Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...

Сообщение Verdandy » 27 ноя 2015, 08:57

ZlayaBelosnezhka, мне нравится гармония в цвете, удачное лицо и итоговая атмосфера ))) Я осталась довольна и счастлива, всех собрала )))
Но она лучше всех ))

Базовая сейчас по цене крыла от боинга(с) Грубо говоря, ровно как коллекционная кукла стоит.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 ноя 2015, 19:19

Verdandy, вот именно((( очень жесткая цена не готова я столько за куклу отдать.

То есть у тебя теперь все зомбашки есть?

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 ноя 2015, 15:20

Росс и Алексия наслаждались очередным часом в обществе друг друга. У них было слишком мало времени, чтобы позволить себе отвлекаться на что-то постороннее. А зря... Им следовало быть более осторожными и предусмотрительными...

Изображение

...Из-за большой, покрытой мхом, березы, за ними наблюдали, причем с большим интересом. Шпионом оказалась Алисия, которая заметила, что Алексия каждый день отлучается из дома в одно и то же время и решила выяснить, куда она ходит.

Изображение

- Так, так, так, - негромко протянула Алисия, с любопытством разглядывая поглощенную страстью парочку, - Наша тихоня Алексия завела себе дружка, как мило. Вот только где она его взяла, когда у нас на всю Темную Сторону всего один мужик, да и тот ни на шаг не отходит от Эмили? Хотя, позвольте, это же... человек???

Изображение

- Вот так новости в нашем королевстве! Самая настоящая сенсация, которая чревата скандалом. Что ж, будет что поведать главе Темной Стороны. Ей будет полезно узнать, что вытворяет ее подопечная и член стаи под самым ее носом.

Изображение

С этими словами Алисия поправила капюшон своей накидки, злорадно улыбнулась и исчезла в зарослях смородины, оставляя влюбленных наслаждаться своим безмятежным счастьем. Пока оно еще было для них доступно...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 28 ноя 2015, 17:47

Вот вредина! Давай сразу ябедничать :evil: . Хотя можно ее понять. Один-единственный мужчина и то чужой.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 ноя 2015, 17:59

Stella-Rose, это точно)) Пора и на Темную сторону подселить парнишек, чтобы девчонки не томились :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 ноя 2015, 19:13

Алисия решила все рассказать Лэдвис незамедлительно, и поэтому, вернувшись домой, тотчас же отправилась на ее поиски. Она застала Лэдвис в гостиной - та сгорбилась над столом и усердно сопя, старательно выводила что-то на листе бумаги.

Изображение

- Привет, Лэдвис! Можно к тебе?

Изображение

Лэдвис от неожиданности вздрогнула и выронила из рук карандаш. С минуту она непонимающим взглядом смотрела на Алисию, потом кивнула:

- Конечно, заходи, садись. Если голодна, на кофейном столике есть пирожные.

Изображение

Алисия взяла со столика шоколадное пирожное в виде сердца и уселась рядом с Лэдвис, которая тем временем продолжила что-то писать. Желая привлечь ее внимание, Алисия слегка побарабанила пальцами по столу.

Изображение

- Что, Алисия? У тебя ко мне какое-то дело?
- Ну, не то чтобы дело... А чем это ты занимаешься?

Изображение

- Белоснежка сказала, будем расширяться. Главам Сторон поручено составить списки - персонажи, предметы, одежда и так далее. Я вот думаю, нужно попросить поселить у нас побольше парней. Ты как считаешь?
- Думаю, прежде чем селить новых персонажей, следует для начала разобраться со старыми. И раз уж ты спросила - да, парни нам необходимы, причем срочно.

Лэдвис помолчала, потом в упор взглянула на Алисию.

- Ты мне что-то хочешь сказать, так ведь? Говори! И давай без этих твоих намеков непонятно на что.

Изображение

- Я всего лишь хочу сказать, что член твоей стаи вытворяет непотребные вещи прямо у тебя под носом, а ты занимаешься списками и прочей ерундой. Кстати, если о поведении твоей подружки Алексии станет известно остальным, начнется самая настоящая вакханалия!

Изображение

Глаза Лэдвис свирепо сверкнули. Еле сдерживаясь от раздирающего ее гнева, она схватила Алисию за руку:

- Я же просила - без намеков! Скажи, наконец, что происходит и причем тут Алексия! Говори же! Немедленно!

Изображение

Алисия картинно вскрикнула и начала усиленно тереть якобы ушибленное место на руке:

- Вот все вы, верфольфы, такие, вам только волю дай. Несдержанные грубияны. А Алексия твоя, если уж так хочешь знать, вовсю путается с человеком!

Изображение

- С человеком? - Лэдвис, казалось, была несколько сбита с толку, - С каким еще человеком? Откуда у нас тут человеку взяться? Мы живем на Темной Стороне, не забыла? На Темной! В мире монстров и чудовищ! И вообще, с чего ты это взяла, откуда информация?
- От верблюда! Я сама видела, час назад! Обжимались возле старого пня, ни стыда ни совести!

Изображение

Лэдвис была ошарашена.

- А ты ничего не перепутала, Алисия? Может быть, ты все не так поняла? Может быть, там все не так серьезно, как тебе показалось?
- Да я их видела так же четко, как сейчас тебя! Обнимались, целовались, смотрели друг на друга так... романтично... Любовь у них, Лэдвис, понимаешь? Любовь...

Изображение

Лэдвис потерла пальцами виски и тяжело вздохнула.

- Любовь, с человеком... О боги, какой позор! Наша Алексия, наша умничка, спуталась с представителем мира людей! Надо срочно что-то с этим делать!
- Вот именно, от кого угодно можно было ожидать, но не от нее. Такая скромная волчица была, тихая, спокойная... - в тон Лэдвис ласково пропела Алисия.
- Так, ладно. Я постараюсь во всем разобраться. А ты пока держи рот на замке. Ни к чему остальным об этом знать. А мне нужно срочно переговорить с Алексией!

Изображение

С этими словами Лэдвис стремительно выбежала из комнаты. Алисия проводила ее взглядом.

- Да, иди, поговори. Только вряд ли у тебя что-то получится. Любовь - она, знаешь ли, не испаряется от разговоров. Да и парнишка слишком хорош, чтобы оставлять его из-за болтовни Лэдвис. Так что, дорогая, твое пребывание на посту главы Темных под большим вопросом отныне...

Алисия сладко потянулась и, откинувшись на спинку стула, с наслаждением принялась за свое пирожное...

Изображение

-

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 ноя 2015, 20:02

Лэдвис хотела незамедлительно поговорить с подругой, но не знала, как это сделать тактично. Больше часа она слонялась по дому, не решаясь подойти к Алексии и в итоге поняла, что ей нужен совет, как правильно поступить.

Морозным субботним вечером я лежала на диване, читая книгу, как вдруг...

Изображение

- Белоснежка, Белоснежка! Мне нужен совет, я не знаю, что мне делать, помоги!!!

- Так, Лэдвис, для начала успокойся. Вот, сядь на мягкие подушки, расслабься и расскажи мне, что тебя беспокоит.

Изображение

- Это ужасно, ужасно! Я сегодня узнала, что наша Алексия крутит лямур с одним из парней Светлой Стороны! Но даже это еще не самое страшное. Если они встречаются, значит, они узнали про портал, и теперь нам не удастся держать в тайне проход между мирами!
- Ну-ну, успокойся. Пока что ничего страшного не произошло. У вас мало мальчиков, вот девочек и тянет на... скажем так, не совсем привычных для вас мужчин. Но все поправимо. Обещаю, парни будут, и тогда подобных ситуаций будет легче избежать. Что же касается портала, то тут тоже не все так страшно, как тебе кажется. Нет ничего плохого в том, что миры будут иногда пересекаться. Незачем шарахаться друг от друга всю жизнь. Надо лишь урегулировать некоторые моменты, и все наладится. Это я тоже беру на себя.

