Теперь жду фото Аюми!

Модератор: admin
Djenje писал(а):Танюша, поздравляю с новенькими!Совершенно фантастическая Эрин, такая юная, задорная, полная энергии и сил! Оптимистка по жизни! И красавица! Очень мне понравилась. Конечно, Lady in Red безумно хороша, но и эта - прелесть!
Теперь жду фото Аюми!
Valery писал(а):Поздравляю с приездом Эрин! Она потрясающая, и ничуть не хуже Леди ин ред![]()
Фотографии очень яркие, красочные
Tadiya писал(а):у нее же глаза леди ред, лицо леди редпочему бы ей не быть прекрасной ..мне кажется она хороша сама по себе не обязательно что-то переделывать.. и что-то шубку нам нахвалили, нахвалили и не сфотали
Darya Eberle писал(а):Нежнятинка такая! Очень красиво)
Rada писал(а):Ух ты! а ей так очень идет, она тут совсем девушка молоденькая, правда недовольная немного )) очень красиво получился ее этот образ, действительно, очень нежно!
grsve писал(а):Эрин такая яркая, прямо ах!
а Аюми просто выстрел в самое сердце, срочно надо такую же![]()
про взгляд понравилось, на фото видно, что не очень довольна
Djenje писал(а):Танюша, эта Аюми хоть и с причудами, но хороша безумно! И за что, собственно, она на тебя обиделась?!! Ну, полежала в коробке на почте, так ведь не по твоей вине! Вот пусть почте и предъявляет претензии! Я уверена, что это она затеяла такую игру, но вскоре вы определённо подружитесь! Ты ей такой чудесный образ создала, и она только притворяется, что надулась!
Fantasy писал(а):Красотаааа! Я растаяла!![]()
![]()
Nadine_spb писал(а):Танечка, насчет ООАК не подскажу- постою, послушаю умных людей, потому что тоже эта тема интересна
Эрин- красавица, поздравляю! И твои фото, как всегда, шикарны!
Аюми интересная, из всех новых я обратила внимание только на нее. В этом образе она мне напомнила капризную даму из романов Остин. Не знаю, почему. Надеюсь, не обидишься из-за сравнения
Wiwian _ Lee писал(а):Вау, эта Аюми не похожа ни на одну другую Аюми! Совершенно самостоятельный персонаж! Очень красивая девушка, гармоничная. Взгляд совершенно живой, эмоциональный, но в то же время спокойный, хоть и проскальзывает капризная нотка.
Diorina писал(а):Танечка! От души поздравляю с новенькими! Эрин очень хороша, не перерисовывай!![]()
А Аюми - это вообще нечто! Она просто прекрасна! Я ещё ни одной её плохой фотки ни у кого не видела!
Замечательная капризулька! А какие красивые фото! Просто залюбовалась!Скрытый контент: показать
adelina писал(а):Танюш, лотерейные девушки просто невероятны! ну до чего хороши!
на конвенции всех самых удачных кукол показали в первый день, остальное можно было не смотреть!
пойду еще девчонок твоих поразглядываю) помечтаю))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей