Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skalli230264, еще раз полюбовалась на снимки ваших кукол, нравятся они мне своей сочностью И опять увидела знакомую куклу, это Пейшас, только у меня в образе Красной Шапочки. Я ее вначале не воспринимала из-за размера головы, но когда увидела видео, где она двигает глазками, все, захотела себе такую же. Асю я в последнее время не снимаю, у меня не только Тоннеры. Но как только, так сразу навестим
skalli230264, А Сид сколько в высоту, что ей от Эвочки подходит, хотя сами Эвочки разные по размеру. Интересно посмотреть куклу-мечту. Я тоже собиратель не только Тоннера.
Elta, Сидни 16 дюймов. Эванджелина 19 дюймов. Но тело Сид, само по себе основательное в плечах. Грудь одного размера у обсуждаемых куколок. Так как облигает лиф, идеально. А Эвочка, хоть и кажется высокой, но худенькая. Вот и происходят метаморфозы). Единственное, это боди, немного свободно для Сид, в области таза . Но это трудно заметить.
Вот и моя мечта сбылась! Чему я бесконечно рада, как факту исполнения... Но как говорится, бойтесь своих желаний Девочка очень красивая и милая. Трогательная Френч резин и приятная тяжесть в ручках - оказывают свое пагубное воздействие. Я сразу влюбилась в куколку Но какая же она непослушная! С меня сошло три ручья... ха! Пока я ее снимала. И теперь, главная моя головная боль, - как же ее снять так, чтобы были видны глазки! О Боги! До покупки, я думала перерисовать мейк под себя. Но сейчас, он кажется мне красивым. Как видите, я вся в сомнениях
Ну и чтобы не быть голословной
Карасик!
Паричек, мы уже поменяли. Она у меня примерила косичку от базовой Прю, и так и не снимает ее