Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. Мой Нуар

Сообщение shigera » 03 дек 2015, 02:12

Мариш, поздравляю тебя с Guillotine! Величественная дама, великолепный наряд, прическа. Образ хоть и мрачный, но в то же время роскошный! На ч/б фото она восхитительная, возможно баронесса :D Интересно, будешь ли ты менять её образ? Я бы точно не стала, но интересно посмотреть на эксперименты :wink:
Я теперь даже не знаю, будет ли у меня хоть одна из новеньких...ещё так и не встретила свою :roll:
Фоточки с натюрмортами очень вкусные, ранним утром и на голодный желудок особенно аппетитные :lol:
С нетерпением жду фото sybarite новеньких и стареньких тоже))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 03 дек 2015, 08:56

margor, согласна, такую красоту надо переварить, восхищенно посидев в стороне )))
Как жаль, что у меня аллергия на корицу. Не отказалась бы я от такого вкусного напитка .
Болезнь пройдёт. Ты только лечись. А потом уже снова посвятишь своё время любимому делу с новыми силами

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 дек 2015, 11:20

margor, Мариночка, поздравляю тебя с такой неземной красавицей! Черно-белые фото потрясающие!!! Не терпится увидеть ещё её фото! :D Очень необычная барышня!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 03 дек 2015, 12:11

margor, новенькая великолепна!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 03 дек 2015, 23:56

Марина, ты убиваешь каждым кадром :)
Я уже написала тебе на фликре. Гильотиной заходила в твой фотострим любоваться раз пять!!! необыкновенная дама!!! я бы тоже валялась перед витриной, боясь дышать! Вот точно мне надо тоже или сибаритку, или кого-то в этом роде, чтобы дорого, в убийственном образе и чтобы любоваться! чтобы был трофей своего рода :) ОДин трофей у меня уже есть: авторка от Ольги Рейнгард :)

Натюрморты, пожалуйста, продолжай!) Я сейчас тоже поставлю себе в качестве заставки! Глинтвейнчик просто как нельзя в тему :) И тепло дарит, и праздничное настроение!) еще на фликре зависла над фото История чайника! Так четко, такие цвета. Пишу и стираю фразы, потому что слов не могу подобрать)) В общем, ты меня поняла))
Скрытый контент: показать
Хотела скачать фотографию с глинтвейном, чайником и голубой чашкой с фликра, а не получилось(

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 дек 2015, 12:56

shigera, Танюш, спасибо большое!

да, она восхитительна в своей темноте! очень гармоничный образ и красивейший мейк. менять образ вряд ли рука у меня поднимется. я Севиль же тоже так и не меняла еще. пожалуй, это две сибы, в которых мне нравится безоговорочно, абсолютно все! именно так, как было задумано авторами. Пони еще, но там отдельная история. у нее шикарное белье, но все же это белье, пусть даже и кожаное. так что хочется побаловать девочку и новым платьем, в конце концов. хотя самая обделенная в плане одежды у меня на данный момент Пион. стоит в том, что нашлось бесхозного или одолжилось у других кукол.

учитывая, что с каждым разом СФ делают винилок все лучше и лучше (если бы еще цвет тела подправили...или на худой конец выпустили цветных сиб), думаю, ты довольно скоро определишься с фаворитами :wink:

Ruby77, глинтвейн можно и без корицы варить: гвоздика, бадьян, мускатный орех - этого в принципе и достаточно.
в следующий раз чего-нибудь без корицы придумаю)). она просто очень фактурно на снимках выглядит, жаль не воспользоваться такой возможностью :mrgreen:

я лечусь, кашель только уже достал...

Lindi, Алёна, спасибо огромное!

будут еще фото, но мне надо сперва к ней немного привыкнуть, а то не знаю, с какой стороны подойти :mrgreen:

САНА, мерси! :D

Deanna, Гуленька, спасибо огромное!

