Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vedma_Natka: Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vedma_Natka: Винтажные открытки
Vedma_Natka, чудесные нежные открытки! Просто милота...
А платье - просто восторг! Обожаю такой кружевно-цветочный стиль!
А платье - просто восторг! Обожаю такой кружевно-цветочный стиль!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, спасибо большое! Да вот и я люблю и очнеь рада, что сподвиглась в свое время его сшить - самой столько радости от него. Но хочется еще, ох как хочется... даже знаю место где продают такой подходящий американский лен и хлопок в киеве точно можно посмотреть что оно но дороговато... ах но хочется...
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сначала решила, что это настоящие винтажные открытки, и только потом разглядела куклу. Замечательно получилось!
Vedma_Natka, ничего, НГ в самый раз! Пора-пора!
Эти фото меня даже примирили с росписью личика (это я тут загружала Пинтерест, ну и Стефанию в старом образе - ностальгировала
)

Эти фото меня даже примирили с росписью личика (это я тут загружала Пинтерест, ну и Стефанию в старом образе - ностальгировала

Последний раз редактировалось BRIDI 01 дек 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Elta, спасибо огромно, я старалась.
BRIDI, ох мейк такой "новый" что давнно пора менять, но все денег не достает на мастера, эх. Но и так радуюсь и разуюсь что удаетя итак порадоваться хе-хе.
Спасибо большое за высокую оценку.
BRIDI, ох мейк такой "новый" что давнно пора менять, но все денег не достает на мастера, эх. Но и так радуюсь и разуюсь что удаетя итак порадоваться хе-хе.
Спасибо большое за высокую оценку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, очень очень красивые фотографии-открытки! Я просто залюбовалась))) Девочка очень милая и зайка прелестный, у меня даже кажется почти такой же в детстве был))
Vedma_Natka,
А мне казалось, что вы сами рисовали. Или только "Украшательства", а глаза, губы профи?
ох мейк такой "новый" что давнно пора менять
А мне казалось, что вы сами рисовали. Или только "Украшательства", а глаза, губы профи?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились открытки, абсолютно передают атмосферу старины !
Платье восторг!
Обожаю такие многослойные наряды, кружева, бусы, цветочный принт
Платье восторг!
Обожаю такие многослойные наряды, кружева, бусы, цветочный принт
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, спасибо. Ну надо же, что зайка похожий был. Он точно современный.
BRIDI, рисовала я, но что-то в последнее время совсем не нравятся свои мейки, отдала бы всех в руки профи, были б деньги. Тем более "всех" и немного, у меня только три головы мной крашено... ах да и четвертая вообще никак не покрашена. Мммм.... посмотрела на полку и поняла, что чуть не забыла: еще же есть Акане единственная, чей мейк меня устраивает как есть и кого я не хочу перекрашивать.
Но в целом это все мечты.
Не сейчас.
Li-lu, Спасибо огромное, приятно очень в самом деле. Я тоже очень люблю такое цветочное и все время рассматриваю в магазинах тканьки на эту тему.

BRIDI, рисовала я, но что-то в последнее время совсем не нравятся свои мейки, отдала бы всех в руки профи, были б деньги. Тем более "всех" и немного, у меня только три головы мной крашено... ах да и четвертая вообще никак не покрашена. Мммм.... посмотрела на полку и поняла, что чуть не забыла: еще же есть Акане единственная, чей мейк меня устраивает как есть и кого я не хочу перекрашивать.
Но в целом это все мечты.
Не сейчас.
Li-lu, Спасибо огромное, приятно очень в самом деле. Я тоже очень люблю такое цветочное и все время рассматриваю в магазинах тканьки на эту тему.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 22 дек 2015, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vedma_Natka писал(а):Когда мне сильно не хватает милоты в организме, я пытаюсь сама себе додать "конфетности". Так что устроила себе концетрацию кавая.
Очень понравились фото! настоящие открытки, очень-очень красиво!!!
Девочка нежная и платье отличное
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Акане и милашки
Feruza, спасибо большое, мне приятно очень!
А у меня опять порция милоты (при том, что пара старых фотосетов не дождутся обработки)

Пушистики герои какого-то мультика, производства Симба, продаются в запечатанных пакетиках. Такой кавай.
А у меня опять порция милоты (при том, что пара старых фотосетов не дождутся обработки)

Пушистики герои какого-то мультика, производства Симба, продаются в запечатанных пакетиках. Такой кавай.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 22 дек 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
И правда милота! И такая теплая, летняя... 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Спасибо большое. Ну мне из-за цветущих абрикос или вишен это больше весна,но не зима однозначно, конечно.
Кстати говоря, рисунки с цветущими вишнями мои, а вот розы - покупной набор открыток
Кстати говоря, рисунки с цветущими вишнями мои, а вот розы - покупной набор открыток
Vedma_Natka, Розово-абрикосовый енот - ну куда уж милее!
Обезьянка, пингвин,а серый с длинным хвостом кто такой? Вроде клюв утиный, а хвост тогда из какой оперы
Вообщем не опознаю никак 

Обезьянка, пингвин,а серый с длинным хвостом кто такой? Вроде клюв утиный, а хвост тогда из какой оперы

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, на самом деле с полосатым хвостом енот или лемур (ыыы забыла), а с клювом - утконос. Очень необычная игрушка - няшный утконос не частотакое встретишь!
Vedma_Natka, енот-енот! Лемур с полосатым хвостом. А утконос подумалось, но нос как раз и смутил. Ну вообще да
, няшный утконос не часто такое встретишь

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, так он с полосатым хвостом. Оба с полосатыми. Там вообще к ним паспотра прилагаютья на самом деле просто лень искать.
Vedma_Natka, вот интересно, это мы "дожили" или производители "наделали", что без паспорта и разобраться не можем, чего они там наваяли
На самом деле много игрушек (особенно мягких), что стоим с дочкой и мекаем - кто таков?

