Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
klepik: Летопись мира/ Зимние радости. с 55
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: klepik: Академия МагиИ/Знакомьтесь Санька стр 38
Какая прелесть-прелесть!!! Санька очень "на своём месте" теперь!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты какая классная у Аниты команата.
Санька очень славная.
Санька очень славная.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
klepik, лошадки хорошенькие, и живут веслео.
Очень понравилась прогулка Аниты - и мелкоразмерная зелень, и то, что она не бросила питомца.
Кошка у Саньки отличная - считает своим долгом присматривать за хозяйкой.
Очень понравилась прогулка Аниты - и мелкоразмерная зелень, и то, что она не бросила питомца.
Кошка у Саньки отличная - считает своим долгом присматривать за хозяйкой.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, спасибо. Ты вот сказала и я вспомнила. Клевый мультик был. Эх надо будет понастальгировать.
owlet, Прелесть не то слово. Я обожаю эту ведьмочку. ))) Спасибо тебе что ты ее создала. Ну а мы нашли ей занятие по душе )))
Vedma_Natka, Спасибо. за мебелью для ее комнаты я довольно долго гонялась. ))
Kessaria Ellia, Ну скучно у нас никогда не бывает. Веселимся на полную катушку )))
Анитка очень любит это бульдожку, и бросить его ни-ни.
А если за Санькой не присмотреть, то она что-нибудь не то намагичит ))
А он, мятежный, просит бури,

Как будто в бурях есть покой...

owlet, Прелесть не то слово. Я обожаю эту ведьмочку. ))) Спасибо тебе что ты ее создала. Ну а мы нашли ей занятие по душе )))
Vedma_Natka, Спасибо. за мебелью для ее комнаты я довольно долго гонялась. ))
Kessaria Ellia, Ну скучно у нас никогда не бывает. Веселимся на полную катушку )))
Анитка очень любит это бульдожку, и бросить его ни-ни.
А если за Санькой не присмотреть, то она что-нибудь не то намагичит ))
А он, мятежный, просит бури,

Как будто в бурях есть покой...

О, еще внезапно всплывшие летние фото.
Мы когда-нибудь увидим все?
Тебе за Руперта страшно не было?
Мы когда-нибудь увидим все?
Тебе за Руперта страшно не было?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, внезапно. разгребала сток с фотоаппарата )))
когда-нибудь увидим, да.
А он там так хорошо на камушке сидел. Я специально выбирала камушек который омывается пеной но не захлестывается ))) Больше за Чайку боялась которая пару раз ухитрилась слететь с парапета от порыва ветра.
вот теперь все крымские с Рупертом. честно )))

когда-нибудь увидим, да.
А он там так хорошо на камушке сидел. Я специально выбирала камушек который омывается пеной но не захлестывается ))) Больше за Чайку боялась которая пару раз ухитрилась слететь с парапета от порыва ветра.
вот теперь все крымские с Рупертом. честно )))

Мне кажется, я их уже видела.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, я в чат кидала некоторые. поэтому ты их видела. К тому же они мелькали в общих темах. Теперь решила сюда сгрузить чтобы было ))
klepik, ясно. )
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще попыталась проанализировать кто же такая Санька. Всмысле вспомнить какие мультики и фильмы я вспоминала когда ее делала. В первую очередь когда я увидела эту мордашку, я вспомнила мультик "Ведьмина служба доставки", потом вспомнился комикс Pepper & Carrot который ходит в ВК и еще один сериал который я люблю с детства: "Самая плохая ведьма"
Так что Салнька выходит образ собирательный )) но безмерно любимый ))

Так что Салнька выходит образ собирательный )) но безмерно любимый ))