я сама от нее в дичайшем восторге! вот прям постарались создатели (не без брака, скажем честно. на ибее видела в продаже с криво проштампованными бровями, после чего хваталась за сердце и пила валерьянку, ожидая, какую же я получу).
и да, она точно трофей, я чуть позже напишу, как ее покупала, как караулила и как быстро она с оф.сайта улетела.
у меня таких трофеев отдельная полка, даже играть никем не поиграешь :mrgreen:

натюрморты буду делать и дальше, у меня композиция хромает на обе ноги, так что это для меня необходимость.
ну и удовольствие конечно тоже. когда получается)).

Гуль, напиши мне имейл свой в ЛС, я тебе полноформат отправлю.
на фликре все же решила ограничить скачивание.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. Немного Кошка

Сообщение margor » 04 дек 2015, 12:58

Она всегда была немного кошкой...(с)

зарисовка для конкурса

Изображениеa little bit cat... by Marina, on Flickr

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 дек 2015, 14:05

Интригующе :)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 04 дек 2015, 16:21

margor, Мариш, ты настоящий фото художник! Каждое фото - произведение искусства! Восхищаюсь!

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 04 дек 2015, 16:25

Ух ты, как круто!!!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 04 дек 2015, 17:09

margor, Котейка такая загадочная. Редкостное удовольствие заходить в эту тему, такой необычный и цепкий взгляд на привычные вещи. Цветные фото все запоминающиеся, но Нуар и Кошка- просто ах!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 04 дек 2015, 23:33

Марина, КРУТЬ!!!!
Мысль первая: две мои слабости в "в одном флаконе" (кошки и куклы) :D
Мысль два: кошки в сердце моем. Или кошки - в душе моей ))))
Очень интересно твои фотокартины читать :)
Признавайся: какая у тебя идея? :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 04 дек 2015, 23:45

Марина, очень многозначительное фото :)! Можно разгадывать бесконечно. Ты делаешь успехи семимильными шагами! Теперь не просто качество, а целый мир и история в одном фото!
о, конечно, понимаю!
можно отправить на nicoise@list.ru и я сразу повешу себе на монитор :)

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 04 дек 2015, 23:45

Интересная идея и котик милый

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 дек 2015, 23:49

Идея и воплощения просто великолепны! Любуюсь-любуюсь-любуюсь!! 8) 8)
Круто!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 дек 2015, 15:03

Марина!!! Вот это новенькая у тебя! Я прям не могу глаза от нее оторвать. Очень красивая дама. :D
Туфельки поразили в самое сердце :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 дек 2015, 18:13

девочки, спасибо всем огромное за комплименты! мне несказанно приятно!
извините, что не каждого поименно благодарю - времени не хватает совершенно. и комп муж занял, я набегами только попадаю за него :mrgreen:

Олесик, это как Чжуан-цзы со своей бабочкой....кто его поймет, кошка ли она, но в душе женщина, или женщина, но в душе кошка... :roll:

еще в тему кошачьих. давненько Бегемота что-то не было :roll:

wassup!!!

Изображениеwassup!!! by Marina, on Flickr

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 дек 2015, 18:21

Это просто мимими, несмотря на грозные клыки :mrgreen: Это сколько же ты его караулила? У меня такая фотка однажды получилась и совершенно случайно, и самое обидное, что это был бабушкин кот, а не наш. А нашего я так и не могу никак подловить.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 дек 2015, 18:27

Anmire, у меня сегодня целая серия получилась, даже муж помог Мотеньку на задние лапки заставить подняться. только я ж не могу никак ее обработать, вот одну фотку только сделала, отбиваясь от мужи и ребенка, которые стояли за спиной и пытались отобрать комп :mrgreen:
караулила недолго, что удивительно, и до последнего не могла поверить, что вовремя на кнопку нажала. сейчас конечно с новой пыхой он от меня ни в одном темном углу не спрячется. бугога :twisted:
а тут снимала без нее, зернистость поэтому вылезла, но мне кадр все равно очень-очень нравится! :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 дек 2015, 18:32

margor, и правильно нравится, потому что кадр шикарен (и модель тоже) :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 дек 2015, 18:44

Мариночка, какая красота! Новая Сиба, это нечто! Очень красивый образ! Очень харизматичный! Натюрморты, фото с кошками все высший класс! Неужели можно лучше :shock: Ты очень очень талантливый фотограф! Ты показываешь красоту мира, даже снимая простые, казалось бы вещи! Марина, я в восхищении!Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 дек 2015, 12:17

Anmire, мерси! :roll: модель был в хорошем расположении духа, спасибо и ему за это)). иначе ничего бы не получилось.

