Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
POlesya: мой кукло-рай
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: POlesya: мой кукло-рай
Гнется зачетно!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, Машунь, спасибо!
Девочка, действительно, очаровашка
chumka, агась
Девочка, действительно, очаровашка

chumka, агась

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, это да
Видимо, уже не знают: откуда еще денег стрясти 

быстрй бы начало недели и мне принесли бы барбийожек
Тоже не терпится погнуть и повертеть)) Шарниры прекрасные, я бы не назвала неприглядными. Вот у экшенов и обитсу неприглядные и то владельцы играют с удовольствием и красиво фоткают даже) Маттел сделал при такой подвижности очень аккуратные шарниры, так что радости моей нет предела)) А еще качество, уверена, хорошее. У меня тело волкс лежит, на котором жила Мэрилин. Так и не смогла смириться с тем, что постоянно то кисти вылетают, то шарниры расходятся.
Новая Поппи - просто чудо) Играю)
давно хотела с челкой и каре! засматривалась на Саммер Мэджик, но она то дорого, то сильно б\у, и еще рисовка глаз мне у новой больше нравится, так что это поппи по моему заказу, а про гардероб я вообще молчу: квинтессенция эпохи МОД
Налог лишь плюс 5 копеек в опускание железного занавеса.... Ноу комментс. Итак с долларом все куклы подорожали для нас в 2 раза, так еще налог
ух ты, пока писала, ты фото запостила)) Красивое у них тело, еще раз убедилась. Такие спортивные девочки) Ноги естественно смотрятся

Новая Поппи - просто чудо) Играю)
давно хотела с челкой и каре! засматривалась на Саммер Мэджик, но она то дорого, то сильно б\у, и еще рисовка глаз мне у новой больше нравится, так что это поппи по моему заказу, а про гардероб я вообще молчу: квинтессенция эпохи МОД

Налог лишь плюс 5 копеек в опускание железного занавеса.... Ноу комментс. Итак с долларом все куклы подорожали для нас в 2 раза, так еще налог

ух ты, пока писала, ты фото запостила)) Красивое у них тело, еще раз убедилась. Такие спортивные девочки) Ноги естественно смотрятся
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гулечка, желаю тебе скорейшего приезда йожек!!! Это такая тискательная девочка!!! У меня даже Поппи столько в руках не сидит, сколько эта зайка
От нее просто море позитива и фотографироваться она любит!
Я тоже согласна, что шарниры вполне так симпатичные. А коленки (фото сбоку) так лучше чем у фэшионисток выглядят, имхо ) и ножки в целом красивее! Пока шарниры очень тугие, позы держат хорошо. Посмотрим - не разболтаются ли они со временем.
О! Ты все таки не устояла перед новой поппи
Желаю удачи в лотерее! Я тоже склоняюсь играть, но пока еще не решилась )) У меня как то перелимит новых Поппи по итогам года получается
Про железный занавес - ты точно подметила. И если что-то мы безболезненно заменим российскими аналогами, то очень много товаров, которые все равно будем покупать "оттуда". Пока денег хватит

Я тоже согласна, что шарниры вполне так симпатичные. А коленки (фото сбоку) так лучше чем у фэшионисток выглядят, имхо ) и ножки в целом красивее! Пока шарниры очень тугие, позы держат хорошо. Посмотрим - не разболтаются ли они со временем.
О! Ты все таки не устояла перед новой поппи

Про железный занавес - ты точно подметила. И если что-то мы безболезненно заменим российскими аналогами, то очень много товаров, которые все равно будем покупать "оттуда". Пока денег хватит

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олеся, ну до чего же Тереза красива, мила и очаровательна!
Такая настоящая "девчонка с соседней улицы"
Эти ямочки на щечках меня просто покорили!
И ты знаешь,рядом с фашионистой,тело йоги смотрится более естественно по пропорциям, мне понравилось это тело
Про таможенный сбор я прямо расстроилась
И так уже цены на кукол просто нереальные из-за доллара,так еще если +15 евро и +30 проц. от стоимости - это ж вообще лично я могу забыть о покупках кукол на ебей
грустно,очень грустно,если всё так и будет!
Такая настоящая "девчонка с соседней улицы"
Эти ямочки на щечках меня просто покорили!
И ты знаешь,рядом с фашионистой,тело йоги смотрится более естественно по пропорциям, мне понравилось это тело

Про таможенный сбор я прямо расстроилась

И так уже цены на кукол просто нереальные из-за доллара,так еще если +15 евро и +30 проц. от стоимости - это ж вообще лично я могу забыть о покупках кукол на ебей

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, Тереза замечательная. У нее чудесная улыбка. Она очень хорошо смотрится.
Поппи у тебя классные! Будешь играть в лотерею - удачи!
Поппи у тебя классные! Будешь играть в лотерею - удачи!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааа, Олеся, ну какая Тереза милейшая! Боже ж мой, эти ямочки на щёчках, эта естественность поз... всё, я влюбилась 

- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Тереза просто само очарование))
Эта улыбочка, эти ямочки на щёчках... прелесть)) А позы... невероятно)) очень располагает к себе куколка!
Новость про пошлины расстроила((
А поясните несведущему, при покупках на ибэе они берутся сразу при совершении сделки автоматически?

