Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao, Arcticfox, Neznakomka, спасибо большое Разобрали у меня этих мишек как горячие пирожки да, мишки задумывались как елочные игрушки, ну или в машину повесить, вариант для смелых)))
Valery, Шикарны и наряды и девушки!!! особенно второе понравилось, смотрится очень стильно, празднично и нарядно! В таком Новый Год встречать классно))))
Ой, Лера, все смотрю на твою Эрин и влюбляюсь в нее все больше Что же ты делаешь, я же взяла в покупках паузу На Лилит очень красивое платье, и ей оно очень идет.
Casey28, честно, я бы не раздумывая вторую такую поселила. Она бесподобная! Но лишними 15000 не располагаю(
Fiona, благодарю
А мы тем временем поучаствовали в грандиозной распродаже в магазине ИТ. Для клубовцев там всё предлагалось со скидками, иногда даже грандиозными. Зная что сайт положат в первые минуты, подготовились основательно. Заранее набили корзину чтобы осталось только зайти и ввести номер карты. Теперь мы ждем к новому году Стефани(ее взяла ради тела и обувочки да и потому что цена была ну очень низкая, $35)
и Минкс Найт
Раздавали еще коробки сюрпризы, в коробке будет одна из 8 так себе кукол (наугад положат) и возможно еще что-то из аутфитов и украшений, т.е. полный сюрприз. Не заманилась, пока не готова отдавать 80 долларов за неизвестность
прям как я не готова.. но мне проще определиться с непокупкой, денег нет совсем говорят не очень то и сложили сайт .. не самые вкусные остатки я бы прикупила кети кейн на наряды, но ах и увы
Tadiya, я тоже думала про кети кейн, особенно в шубе и в синем, был бы ценник пониже может я бы соблазнилась. Еще бы фр16 подешевле, хотябы баксов на 20
Valery, Лера, шикарные полочки!!! Очень здорово что они светленькие и всех куколок оооочень хорошо видно! как ты ужержалась чтоб MAC не распаковать, удивляюсь!
Какие роскошные красавицы на полочках!!! Но где же Русалка? Что с ней случилось??
А ещё можно попросить фото золотой Дивы рядом с Монте-карло и Даллас ковбой? Очень нравится девушка, но не нравится её тело. Нужно модельное, думаю, кто же ей подойдёт?
Fiona, она на месте)) стоит в витрине барби-нрфб. Отодвинула чтобы сделать фото и каюсь, совсем про нее забыла)) Надо было хотябы поставить ее в светлую витрину, для совместного фото. Ну думаю не обидится) А вобще она моя маленькая гордость, всегда у меня перед глазами
П.С. вот что творится, 70 штук а я уже кого-то забывать начала Толпа такая)) П.П.С фото:
Забыла подписать на фотографиях: Первая группа фото - монтекарла на теле артси 1 волны Вторая - монтекарла на родном теле Третья - даллас на теле мбили из серии металлик 2,5
Последний раз редактировалось Valery 03 дек 2015, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
мммммммммммм, красотищщщщщщаааааааааааааа!))) как грамотно все расставлены!) холидейка прям торжественно венчает собой полочку)) как и несравненная Густав Климт)
Шикарные полочки! все красотки! Из 70 это только половина, остальные - ФРки? Мне кажется, или я вижу 2 Монте-Карлы? Мэна я углядела только одного, он ведь жених Сиднейки? ( и еще один в коробке, там понятно чей ).