Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kingyo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: QueenMary: Дом моей Ванессы Перрэн: Свадьба, часть 2. Ба

Сообщение Kingyo » 29 ноя 2015, 01:32

QueenMary, свадьба просто невероятная! Столько деталей! А какие страсти на банкете!
И очень приятно было видеть в списке песен одну из моих самых любимых («Quizas, quizas,quizas»).

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 ноя 2015, 03:22

Маша, аплодирую стоя! У меня бы наверно мозг взорвался усадить стольких гостей, придать нужные позы,создать ощущение движения! Очень круто! :D
Банкет получился живой и атмосферный! Браво!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 ноя 2015, 10:53

Маша, фотографии - просто потрясающие! Буд- то и впрямь - живые люди! :shock: Я - ваш фанат навеки! :D
Мне очень нравится платье Ванессы.

Rigos
Постоянный житель форума

Сообщение Rigos » 29 ноя 2015, 11:12

История как всегда на высоте. Рада за Гайде и Хантера. Наташа ,думаю должна справиться со всеми бедами, ведь рядом с ней хороший человек.Ну а я со своей стороны больше переживаю за Веро.Очень хочется что бы у Веро появилась любовь, и следующая тема была ее . Она заслужила любить и быть любимой. Вот!!:-)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 29 ноя 2015, 17:36

Грандиозная свадьба! Количество вложенного труда крышу сносит! :shock: :)
Скрытый контент: показать
Джеймс совершенно игнорировал Шейлу даже когда она опустила свою руку к тому месту, чтоб привлечь его внимание :o Извиняюсь, но фото говорит само за себя https://img-fotki.yandex.ru/get/3303/61 ... 6208_L.jpg Киноляп :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 ноя 2015, 19:50

Да вы геройский проект отсняли! Изображение История и банкет отсняты настолько органично, что всему верится словно хорошему фильму...

Однако я немогу не поговорить о деталях: Как? :o Как все это одновременно контролировать, устанавливая все детали на свои места, одновременно следя за гостями, их жестами, эмоциями, волосами, одеждой, складками, бретельками...Всё это на природе, где малейший ветерок или неловкое движение...покачнись кто, упади, он повлек бы за собой ... :shock:
Я сдвумя никак не договорюсь на природных фотосетах, а у вас такая массовка, такое все грандиозное!

Изображение

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 29 ноя 2015, 20:13

MALYKA, это не киноляп.) Так намеренно сделано. В тексте я специально ничего о поведении Шейлы не писала, решив, что фото само скажет само за себя. Свадьба же!) Шейла выпила.) И тут Джеймс такой красивый.)))

Rigos, спасибо большое! Вероника обязательно будет счастлива, только вот с кем, еще не ясно.)

ArtAlas, Shenechka спасибо!!!

Kingyo, спасибо!!!
Kingyo писал(а):И очень приятно было видеть в списке песен одну из моих самых любимых («Quizas, quizas,quizas»).

Я тоже ее люблю!!!0

MissYlibka, спасибо!
MissYlibka писал(а):Опять не могу не похвалить Ваш писательский талант!!!

Спасибо, но "талант" - это громко сказано.
MissYlibka писал(а):У прячущейся Гледис такой испуганный взгляд!!!

Так, страшно же!)
MissYlibka писал(а):Гастон просто очарователен, надеюсь у них с Веро всё получится и этот дурацкий Джеймс от неё отстанет!!! ато как собака на сене - сам не делает её счастливой и другим не уступает этой прерогативы!!! у меня резко к нему отношение поменялось

Время покажет.)
Что касается Джеймса, то людей однополярных (либо хороших, либо плохих) не существует. В каждом человеке есть и хорошее, и плохое. Джеймс - сложный персонаж. Он совершает ошибки, но не его вина, что он влюблен в женщину, которая не может ответить ему взаимностью (это я про Ванессу). Вероника ему тоже близка, по-своему он к ней привязан. Джеймсу нужно разобраться в себе. Не спешите его осуждать.

uoga, большое спасибо!!!
Относительно деталей Вы правы: именно так оно все чаще всего и бывает. Куклы и падали много раз, и декорации ломались из-за ветра. Все это осталось за кадром. Именно потому, что на каждую позу, жест, складку, сцену, декорацию уходило очень много времени, я и снимала все не за один день, а за пять. И это адски тяжело!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 ноя 2015, 20:38

QueenMary писал(а):И это адски тяжело!