Скрытый контент: показать
Новость про пошлины расстроила((

А поясните несведущему, при покупках на ибэе они берутся сразу при совершении сделки автоматически?
POlesya, Тереза - прелесть! Такой носик у неё красивый, и ямочки! прям живая девочка!
Тело интересное, и как кто-то уже отметил выше - у новых куколок приятные естественные пропорции
Тело интересное, и как кто-то уже отметил выше - у новых куколок приятные естественные пропорции

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, ты точно подметила про "девочку с соседней улицы"
это действительно так
Милаха, очароваха , и никакой заносчивости или стервозности ))) Пропорции мне у йожек тоже очень понравились. Ножки намного естественнее и красивее тех же фэшионисток смотрятся. Я вообще, йожики - прям открытие 2015 года для меня стали - неожиданная масса позитива тем более для недорогой игровухи
жду недождусь шоколадку ))) Да и азиатку я поторопилась продать, кажися
Предстоящие таможенные пошлины прям грусть-печаль ((( Наше "доброе" правительство решили все соки из нас выжать (((( И падение валюты, и еще сборы
это просто трагедь для нашего хобби 
Nadine Gomes, Тереза - очень зачетная! Респект Мателлу за йожиков!
Про лотерею до сих пор не решила
И хочется, и колется...
Julietta, я тоже влюбилась
и затискала девку совсем )))) Мателл - молодцы! есть еще порох в пороховницах... ))))
Amy-Faith, спасибки за Терезу, она чудо )))
Пойду к тебе в тему - изучать твои новинки ))
Сомневаюсь, что ибей будет заранее брать наши пошлины. Скорее мы на поте, при получении, будем их оплачивать
BABY LOVE, и пропорции, и мордочки удались Мателлу на славу в этой серии. В отличии от тех же луковок, которые больше недоумения в массах вызвали

Предстоящие таможенные пошлины прям грусть-печаль ((( Наше "доброе" правительство решили все соки из нас выжать (((( И падение валюты, и еще сборы

Nadine Gomes, Тереза - очень зачетная! Респект Мателлу за йожиков!

Про лотерею до сих пор не решила

Julietta, я тоже влюбилась

Amy-Faith, спасибки за Терезу, она чудо )))
Пойду к тебе в тему - изучать твои новинки ))
Сомневаюсь, что ибей будет заранее брать наши пошлины. Скорее мы на поте, при получении, будем их оплачивать

BABY LOVE, и пропорции, и мордочки удались Мателлу на славу в этой серии. В отличии от тех же луковок, которые больше недоумения в массах вызвали

- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
POlesya, хах))) меткое словечко, прям про сегодняшнюю погоду))
новинки пока частично только на продажу выставлены, а со своими фотки пока не загружены... но будут в ближайшее время))
ээх(( не хватало и на почте отдавать ещё...
А при доставке спср той же как, интересно? курьеру ещё доплачивать?

новинки пока частично только на продажу выставлены, а со своими фотки пока не загружены... но будут в ближайшее время))
ээх(( не хватало и на почте отдавать ещё...
А при доставке спср той же как, интересно? курьеру ещё доплачивать?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый день зимы порадовал меня исполнением еще одной давней Поппи-мечталки! Ко мне наконец то приехала долгожданная посылка от Леночки (Medvedka) со старушкой Poppy Parker Perfect Purple (2011 г.). Наша почта дала возможность мне понервничать и подергаться: засранцы якобы с 25 ноября по 30 ноября (!!!) везли посылку с сортировочного центра до моего почтового отделения
Я хоть и знаю, что мое почтовое отделение очень проблемное (огромный район + пригороды), но у меня уже начал глаз подергиваться и я уже хотела просить копию чека у Лены, чтобы подавать на розыск, но наконец чудо свершилось! Последний рывок: 1 час 15 минут в очереди - и вожделенная посылочка у меня!
Ради такого святого дела даже на работу припоздала ))) Распаковать и рассмотреть свое щастье смогла только вечером
УУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Наконец то Валерия у меня в руках!!! Кстати, девочка приехала уже с именем! Которое, на мой взгляд, ей очень идет!
За что я люблю Поппи старых выпусков - это за то, что они такие ретро-ретро
И Лерочка подтверждает это правило 
А теперь немного фото:

Леночка, спасибо тебе большое!!!

УУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Наконец то Валерия у меня в руках!!! Кстати, девочка приехала уже с именем! Которое, на мой взгляд, ей очень идет!