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, мне тоже Санька кого-то ну очень сильно напоминает, но кого - хоть убей не понимаю! Что-то из детских книжек. Такая обаятельная и милая. А шляпку, книжку и платье сама делала?
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Захватывающе!
С удовольствием и большим интересом почитал истории) вау!
С удовольствием и большим интересом почитал истории) вау!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: klepik: Академия МагиИ/Лондон. Детектив стр 39
Asuna, угу сама делала ))) Я народ сама обшиваю.
MartiK, спасибо. Стараемся радовать.
М-м-м-м-м. Сегодня будет много герани и прочих воплей. Так что заранее извиняюсь перед моими читателями.
Внезапно завелся у меня хот-тойз мен. Почему внезапно? да потому что не очень понимала этих мужчин. А тут вдруг... Ну и жаба-подстрекательница тоже постаралась
И мен у нас не какой-нить там Локи или Джек Воробей, как многие сейчас селят портретных персонажей. мен у нас самый зауряднейший мент. Ментом родился, ментом живет, надеюсь что ментом не помрет. Всмысле помрет конечно же когда-нить, но в генеральском чине. )))
А теперь по существу.
Прислали мне такие вот две коробочки.

чем-то напомнило приезд БЖД, когда отдельно коробочка с куклой и отдельно с аутфитом ))) ассоциации однако... В общем решила воспринимать его как нового БЖД но мелкоформата.
итак вскрыла длинную коробку.

Тело приятное, мускулистое, но не перекачанное. В общем все как должно быть. шарниры "фасолинки" так что подвижность рук и ног просто офигенна если учесть что это все же не БЖД. из минусов пожалуй можно отметить отличающиеся по цвету колени, но нам же ню не снимать, поэтому пофиг.

стопы отдельно. Однако шарнир в стопе это Вау! сменные жестовые руки (гуд сможем стрелять) и накладки на бедра (ну пусть будет для комплекта)

распотрошила коробочку с аутфитом.
Там же головушка.
Все разложено по отдельным пакетикам. уи-и-и-и-и-и!

Обрели голову. Осматриваемся )))
Очень понравилась проработка лица.

вытащили амуницию из пакетиков. Штаны дутые, утепленные. Куртка тоже зимняя. На штанах и куртке функциональные молнии. Капюшон на куртки отстегивается. даже предусмотрен внутренний карман. Штаны на лямках. длину лямок можно отрегулировать. Балдеееж!!!!

Берцы, настоящие, кожаные, со шнуровкой. даже стелька предусмотрена.
функциональные трикотажные перчатки о_О Офигеееть!!!!
Шапка, дубинка, ну вы все поняли, да? )))

Одевать все очень легко и просто. Пинцетом (да-да пинцет был в комплекте) застенула бегунок чтобы совсем не расстаться с ногтями.

Прежде чем одеть на него куртку, долго тискала ее и рассматривала. ощущения офигенские!!!

Шапка вызвала бурю умиления. шикарная к ней еще прилагается... как бишь его... значок нашей родной полиции. Но я не стала пока его водружать на место.

разгрузка одельный восторг. Все функциональное. кармашки закрыты на липучки и застежки. Теперь надо посмотреть какая должна быть комплектация ментовской разгрузки и начать заполнять все это реальными вещами )))
Как-то так.
Дяденька останется ментом, точнее не ментом и даже не опером, а детективом с туманного альбиона )))
MartiK, спасибо. Стараемся радовать.
М-м-м-м-м. Сегодня будет много герани и прочих воплей. Так что заранее извиняюсь перед моими читателями.
Внезапно завелся у меня хот-тойз мен. Почему внезапно? да потому что не очень понимала этих мужчин. А тут вдруг... Ну и жаба-подстрекательница тоже постаралась

И мен у нас не какой-нить там Локи или Джек Воробей, как многие сейчас селят портретных персонажей. мен у нас самый зауряднейший мент. Ментом родился, ментом живет, надеюсь что ментом не помрет. Всмысле помрет конечно же когда-нить, но в генеральском чине. )))
А теперь по существу.
Прислали мне такие вот две коробочки.

чем-то напомнило приезд БЖД, когда отдельно коробочка с куклой и отдельно с аутфитом ))) ассоциации однако... В общем решила воспринимать его как нового БЖД но мелкоформата.
итак вскрыла длинную коробку.