Innusik, Иннусь, спасибо большое!

новенькая даже на полке выделяется, она такая нереально стильная!!! поставила ее к Пони - вместе они смотрятся куда более выигрышно, нежели рядом с Пион (последняя на ее фоне просто потерялась).
скажу по секрету - можно намного лучше. я читаю советский учебник по фотографии - там такое студенты ВГИК снимали на пленку....черно-белую....вот это поистине мастерство....схемы и таблицы для высчитывания экспозиции, компоновка кадра, потом сделать снимок, дождаться проявки и печати....ух...меня бы наверное не хватило на все это. а люди, тем не менее, творили шедевры. и тут я совершенно без стеба говорю. шедевры в чистом виде. с воздушной перспективой, рисованием светом и прочими красотами.

но все равно спасибо огромнейшее за оценку моих трудов! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. New Kitty

Сообщение margor » 08 дек 2015, 02:27

продолжая тему кошачьих :mrgreen:

сегодня (да-да, уже сегодня) я распаковала один из своих новогодних подарков и поснимала его при помощи второго своего новогоднего подарка.
так что ёлка еще даже не куплена (мы в этом году хотим настоящую), а праздник уже идет полным ходом :lol:

ну и вот такой у нас поселился знатный зверюга 8)

ИзображениеNew kitty5 by Marina, on Flickr

ИзображениеNew kitty4 by Marina, on Flickr

кое-кто в шоке :shock:

ИзображениеNew kitty3 by Marina, on Flickr

а Ваське, по-моему, нравится :roll:

ИзображениеNew kitty2 by Marina, on Flickr

сам же зверюга, похоже, что-то замышляет :twisted:

ИзображениеNew kitty by Marina, on Flickr

ИзображениеNew kitty1 by Marina, on Flickr

З.Ы. дочке купила такого же, но розового. распакуем уже под ёлкой :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 дек 2015, 05:59

Какой он классный! :mrgreen: Это убойная доза овермимимишинга! Кое кто, который в шоке, точно такая же доза :D

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 08 дек 2015, 07:29

Ой, какой классный котейка!!! Фото получились отличные!!! Что за объектив?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 дек 2015, 10:55

Anmire, Анют, ага, он обалденный! у меня малая их нашла на ютубе в обзоре, а я как увидела - так это ж любовь с первого взгляда!!!
жаль, они не по доллару стоят, сильно не развернешься.

тот, который в шоке, уже успокоился, а то думала валерьянкой поить :mrgreen: тем более, к нему в компанию очень скоро еще один мультяшный персонаж приедет, так что вниманием не будет обделен ;)

mjinna2, Инна, спасибо большое!))

объектив старый - полтинник обычный, я его думала-думала продавать, а потом поняла, что только с ним мне комфортнее всего снимать натюрморты в условиях квартиры. идеальнее был бы только 85 мм, но тогда бы мне места вряд ли хватало навестись.

подарок от мужа - новая пыха. вернее, просто пыха. у меня-то своей внешней никогда еще и не было.
да. до художественного светотеневого рисунка ей далеко, зато ночью можно снимать и не бояться за недоэкспонированность снимков.
а еще теперь технически можно снимать дым и падающие капли воды. в общем, по-любому нужная в хозяйстве вещь! (напомню, встроенной пыхой я почти не пользуюсь, не люблю бить светом в лоб).

да, а еще я неожиданно выиграла еще один трехдневный конкурс.
тема была - утренний кофе/чай.

