). И тепло!
 ). И тепло!Южный берег, море - это вдохновение моего детства и юности.
Модератор: admin
 ). И тепло!
 ). И тепло! Я впервые была в Крыму в Форосе, мама жила в санатории, а я - на квартире, дикарём. Влюбилась в Крым с того раза навсегда! Как и в море! Ещё мама меня брала в Крым - в Мисхор. Потом бывали с мужем и подругой в Форосе, всей семьёй в Алуште и Ялте... А потом всё время на Кавказе - Сочи, Адлер, Гагры. Последние годы ездим с дочерью в Адлер. Море обожаю безумно!!!
 Я впервые была в Крыму в Форосе, мама жила в санатории, а я - на квартире, дикарём. Влюбилась в Крым с того раза навсегда! Как и в море! Ещё мама меня брала в Крым - в Мисхор. Потом бывали с мужем и подругой в Форосе, всей семьёй в Алуште и Ялте... А потом всё время на Кавказе - Сочи, Адлер, Гагры. Последние годы ездим с дочерью в Адлер. Море обожаю безумно!!! 

Я очень старалась подобрать подходящие пейзажи, чтобы они отражали чувства Ланы, и были красивыми...
 Я очень старалась подобрать подходящие пейзажи, чтобы они отражали чувства Ланы, и были красивыми... 

Я стараюсь! Не всегда удаётся, правда... Сейчас погода у нас стоит мрачная, никак не могу отснять хорошие кадры, увы. Да ещё тема трудная. Но скоро выложу продолжение, не судите строго, уж что получилось...
 Я стараюсь! Не всегда удаётся, правда... Сейчас погода у нас стоит мрачная, никак не могу отснять хорошие кадры, увы. Да ещё тема трудная. Но скоро выложу продолжение, не судите строго, уж что получилось... 

До слез
 До слез   

Casey28 писал(а):Как романтично... эх!

Dragonfly писал(а):Оооххх... красиво и тааак грустно!До слез

Леночка, чудесное продолжение!
За Лану можно порадоваться - в ее жизни была Сказка! Пусть и конец у нее грустный! Хотя, кто сказал, что это конец, правда?
Уле - настоящий мужчина, смелый, активный, добрый! Замечательный!!
 И ты полностью права - будем надеяться, что сказка не закончилась, что её ждёт продолжение. Мне кажется, что теперь всё будет зависеть от Ланы...
 И ты полностью права - будем надеяться, что сказка не закончилась, что её ждёт продолжение. Мне кажется, что теперь всё будет зависеть от Ланы...Arcticfox писал(а):Так он женат???
Лена, я надеюсь, что это все в прошлом...
Вот такие они - молоденькие девушки, впечатлительные...
Мне показалось, или надпись на доме - "Lana"?

Мне тоже очень этого хочется! Но согласна с тобой: боюсь, что быстро она не оттает...
  Мне тоже очень этого хочется! Но согласна с тобой: боюсь, что быстро она не оттает...  

Фото в ресторане такие живые получились! И она уже тогда глядела на него своими огромными влюбленными глазами
 Фото в ресторане такие живые получились! И она уже тогда глядела на него своими огромными влюбленными глазами  
BABY LOVE писал(а):Djenje, как романтично!!!Фото в ресторане такие живые получились! И она уже тогда глядела на него своими огромными влюбленными глазами
 Как я рада, что ты это заметила! Я думала, это мне фантазия подсказывает, но мне тоже показалось, что она смотрит на него влюблёнными глазами, причём, так робко, как безумно влюблённая школьница! Собственно, она ею и была!
 Как я рада, что ты это заметила! Я думала, это мне фантазия подсказывает, но мне тоже показалось, что она смотрит на него влюблёнными глазами, причём, так робко, как безумно влюблённая школьница! Собственно, она ею и была!  
 Arvin писал(а):Лана прелесть! Впрочем как и все Поппи, но в ней и вправду есть что-то волшебное. Пусть они с Уле встретятся ещё раз. Я вот только не поняла про жену. Уле женат? Или уже разведен?
Кстати можно высказать пожелание? Хочется семейное фото Антона с женой, дочкой и дедушкой, если возможно такое. И Андрея с женой Наташей дочерьми ( родной и удочеренными) и племяницами и т.д. Наталья у тебя такая красавица, но давно ты её не показывала.

Diorina писал(а):Какая красивая История! Очень интересно, будет ли она иметь продолжение!
А пара бы получилась прекрасной!!!!!!
 Посмотрим, будет ли продолжение у этой истории, как поведут себя её герои, встретившись вновь. Не погасла ли любовь в душе у Ланы... И как воспримет её, уже повзрослевшую, Уле...
  Посмотрим, будет ли продолжение у этой истории, как поведут себя её герои, встретившись вновь. Не погасла ли любовь в душе у Ланы... И как воспримет её, уже повзрослевшую, Уле...adelina писал(а):Лен, я погрузилась в воспоминания вместе с Ланой... Какие тёплые и печальные образы рождают твои слова в воображении... Хочется завернуться в плед у камина и грустить вместе с твоей героиней)))

Новогодний бал близко и, конечно, они на нём встретятся, как бы она от него ни бегала.
 Новогодний бал близко и, конечно, они на нём встретятся, как бы она от него ни бегала.  Посмотрим, что из этого выйдет!
  Посмотрим, что из этого выйдет!
 Правильно сказал Максим - Новый Год - время чудес и исполнения заветных желаний!
 Правильно сказал Максим - Новый Год - время чудес и исполнения заветных желаний!   

Будем теперь ждать Нового Года - кто знает, какие чудеса он принесёт, этот самый сказочный праздник?!
  Будем теперь ждать Нового Года - кто знает, какие чудеса он принесёт, этот самый сказочный праздник?!  Так хочется этой сказки! Такой, как в детстве...
 Так хочется этой сказки! Такой, как в детстве...  И чтобы всем повезло, у всех исполнились все желания!!!
 И чтобы всем повезло, у всех исполнились все желания!!! 

Боюсь, что встреча с Уле произойдёт только на Новый год... Или, в лучшем случае, на католическое Рождество... И, боюсь, не всё сразу гладко сложится...
 Боюсь, что встреча с Уле произойдёт только на Новый год... Или, в лучшем случае, на католическое Рождество... И, боюсь, не всё сразу гладко сложится... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]