За что я люблю Поппи старых выпусков - это за то, что они такие ретро-ретро

А теперь немного фото:

Леночка, спасибо тебе большое!!!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеська, поздравляю со сбычей мечты! Клёвая девочка, имя стопроцентно её! А этот выпуск, как я понимаю, без приклеенных ресничек? Их тогда что-ли не делали? Я всё ещё не сильно продвинутый коллекционер в этом плане, так что прости за возможную тупость вопроса
Рашен почта даёт стране угля, хотя, как мне кажется, сейчас несколько реже, чем те же пару лет назад.
Так что Олеся, ты отделалась лёгким испугом

Рашен почта даёт стране угля, хотя, как мне кажется, сейчас несколько реже, чем те же пару лет назад.
Последний рывок: 1 час 15 минут в очереди - и вожделенная посылочка у меня!
Так что Олеся, ты отделалась лёгким испугом

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к поздравлениям
здорово, когда мечталки сбываются

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, поздравляю! Очень красивая девочка, даже не знаю, в каком платье она мне больше нравится.
Julietta, анекдот зачетный, ржу )))
Julietta, анекдот зачетный, ржу )))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с прелестной девочкой. Такая моська у нее трогательная 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amy-Faith, саму улыбнуло, когда в контакте увидела
О, вот про СПСР ты хороший вопрос придумала
Будем посмотреть, какие они условия для нас выдумают
(а может еще годик пронесет
)
Julietta, спасибо, Юль! Да, ты права, старые выпуски Поппи были без ресничек. Я тот вид извращениста, которому этот факт нравится - "нет ресничек - нет проблем"
Анекдот очень в тему, поржала
Хотя в моем отделении он - лозунг, а не анекдот
В отзывах про свое отделение прочитала, что это "филиал ада на земле"
Tadiya, это точно!
chumka, спасибо большое!
Anmire, согласна Ань на все 100!

О, вот про СПСР ты хороший вопрос придумала

Julietta, спасибо, Юль! Да, ты права, старые выпуски Поппи были без ресничек. Я тот вид извращениста, которому этот факт нравится - "нет ресничек - нет проблем"

Анекдот очень в тему, поржала

Tadiya, это точно!

chumka, спасибо большое!

Anmire, согласна Ань на все 100!

- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
POlesya, сердечно поздравляю с очередной новенькой!))
Очень милая и красивая девочка, такая скромняшка))
Общая фотография шикарна)) Интересно было бы увидеть вообще всех твоих поппиков на одной фотографии))

Общая фотография шикарна)) Интересно было бы увидеть вообще всех твоих поппиков на одной фотографии))

Да, сегодня началась зима:))) И даже со снегом у нас, как положено, который, правда, плавно перетекает в дождь))
поздравляю с Перпл! У меня жила такая, и что-то через год я охладела к ней) Но она милейшая просто! С теплом вспоминаю ее
на коллективном фото так эффектно выделяется конвенционная...! Еще хвост, наверно, добавляет ей королевишности)
а твое ПО всем ПО - ПО))!! я в своем, если стою 20 минут, уже нервничаю) час пятнадцать - это, конечно, не слабо, но хорошо, что ждала такую заветную посылочку:)
поздравляю с Перпл! У меня жила такая, и что-то через год я охладела к ней) Но она милейшая просто! С теплом вспоминаю ее

на коллективном фото так эффектно выделяется конвенционная...! Еще хвост, наверно, добавляет ей королевишности)
а твое ПО всем ПО - ПО))!! я в своем, если стою 20 минут, уже нервничаю) час пятнадцать - это, конечно, не слабо, но хорошо, что ждала такую заветную посылочку:)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И все равно, моя фаворитка, это Анжелика! Она совсем-совсем другая. Остальные для меня куклы, хоть и красивые, а вот она живая
Как она смотрит с фото...

Как она смотрит с фото...
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесик, поздравляю с приездом Валерии! Она, кажется, такая скромница
миленькая девочка.
Групповое фото супер, рисовка хоть и одна, но девушки все такие разные, каждая со своим характером. Башенка прелесть

Групповое фото супер, рисовка хоть и одна, но девушки все такие разные, каждая со своим характером. Башенка прелесть

- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
POlesya, какие красавицы!!!
Башенка - Звезда! Выделяется очень!
Такая изысканная и статная...
Башенка - Звезда! Выделяется очень!
Такая изысканная и статная...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ого, Олеся, сколько у тебя новостей!
Поздравляю со всеми новенькими! Шикарная компания Поппи у тебя собралась!
Очень понравилась и Конвенционная - прямо Королева, и новенькая-старенькая Perfect Purple , обожаю её глазки!
Все девочки в тебя роскошные! Жду других новеньких!
Барбеечки тоже очень милые и очень подвижные!

Поздравляю со всеми новенькими! Шикарная компания Поппи у тебя собралась!
Очень понравилась и Конвенционная - прямо Королева, и новенькая-старенькая Perfect Purple , обожаю её глазки!
Все девочки в тебя роскошные! Жду других новеньких!
Барбеечки тоже очень милые и очень подвижные!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»