35. Все испортил
Модератор: admin
Djenje писал(а):Два дня читала непрочитанное про хайбенгов и 6-ю серию "Пистолета". Мне очень жалко Морского он так проникся к ведьмочке! И её тоже очень жаль - лишиться памяти - ужасно. Очень надеюсь на способности её дочери!
Ого! У Эли и Дана есть взрослый сын! Действительно, копия отец! Очень интересная завязка насчет вступления Эли в правление. Но вот девчонка - искусительница мне жутко не понравилась! Только всё у Эли и Дана стало приходить в светлую полосу... Девчата, так интересно вы пишете! Столько фантазии у вас!
Miss_Zaihena писал(а):Ой девочки помедленей я не успеваю![]()
Julietta писал(а):Ну, это я удачно зашлаВот как раз восьмая серия "Пистолета" и даёт надежду, что с Самиром не всё потеряно. Ещё бы, таких люлей отхватить, скоро он у Шерри как шёлковый будет
. Только вот меня что-то терзают смутные сомнения, а не положил ли он, часом, глаз на Шерри? Как-то мне так показалось, не знаю почему
.
Оля, такая куча Демонов в одном месте - это зрелище не для слабонервных. Какие же они всё-таки классные, я прусь! А тебя пора раскулачивать, я тебе уже говорила![]()
Начала читать про Хайбенгов, а то живу, как в танке
Arvin писал(а):За всем следить не успеваю. Пока читаю мини историю "Мамин пистолет " очень нравится.
Еще про Эшли и Матиаса прочитала про то как он бедняжку силой взял, а как романтично все начиналось... А теперь она ещё и беременна.
Djenje писал(а):Ооо! Гонки на лошадях без седла - это круто! Пробовала в 6 лет в Павловске на Дону! Это была старенькая кляча, тихоходная. Когда она шла шагом, это уже было страшно: бока и круп переваливались туда-сюда, и я легла на пузо и держалась за бока руками. А когда лошадка перешла на рысь!![]()
![]()
В общем, напуганный пастух, наверное, сдал норму ГТО по стометровке на золотой значок!
![]()
А по тексту - замечательная серия! Какая умница Шерри! Уверена, что она наведёт порядок в семействе шейха!
Fibella писал(а):Олик, поздравляю с Декланом, имя у него красивое!
Шерри молодчина, и Ждахан, что дал ей карт-бланш и не пожалел сынкаШерри совсем без башни, понятно, в кого девчонки такие безрассудные, в хорошем смысле) Оля, ты давай гони хандру прочь, мы с тобой!!!
Fibella писал(а):Дааа, горячие серии! Классная семейка у Электры, такие веселые, горячие, бесшабашные) Шанти прелесть, ммм...
Здорово Дан с Марко, мне того даже жаль, это какая ж психологическая травма![]()
Игры у Дана с Элей и впрямь на горани, читаю, затаив дыхание, хоть и знаю, что там все будет хорошо)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей