Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Мина. с.163

Сообщение Fibella » 02 дек 2015, 12:37

Оленька, так она меня и соблазняет всем своим видом, и я в раздумьях :mrgreen: В ТК я ее не возьму, уж слишком контрастной она будет смотреться вместе с Константином или другим любым героем, они не джапан все же... Но Мина очень хорошенькая... надо было брать одно тело, эээх!

Юля, спасибо! Мина польщена! Я как раз планировала голову ее продавать, сейчас Виктория приедет, я посмотрю и надеюсь, решу окончательно :) Тебе тогда ЛС напишу)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 02 дек 2015, 12:40

Надя, ща мы тебя уговорим оставить Мину вместо Виктории :mrgreen: Красивая вампиресса, даже очень. Может ей хоть эпизодическую роль дать, потом пересаживать? Хороша чертовка!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 02 дек 2015, 12:54

Замечательная Мина! Оставь! Вообще, иметь готовую куклу и не засветить в истории - это как-то нерационально :mrgreen: , если тебя смущает явно вампирская идея, то сделай ее человеком, жертвой :mrgreen: , например...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 дек 2015, 13:08

Луиза, и уговорите... Я и сама "уговорюсь" сейчас :mrgreen: Уже мысли заработали в направлении, куда ее всунуть в ТК :P

Надя, вот да, целую куклу и не засветить... Не, Мина явно не жертва, она хищница, еще и Соню за пояс заткнет при случае! По крайней мере, грудью оттеснит с главных позиций :mrgreen:
Ну вот поэтому я и не хотела брать целую куклу, ааа...
А еще забыла написать. Вчера настроение было отвратное, дети все болеют, сижу с ними дома, температура у мелкой не сбивается пятый день... и тут звонок в скайп. Мадиночка!!! Если ты читаешь, спасибо тебе, моя хорошая, ты меня зарядила позитивом на весь день!!! :P Какое все же классное место наш форум)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 02 дек 2015, 14:56

Надя, я б тоже такую красивущую голову не смогла оторвать. Какая гармоничная тетенька, я тащусь от неё! Да и потом, задорого всё равно ведь, наверное, не продашь одну голову-то... Офигенная! Решать, конечно, тебе будет не просто :roll: . А в прошлый раз ты тело для Вик отдельно купила, уже без головы?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 дек 2015, 15:02

Юленька, спасибо) Я сама от нее тащусь уже, блин! :twisted: Да, в прошлый раз я нашла тушку отдельно и в этом было мое везение :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 02 дек 2015, 15:26

Блин, только прочитала, что опять детишки заболели. Ядрёна вошь, да что ж такое-то :( . Пятый день температура, это мне знакомо и я вам очень сочувствую. Нам только назначение антибиотиков помогло, а то уже перестала спать по ночам, сердечко билось, как у зайца и никакие жаропонижающие не помогали. Поправляйтесь скорее, бедные вы мои!

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 02 дек 2015, 15:42

Наденька, нельзя такой красивой кукле голову отрывать.Срочно придумывай ей роль в ТК. Сам производитель задумал её как вампира, так что от судьбы не уйдёшь :lol:
А, если серьёзно, решать, конечно же, тебе.
Скрытый контент: показать
Жаль, что дети болеет. Моя младшая тоже болеле-болела в садике, ну и "забили" мы на него. Тяжко, конечно, с ней целый день дома, но здоровье важнее.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 дек 2015, 18:05

Вот все как я и говорила - чем дальше, тем страшнее! Неужто Константин погибнет от рук обиженной женщины? :cry:

Мина просто прелесть! Я тоже за то, чтобы голову ей оставить)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 дек 2015, 19:04

Julietta, ох, Юленька, я тоже тебя вспомнила, ты же писала, что тоже переболели похожей гадостью. У нас вирус на вирус получилось, ужас просто :( Надеюсь, мы миновали пик болезни!

duble mam, Юля, вот и я уже жалею... Специально сравнила сегодня всех своих белокожих в надежде найти другого донора для Вик, но такой редкий оттенок белого только у Тессы, новый джапан серее :(
Ой, садик - это прямо беда! Все оттуда тащим :evil:

Fosski , ну, как и обещала :wink: Константин очень недооценивает женщин, а зря! Вот что-то в нем от Иля осталось :mrgreen:
От Мины мерси)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 дек 2015, 19:28

Fibella, Прочитала метания про новенькую. Прекрасно тебя понимаю, жалко такую красоту!
Поэтому сама на донорство беру только тело, без головы, иначе у меня кукол расплодится....

