Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оба молда классные. Надя 2.0 менее стилизованная, более живая; меня беспокоила судьба Нади, но такая реинкарнация персонажа очень понравилась. Сфотографировала молды 1.0 и 2.0 рядом, но они разные - сравнению не подлежат) Пускай будет:
А еще у новой девочки очень мягкий флок, как бы не затискать
deerfriend, какие красавицы! Но да, абсолютно разные! Новая больше на человека похожа, но в старой свое обаяние! И надо же, насколько она темнее, оказывается. А вы не могли бы в полный рост сфотографировать новенькую? Наряд сногсшибательный! Так хочется его полностью увидеть
Вот и на мой вкус нет ощущения накачанности Но все же по-разному воспринимают и видят)
давно наблюдаю за темкой, ибо нахожусь в ожидании зимней Нади) Новый молд меня просто покорил. Шикарная девушка, даже при всей моей нелюбови к коротким женским прическам, эту хочу-не могу
Asseni1002, спасибо! Мне кажется, потенциал молда раскрыт в конвенционке - менять в ней ничего не хочется. Но кто знает, может, ИТ могут и лучше) Miss_Zaihena, рада, что фото оказалось полезным. Надюха с 2008 года просто повзрослела - любой из нас бы изменился Deanna, спасибо! Надя 1.0 волшебная. Какие-то от нее особенные ощущения, когда в руках вертишь) У новой девочки женственное мягкое лицо, тоже не вижу вмешательства хирургов... А о платье: мне повезло быть знакомой с одной хорошей мастерицей.
deerfriend, верю!! Она как нимфа! я про старенькую. А новая ближе к народу) Мне еще у старенькой безумно нравится прическа! Срочно вытаскивайте фото из-под ката!!!) Платье роскошное и очень идет Наде!
Zlatka 23, берите! Вы удивитесь, когда откроете коробку и будете долго рассматривать, потому что покажется, что она сейчас улыбнется или подмигнет)
BlackBastet, поздравляю! Согласна, она, как живой человек! Удивительная кукла! Вы очень красиво одели ее! Вот выпустили бы ее ИТ в таком аутфите А то в черном комплекте я ее еле разглядела))