Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Уорхолл хорошенькая) мне чем-то Барби М.А.С. напомнила)
только стоить же бешенные деньги будет)
только стоить же бешенные деньги будет)
POlesya писал(а):Приехала и ко мне моя йожа-Тереза
От девочки только позитивные впечатления - кукла тяжеленькая, очень тискательная, прошивка нормальная, волосы не жирные (ура!). Второй день из рук ее не выпускаю
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Я Вас поздравляю! Еще раз убеждаюсь, что Тереза йога - оно мне надо

Уорхол-кукла крутая. Но мне, как коробочнику не понравилась коробка - если бы они вот эту часть с аксессуарами убрали - было бы красивее. Но это имхо, конечно. А так, выглядит как будто не знали чего бы туда еще насыпать...
Рядом с Лагерфельдом - да, смотрелась бы тогда... А с этой мелочью - не хватает "дорогого минимализма".
Рядом с Лагерфельдом - да, смотрелась бы тогда... А с этой мелочью - не хватает "дорогого минимализма".
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, отличное сравнение! Очень наглядно.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Для пущего сходства Энди должна быть паричковая
Давно я в темке не была. Живые фото чайной - это
(печалька и сопельки) Зачем же они ей глаза в кучу собрали и губы куриный попочкой сделали - жесть! Если такое у всех, то мне оно не надо такое то...
Барби Уорхол симпатичная такая, НО цена будет космос конечно. Вот действительно, кукла-подружка и муза Уорхола - это тема. А так сочетаемо с Лагерфильдом, последняя, на мой вкус интереснее:)

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ещё неизвестно как и где она будет продаваться?
- deeema4
- Постоянный житель форума
Andy Warhol Barbie пока не поражает мое воображение. Я ждал большего...Барби, и правда, похожа, на обстриженную M.A.C. Мне одному кажется, что на промо глаза на разном уровне?
Я не удивлюсь, если в реале так и окажется. Gold Label теперь не гарантирует качество
Кто-нибудь знает, у новых Look точно полупивотальные тушки, без грудного шарнира? Хочу взять на донорство, раз лицом не особо вышли

Кто-нибудь знает, у новых Look точно полупивотальные тушки, без грудного шарнира? Хочу взять на донорство, раз лицом не особо вышли

- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
deeema4, точно без грудного вот тут можно посмотреть
https://pp.vk.me/c628121/v628121160/2ee ... HvwcMc.jpg
https://pp.vk.me/c628121/v628121160/2ee ... HvwcMc.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera писал(а):А ещё неизвестно как и где она будет продаваться?
Не знаю абсолютно точно, но вроде часть этих кукол сегодня была выставлена по предзаказу на сайте магазина Bloomingdale's и разлетелась за мгновения. Остальная часть будет доступна для преордера 1-го декабря в магазине Ron Robinson. Насчёт The Barbie Collection пока неизвестно, вроде этот самый Ron Robinson будет единственным ''ритейлером'' этой куклы. А ещё я где-то читала, что предзаказать её можно будет только по телефону, позвонив в сам магазин, хотя это пока просто слухи.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще фото новеньких Look:
Barbie Look BarbieStyle by Katie, on Flickr
И ссылка на автора: https://www.flickr.com/photos/kid_md

И ссылка на автора: https://www.flickr.com/photos/kid_md
- Anasta
- Мир кукол зовет...
чайная на этих фото симпатичная, только губки подтереть
новые лук вызывают двойственные чувства - но пока в руках не подержу, не решусь их брать. И цена, конечно, имеет значение - имхо, для того, что мы на сегодняшний день видим на фото - дорого. На донорство дорого, просто в коллекцию - пока сомнительно.
Если кому надо "прям щас" - на авито всплыли йоги новые, но цена сопоставима с текущей ценой на Амазоне - т.е. не гуманная совсем.
Если кому надо "прям щас" - на авито всплыли йоги новые, но цена сопоставима с текущей ценой на Амазоне - т.е. не гуманная совсем.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, самое прекрасное, что есть в новых Лук - тела, но на донорство дороговато 

Pirazin,
Вау! Уорхолл крутая!
Dina83,
Афра на фотке прямо светится. Мечта!
Вау! Уорхолл крутая!
Dina83,
Афра на фотке прямо светится. Мечта!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Да уж, самое прекрасное, что есть в новых Лук - тела
И аутфиты

