Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Erin In Rouges

Сообщение Djenje » 01 дек 2015, 07:08

Танюша, поздравляю с новенькими! :D Совершенно фантастическая Эрин, такая юная, задорная, полная энергии и сил! Оптимистка по жизни! И красавица! Очень мне понравилась. Конечно, Lady in Red безумно хороша, но и эта - прелесть!
Теперь жду фото Аюми! :oops:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 01 дек 2015, 08:33

Поздравляю с приездом Эрин! Она потрясающая, и ничуть не хуже Леди ин ред :wink:
Фотографии очень яркие, красочные

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 дек 2015, 08:42

у нее же глаза леди ред, лицо леди ред :mrgreen: почему бы ей не быть прекрасной ..мне кажется она хороша сама по себе не обязательно что-то переделывать.. и что-то шубку нам нахвалили, нахвалили и не сфотали

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 01 дек 2015, 09:58

Djenje писал(а):Танюша, поздравляю с новенькими! :D Совершенно фантастическая Эрин, такая юная, задорная, полная энергии и сил! Оптимистка по жизни! И красавица! Очень мне понравилась. Конечно, Lady in Red безумно хороша, но и эта - прелесть!
Теперь жду фото Аюми! :oops:

Леночка, как же приятно, что ты разделила со мной восторг по поводу Эрин! :D Аюми постараюсь завтра пофотографировать, она такая интересная!

Valery писал(а):Поздравляю с приездом Эрин! Она потрясающая, и ничуть не хуже Леди ин ред :wink:
Фотографии очень яркие, красочные

Спасибо большое!!! :D Согласна, эта Эрин потрясающая! Очень эффектная и фотогеничная девушка!!!

Tadiya писал(а):у нее же глаза леди ред, лицо леди ред :mrgreen: почему бы ей не быть прекрасной ..мне кажется она хороша сама по себе не обязательно что-то переделывать.. и что-то шубку нам нахвалили, нахвалили и не сфотали

Эх, тебе легко говорить, у тебя есть Леди Ин Рэд :mrgreen: Но ты права, конечно, новая Эрин действительно прекрасна! Надо бы их вместе с брюнеткой пофоткать 8) А шубку я припасла пока. Хорошего по-маленьку :P

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 01 дек 2015, 14:05

Таня, поздравляю!!! я тоже с нетерпением жду эту Эрин :) И тоже брала с прицелом на ооак под Леди ин Ред, НО уже передумала))) Она прекрасна сама по себе! Мне очень нравится ее цветовая гамма! Ну, может, губы помягче сделаю потом, и то вживую надо посмотреть
Танюш, переодень ее и сфоткай, пжл :)! Так мало фото переодетой. А так хочется ожидание скрасить :)

Насчет ООАК. Только сейчас увидела твое сообщение. Смотри, ты будешь первый раз перерисовывать, а потому не заморачивайся! Не стирай пока ничего, не грунтуй, не закрепляй. Возьми акрил, например, Ладога. Мне понравился он. И просто кистью 00 поверх фабричного мэйка сделай новый цвет, предварительно намешав нужный цвет на тарелочке. Я так уже несколько кукол подкорректировала. Если потом надоест или продать захочешь, легко будет смыть смоченным водой ватным диском, немножко только потерев.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 дек 2015, 14:23

BABY LOVE, поздравляю с новенькой! !!! :)
Девочка очень яркая и эффективная :) очень понравился цвет волос и глазок

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 01 дек 2015, 14:23

Шикарная девушка, эффектная и уверенная в себе. Поздравляю!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 дек 2015, 14:36

Какая красивая Эрин! Поздравляю! Я тебя понимаю, Тань - я тоже грежу о Леди в Красном! Но Erin In Rouges по-своему хороша, она сочная, яркая, свежая.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 01 дек 2015, 17:17

Танюша, поздравляю с новенькими!!! Мне очень нравятся и Аюмка и Эйринка!Ты счастливица!!! :P

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 01 дек 2015, 22:36

Таня, поздравляю с Эришкой! Она прелестная, очень красивая :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 01 дек 2015, 23:25

Dina83, Fantasy, Wiwian _ Lee, Luresia, POlesya, Deanna, спасибо огромное за поздравления!!!! :D Столько комплиментов для Эрин!!! :D :D Простите, пожалуйста, что не отвечаю лично, я сейчас в такой запарке, что все валится из рук :oops:

Deanna, Гуленька, спасибо за такой подробный ответ про акрил, и правда, можно же для начала попробовать "временный" вариант. В любом случае, мои эксперименты отложены на неопределенное время :roll: , учеба отнимает так много сил...
Эрин очень хочу пофотографировать в других образах, у неё такой приятный мейк и цветовая гамма в целом, ей пойдет практически всё. Постараюсь не затягивать с фотосессией...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: First Blush Ayumi