Тело приятное, мускулистое, но не перекачанное. В общем все как должно быть. шарниры "фасолинки" так что подвижность рук и ног просто офигенна если учесть что это все же не БЖД. из минусов пожалуй можно отметить отличающиеся по цвету колени, но нам же ню не снимать, поэтому пофиг.

стопы отдельно. Однако шарнир в стопе это Вау! сменные жестовые руки (гуд сможем стрелять) и накладки на бедра (ну пусть будет для комплекта)

распотрошила коробочку с аутфитом.
Там же головушка.
Все разложено по отдельным пакетикам. уи-и-и-и-и-и!

Обрели голову. Осматриваемся )))
Очень понравилась проработка лица.

вытащили амуницию из пакетиков. Штаны дутые, утепленные. Куртка тоже зимняя. На штанах и куртке функциональные молнии. Капюшон на куртки отстегивается. даже предусмотрен внутренний карман. Штаны на лямках. длину лямок можно отрегулировать. Балдеееж!!!!

Берцы, настоящие, кожаные, со шнуровкой. даже стелька предусмотрена.
функциональные трикотажные перчатки о_О Офигеееть!!!!
Шапка, дубинка, ну вы все поняли, да? )))

Одевать все очень легко и просто. Пинцетом (да-да пинцет был в комплекте) застенула бегунок чтобы совсем не расстаться с ногтями.

Прежде чем одеть на него куртку, долго тискала ее и рассматривала. ощущения офигенские!!!

Шапка вызвала бурю умиления. шикарная к ней еще прилагается... как бишь его... значок нашей родной полиции. Но я не стала пока его водружать на место.

разгрузка одельный восторг. Все функциональное. кармашки закрыты на липучки и застежки. Теперь надо посмотреть какая должна быть комплектация ментовской разгрузки и начать заполнять все это реальными вещами )))
Как-то так.
Дяденька останется ментом, точнее не ментом и даже не опером, а детективом с туманного альбиона )))
Re: Re: klepik: Академия МагиИ/Лондон. Детектив стр 39
Ква) Вечно жаба виновата.
Но согласись же, мужчина шикарный, вещи - тем более.
а содержимое разгрузки надо посмотреть, да... я не помню.
Но согласись же, мужчина шикарный, вещи - тем более.
а содержимое разгрузки надо посмотреть, да... я не помню.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Круто! Очень классный солдат!) Поздравляю!)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
klepik, Так смачно расписан процесс сборки-одевания, как будто сама это делала
Всегда поражаюсь, как такие мелкие детали можно сшить. А про пинцет - прямо откровение, потому что пальчиками - это мука 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
klepik, руперт на фоне оводопада клевый!
И поздравляю с приездом такого шикарного детектива.
И поздравляю с приездом такого шикарного детектива.
Присоединяюсь к поздравлениям - оччень удачное приобретение!
И, по-моему, его лицу как раз больше подходит амплуа английского детектива, чем русского спецназовца.
Так что с образом попали прямо в точку!
И, по-моему, его лицу как раз больше подходит амплуа английского детектива, чем русского спецназовца.

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, а кто же спорит. )))) Жаба знает на что подстрекать ))
MartiK, спасибо. Сама в восторге.
Barbinga, я люблю распаковки и стараюсь интересное всем показать )) пинцетов для таких-вот нужд у меня целый набор. Просто было откровение что его положили в комплект.
Vedma_Natka, спасибо. Первый раз брала с собой кукол в отпуск. и с дуру отправила их ехать в чемодане. Ну они и поехали путешествовать. Чемодан потерялся и доехал до нас только на следующий день. Обратно Руперт и Чайка ехали в ручной клади )))
Alienor, благодарю. Угу не типичное для России лицо. За что и был отдельно подобран нами )))
ну и чтоб не было совсем скучно. Пара летних фоток Сьюлин на родительской ферме