Это знакомо, поэтому смотрю на вaш готовый результат, радуюсь с вами ему. Понимаю каких усилий всё это и какой ценой далось!
Так что тут не один "оскар" - тут по всем номинациям -букет! Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 29 ноя 2015, 22:19

Согласна с окружающими! Тут не один оскар а как минимум коробка!!! Какой замечательный банкет - И сколько сразу сюжетных линий! Сколько взглядов в сторону - и Вероника с новым поклонником( интересно, не выкинет ли в конце свадьбы какую-нибудь гадость Джэймс?) и наташа с Дорианом( мне кажется, что она всё же попытается еще раз погворить с ним)... Словно я сама побыла на свадьбе дочки шейха... Вот уж не думала, что хоть раз увижу, как принцессы в кукольном мире выходят замуж)) Гайде как держится - с достоинством и сдержанностью( хотя ей, наверно, от восторга визжать хотелось) Если бы у меня на свадьбе пела Джэй Ло - я б уписилась от воторга)) Хантер молодец, красиво и молчаливо сопровождает свою молодую жену - глаз прямо с неё не сводит. Чувствуется, что немного волнуется, всё же с шейхом породнился...
Еще разок пойду пересматривать фото, ещё и музыку включу, которая упоминается, для настроения)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 ноя 2015, 23:30

Потрясающе!!! Рассматривать можно бесконечно!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 30 ноя 2015, 02:54

venerka09, спасибо!!!)
venerka09 писал(а):Тут не один оскар а как минимум коробка!!!

Эх!!! :D
venerka09 писал(а):пойду пересматривать фото, ещё и музыку включу, которая упоминается, для настроения

Правильный подход!) Мне, порой, бывает так жалко, что я не могу совместить фотографии со звуком. А, ведь, когда снимаю, "саундтрек" так и крутится в голове!)

ribonka, спасибо! :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 30 ноя 2015, 04:44

Гайде очень красивая невеста !!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 ноя 2015, 05:08

Шикарный банкет! Изумительное оформление, нарядные гости, изысканные лакомства и сама Джей Ло! :shock: :o :D Воистину, свадьба, достойная дочери шейха! :D :D :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 дек 2015, 00:47

Банкет удался на славу! Я прямо сидела там, рядом с остальными гостями, пила шампанское и угощалась потрясающими закусками - настолько все живо и натурально снято. И как гости подзывают официантов. И как молодые, радостные и счастливые, проходят между столиками, и все взоры обращены на них. И как произносят тосты, поднимая фужеры с налитым шампанским. Улыбчивые лица. Объятия. Танцы. Настоящая жизнь!
Наташа и Дориан... ну надо же, какая неожиданная встреча! Оба вели себя очень достойно, я считаю. Дориан даже в таком незавидном положении не уронил собственного достоинства. А Наташа хотя бы попыталась поговорить - по глазам видно, что все еще любит его.
Очень болею за Веронику, хочется, чтобы такая прелестная девушка обрела свое счастье. А Шейла и правда шалунья 8)
И конечно, понравился сюрприз шейха. Сама Джей Ло!!! Отличная идея!

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 01 дек 2015, 02:21

QueenMary, банкет удался на славу. Особенно понравилось, что возможно у Вероники новый роман будет :) Гастон просто прелесть, именно такой мужчина ей и нужен :wink: (это у вас первый Ретт?). Интересно, что это Джеймс такой недовольный?
И понравился новый свитер у Ванессы - такой уютный :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 01 дек 2015, 13:35

Маш, с удовольствием пересматриваю фотки по несколько раз, и все хочется еще и еще :) Обалденно! :o
Эпизод с Шейлой и Джеймсом прям в точку :lol:
А Саид оказывается низкорослый, а гонору-то, ну понятное дело-шейх)) Хотя танцующие с ним жена и дочь гораздо доминируют :lol:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 дек 2015, 16:13

Свадьба получилась по истине королевская! Поздравляю Гайде и Хантера!
Наташа, действительно, молодец, что хотя бы попыталась поговорить с Дорианом, и убрать ту недосказанность, которая между ними осталась. Зря Ванесса ей намекала, что, мол, тебе мало того, что ты из-за него пережила? Можно подумать, что это он её бросил! Если мне не изменяет память, то это как раз Наташу он перестал устраивать, и ей захотелось семью и детей, хотя, он ей вроде ничего такого и не обещал.
А мне жаль, что Джеймс и Вероника разводятся. Для меня они были и остаются самой красивой парой среди всех пар, которые есть в этой кукло-истории.