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 дек 2015, 20:48

А голову Виктории покажи, а то я не в теме. Ну которую хочешь посадить на это тело.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 дек 2015, 21:16

AnyCrystal, Ириш, так и я стараюсь брать тушку отдельно, и обычно мне везло, ну или головы совсем несимпатичны были, а тут прямо засада! И денежка ой как нужна, вот думаю...

rusapura , Ксюша, а Виктория вот такая, из старых фото нашла
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 дек 2015, 21:21

Fibella, аааа... Ну я тогда б определенно Мину бы оставила, ее молда поинтереснее простого Танго :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 03 дек 2015, 09:02

Fibella, с выходом новых глав нас всех поздравляю ) интересно разворачиваются события, ничего не скажешь. Новая Соня прекрасна в этой роли. Ты не прогадала, отличный выбор!
А мне и Мина и Виктория нравятся. Даже не знаю, что посоветовать. У меня есть Барби белокожая, хотелось ей фр-овское тело. Купила отдельно джапан. Оно немного сероватое, не такое белое, как у куклы должно быть в идеале, но вполне терпимо и не критично.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 дек 2015, 12:41

Ксюша, вот и я прихожу к выводу, что снова придется тело искать, ааа... :mrgreen: К Виктории как к персонажу я привязалась, но и Мина хороша, особенно ее глаза мне нравятся!

Олеся, спасибо) новая Соня идеально вписалась в роль, рыжулю я никак не могла представить злодейкой. А Соня еще дел натворит, кроме убийства Константина :twisted:
Вот мне они тоже обе нравятся, а голова Вик,как назло, никак не доедет, значит, судьба 8)
Я бы нашла ей другое тело, даже ФР3, но оттенеок разнится очень... :(

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 дек 2015, 12:58

Надя, ищи тело! Мина обалденная, да ещё и вампир)) Это судьба! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 дек 2015, 15:37

Наташенька, так я уже смирилась, что Мина незаконно въехала и заняла место на полке :mrgreen: Теперь нам прямо нужна рыжая Люси :roll: И на Дракулу поглядываю, хотя, боюсь, Константин возмутится :twisted:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 03 дек 2015, 19:33

Fibella, ух, какая вампирка классная!! Не пересаживай, она такая харизматичная!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 дек 2015, 21:04

Надя, и мне вампирка нравится больше, чем Виктория! Ищи другое тело......
Костю жалко....Лоханулся, как первоклассник! :( А Сонька, хоть и стервозина несусветная, а как чётко все провернула! Будем надеяться, что жены будут более бдительными. Ты писала, что не все выберутся из передряги... Надеюсь, это не Тесса...
Не болейте там! Садик - тот еще рассадник! Я малыша в маленький садик отдала, там всего 5 групп и в нашей группе всего 15 человек. Болеем не так часто. Но сейчас ветряночка гуляет в старшей группе..... :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 дек 2015, 12:58

mjinna2 , Инночка, от Мины мерси) Она остается. да такая наглая, уже на Иля глаз положила :shock:

ArtAlas , Наташа, ну это, видимо, судьба - головушка Вик только приехала, но я ее сегодня не заберу, а Мина тем временем осваивается) :mrgreen:
Константин лоханулся, ага! Вот так малейшая ошибка может стоить власти, свободы и жизни :evil: Соня ему достойный противник, такая же холодная и рассчетливая. Увесеолительное времяпровождение с Катариной пошло ему не на пользу, совсем расслабился и потерял бдительность! А там, где идет борьба за полную власть, такие промашки непростительны, увы.
Будем надеяться, что жены будут более бдительными. Ты писала, что не все выберутся из передряги... Надеюсь, это не Тесса...
Ну, Блэр-то точно врасплох не застанешь :lol: Тесса как раз в безопасности в доме зятя.
Да, у нас в группе аж 28! человек, хотя ходит обычно половина. От ветрянки сделала старшему прививку, но у младшей ее нет, так что тоже опасаюсь...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Прошу совет! с.163

Сообщение Fibella » 04 дек 2015, 19:01

Я вся в сомнениях и прошу совета, т.к. сама чересчур пристрастна :roll: Тело Блэр ужасно пожелтело, собственно таким оно мне и досчталось, но часто ее фотографируя, не могу смириться с таким вопиющим разнотоном! :evil: Я давно хочу ее пересадить, но не знаю, на какое тело. У меня есть тушка вампирская подходящего скинтона, но пропорции, кроме груди, смущают. В моем представлении Блэр высокая и стройная, чем вампирки похвастаться не могут. зато в груди примерно то же самое, не то, что у ФР2... Или искать ей тело ФР3... Посоветуйте, как вам больше нравится! А то я уже голову сломала!
Изображение
Тело ФР3 повыше, именно в длине ног, ну и цвет лака у родного тела мне нравится, жаль, что кисти несъемные :(
А вот как плачевно все с телом Блэр
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Прошу совета! с.163