Изображение

Лэдвис немного успокоилась.

- Спасибо, Снежка. А как быть с Алексией? Что мне с ней делать? Я понимаю, мне надо с ней поговорить, но я не знаю, что сказать.
- Алексия...она влюблена, Лэдвис. Вряд ли она сможет сейчас услышать какие-либо разумные доводы.
- А что у нее за парень? Расскажи мне о нем.
- Его зовут Росс, он умен и красив. Кстати, у него есть девушка на Светлой Стороне, Изабель. Он ее очень любит. Вот она, посмотри.

Изображение

Некоторое время Лэдвис разглядывала девушку на фото.

- Я мало что понимаю в людской красоте. По-моему, Алексия красивее. Только зачем же он встречается с ней, если у него и так все замечательно?
- Это наваждение, Лэдвис. Он случайно попал в незнакомый мир, и повстречал ее. Он помнит о ней только тогда, когда портал открыт, а в остальное время живет обычной жизнью.
- Бедная Алексия!
- Да уж, ей не позавидуешь. Но она счастлива в те недолгие минуты, которые проводит с ним. Думаешь, мы вправе отнимать это у нее?

Изображение

- Я все поняла, Белоснежка. Но я все же должна с ней поговорить. По-доброму. Постараюсь быть с ней как можно деликатнее. А я могу одолжить эту фотографию?
- Конечно. Только, пожалуйста, не переборщи с разумными аргументами.

Лэдвис кивнула и, крепко сжав в руках фото Изабель, ушла по своим делам. Я же продолжила чтение...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 ноя 2015, 21:43

Алексия лежала на диване, свернувшись калачиком и прижимая к себе плюшевую игрушку причудливой формы. При взгляде на нее у Лэдвис сжалось сердце. Но она все же решилась начать разговор.

Изображение

- Привет, Алексия! Не помешаю?
- Лэдвис, это ты? Конечно, заходи! А я тут, видишь... пригрелась и задремала.

Изображение

Лэдвис осторожно присела на подлокотник дивана.

- Алексия, мне нужно у тебя кое-что спросить. Только я не знаю, как это сделать, чтобы не обидеть тебя.
- Говори, как есть, Лэдвис, - сказала Алексия, - Ты же знаешь, мы, вервольфы, терпеть не можем намеков, иносказаний и топтаний вокруг да около.
- Хорошо, Алексия. Я сегодня узнала, что у тебя роман с представителем человеческой расы. Тебе есть что мне сказать по этому поводу?
- Ах, вот ты о чем. Что ж, не буду юлить и выкручиваться - да, это правда, я встречаюсь с человеком, который приходит ко мне со Светлой Стороны, и у меня к нему чувства.

Изображение

- Алексия... но ты же понимаешь, что у вас ничего не может быть? Что вы разных видов? Что вы никогда не сможете вступить в брак, завести детей? Да если узнают наши старшие представители нашего рода, они голову тебе снесут! Да и мне заодно, за то, что допустила такое.

Изображение

- Да все я понимаю, - Алексия отвернулась к стене, в глазах ее заблестели слезы, - Что ж я, дура, что ли? Он человек, а я волк. И мы ничего не можем с этим сделать. Просто я... хотя, ты все равно меня не поймешь.

Изображение

- Алексия, я же не враг тебе, - Лэдвис ласково погладила подругу по руке, - Кто тебя поймет лучше, чем я? Расскажи, прошу тебя.

Изображение

- Я люблю его, Лэдвис. Вот и вся история. И ни ты, ни кто-либо другой не имеет права отбирать у меня эти редкие моменты с ним - моменты, которые делают меня счастливой.
- Да он даже не помнит о тебе, когда возвращается в свой мир! Это, по-твоему, нормально? Тебя это никак не задевает?