MartiK, спасибо. Сама в восторге.
Barbinga, я люблю распаковки и стараюсь интересное всем показать )) пинцетов для таких-вот нужд у меня целый набор. Просто было откровение что его положили в комплект.
Vedma_Natka, спасибо. Первый раз брала с собой кукол в отпуск. и с дуру отправила их ехать в чемодане. Ну они и поехали путешествовать. Чемодан потерялся и доехал до нас только на следующий день. Обратно Руперт и Чайка ехали в ручной клади )))
Alienor, благодарю. Угу не типичное для России лицо. За что и был отдельно подобран нами )))
ну и чтоб не было совсем скучно. Пара летних фоток Сьюлин на родительской ферме

О, я даже знаю, где оно снималось))))
Аль, напоминаю, ты обещала вампиров )))
Аль, напоминаю, ты обещала вампиров )))
-
- Dolls, dolls, dolls
какой мужчина потрясающий! всегда восторгаюсь мелкими деталями!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
klepik, с приездом новенького! Интересно будет посмотреть, каким он будет в историях.
Шапка у него классная. А у нее "уши" развязываются или просто приклеены?
Шапка у него классная. А у нее "уши" развязываются или просто приклеены?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: klepik: Академия МагиИ/кукловстреча 6 дек. стр 39
Wayra13, спасибо. нам приятно )))
Kessaria Ellia, благодарим. Уши у шапки пришиты увы. Но все равно в полном восторге.
Итак 6-го декабря у нас была кукловстреча с обменом подарками. Первая из подарочных )))
Встречались непривычно в кофехаусе. В этот раз со мной и Aneily были JDahlia и Asuna. Девочки очень приятно было с вами познакомиться и пообщаться. Девочки у вас потрясающие.
Итак многофото со встречи.

мой Алистер выполз на первую в его жизни кукловстречу )))

Asuna принесла Соню-сплюшку. я довольно долго на нее охотилась, потом отчаялась, но потискав ее красавицу понимаю что хочууу!!

рыженькая момока JDahlia как солнца лучик

мелкомышонок такая прелесть )))

Со мной еще были вампиры

а так же регент, но жууутко недовольный тем что нарядили непойми во что.

А дальше будет интереесное. дальше будет распаковка подарков.
вот вам в качестве заманушки ))

Kessaria Ellia, благодарим. Уши у шапки пришиты увы. Но все равно в полном восторге.
Итак 6-го декабря у нас была кукловстреча с обменом подарками. Первая из подарочных )))
Встречались непривычно в кофехаусе. В этот раз со мной и Aneily были JDahlia и Asuna. Девочки очень приятно было с вами познакомиться и пообщаться. Девочки у вас потрясающие.
Итак многофото со встречи.

мой Алистер выполз на первую в его жизни кукловстречу )))

Asuna принесла Соню-сплюшку. я довольно долго на нее охотилась, потом отчаялась, но потискав ее красавицу понимаю что хочууу!!

рыженькая момока JDahlia как солнца лучик

мелкомышонок такая прелесть )))

Со мной еще были вампиры

а так же регент, но жууутко недовольный тем что нарядили непойми во что.

А дальше будет интереесное. дальше будет распаковка подарков.
вот вам в качестве заманушки ))

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: klepik: Академия МагиИ/подарки стр 39
Ииииииии первые подарки с игры до меня добрались
Как же замуррчательно.
Первый подарок прилетел от Насти (owlet - ник на ДП) еще неделю назад, но пришлось держаться до кукловстречи. Выдержала. Можно выдохнуть и показать богатства, собранные Настей.

Самым неожиданным из всего этого было тело, которое замечательно подошло драконице. Теперь она обрела так долго желанную подвижность.

Котэ умопомрачительно умильное. Персидское, пока не знаю кто будет владельцем...
пуговичек всегда в хозяйстве много не бывает, поэтому пригребла сразу же в шкатулку как только отфоткала.

несколько фурнитурных колечек и кулон-листик. Кажется я уже знаю к кому он отойдет.

тесьма на отделку урр-урр-урр. крупная, но у меня есть и большие ребята. так что не залежится долго )))

Ну а самый главный подарок (мишка) достался ребенку. Она так хотела плюшевую игрушку, а я все не могла ей ее сшить. Вот получила счастье )))
Второй подарок Даша JDahlia мне вручила на кукловстрече. Очень приятно было пообщаться с ней. А ее момока просто душка )))
Но теперь о подарке.

брадсы всякие и разные уииииии восторг. Изящный подсвечник и соломенная шляпка - прелесть. И да это не урна для праха это ведерко для льда под шампанское.

в сундучке оказались яства и вразмерные фужеры для БЖД. уррррррр нам их как раз не хватало.

Еда отправилась на кухню, подсвечник в шкаф, а шляпке тут же отыскалась хозяйка. мой ангелочек тут же заявила на нее права.

Сирин долго изучал фужер, но в итоге согласился принять сей дар.
В общем спасииибо мои милые, мне ужжжжасно приятно было!!!!
Как же замуррчательно.
Первый подарок прилетел от Насти (owlet - ник на ДП) еще неделю назад, но пришлось держаться до кукловстречи. Выдержала. Можно выдохнуть и показать богатства, собранные Настей.

Самым неожиданным из всего этого было тело, которое замечательно подошло драконице. Теперь она обрела так долго желанную подвижность.

Котэ умопомрачительно умильное. Персидское, пока не знаю кто будет владельцем...
пуговичек всегда в хозяйстве много не бывает, поэтому пригребла сразу же в шкатулку как только отфоткала.

несколько фурнитурных колечек и кулон-листик. Кажется я уже знаю к кому он отойдет.

тесьма на отделку урр-урр-урр. крупная, но у меня есть и большие ребята. так что не залежится долго )))

Ну а самый главный подарок (мишка) достался ребенку. Она так хотела плюшевую игрушку, а я все не могла ей ее сшить. Вот получила счастье )))
Второй подарок Даша JDahlia мне вручила на кукловстрече. Очень приятно было пообщаться с ней. А ее момока просто душка )))
Но теперь о подарке.

брадсы всякие и разные уииииии восторг. Изящный подсвечник и соломенная шляпка - прелесть. И да это не урна для праха это ведерко для льда под шампанское.

в сундучке оказались яства и вразмерные фужеры для БЖД. уррррррр нам их как раз не хватало.

Еда отправилась на кухню, подсвечник в шкаф, а шляпке тут же отыскалась хозяйка. мой ангелочек тут же заявила на нее права.

Сирин долго изучал фужер, но в итоге согласился принять сей дар.
В общем спасииибо мои милые, мне ужжжжасно приятно было!!!!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: klepik: Академия МагиИ/подарки стр 39

Скрытый контент: показать
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: klepik: Академия МагиИ/Иви - Наследница стр 39
Иви - Наследница но не отступница
То странное ощущение, когда из линейки кукол хочется поселить у себя не самого заглавного персонажа, а его подругу/тень/компаньонку. Ту что всегда рядом, но не станет главной.
В фильме "Наследники" Иви - дочь Злой королевы - помогает Мел покорить принца и завладеть палочкой. Она шьет красивые наряды, знает все о косметике и прикидывается дурочкой, чтобы нравиться парням.

Взяв коробку с Иви в руки я поняла, что она не такая, какой ее показывают в фильме.

Нееет. Она самодостаточна, умна, находчива, изобретательна и коварна.
Если Лиза старается идти вперед по прямой, пользуясь своим происхождением и статусом. То Иви будет искать окольные пути. Выбирать скользкие дорожки и водить знакомства с странными личностями.

Она красива, безусловно. И умна. В таком сочетании перед ней раскрываются все двери.

Еще она талантлива и талант ее многогранен.