Сообщение BABY LOVE » 01 дек 2015, 23:48

Аюми. Очень красивая и интересная девушка. С характером. Открыв коробку, я аж остолбенела - она ТАК на меня смотрела, что аж мурашки по коже. Дева явно была недовольна тем фактом, что ей, звезде модельного агенства Nu Face пришлось лежать неделю на почте, как какому-то никому не нужному каталогу кухонной утвари :evil: Пришлось сдувать пылинки, причёсывать и долго объяснять, что я не виновата, меня не известили и т.д и т.п.
Вторая волна презрения была обрушена на меня во время фотосессии, ибо выбранный на скорую руку ванильный образ, явно не пришелся по вкусу Аюми. Уж не знаю, что у нас получилось, судите сами :P
А в целом, я в восторге от этой капризной красотки. У нее чудесные волосы, нежнейший мейк, родное платье и аксессуары - выше всяких похвал. Я уверена, мы подружимся
:wink: :D

Изображение

Изображение

Изображение

Единственное, что меня немного смущает - это реснички на левом глазе. Они очень длинные и направлены слегка вниз. Я заметила, что на фото они перекрывают глаз и возникает эффект косоватого глаза, что совершенно не является правдой. Глазки у Аюми ровные, аккуратные и смотрят в одну сторону. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой? Это можно как-то исправить? :oops:
Последний раз редактировалось BABY LOVE 01 дек 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 дек 2015, 23:57

Нежнятинка такая! Очень красиво)

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 02 дек 2015, 00:53

Ух ты! а ей так очень идет, она тут совсем девушка молоденькая, правда недовольная немного )) очень красиво получился ее этот образ, действительно, очень нежно!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 дек 2015, 01:49

Darya Eberle писал(а):Нежнятинка такая! Очень красиво)

Спасибо!!!!!! :P :P :P Мы старались! Точнее я старалась, а Аюми вредничала :mrgreen:

Rada писал(а):Ух ты! а ей так очень идет, она тут совсем девушка молоденькая, правда недовольная немного )) очень красиво получился ее этот образ, действительно, очень нежно!

Очень рада, что вам понравилось!!!!! :D И она, действительно, выглядит очень юной и свежей! Молоденькая, но весьма уверенная в себе особа 8)

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 02 дек 2015, 07:18

Эрин такая яркая, прямо ах!
а Аюми просто выстрел в самое сердце, срочно надо такую же :D
про взгляд понравилось :lol:, на фото видно, что не очень довольна

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 дек 2015, 07:40

grsve писал(а):Эрин такая яркая, прямо ах!
а Аюми просто выстрел в самое сердце, срочно надо такую же :D
про взгляд понравилось :lol:, на фото видно, что не очень довольна

Спасибо большое :D Обе девочки, и Эрин и Аюми, превзошли все мои ожидания!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 дек 2015, 13:12

Танюша, эта Аюми хоть и с причудами, но хороша безумно! И за что, собственно, она на тебя обиделась?!! Ну, полежала в коробке на почте, так ведь не по твоей вине! Вот пусть почте и предъявляет претензии! :lol: Я уверена, что это она затеяла такую игру, но вскоре вы определённо подружитесь! Ты ей такой чудесный образ создала, и она только притворяется, что надулась! :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 02 дек 2015, 13:16

Красотаааа! Я растаяла! :P :P :P

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 02 дек 2015, 16:13

Танечка, насчет ООАК не подскажу- постою, послушаю умных людей, потому что тоже эта тема интересна :)
Эрин- красавица, поздравляю! И твои фото, как всегда, шикарны!
Аюми интересная, из всех новых я обратила внимание только на нее. В этом образе она мне напомнила капризную даму из романов Остин. Не знаю, почему. Надеюсь, не обидишься из-за сравнения 8)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 дек 2015, 17:13

Djenje писал(а):Танюша, эта Аюми хоть и с причудами, но хороша безумно! И за что, собственно, она на тебя обиделась?!! Ну, полежала в коробке на почте, так ведь не по твоей вине! Вот пусть почте и предъявляет претензии! Я уверена, что это она затеяла такую игру, но вскоре вы определённо подружитесь! Ты ей такой чудесный образ создала, и она только притворяется, что надулась! :D

Леночка, ты меня повеселила :lol: "С причудами" - это точно подмечено! И то, что хороша безумно - это факт! Я поняла, что пышные романтичные платья с рюшечками - это не её тема. Будем эксперементировать :D

Fantasy писал(а):Красотаааа! Я растаяла! :P :P :P

Настюш, спасибо!!!!! :D

Nadine_spb писал(а):Танечка, насчет ООАК не подскажу- постою, послушаю умных людей, потому что тоже эта тема интересна :)
Эрин- красавица, поздравляю! И твои фото, как всегда, шикарны!
Аюми интересная, из всех новых я обратила внимание только на нее. В этом образе она мне напомнила капризную даму из романов Остин. Не знаю, почему. Надеюсь, не обидишься из-за сравнения 8)

