble mam, спасибо, Юль
Ну я тебе желаю поселить его
Теперь, пощупав вживую, могу смело рекомендовать 
ИТ не то слово как сожрали!!! Только что оплатила лотерейку и облилась холодным потом прям, когда посчитала итоговую сумму..
Барби йогу я тебе желаю поселить по хорошей цене. Все-таки думаю, что первая волна ажиотажа спадет и они подешевеют. Все-таки по 15 баксов были изначально. И уж точно подешевеют, когда Маттел какие-нибудь новинки на таких телах анонсирует с более интересными аутфитами. Шарниры даже в неприкрытом виде смотрятся очень хорошо, нааааамного лучше, чем у обитсу и экшенов/кумиковских тел
Casey28, да, я довольна этим пополнением
) Я только пока не определилась, с кем поставить Гейла) Пусть сам определяется))
Да, лицо новое и очень обаятельное у Терезы! Хотя сначала мне совсем не понравился этот молд)
Valery, о, прописывайтесь)! Вэлком)! Я частенько к вам захожу, но молча, надо будет заявить о себе) Ко мне на "ты" лучше, кстати)
Спасибо за поздравления!! Видела уже в вашей теме Эрин! И правда красивая кукла, не к чему придраться, хоть и сужу пока тоько по чужим фото. Жду их с нетрепением
За комплименты моим ребятам спасибо
! Деклан чертовски хорош, ага
)
А мне кажется, вообще опасно на форум заходить или на фликр
Сразу всех хочется))
Darya Eberle, Я современных редко сейчас покупаю, только две поселилось в этом году и обе из-за тела)) Первая Стайл - первая на теле с шарнирными ступнями, стало интересно, в итоге девочка очень понравилась, и йога на новаторском теле: было любопытно посмотреть и тоже в итоге очень понравилась) Но Поппи я такую не хотела бы) У них свой шарм в изящных тонких телах. Книжный Гейл, да, но мне он не в качестве героя был нужен, поэтому сомневалась до последнего, а вживую оказалось, что не такой уж и юный.
Mira_Bella, да, она супер!! можно брать с собой, посадить на книжку рядом на столе, просто ручная позитивная куколка
желаю осуществить планы)

А Карине действительно все идет и как ни крути, она красотка, со всех сторон и во всех нарядах) Она прям мой позитив

Гейл так классно смотрится с девочками!)) Прям голову ломаю теперь, с кем его знакомить)) думаю, пусть постоит с ними и сам определится или девушки сами определятся))
MaryDeMart, спасибо, Маш! Да, Карина, как милая спортсменочка) Мне еще нравятся шарниры в плечах, они как будто мускулы) МОЙ Гейл и правда оказался не слащавым, но некоторые по фото кажутся такими) Я люблю серьезных) Твой приехал?
HelenTao, спасибо, Лен! На самом деле после авторки, волкс и ливок это тело совсем не напрягает)) я привыкла к разным шарнирам) Меня напрягает вид шарниров только у обитсу и экшенов. Ты не представляешь, какое удовольствие зато возиться с такими подвижными куклами. Еще пластик у нее какой-то плотный, матовый - прелесть! Я очень надеюсь, что будут еще куклы на таких телах!) Прям для меня)
duble mam, спасибо, Юль

ИТ не то слово как сожрали!!! Только что оплатила лотерейку и облилась холодным потом прям, когда посчитала итоговую сумму..
Барби йогу я тебе желаю поселить по хорошей цене. Все-таки думаю, что первая волна ажиотажа спадет и они подешевеют. Все-таки по 15 баксов были изначально. И уж точно подешевеют, когда Маттел какие-нибудь новинки на таких телах анонсирует с более интересными аутфитами. Шарниры даже в неприкрытом виде смотрятся очень хорошо, нааааамного лучше, чем у обитсу и экшенов/кумиковских тел
Casey28, да, я довольна этим пополнением

Да, лицо новое и очень обаятельное у Терезы! Хотя сначала мне совсем не понравился этот молд)
Valery, о, прописывайтесь)! Вэлком)! Я частенько к вам захожу, но молча, надо будет заявить о себе) Ко мне на "ты" лучше, кстати)
Спасибо за поздравления!! Видела уже в вашей теме Эрин! И правда красивая кукла, не к чему придраться, хоть и сужу пока тоько по чужим фото. Жду их с нетрепением
За комплименты моим ребятам спасибо

листаю темку и почти про каждого думаю: "надо селить"![]()
А мне кажется, вообще опасно на форум заходить или на фликр

Darya Eberle, Я современных редко сейчас покупаю, только две поселилось в этом году и обе из-за тела)) Первая Стайл - первая на теле с шарнирными ступнями, стало интересно, в итоге девочка очень понравилась, и йога на новаторском теле: было любопытно посмотреть и тоже в итоге очень понравилась) Но Поппи я такую не хотела бы) У них свой шарм в изящных тонких телах. Книжный Гейл, да, но мне он не в качестве героя был нужен, поэтому сомневалась до последнего, а вживую оказалось, что не такой уж и юный.
Mira_Bella, да, она супер!! можно брать с собой, посадить на книжку рядом на столе, просто ручная позитивная куколка

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»