Snoqualmie Fall
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 01 дек 2015, 19:59

Маша, свитер у Ванессы - бомба!!! Гениально!!!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 01 дек 2015, 20:21

Snoqualmie Fall писал(а):Маша, свитер у Ванессы - бомба!!! Гениально!!!

О, какие люди!!! :D Спасибо!!!)
С возвращением!!! :D :D :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 дек 2015, 23:49

Маш, забыла написать - мои молодожены готовятся! И ждут, когда я найду время их поснимать. :)

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 02 дек 2015, 23:25

viola писал(а):
Маш, забыла написать - мои молодожены готовятся! И ждут, когда я найду время их поснимать. :)

Оля, ждем с нетерпением!!! :D

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 03 дек 2015, 02:55

QueenMary, очень интересная, насыщенная, продуманная и невероятно красивая серия! Фотографии будто живых людей, настолько все реалистично!
Мне очень понравились подарки родителей)) Квартирка и Джей Ло -ну вообще шикарно!!! Да и путешествие, которое подарили Али и Ванесса многообещающее)) Надеюсь, будут и из него фото потом?)
Наташу немного жалко, что вместо того, чтобы веселиться, ей приходится переживать, но я все же надеюсь, что она справится с внутренними противоречиями и сумеет хорошо провести день и вечер) Пьер классный, мудрый наверное, ведь как можно не ревновать такую красавицу, душа которой болит за другого мужчину? Наверное просто виду не показал. Тем более они оба чем-то похожи внешне (а именно цветом)), может, с одной стороны, Наташе просто нравятся голубоглазые блондины, но может этот Пьер ей понравился тем, что напоминает Дориана? Я недавно в этой теме, поэтому пока не прочухала историю Наташи и возможно я ошибаюсь, или же наоборот, это когда-то было написано открытым текстом) Пусть это будут мои домыслы)
Дориана тоже жалко, где-то было написано, как он так спустился из моделей в официанты? А то интересно было бы узнать и его драму. И ведет он себя довольно корректно, стараясь никого не задеть и не портить настроения ни себе, ни людям))
За Веронику рада, что у нее появился поклонник)) Хотя такие старые дядьки со взрослыми дочками лично не в моем вкусе, но Веронике он наверное понравился.а это главное)) Интересно, сделает ли какую-нибудь пакость ее муж в конце или нет? Как-то он не очень красиво поступает с девушкой, танцуя с ней и не обращая никакого внимания. Я бы на ее месте от него смылась, неприятный тип какой-то.
Испугавшаяся киса в самом конце - умиление)) Это же надо было так здорово сфотографировать) И свитер классный у Вэн. И с подарками - это реально проблема))) Сама только что осознала, что пора заморочиться с ними, чтобы не бегать последнюю предновогоднюю неделю в панике)))
С нетерпением жду следующую серию с десертами! Очень интересно и захватывающе!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 дек 2015, 16:49

Мегаграндиозно! Не устаю восхищаться декорациями, нарядами, сюжетом. Браво!

Ymasia Lialia
Новичок на форуме

Сообщение Ymasia Lialia » 07 дек 2015, 00:32

Оооо, наконец-то... Эх, жаль завтра рано вставать на работу, некогда сейчас почитать ((((((((((( Завтра прибегу с работы и сразу сюда :D :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 дек 2015, 09:46

Маша, зашла в Вашу тему и просто обалдела от восторга! Это фантастика! Столько красоты, так кропотливо, по-настоящему всё сделано! И сколько потрачено сил, упорства, таланта... и денег - в наше время это тоже немаловажно... Это просто подвиг! Я знаю, что такое снять свадьбу. Даже без такого размаха, с простенькими декорациями! Так что беспредельно восхищена Вашим мастерством и характером!!! :D

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Свадьба Гайде и Хантера. Часть 3.