Конечно не обижусь - капризная дама и есть! :mrgreen: Губы надула, глядит надменно, вся такая из себя топ-модель :D
На самом деле, у Интегрити получилась в своем роде уникальная кукла, она у разных владельцев смотрится и смотрит по-разному. Я видела её и томной кокеткой, и хитренькой кошечкой, и сексуальной дивой, и девчонкой-хулиганкой. Очень разноплановая, харизматичная куколка. Вот уж точно, модель по призванию! :D
Я очень рада, что тебе понравились фото Эрин!!! Она, вообще, беспроигрышный вариант: невероятно красивая, фотогеничная, позитивная!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 дек 2015, 18:26

Вау, эта Аюми не похожа ни на одну другую Аюми! Совершенно самостоятельный персонаж! Очень красивая девушка, гармоничная. Взгляд совершенно живой, эмоциональный, но в то же время спокойный, хоть и проскальзывает капризная нотка.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 02 дек 2015, 18:50

Танечка! От души поздравляю с новенькими! Эрин очень хороша, не перерисовывай! :oops: :oops: :oops:
А Аюми - это вообще нечто! Она просто прекрасна! Я ещё ни одной её плохой фотки ни у кого не видела!
Замечательная капризулька! А какие красивые фото! Просто залюбовалась!
Скрытый контент: показать
На счет ресничек - у моей Луны тоже самое, я плюнула и ничего делать не стала. А так, по-моему, только отрывать и переклеивать. :mrgreen:
Я бы на твоем месте заморачиваться не стала, Аюми просто красавица и ничего такого в глаза не бросается!
Не придирайся к малышке! :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 дек 2015, 20:20

Wiwian _ Lee писал(а):Вау, эта Аюми не похожа ни на одну другую Аюми! Совершенно самостоятельный персонаж! Очень красивая девушка, гармоничная. Взгляд совершенно живой, эмоциональный, но в то же время спокойный, хоть и проскальзывает капризная нотка.

Подписываюсь под каждым словом! :D :D :D

Diorina писал(а):Танечка! От души поздравляю с новенькими! Эрин очень хороша, не перерисовывай! :oops:
А Аюми - это вообще нечто! Она просто прекрасна! Я ещё ни одной её плохой фотки ни у кого не видела!
Замечательная капризулька! А какие красивые фото! Просто залюбовалась!
На счет ресничек - у моей Луны тоже самое, я плюнула и ничего делать не стала. А так, по-моему, только отрывать и переклеивать. :mrgreen:
Я бы на твоем месте заморачиваться не стала, Аюми просто красавица и ничего такого в глаза не бросается!
Не придирайся к малышке! :mrgreen:

Ирочка, спасибо за такой приятный комментарий! :D
Переклеивать реснички скорее всего не решусь. Ты права, это больше похоже на мои придирки, ведь на самом деле глаза в полном порядке, просто мне нужно поменьше зацикливаться на ерунде.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 дек 2015, 21:27

BABY LOVE, Аюми - это определенно шедевр Интегрити этого года! Она просто прекрасна. И этот нежный образ ей тоже ОЧЕНЬ идет! Видимо, она очень многоплановая девушка - красивая, нежная, харизматичная, даже стальная! :) Очень удачное приобретение! :) Показывай ее еще в разных образах!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 02 дек 2015, 21:57

BABY LOVE, Таня,мои поздравления с прекрасными девушками!
И Эрин, и Аюми потрясающие!
Аюми действительно какая-то невероятная в году...девушка-загадка!
Интересно будет её увидеть в разных образах на твоих фото :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 дек 2015, 00:52

POlesya, Даааа, Аюмочка - настоящий шедевр! Завораживающая девушка!!! :D Новые образы будут обязательно!

LARISSA, спасибо большое!!!
Отличные куколки! Я на радостях даже не стала участвовать в лотерее на Поппи-стюардессу. Мой хомяк сыт и очень доволен :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 04 дек 2015, 10:55

Танюш, лотерейные девушки просто невероятны! ну до чего хороши!
на конвенции всех самых удачных кукол показали в первый день, остальное можно было не смотреть!
пойду еще девчонок твоих поразглядываю) помечтаю))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 дек 2015, 23:25

adelina писал(а):Танюш, лотерейные девушки просто невероятны! ну до чего хороши!
на конвенции всех самых удачных кукол показали в первый день, остальное можно было не смотреть!
пойду еще девчонок твоих поразглядываю) помечтаю))

Да уж, Конвенция была полна сюрпризов, взять хотя бы главную куклу 2015 :roll:
Спасибо большое за комплименты!!! Сегодня Эринку переодела, скоро покажу :wink: :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: И снова Аюми :)

Сообщение BABY LOVE » 05 дек 2015, 07:13

Ну что я могу сказать?! Я влюблена! :P
Сегодня снова играюсь с новенькими! Переодела, достала горшочки с геранью и пошла на балкон :mrgreen:
Начнем с Аюми. Как вам такой образ? Мне кажется, или она улыбается сегодня? (самую малость, но всё-таки :o )

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»