На самом деле много игрушек (особенно мягких), что стоим с дочкой и мекаем - кто таков?
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI,ну я спокойно отношусь к стилизациям. Действительно не всегда просто и понятно но художник имеет право на свое видение, да. Это, может, и интереснее так.
Подумала-подумала и приволокла печеньку для хорошей беседы. Сама пекла.

Подумала-подумала и приволокла печеньку для хорошей беседы. Сама пекла.

Vedma_Natka, да я по большому счету тоже - если живность получается милой, а не страшной какой-нибудь.
К печенью тогда чашечка кофию (няшному
)

Зы* а у меня взгляд с печенья соскальзывает все время к домикам
Так мило они смотрятся... И бисерный снег - класс!
К печенью тогда чашечка кофию (няшному

Зы* а у меня взгляд с печенья соскальзывает все время к домикам

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо! Люблю капучино.
гы я нарочно выбрала фото с домиками они такие игручечные! привезла из львова - часть подарка от мужа. ах и там еще были ах жаль не взяла хотя бы корлокольню успения девы марии страдаю.
гы я нарочно выбрала фото с домиками они такие игручечные! привезла из львова - часть подарка от мужа. ах и там еще были ах жаль не взяла хотя бы корлокольню успения девы марии страдаю.
Vedma_Natka, ну хорошая мысля приходит опосля! Целая улица как бы смотрелась! Придется еще раз во Львов съездить 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, дааа, теперь точно придется
Но и эти три офигенные, я влюблена просто. И как кукольная модель и игрушки хороши и на новогоднем подоконнике...

Последний раз редактировалось Vedma_Natka 24 дек 2015, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо же, что зайка похожий был. Он точно современный.
Наверное за 20 лет пошив таких заек не изменился

Новая фотосессия - милость! Какие глазки у зверюшек)) прелестно))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розовая милота)))
Зверушки такие интересные, котик очень нравится.
И у девочки необычные глазки, таких еще не видела))
А еще конфетки есть
Зверушки такие интересные, котик очень нравится.
И у девочки необычные глазки, таких еще не видела))
А еще конфетки есть

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Милота-то какая, да как много...))) мимиметр вот-вот сломается)

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, и правда милота!
Такие зверьки симпатичные!
У куколки сердечки на платье тоже очень милые, и головной убор очень понравился.
Такие зверьки симпатичные!
У куколки сердечки на платье тоже очень милые, и головной убор очень понравился.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько всего милиго))))
Девочка очень нежная, зверушки прелесть!
Очень понравились домики! И во Львов снова хочется поехать
Девочка очень нежная, зверушки прелесть!
Очень понравились домики! И во Львов снова хочется поехать

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vedma_Natka: Новогодняя пироженка
Зверушки и правда кавайные, а героиня фотосета чьих будет, я могу и забыть, если куколка уже была
, но наряд у нее красивый. А печеньки какие вкусные!

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Новогодняя пироженка
Lindi, видимо так. А зачем уходить от традиций, если зайцы и так хорошие.
Но забавно знать такое.
Arcticfox, спасибо большое.Конфетки я хотела еще в фотосет со Стефанией, да они не вписались, а тут прям то, что надо!
Amelia Dragoness, я стараюсь! Спасибо!
Li-lu, спасибо большое! О да, я ради сердечек тканьку и цапнула, мелкие такие, прям то, что надо размерчик! Приятно, что наряд понравился, хоть и давно шила, а все ж моя работа!
Feruza, спасибо большое! А Львов невероятно шикарен, думаю, туда всегда хочется еще.
Elta, спасибо большое. Акане у меня Худжо, молд Берри, если не путаю. Роспись личика моя, глазки и парички меняются, сама на резиночке как БЖД, только материал другой. Очень клевая куколка и тискательная и небольшая, из всех головастиков что у меня есть - самая самая любимая. А печенек и рецепт могу дать я сразу как приготовила записала (мой рецеп-то)
_____
И немного сегодняшних фото милой Дженни с пироженкой:

Arcticfox, спасибо большое.Конфетки я хотела еще в фотосет со Стефанией, да они не вписались, а тут прям то, что надо!
Amelia Dragoness, я стараюсь! Спасибо!
Li-lu, спасибо большое! О да, я ради сердечек тканьку и цапнула, мелкие такие, прям то, что надо размерчик! Приятно, что наряд понравился, хоть и давно шила, а все ж моя работа!
Feruza, спасибо большое! А Львов невероятно шикарен, думаю, туда всегда хочется еще.
Elta, спасибо большое. Акане у меня Худжо, молд Берри, если не путаю. Роспись личика моя, глазки и парички меняются, сама на резиночке как БЖД, только материал другой. Очень клевая куколка и тискательная и небольшая, из всех головастиков что у меня есть - самая самая любимая. А печенек и рецепт могу дать я сразу как приготовила записала (мой рецеп-то)
Скрытый контент: показать
_____
И немного сегодняшних фото милой Дженни с пироженкой:

Последний раз редактировалось Vedma_Natka 30 дек 2015, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»