Изображение

Алексия грустно улыбнулась.

- Я все это знаю, Лэдвис. И конечно, меня это задевает, и когда он покидает меня, мне очень грустно и одиноко. Но я готова это выносить, лишь бы видеть его... хоть иногда. Пусть на часок. Но видеть, быть с ним рядом.

Лэдвис почувствовала, что слезы подступают к ее глазам, а в горле нарастает ком. Алексия была такой милой и трогательной, что она готова была простить и позволить ей все на свете, лишь бы она улыбалась. Лэдвис решила повернуть русло разговора в другую сторону.

- А что это за зверь у тебя на руках? - она указала на игрушку, которую так ласково прижимала к себе Алексия.
- Это Ру, подарок Росса. Милый, правда?
- Очень милый.
- Мне еще никто и никогда не дарил подарков. Я буду хранить его вечно. Кстати, а что это за картонка, которую ты принесла с собой? - Алексия указала на фотографию Изабель, лежащую на журнальном столике.

Изображение

- Не хочется тебя вконец расстраивать, но раз уж ты сама спросила... Это Изабель, девушка парня, с которым ты встречаешься, - ответила Лэдвис, подавая ей фотографию, - Насколько я поняла, у них все достаточно серьезно.

Алексия, не говоря ни слова, вглядывалась в лицо соперницы.

- Красивая..., - тихо произнесла она, - Наверное, он с ней очень счастлив.
- Наверное. Хотя, на мой взгляд, ты в миллион раз красивее, чем она.

Изображение

Алексия улыбнулась.

- Спасибо, Лэдвис. И, пожалуйста, не переживай за меня. Я в порядке, правда. Я просто хочу продлить этим моменты счастья настолько, насколько это возможно. Вот и все.

Изображение

Лэдвис обняла Алексию.

- Бедная моя девочка... Если бы я только могла как-то тебе помочь...
- Ты уже мне помогла. Ты выслушала меня и поддержала, теперь мне намного легче. Только, прошу, не препятствуй моим встречам с Россом. Они все равно когда-нибудь сойдут на нет, но только не сейчас, умоляю!
- Хорошо, хорошо. Я не буду вам препятствовать. Только, пожалуйста, соблюдайте осторожность, уходите подальше, чтобы вас не видели.
- Договорились. А сейчас предлагаю пойти поужинать, я что-то страшно проголодалась.

Изображение

Подруги, обнявшись, отправились в столовую. В порыве откровений Лэдвис не заметила, что фото Изабель, которое она одолжила на время, так и осталось лежать на диване...

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 ноя 2015, 21:48

- Ну что ж, чудесно! - Алисия присела на диван и провела пальчиком по лежащей на нем фотографии, - Значит, никаких границ, никаких препятствий, никаких правил? Однако, весьма лояльная у нас предводительница. Настолько толерантная, что собирается покрывать межвидовые связи. Интересненько, интересненько...

Изображение

- И что он только в ней нашел? Есть девушки намного красивее, чем эта, как там ее... Изабель?

Изображение

- Припрячу-как я пока эту милую фотку. Что-то подсказывает мне, что она мне может пригодиться в самом ближайшем будущем...

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 ноя 2015, 22:00

Тем временем на Светлой Стороне тоже произошли кое-какие изменения. Из больницы вернулась Марисабель. Операция прошла успешно, ее нога теперь в порядке. Кроме того, девушка несколько изменила имидж, поэтому к Диего она приехала не только здоровой и полной сил, но и изрядно похорошевшей и посвежевшей:

Изображение

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 ноя 2015, 22:44

- Наконец-то мы вместе! - Диего был на седьмом небе от счастья, -Я ужасно скучал по тебе, принцесса!
- И я скучала, Диего. Больница меня угнетала. Я там увидела столько поломанных судеб, искалеченных тел и душ, что мне хотелось как можно скорее уехать оттуда.

Изображение

- Милая, давай не будем об этом. Мы, наконец, вместе, ты здорова и, черт возьми, необыкновенно хороша. Мы и так немало пережили, чтобы говорить о грустном.
- Просто только в больнице я осознала смысл фразы "Все познается в сравнении".

Изображение

- Что ты имеешь ввиду?
- Я там подружилась с одной девушкой. Ее зовут Флор. Представляешь, она попала в автомобильную аварию в день своей свадьбы!
- Какой ужас! Она сильно пострадала?
- В этой аварии погибли ее родители, сестра и жених. Она чудом осталась жива, ее собирали буквально по кусочкам. Теперь она одна во всем мире. И я подумала... что у меня все не так уж и плохо в жизни. У меня есть ты, есть друзья. И моя травма по сравнению с ее - просто ерунда.

Изображение

- А где эта Флор сейчас?
- Пока еще в больнице. Ее выписывают через месяц. И ей совершенно некуда идти.
- Так пусть приезжает сюда. Цветущие Холмы - прекрасный городок, здесь вполне можно начинать жизнь с чистого листа.
- Диего, милый, ты гений! Я завтра же ей позвоню и приглашу ее к нам! Она наверняка очень обрадуется!

Изображение

- Конечно, обрадуется, ведь у нее такая замечательная и заботливая подруга. А сейчас я хочу, чтобы заботливая подруга Флор вновь стала любящей девушкой Диего.
- Ты такой смешной!

Изображение

Марисабель действительно была счастлива в этот момент. Только увидев Диего, она осознала, насколько ей важен и дорог этот человек. Однако червячок сомнения все же продолжал жить в ее душе. Она с замиранием сердца думала о предстоящем приеме у доктора Купера. Она и желала, и боялась это встречи. И в то же время она никак не могла ее отменить, потому что не хотела подводить человека, благодаря которому она снова могла ходить...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 29 ноя 2015, 15:59

Алисия изнывала от желания поведать кому-нибудь историю об Алексии и ее ухажере из мира людей. Однако она не знала, кого ей посвятить в эту тайну - большая часть жителей Темной Стороны симпатизировала Лэдвис.

"Мне нужен тот, кто не разделяет всеобщих восторгов по поводу стиля управления этой волчьей вожачки. И я, кажется, знаю, кого мне пригласить на послеобеденную прогулку..."

Сразу после окончания трапезы Алисия вытащила в сад ведьму Розанну, которая, как она заметила, старалась держаться в стороне и от Лэдвис, и от всех ее друзей. День выдался пасмурный, поэтому девушки забрались в беседку и уселись на лавочку под навесом.

- Итак, Алисия, - начала Розанна, расправляя платье и устраиваясь поудобнее на жесткой скамейке, - Что такого интересного ты имеешь мне рассказать?
- А с чего ты взяла, что я собираюсь тебе что-то рассказывать?
- Ну, ты так неожиданно пригласила меня на прогулку, а ведь мы никогда не были подругами. Значит, вариант один - у тебя ко мне какое-то дело.

Изображение

- Ну ладно, - решила не тянуть кота за хвост Алисия, - кое-что есть. Дело касается одного из членов нашей замечательной волчьей стаи. У нее роман с жителем Светлой Стороны!
- Ты шутишь? - зрачки в форме сердечек внимательно изучали Алисию, - И кто же это у нас так отличился?
- Ни в коем разе, - заверила Розанну Алисия, - А отличилась у нас тихушница Алексия. Вот уж нежданчик для всех нас, правда?

Изображение

- Какой ужас! - воскликнула Розанна, - Роман с человеком - это же совершенно недопустимо! А Лэдвис знает?

Изображение

- Конечно, знает. Только ей, по-моему, по барабану. Либо душевный комфорт ее драгоценной подружки ей дороже, чем наша безопасность.
- То есть как? Она все знает и ничего не предпринимает?
- Именно! Я тебе даже больше скажу - она вчера прямым текстом дала добро Алексии на ее встречи с этим парнем. Я случайно проходила мимо гостиной и услышала их разговор. Похоже, она совсем не отдает себе отчета о возможных последствиях. А кто в итоге пострадает от ее халатности? Мы!

Изображение

- Алисия, ты меня сейчас просто убила наповал. Признаю, я никогда не была в восторге от Лэдвис, но до сих пор находила ее политику более-менее сносной. Но это... Это кошмар! Мы должны вмешаться!
- Вот именно! - довольная Алисия вскочила со скамейки, - Потому я тебя и позвала - я понимаю, что одна не справлюсь, и мне нужен союзник (причем желательно не из обожателей Лэдвис и ее свиты).
- Ты умница, Алисия, - улыбнулась Розанна, - Вместе мы обязательно что-нибудь придумаем. Так, так, что же мы в состоянии поделать... Скажи, ты можешь показать мне место, где Алексия встречается с этим парнем?
- Конечно, нет проблем! - Алисия взяла Розанну под руку и потянула за собой, - Они, конечно, пытаются скрываться, но найти их не составляет никакого труда. Кстати, они наверняка сейчас на свидании, так что ты сможешь увидеть все своими глазами.
- Откуда ты знаешь, когда они назначают друг другу свидания?
- Они встречаются в одно и то же время, каждый день.
- Понятно.... Ну что ж, веди меня!

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 29 ноя 2015, 16:12

Алисия повела Розанну к старому пню, где они и заняли позицию для наблюдения. Поначалу никого не было видно. Розанна в нетерпении всматривалась вдаль, стараясь разглядеть хоть что-нибудь.

Изображение

Наконец, она увидела выходящую из лесной чащи Алексию. Ее нежно прижимал к себе какой-то парень, а она тихонько смеялась, уткнувшись лицом в его плечо. Пара выглядела более чем счастливой, и Розанна почувствовала, как червячок зависти зашевелился в ее душе.

- Какая гадость, - прошептала она, не в силах оторвать взгляд от влюбленной пары, - И какое кощунство!
- Теперь ты убедилась? - спросила Алисия, все это время стоявшая у нее за спиной.
- О да, - тихо и зло ответила Розанна, - И я просто в бешенстве. Мерзавка, что она себе позволяет? Ну нет, нельзя этого так оставлять! Скажи, что ты знаешь об этом человеке? У тебя есть какая-нибудь информация о нем?

Изображение

- Нууу, я знаю, например, что у него на Светлой Стороне есть девушка. Что-то типа невесты. Кстати, я случайно добыла ее фотографию. Подойдет?
- Безусловно! Что-нибудь еще?
- А еще он не помнит об Алексии, когда находится в своем мире, а о своей невесте - когда находится в нашем.

Изображение

- Прекрасно! - губы Розанны сами собой сложились в злорадную улыбку, - Значит, нам всего лишь нужно сделать так, чтобы он вспомнил о своей невесте, находясь в нашем мире. И тогда его отсюда ветром сдует. Навсегда.
- И все? Этого, по-твоему, будет достаточно?
- Это не так просто, как ты думаешь, дорогая моя. Но вполне осуществимо. Принеси-ка мне фотографию его зазнобы. У меня есть кое-какие соображения насчет того, как нам ее применить...

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 29 ноя 2015, 17:40

Розанна и Алисия разработали план по изгнанию чужака со своей территории. Согласно этому плану, Алисия должна была задержать Алексию, а Розанна - отправить Росса восвояси. И вот деь Х настал...

