Ага, правильно чуешьКонстантин, значит, уезжает...и Тессы нет дома (сплавила под благовидным предлогом - это как понимать?)... и ты намекала, что Блэр спасет Филипа...уж не про это ли будет в следующей главе? Чую, что ждут девушек неприятные гости

Модератор: admin
Ага, правильно чуешьКонстантин, значит, уезжает...и Тессы нет дома (сплавила под благовидным предлогом - это как понимать?)... и ты намекала, что Блэр спасет Филипа...уж не про это ли будет в следующей главе? Чую, что ждут девушек неприятные гости
Ира, и точно! Ну от Блэр в этом смысле толку чуть, хорошо, Константин ей подсказал.Чуть ребенка не сгубила! Объяснить, что ли не могли, полный дом бап, а толку от них...Эх
Это и понятно, в ТК нет положительных героев! Сам Константин во мне вызывает то антипатию, то любуюсь им, но как опасным хищником...С "Темной кровью" пока не определилась - сюжет интересный и фото очень красивые, но сами персонажи вызывают двойственное отношение
но мне почему-то кажется, что будет она ей не долго по вампирским меркам.
О дальнейшей судьбе героев уже в следующей серии)По твоим спойлерам знаю, что Катарине и Филипу удастся спастись, но вот за Блэр волнительно...в общем, жду заключительную главу первого сезона в предвкушении много экшена
Ничего хорошего их не ждет точно! Блэр там - единственная, кто не потеряет хладнокровия, хоть в этом всем в замке повезлоЧто же ждет несчастных Блэр и Катарину с сыном? Ну, Блэр то точно должна дать отпор врагам! Я в нее верю!![]()
Мертвая кровь - это у них типа яда, не такого сильного, чтобы убить, но достаточного, чтобы ослабить на долгое время. А Соня действовала наверняка, там еще и яд. Так что теперь либо Эшби доберется до Константина, а в поместье Армстронгов особо не сунешься его спасать, либо голод...И еще, расскажи подробней почему мертвая кровь отравила Константина? И надолго ли? Со слов Сони ему прям совсем не помочь? Как же так?
Ага... У всех есть уязвимые местаКонстантин, конечно, лоханулся. Надо быть таким тщеславным, а!
понятно.Да, вампирские женщины могут родить за свою жизнь только одного ребенка
Киана - динамиточка Риз)
А уж Константину как хочется! И скоро жаждущих прибавитсяХочется ей эту красивую голову свернуть, мстительная с....чка, и главное за что мстит?!
Знаешь, я втянулась и все быстро пошло) Теперь осталась аннотация и обложкаНадя, ты большущая молодец!!! 500 с лишним страниц отредактировала! Браво!
Не-не, не все выберутся из этой заварушки без потерьОднако, не смотря на всю беспросветность ситуации, я в Костю верю и надеюсь, что автор не даст ему умеретьНу, и малышу, конечно. За Блэр почему-то я тоже спокойна, что-то мне подсказывает, что её голыми руками и осиновыми колами так просто не возьмёшь. В общем, на неё у меня вся надежда, если честно
Это да, но его ослепило тщеславие и жажда власти, замаячившей на горизонтеВедь слишком уж хорошо и гладко все с этим письмом выглядело.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]