в общем, вот :roll:

Изображениеmorning coffee by Marina, on Flickr

принимала участие фотография та, что справа, потому как по условиям темы диптих допускается только в отдельных случаях, и это был не он.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 дек 2015, 11:11

margor, а как их зовут по научному? Мне же теперь надо изучать этот вопрос, ведь не отпустит, я уже знаю :mrgreen:
Спасибо за чудесное фото, после вставания в 5 утра это именно то, что мне нужно :D

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 08 дек 2015, 11:29

margor, ух ты!!Поздравляю с победой в конкурсе!! твои работы достойны быть в первых строчках рейтинга!! Молодец!
Теперь поняла про подарок))) Очень нужный, согласна!!! Я вот мечтаю о портретнике, но с нынешним курсом ну его, чесслово. Придется радоваться тому, что есть)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 дек 2015, 11:39

margor, ухх, Маринчик, прямо кошачья страничка у тебя))) Бегемот славно зевает, настоящий зверь! Я своих тоже люблю так подлавливать))
Привет от моего кошачьего царства :wink:

Василиска
Изображение
и Мусенька
Изображение

Второй зверюга тоже нравится :mrgreen: это где ты такого нашла?)) не кот, а маленькая бомбочка))))
Последний раз редактировалось Lindi 08 дек 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 дек 2015, 11:52

Anmire, по научному это Cactus Kitties Tokidoki. и их там довольно много видов. есть еще кактусовые зайцы, собачки. в общем, милоты навалом)))). я тебе в вк напишу данные прода на ибее, у кого я брала (еще и торговалась :mrgreen: )

фотокарточкой, скажу честно, я не весьма довольна, но видимо что-то в ней такое есть, раз победила))).
впрочем, я на данный момент довольна от и до только двумя своими снимками (некукольными, я имею в виду).
один из них - кошка и тень, а второй сегодня-завтра покажу. его нежелательно размещать где-то, кроме конкурса, до окончания голосования.

mjinna2, спасибо большое! :D

портретник я взяла советский легендарный Калейнар 5Н (100 мм фокусное, что на моем кропе автоматически становится 150 мм).
в принципе, я довольна, но в условиях стандартной квартиры сложно сделать какой-либо снимок, помимо портрета :mrgreen:
резкий, рисует красиво, но боится контрового света, лепестки диафрагмы у него не почернены, поэтому хромает также на контрастность, ну и он чисто мануальный. снимать можно только в режиме М, больше никак. замера экспозиции, кажется, тоже нет. но я ее никогда и не замеряю, экспопару выбираю на глаз, хоть это и неправильно.
снимала в студии марком и кэноновским 85 мм - какую он классную картинку дает!!! это что-то потрясающее!!!
в студии с моим Калейнаром точно делать нечего. это портреты на плэнере, а вот для студии кэнон оказался просто сказкой!
да простит меня Никон - не могу ничего о его портретнике сказать, в руках не держала.

Ин, прости за нескромный вопрос - а для каких целей тебе портретник нужен?
я себе купила свой потому что цена была хорошая, а кроме того, оптическая конструкция портретников сделана таким образом, что практически исключает дисторсию, НО для четких, неискаженных и резких как бритва снимков (если мы говорим о куклах сейчас), лучше все же подойдет макро-объектив. знаю, многие им и человеческие портреты снимают. довольны кстати. другое дело, что макро стоит уже совсем не так, как портретник. даже если брать родную оптику - хороший макрик будет раза в полтора дороже, это факт. зато портретником макро не снимешь, а наоборот - завсегда :mrgreen:

в общем, может, потому, что у меня уже есть портретник, пусть даже темный и ручной, я следующее стекло хочу все же макро. пусть не 105 мм, но хотя бы 60 мм. или в самом худшем случае ручной 55 мм.

Lindi, Алёна, ага)))). кошки наступают :mrgreen:

ох, привет замечательный!!! убирай из-под спойлера, пусть красуются котейки! :D

второго нашла на ибее, а до этого дочка как-то на ютубе видео с ним выловила)))). я выше Ане написала их официальное название, на ибее этого добра достаточно))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»