Сообщение rusapura » 04 дек 2015, 19:14

Fibella, мне вампирское тело не нравится, как впрочем и третье. По мне так эта молдочка просит квадрат, что с нормальными сисяндрами.
Слушай, а ты тело не пробовала осветлить? Недавно очень классный эксперимент показывали именно про третьи тела.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 04 дек 2015, 19:29

Ого :( но, честно скажу, ты так фотографировала, что пожелтение совсем не видно было.
Если тебя это беспокоит, пересади, конечно, а на кого... мне сложно советовать, я вживую не видела ни вампирского тела, ни квадратного. Третье в одежде классно смотрится, но если без одежды -то не очень... так как сейчас - Блэр прямо королева! Третье тело сейчас не проблема новое купить, если вампирское ощутимо ниже ростом, то лучше третье, но если в планах эротические сцены с участием Блэр, то лучше вампирское.
А осветлить можно попробовать, я все никак не соберусь, у меня тоже тушка пожелтевшая лежит.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 дек 2015, 19:33

На вкус на цвет, конечно, все фломастеры разные. Мне, например, третьи тела не нравятся вообще, я бы свом дамам при возможности заменила бы на квадрат либо на модельное... Вампирское ближе к естественным параметрам)) Ты могла бы сейчас поменять Блэр тело на вампирское, а потом купить новое третье))) Они часто в продаже появляются.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 дек 2015, 20:11

Надюш, привет! Я за вампирское тело. По мне, оно классное. А третьи мне не очень нравятся, хотя этим дамам очень гармоничны, и я своей нарциссе третье купила, не стала заморачиваться и искать что-то другое.
А Мина хороша! :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 дек 2015, 20:19

Надюша, ого, какое тело у Блэр! А на твоих фото даже и не видно было! Что я могу сказать... ФР3 мне тоже не нравится. Я бы на ФР2 посадила, как у моей Алии - красивее, на мой взгляд, я еще не встречала. Что за вампирское тело - я не знаю, но у твоей Сони - тело классное. Сисюни прям вобще чудесные! Выпрыгивают из платья! Как раз то, что и нужно Блэр! (Косте понравилось бы.... :mrgreen: )

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 04 дек 2015, 21:11

Хм...моя любимица Блэр...Надя, даже не знаю, что подсказать :? Я в пересадках вообще ничего не смыслю...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 дек 2015, 21:39

Наденька, я в пересадках, сама понимаешь, тот ещё чудик, но мне на фото вампирское тело кажется симпатичней - я в принципе не очень люблю поворотный шарнир в талии, чисто визуально на кукле нюд. Но в одежде третье тело очень даже отлично смотрится. Наверное, присоединюсь к мнению, что посадила бы её пока на вампирское, а там уже присматривала бы потихонечку, без суеты.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 дек 2015, 22:23

Девочки, спасибо, дорогие! Я, кажется, пришла к решению, по крайней мере пока) Оставлю на родном и буду искать ей новое ФР3. Решающим фактом стало платье, ЕЕ синее платье :lol: Оно на других типах фигуры не смотрится так роскошно, как на ФР3. А у меня есть все типы, четно перемерила...

rusapura,хе, Ксюша, у меня тоже в ФР3 грудь вызывает откровенное недоумение :mrgreen:

Dana Skully , Наденька, вот как раз отсутствие эротических сцен и останавливает меня от пересадки на вампирское... пока :wink:

Fosski , Настя, вот мне тоже ФР3 не нравятся, но Блэр на нем такая, как надо! Буду искать ФР3 в следующем году)

Andromede, ага, вампирское тело такое пухленькое, кругленькое, ням) От Миночки мерси)

ArtAlas , Наташик, я тож поклонник ФР2, но грудь у него маловата... хотя у Константина всех типов женщины будут :mrgreen:
Что за вампирское тело - я не знаю, но у твоей Сони - тело классное. Сисюни прям вобще чудесные! Выпрыгивают из платья!
А у Сони как раз квадрат новое тело, ну и платье, оно такое...коварное :)

Lakshmi , Веточка, Блэр польщена, что в любимицах)

Julietta, вот Юль, не представляешь. как раньше плевалась с ФР3-тел, но в платьях они смотрятся роскошно! Оставлю ее пока и буду неспешно искать новое тело) А шарнир в талии мне ни у старых, ни у новых не нравится! Вот если стремились к большему правдоподобию, ГДЕ этот "шарнир" у людей? :shock: Интересные они, конечно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»