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb, да аутфиты, честно говоря, тоже не ахти... Только юбочка чайной, да куртка кожаная... Но ради них... Бывает и получше... Хотя на вкус и цвет, конечно...
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 01 дек 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для донорства может и дороговато, но если кому принципиально нужны доноры пивоталы, то дешевле все равно не найти 

Честно говоря, очень обидно, что чайная совсем не получилась. Сколько фото смотрела, глаза в кучу везде! Разве что 2 удачные попались на 7-8 кукол.
Энди Уорхол совсем не интересная получилась. Только короткая стрижка в платиновом блонде - ее изюминка. Если бы цена была до 50, взяла бы
)
А вот Тереза из йог очень порадовала! Тугие шарниры, хорошие волосы, приятный пластик и красивый профиль)

Энди Уорхол совсем не интересная получилась. Только короткая стрижка в платиновом блонде - ее изюминка. Если бы цена была до 50, взяла бы

А вот Тереза из йог очень порадовала! Тугие шарниры, хорошие волосы, приятный пластик и красивый профиль)

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Честно говоря, очень обидно, что чайная совсем не получилась. Сколько фото смотрела, глаза в кучу везде! Разве что 2 удачные попались на 7-8 кукол.
Энди Уорхол совсем не интересная получилась. Только короткая стрижка в платиновом блонде - ее изюминка. Если бы цена была до 50, взяла бы)
[ Изображение ] [ Изображение ]
Тереза хороша, я еще жду свою, но суда по фото даже пересаживать жалко будет...
Интересно а кто-нибудь уже пересаживал Йоги?
новенькая платиновая ничего, но все портит стрижка и не люблю этот молд, так что слава Богу мимо, а чайная все-таки нужна и барби нравиться -такая открытая милая девочка 

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вииии!!!! Ко мне приехала первая Йога!!!
Это самые первые фотки, я еще на работе)
Вечером будут еще и сделаю сравнение с другими барби!) Она классная!

Это самые первые фотки, я еще на работе)
Вечером будут еще и сделаю сравнение с другими барби!) Она классная!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
u_mig11 писал(а):новенькая платиновая ничего, но все портит стрижка и не люблю этот молд, так что слава Богу мимо, а чайная все-таки нужна и барби нравиться -такая открытая милая девочка
А мне и стрижка у платиновой нравится, но молд тоже не люблю, так что тоже мимо))
Чайная нравится, она забавная, вся такая во всех смыслах кукольная, губки бантиком

Мне не одной кажется, что новая Тереза - вылитая Лиза Боярская?

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio писал(а):Мне не одной кажется, что новая Тереза - вылитая Лиза Боярская?
Вроде кто-то писал, что Тереза похожа на Боярскую. Всё может быть. Про этот молд писали, что он мужеподобный (по-моему, это были Вы), а Лиза Боярская, на мой взгляд, тоже мужеподобна. Всё сходится)))
Aeon Estelio писал(а):Мне не одной кажется, что новая Тереза - вылитая Лиза Боярская?
не одной, уже обсуждали эту схожесть.
-
- Dolls, dolls, dolls
MartiK, поздравляю с новенькой!
Платиновая Andy Warhol Barbie поступит в продажу на The Barbie Collection и сайте Ron Robinson 3-го декабря:

Платиновая Andy Warhol Barbie поступит в продажу на The Barbie Collection и сайте Ron Robinson 3-го декабря:

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, Спасибо)
Вот мини отчет
Она действительно очень тискабельная и приятная, мега подвижная и классна! Но с одеждой косяк, от прежних барби штанишки и джинсики - не налазят или очень туго.

Вот мини отчет
Скрытый контент: показать
Она действительно очень тискабельная и приятная, мега подвижная и классна! Но с одеждой косяк, от прежних барби штанишки и джинсики - не налазят или очень туго.
Разбавлю позитивные фотки последних выпусков. Вот такая краса побывала у меня в гостях - осторожно, под катом Зомби.

Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, очень живые фоты!
Йожики и вправду очень зачетные куклы получились
Ixia, большое спасибо за фоты! Впервые эта зомби понравилась, действительно очень атмосферная куколка )) Очень хотелось вуаль поднять

Йожики и вправду очень зачетные куклы получились

Ixia, большое спасибо за фоты! Впервые эта зомби понравилась, действительно очень атмосферная куколка )) Очень хотелось вуаль поднять