Сообщение QueenMary » 09 дек 2015, 01:51

Привет, мои дорогие!
Изображение

В прошлый раз ни одна кошка не пострадала! Мне удалось спасти Глэдис от Ральфа, но боюсь, что решить проблему окончательно этим невозможно. Со страхом думаю, что Ральф и Глэдис так никогда и не уживутся под одной крышей и нам придется с кем-то из них расстаться. Подозреваю, что искать новых хозяев придется не Ральфу… Может, обратиться за помощью к звериному психологу? Такие, я слышала, есть. Я видела одну программу по Animal Planet, в которой один парень «перевоспитывает» кошек с диким характером. Конечно, у Глэдис вовсе не дикий характер, но вдруг есть способ научить Ральфа не бросаться на Глэдис, а Глэдис – не бояться Ральфа?
Изображение

В Нью-Йорке все еще держится плюсовая температура. Эх! Так хочется снега и легкого морозца! Буду надеяться, что к Рождеству похолодает.
Всегда завидовала тем, кто живет где-нибудь в Миннесоте или на Аляске. В Нью-Йорке холодная снежная зима - большая редкость. Когда такое случается, руки невольно тянутся за фотоаппаратом.
Вот этот снимок я сделала год назад.
Изображение

Но, не смотря на отсутствие снега, у меня рождественское настроение!
Сегодня, гуляя по 5-й авеню, я специально дошла до Рокфеллер Плаза, чтобы полюбовалась установленной там ёлкой. Главной ёлкой Нью-Йорка. Она прекрасна! Вся усыпана мелкими и крупными разноцветными шариками, которые в свете вечерней электрической подсветки переливаются всеми цветами радуги. Это такое завораживающее зрелище, что у меня даже слезы на глазах выступили!
Изображение
Изображение

А по дороге домой я подумала, не нарядить ли мне елку дома. Я так вдохновилась увиденным на Рокфеллер Плаза, что решила воспользоваться пойманным рождественским настроением, зашла в один магазинчик, торгующий елочным украшениями, и прикупила новых игрушек. Эмма была в восторге!
Вместе с Грейс и Эммой мы нарядили елку в гостиной и украсили камин гирляндой из веток и шариков.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вам нравится?
Изображение
Изображение

У меня есть час свободного времени до прихода Али. И я хочу потратить его на то, чтобы закончить мой рассказ о свадьбе Гайде.
Изображение

Десерт был сервирован в виде шведского стола. Это давало гостям возможность не ограничиваться общением со своими соседями по столику, а свободно прогуливаясь по шатру, наслаждаться вкуснейшими капкейками в исполнении месье Пьера и изумительными восточными сладостями, присланными моей дорогой Дорой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И, конечно же, общаться с кем захочется. Чем, собственно, все и занимались.
Мои родители нашли собеседников в лице Оливии и Саида,
Изображение

Бриджитт болтала о чем-то с Софи,
Изображение
Изображение

Гайде о чем-то спорила с Лейлой,
Изображение
Изображение
Изображение

Луиза старалась уследить за порученными ей Молли и Эммой,
Изображение

а мы с Али, вооружившись тарелками со сладостями и бокалами с шампанским, обсуждали с Кариной идею открытия винного магазина. Али давно вынашивал мысль открыть свой собственный магазин.
Изображение
Изображение
Изображение

Наши виноградники в Ди Анжело дают отличный урожай, вина становится все больше и больше. Часть покупает ресторан Карины, но остается еще достаточно большое количество напитка, которое пока что хранится в погребах. Я вам еще не говорила об этом, потому что это были только мысли и наметки, но недавно Али нашел помещение под магазинчик, заплатил за первый срок аренды и нанял рабочих, чтобы сделать там ремонт.
Карина нас поддержала.
-Я давно говорила Али, что пора подумать о собственном бизнесе в Нью-Йорке.
Изображение
Изображение

На какое-то время я отвлеклась от беседы, ища глазами Веро.
Изображение

Я обнаружила, что моя сестра мило флиртует с Гастоном.
Изображение
Изображение
Изображение

Невольно мне пришла в голову мысль посмотреть, чем же занят Джеймс. Может, он с Шейлой?
Но Джеймс был один. Прижавшись позвоночником к одной из деревянных колонн так, будто без этой опоры его спина могла бы сломаться, Джеймс пристально наблюдал за Веро и Гастоном. Зная Джеймса довольно хорошо, я поняла, что в его душе бушует буря и свойственная ему в любой ситуации британская сдержанность вот-вот покинет его.
Изображение

