Какие же все красавицы! И Лаурочка, и Нимфуша, и Чайка

Модератор: admin
Fibella писал(а):Лаурочка, твоя Чайка - прелесть! Мне она все больше и больше нравится) Подумываю тоже такую поселить!
Ничего, что времени на форум мало, мужья, они такие, требуют
Vladislava 70 писал(а):Лаурочка, Чайка такая красавица, милая и нежная!
Интерьер чудо как хорош, прям с порога теплом веет!
Rini писал(а):satori, Лаурочка,Чайка у тебя красоточка и котёночек,ей идут ушки)интерьер симпатичный,а сколько обуви,балуешь своих
Alice1 писал(а):satori, Лаура, поздравляю тебя со всеми приятным событиями! :-*
Какие же все красавицы! И Лаурочка, и Нимфуша, и Чайка
Innusik писал(а):Чайка прелесть! Очень нежная девочка в таком интерьере и образе!
Mira_Bella писал(а):Лаура с возвращением! (не расстраивайся ты не одна тут тормозишь) все мы немного лошади тормозыили тормоза
)
твой свадебный наряд шикарен. в вк я всё видела и оценила) конечно родичи в шоке были, даже для меня это необычно а для людей старшего поколения так вообще!
но классно! и ты красотка!
твоя нимфа шикарна!!!
надеюсь ты выложишь фото в обновках когда она на прогулке и в новом паричке с чёлкой!
и расскажешь где паричок брала и поделишься выкройками
Чайка классная!!!! такая вся деловая! наряды супер!
Julietta писал(а):Рыба моя, а ну вылезай немедленно из своих глубин семейной жизниЧайка хороша, сил нет! Нарядная, весёлая и обаятельная девица! И аутфит барбейский уже у кого-то отжала, я смотрю! У тебя разве живёт такая Барби?
Что-то с памятью моею стало...
Verdandy писал(а):Ты главное у себя пиши, а то без твоей темы в обновлениях скучно ((( А за чай спасибо )
Rini писал(а):satori, Лаура,красивые фотографии Ним с прогулки,просто гуляет настоящая девушка)Ей идёт темный паричок,очень милая)А Ася очень уютная,хорошенькие у неё куколкикакая прелестная хозяюшка,маленькая помощница)
Ruby77 писал(а):satori, привет )
А мне Ним во всех образах и париках нравится одинаково. Даже выбрать сложно.
Наряды сама ей шьёшь?
Ну а Стаська просто умница!
Vladislava 70 писал(а):Ним во всех париках хороша, очень харизматичная девушка!
Последняя фотография Стаськи самая мииилаяяяя!
charlierioko писал(а):Я думала у Нимфы нарисованные глаза, а они вставные*великий тормоз*
Как же мне нравится чепчик у Аськи, ей всегда бесконечное мимими)))
Ага, есть такое, но иногда они мне напоминают удава и кроликапочему-то завораживает это противостояние...
Мне кажется у нее черты лица подходящие) еще она мне видится в образе девушки 20-х - 30-х годов) и обязательно в коротком паричке))Есть в ней какая-то строгость дореволюционных девушек
Rini писал(а):satori, Лаура,Бедная Тэя,не повезло ей конечно,бал красиво описан и Тэя очень красивая в платье)интересно,что будет дальше)
Владочка, рано или поздно любое невезение заканчивается. Я думаю и на улице Тэи будет праздник) За платье мерси, это моя первая монстро-пошивушка))Vladislava 70 писал(а):Ооо, как печально...Что ж так Тэе не везёт...
Платье очень красивое!
Наташ, Варг жуткий тиран и собственник. Даже не смотря на то, что дара у Алтэи не осталось, он свою любимую игрушку отдавать ненамерен никому. Поэтому и убивает ее всякий раз. В этой жизни она будет с Рагнаром-Байроном, но вот на сколько хорошо у неё все будет пока вопрос)Rennaty писал(а):Да, Тэе по-настоящему не везет - вляпалась в одной жизни, так теперь и в остальных жизнях этот Варг ей покоя не дает. И зачем она ему здалась, дара целительницы-то у нее не осталось, вроде? Ну, надеюсь в этой жизни все у нее с Рагнаром будет хорошо.
Ним прекрасна, особенно в темном паричке с открытыми бровями. Такое у нее строгое непривычное лицо - оригинальная девушка.
Юлечка, от тебя "слышать" похвалы моим фото это просто праздник!)) Спасибо большое, я очень рада, что удалось передать именно такую осеннюю светлую грусть!Alice1 писал(а):satori, какие романтичные фото с прогулки Ним! Чествуется осеннее настроение с легкой грустью и особенным очарованием осени. Нимфушка такая задумчивая.
Светлый паричок у нее – тоже твоего производства?
И темный ей идет, мне тоже напомнил прически 20х-30х годов.
И еще мне очень нравится, как у Ним пролеплены пальчики. Ручки у нее очень выразительные.
Аська очаровательна, вот уж действительно «мини Рапунцель» получилась ))
Цель Тэи - разорвать проходящую сквозь череду перерождений связь с Варгом?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей