Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lyuba: Большеголовки и Большеглазки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lyuba
Постоянный житель форума

Re: Lyuba: Большеголовки и Большеглазки.

Сообщение Lyuba » 29 ноя 2015, 20:32

Решила немного "огламурить" своих Inner Monsters ресничками. Это первая попытка на делюксовом наборе.
Это девочка в натуральном виде, как бы без мейкапа.
Изображение
На эту маску я взяла одну людскую симметричную полоску с ресницами и обрезала с каждого края по кусочку для каждого глаза, приклеила на пва.
Изображение
Изображение

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 29 ноя 2015, 20:55

Потом оставшуюся серединку разрезала пополам и также на пва приклеила на другую маску по внешним уголкам.
Изображение
Изображение
Вторые ресницы клеить было легче, потому что полоска была уже, чем по всему глазу, которая сгибаться под проем никак не хотела, в результате чего одна из глазниц оказалась просто залита клеем... Также пришлось подложить под реснички ватные палочки пока клей полностью не высох, потому что ресницы под собственным весом так и норовили улечься на лоб. Но в конечном итоге результат меня порадовал, т.к. именно таким и задумывался - здоровенные ресницы на маскарадных масках. Держатся крепко, несмотря на регулярные попытки дочери достать и поиграть... Хочу и всем остальным разных ресничек наклеить :)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 29 ноя 2015, 23:20

Lyuba, прикольно получилось. Это выходит, одна «человеческая» ресничка пошла на две маски? Но ты реснички внутрь глазницы не затягивала? Я уж тут напишу, чтобы по двум темкам не размазывать. А если затянуть внутрь, а потом лишнее внутри обрезать, то получается, что реснички уже не будут соединены между собой, и просто будут держаться за счет клея?
Интересно увидеть делюксовую иннерку близко. У нее, оказывается нет таких агрессивных или безумных глаз, как у той же оранжевой. Прям вся такая няша няшная. Маскарадные реснички очень в тему

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 30 ноя 2015, 01:21

Спасибо! Одной хватило, потому что она была симметрична с обеих сторон. Те, которые расходятся крыльями к внешним сторонам потребовалось бы две, т.е. пришлось бы от каждой отрезать с одинаковых сторон. А тут просто повезло, потому что я раньше не обращала на это внимания, я их покупаю из-за рисунка ресниц на основе, а как уж они там по краям - неважно... Я ресницы начала покупать, когда обзавелась толпой худжиков, а теперь вот и на монстров пригодились ))
У меня на второй маске ресницы немного подтянуты внутрь и приклеены не за основу, а за ресницы, может, поэтому и легче приклеились, но подрезать я не стала, потому что там всего на миллиметр и не мешает одевать маску на лицо. Вообще я смотрела туториалы по росписи бждэшек, там после мейкапа как раз таки нарезалась чел.ресничка на кусочки по 2-3 мм или на пучки, если она пучковая и они приклеивались по желанию на глаз, чтобы выглядеть максимально натурально. Причем клея там мазалось немеряно. Потом это высыхало и отщипывалось сзади. Я буду делать такое с худжами, только не знаю, когда :mrgreen: Если я найду те туториалы, я кину тебе ссылку, они классные.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 13 дек 2015, 21:22

А худжики у тебя все прибывают, или купила всех, кто нравился, и пока все?
С ресничками тоже не все так просто, оказывается )
Т.е. БЖД приклеивают прямо на глаз? У них же, наверно, стеклянные глаза, так что не страшно, а на акрил-то я бы еще подумала. Спасибо, интересно будет поглядеть, хоть БЖД у меня и нет. Одно время я хотела купить, но почитала про все эти премудрости с мейком, клиром и прочими делами, и решила, что это не мое. Ты еще никого из худжиков не рисовала?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»