Ко мне подошел Хантер и что-то сказал.
Изображение

Джеймс, Веро и Гастон выпали из зоны моего внимания, потому что я переключилась на Хантера, но спустя мгновение рядом со мной оказалась Юджиния.
-Похоже, кузина, наша Вероника еще способна удивлять. По крайней мере, тетя Жози и дядя Анри точно удивлены. Не знаешь, что происходит?
Изображение

Меня как молнией ударило! Я только в этот момент до конца поняла, что происходит с Джеймсом. Неужели его бешеная ревность - доказательство проснувшейся любви к моей сестре?!
Изображение

За то время, что я сама встречалась с Джеймсом и несколько лет его брака с моей сестрой я успела хорошо узнать этого человека. Джеймс не из тех людей, чье самолюбие может быть уязвлено человеком, который ничего для него не значит. Кроме того, Джеймса практически невозможно вывести из себя. Но, видя, как Вероника на его глазах пытается завести отношения с Гастоном, Джеймс не выдержал. Он подошел к воркующей парочке и решил отчитать Веро за кокетство. Мы с Юдж и Али стояли совсем близко и слышали каждое слово. Но, что самое худшее, мои родители тоже были свидетелями разыгравшейся бури.
-Веро, нам надо поговорить! - решительным тоном заявил Джеймс
Изображение

-Я не в настроении, Джеймс!- ответила Веро
Изображение

-Вероника, ты ведешь себя неприлично! Мы пока еще женаты! Я запрещаю тебе позорить меня!
Изображение

-Позорить тебя, Джеймс? О чем это ты, дорогой? Не верю, что тебе есть до меня хоть какое-то дело!
-Не смей так говорить, Вероника! Ты ошибаешься! Давай сохраним достоинство! Еще можно все исправить!
Изображение
Изображение

-Это ты ошибаешься, Джеймс! Что ты знаешь о достоинстве?! И не смей указывать мне, как я должна себя вести! – ледяным тоном произнесла Веро, потом с невозмутимым видом выплеснула в лицо Джеймсу бокал шампанского и, повернувшись на каблуках, направилась к нам. На ее губах играла полная удовлетворения улыбка женщины, которая наконец-то сделала то, что хотела сделать уже давно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я понимала Веронику. Но мне вдруг стало жаль Джеймса.
Мама и папа были поражены случившимся и, разумеется, нам с Веро было бы не избежать расспросов, если б не официант, объявивший, что через минуту будет подан свадебный торт.
Гости выстроились в два противоположных ряда, чтобы освободить посреди шатра место для торта.
Изображение
Изображение

Через мгновение официанты внесли чудесный, поразительный, сливочно-бисквитный шедевр месье Пьера! Трехъярусный торт с мастикой и гирляндами из марципановых роз бы встречен шквалом аплодисментов!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Конечно, вы знаете, что по традиции первый кусок торта должна отрезать невеста и накормить этим куском жениха. Под крики присутствующих «Режь скорее!», «Отрежь кусок побольше!» Гайде, вооружившись лопаткой для торта, нанесла сливочному гиганту первый удар.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вскоре под новый шквал аплодисментов и крики «ура!» первый кусок был отрезан, положен на тарелочку и скормлен Хантеру.
Могу вас заверить, что месье Пьер превзошел сам себя: торт был вкуснейшим!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

День близился к завершению. Торт тоже)
Кто-то из девочек прибежал к шатру и крикнул, что Гайде собирается бросать букет. Я пошла посмотреть на это. Исключительно ради любопытства, конечно.
На лужайке выстроилась очередь из подружек Гайде, желающих заполучить букет невесты.
Изображение

-Готовы? – спросила Гайде
-Готовы!- отозвались подруги.
Изображение
Изображение

-Бросай мне, Гайде! Мне!- крикнула Бриджит
Изображение

Гайде оглянулась через плечо, потом прицелилась, будто уже решила, кому из девушек достанется ее букет, и взмахнув букетом, бросила его.
Изображение
Изображение
Изображение

Букет угодил прямиком в руки Лоры.
Изображение
Изображение

-Девочки, я так рада!!! –мечтательно произнесла Лора, - Я верю, что мы с Бредли поженимся! Теперь точно поженимся!
-О да, Лора! Теперь ему не отвертеться!
Изображение