Впрочем при всех ее достоинствах, есть одно маленькое "но". У Иви проблемы с зеркалами. Стоит ей подойти к зеркалу, как оно темнеет, мутнеет и перестает отражать. Единственное зеркало, в котором она отражается, небольшое разбитое зеркало в залотой раме. Им она пользуется не только для нанесения макияжа. Это зеркало ее магическая книга и хранилище большинства секретов.
И несколько фото нюд, для оценки фигурки прячу под кат.
То странное ощущение, когда из линейки кукол хочется поселить у себя не самого заглавного персонажа, а его подругу/тень/компаньонку. Ту что всегда рядом, но не станет главной.
В фильме "Наследники" Иви - дочь Злой королевы - помогает Мел покорить принца и завладеть палочкой. Она шьет красивые наряды, знает все о косметике и прикидывается дурочкой, чтобы нравиться парням.

Взяв коробку с Иви в руки я поняла, что она не такая, какой ее показывают в фильме.

Нееет. Она самодостаточна, умна, находчива, изобретательна и коварна.
Если Лиза старается идти вперед по прямой, пользуясь своим происхождением и статусом. То Иви будет искать окольные пути. Выбирать скользкие дорожки и водить знакомства с странными личностями.

Она красива, безусловно. И умна. В таком сочетании перед ней раскрываются все двери.

Еще она талантлива и талант ее многогранен.

Впрочем при всех ее достоинствах, есть одно маленькое "но". У Иви проблемы с зеркалами. Стоит ей подойти к зеркалу, как оно темнеет, мутнеет и перестает отражать. Единственное зеркало, в котором она отражается, небольшое разбитое зеркало в залотой раме. Им она пользуется не только для нанесения макияжа. Это зеркало ее магическая книга и хранилище большинства секретов.
И несколько фото нюд, для оценки фигурки прячу под кат.
Скрытый контент: показать
я тоже долго на нее заглядывалась, в итоге решла, что не буду их брать вообще.
Но хорошенькие.
Но хорошенькие.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Иви хорошенькая)))
Намного интереснее оказался образ, чем на промках,
тельце хорошенькое, вот еще одной хотелкой больше
Намного интереснее оказался образ, чем на промках,
тельце хорошенькое, вот еще одной хотелкой больше

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, да, очень мне куколки нравятся. Гораздо больше персонажей фильма. Такая интересная девушка у тебя поселилась.
А я вот пока, как и Aneily, решила, что не буду брать никого... если только когда-нибудь потом, по какой-нибудь супер-скидке, да сама в руки запрыгнет =)))
А я вот пока, как и Aneily, решила, что не буду брать никого... если только когда-нибудь потом, по какой-нибудь супер-скидке, да сама в руки запрыгнет =)))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, я вас с ней познакомлю и ты поменяешь решение ))) Ну или будешь приходить ко мне и тискать как я твою Эрин ))
Feruza, я бы сказала, что образ у куклы намного интересней чем образ, показанный в фильме. Она восхитительная.
Asuna, да я тоже думала, что посмотрю на них и брать не буду. Но... во первых я в магазине Той&той они стоят до 2000, когда во всех прочих цена стремится к 3000, и к тому же мне к НГ дали бонусы на карту магазина в виде 2000 т.е. 20% скидка. В итоге она обошлась мне 1600. ))) Так что звезды сложились в ее пользу.
Ну и еще немножко Сирина. Все еще схожу с ума по этому надменному эльфу.

Feruza, я бы сказала, что образ у куклы намного интересней чем образ, показанный в фильме. Она восхитительная.
Asuna, да я тоже думала, что посмотрю на них и брать не буду. Но... во первых я в магазине Той&той они стоят до 2000, когда во всех прочих цена стремится к 3000, и к тому же мне к НГ дали бонусы на карту магазина в виде 2000 т.е. 20% скидка. В итоге она обошлась мне 1600. ))) Так что звезды сложились в ее пользу.
Ну и еще немножко Сирина. Все еще схожу с ума по этому надменному эльфу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»