Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки для кукол
Модератор: maby
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Игрушки для кукол
Larimar, какая роскошная детская! лошадка-качалка! Жираф! от жирафа я вообще пищу
)) откуда такое чудо?
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо, мне очень приятно
. Жираф - игрушечка из какого-то киндера.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Радиоуправляемая машинка, мячик и ма-а-аленькие фигурки персонажей "Звёздных Войн". Машинка, кстати, как бы ДартМоловская, чёрно-красная с рожками.

А среди фигурок персонажей ЗВ есть и фигурка самого Дарта Мола. Для экшна -- как раз масштаб 1:12.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люси - любимая кукла моей Элизабет

OylOul, глядя на Ваших красавцев не устаю удивляться - ну как, как у экшенов может быть столько разных выражений нарисованных лиц? Ведь на Каждой Вашей фотографии у них РАЗНОЕ выражение лица, РАЗНЫЕ эмоции.
вот как Вы этого добиваетесь???
вот как Вы этого добиваетесь???
Последний раз редактировалось Evedna 07 июл 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Душевная лошадка!
Asja, Спасибо! Покупать для кукол настоящие старинные игрушки - дополнительные расходы, а вот такие простые самоделки из натур. материалов - самое оно. Это так.. по-винтажному 
ChaiChai Мини фербик такой классный)))
Evedna Лошадка замечательная,
Evedna Лошадка замечательная,
Natata37, Спасибо! 
Evedna,какая вы молодец-ОЧЕНЬ красивая лошадка!И куколка довольна.
IaO, Спасибо большое
В Новый год лошадка переедет на ёлку. В этом году на ёлке будут только игрушки, сшитые мной. Надеюсь, ничего получится ))
Julian M, круто! А где Вы такую игру взяли? 
Гил тоже теперь коллекционирует кукол

еще 4 фото того же сомнительного качества под спойлером

еще 4 фото того же сомнительного качества под спойлером
Скрытый контент: показать
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nim, ой, какая мелкая красотень, действительно для коллекционирование кукол куклами
! Что это такое -брелочки, фигурки?
ChadoXX, лего барби и мх( промофото лего мх на форуме есть в каталоге выпусков мх)
я их в детском мире встретила, цены не очень, но уж больно размер удачный, особенно у барби
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nim, аааа, разлядела наконец, что на коробочках "пупырышки" лего изображены. Милота-то какая. И что, прямо в коробочках и продают? Ну это просто находка!
ChadoXX, да прямо в таких коробочках)) я еле удержалась, чтобы еще какую-нибудь маленькую барби не купить)
Lightway, Ваша дама мне, почему-то, ужасно напоминает певца Боя Джорджа, вот прям отделаться не могу от этой мысли 
- Lightway
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Evedna,
потому что это не дама, это и есть Бой Джордж )))))
Ради маленьких игрушечек заказала упаковку киндер-сюрпризов.Пришли,а там во всех ...миньонс,маленькие желтые бррр. Теперь не могу придумать куда их приложить

Вернуться в «Кукольная беседка»