Подруги были рады за Лору. Все. Кроме Бриджит.
-Это нечестно, Гайде! – возмутилась Бридж. – Я видела, что ты специально кидала букет Лоре! А должна была кинуть его мне!
Изображение

-Но, Бридж, - вступилась Эбби, - Зачем тебе букет? У тебя и парня-то нет!
Изображение

-Заткнись, Эбби! – обиделась Бриджит
Изображение

-Бридж,Эбби! Девочки! Это ж просто букет! Я тоже не поймала, что с того? - вмешалась Летиция
-Ты и не должна была!-огрызнулась на подругу Бриджит
Изображение
Изображение

-Бридж, я просто кинула букет, - сказала Гайде.- И его поймала Лора. Возможно, на свадьбе Лоры букет достанется тебе.
Изображение

-Бриджит, что ты, в самом деле, так расстраиваешься? специально кину его тебе! Обещаю!-подхватила Лора
Изображение

Впоследствии, когда Гайде осталась наедине с Лорой и Рокси, Лора спросила ее:
-Гайде, ты, правда, ничего не подстроила с букетом? Все честно?
Изображение
Изображение

-Даже если и подстроила, Лора, то что? – засмеялась Гайде. – Я – невеста и мне все можно!
Изображение

На следующий день мы проводили Гайде и Хантера в свадебное путешествие. Как я уже вам рассказывала, мы с Али подарили нашим новобрачным отдых на острове Лидо близ Венеции. И еще Али пожертвовал свой Феррари. Зная, что значит для мужа эта машина, могу сказать, что Али очень любит свою младшую сестру, и подарок был от души.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Гости разъехались по домам. Мои родители воспользовались приглашением Саида и отправились смотреть его новый отель в Ницце. Родители Хантера вернулись в Нью-Йорк, Джеймс улетел в Лондон, тетя Зара и Жасмин – в Каир, а мы с Али и Эммой остались до конца лета в Ди Анжело.
Изображение

Кажется, Али открывает дверь ключом. Буду прощаться с вами, потому что нам пора садиться ужинать.
Желаю вам рождественского настроения!
Целую вас! Ваша Ванесса!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось QueenMary 09 дек 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: QueenMary: Дом моей Ванессы Перрэн: Свадьба, часть 3. Фи

Сообщение MissYlibka » 09 дек 2015, 11:30

ВАУ!!! Вторая часть свадебного банкета прошла ещё интереснее :D на сей раз Вероника очень порадовала и удивила! Наконец то она высказала Джеймсу то, что накипело! :twisted: Интересно, как будут развиваться события дальше... Ведь ни родители, ни близкие не знали, что между ними разлад! :?: :?: :?: А Джеймсу теперь придётся оооочень постараться, если он хочет чтобы Вероника осталась с ним :!: ; вернуть её расположение будет не так то просто!!! 8)
Десерты, а особенно Торт просто шедевры!!! Браво мастерам! Кстати, я видела его в Вашей теме продаж, но без зелёных листочков ему словно чего то не хватает :wink:
Насчёт второго платья Гайде я ожидала что оно мелькнёт где-то на банкете, жалко что так мало фоток с ним :roll:
Новогоднее настроение, ёлка - всё это уже чувствуется в доме Ванессы! Эмма уже совсем большая девочка стала :shock: :shock: :shock:

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 09 дек 2015, 11:39

Гайде в коротком платье великолепна! Очень живые фотографии. Прямо чувствуется настроение героев! Вероника молодец. Придется Джеймсу попотеть, чтобы вымолить у нее прощение.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 дек 2015, 11:58

Веро браво! :D Смелый поступок. Не смотря на " обливание из бокала" она повела себя вполне достойно. Все все прекрасно поняли и поняли правильно. Если такой человек как она сделала так, значит ее действительно " довели". Но, возможно этот " холодный душ" все же подействует на ее мужа и он осознает , что натворил? :roll: По крайней мере очень на это надеюсь.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 09 дек 2015, 12:42

Замечательный happy end у свадьбы! :D А девченки, ну прям как малые дети, чуть не подрались из-за букета :lol: Веро ненесла хорошую "пощечину" наглецу, но что же дальше? Может роман с Гастоном?
Взрослеющая Эмма :shock: -безподобный ребенок!!! :D Маш, кого на этот раз ты перепрошила или это новая куколка?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»