...Росс, как обычно, ждал Алексию возле старого пня. Было промозгло, моросил мелкий противный дождик, а Алексия все не шла. Росс уже порядком промок, поэтому он решил перебраться под навес возле старого сарая, где можно было укрыться от дождя. Росс зябко кутался в куртку и поочередно дул на заледеневшие пальцы, стараясь их отогреть. "Где же Алексия? - думал он не без тревоги, - "Надеюсь, с ней ничего не случилось". Росса с утра преследовало нарастающее чувство беспокойства, и столь долгое отсутствие Алексии, которая никогда раньше не опаздывала, только усиливало его мрачные предчувствия.

Изображение

Внезапно Росс почувствовал, как на его плечо легла чья-то рука. "Ну наконец-то!" - обрадовался было он и, улыбнувшись, обернулся. Однако за его спиной стояла совсем не Алексия, а какая-то совершенно незнакомая ему девушка. Она разглядывала Росса с бесцеремонным любопытством, слегка посмеиваясь и не спеша убирать руку с его плеча.

Изображение

- Ну здравствуй, красавчик, - сладко пропела девушка, - Росс, насколько я знаю?
- Хммм... да, верно. А вы, простите...?
- А я Розанна. Подруга Алексии. Я пришла сказать, чтобы ты не ждал ее. Она не придет.
- Что ж... печально. Я очень надеялся встретиться с ней.

Изображение

- Уууу, мне так жаль, - сочувственно протянула Розанна, - Зато у меня есть подарок для тебя, Росс.
- Подарок? Для меня? - Росс был явно озадачен.

Изображение

- Да, милый, для тебя. И тебе он понравится, - Розанно злобно улыбнулась и вытащила из сумочки что-то, похожее на портрет.

Изображение

При взгляде на него у Росса потемнело в глазах. С потртета на него смотрела... Изабель.

Изображение

Внезапно вспышка памяти озарила лицо Росса. Он вспомнил всю свою жизнь на Светлой Стороне - всю, до мельчайших деталей. Он начал с диким видом озираться по сторонам, не в силах понять, как он здесь оказался и зачем. Розанна, наблюдая за ним, хохотала в голос.

- Что здесь происходит?! - спросил, наконец, Росс, - Зачем я здесь? Кто вы такая, черт возьми?
- Я - ведьма, и я пришла сюда, чтобы защитить свой от дом от таких, как ты! - прошипела Розанна, глядя Россу прямо в глаза, - Ты приходишь сюда и тем самым нарушаешь равновесие между мирами. Я положу этому конец!
- Что все это значит? Я живу не здесь, и я не хотел вредить вам, поверьте! Прошу вас, не смотрите на меня так!

Изображение

- Убирайся в свой мир, - продолжала шипеть Розанна, подступая к Россу все ближе и тыча портретом Изабель ему в лицо - И забудь дорогу ко старому пню! Ты больше никогда - слышишь? - никогда не переступишь порога двери между нашими мирами! И ты больше никогда не встретишься с Алексией. Вот твоя девушка! Возвращайся же к ней!

Изображение

Росс был напуган и сбит с толку. Больше всего на свете он хотел поскорее убраться отсюда. Девушка его страшила, да и вся обстановка вокруг стала вдруг слишком необычной.

- Конечно, конечно, я уйду, - сказал Росс отступая на шаг и успокаивающе поднимая руку, - Простите за...вторжение. Я случайно, правда. Я не хотел...
- Я знаю, - железным голосом ответила ведьма, - И предупреждаю тебя: больше не повторяй своей ошибки! Тебе туда.

Розанна указала рукой на старый пень. Росс опрометью бросился прочь и тотчас исчез за невидимой дверью междумирья.

Изображение

- Надо же, все оказалось куда проще, чем я думала, - Розанна была весьма довольна собой, - Даже к магии прибегать не пришлось. А он, похоже, действительно любит свою невесту. Вон как рванул, аж пятки засверкали. Пойду обрадую Алисию. И, кстати, надо бы подкинуть Лэдвис фотографию. Как бы она не заподозрила чего...

Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 ноя 2015, 00:02

Как на девушек негативно действует отсутствие парней! :shock: Вон как обозлились)))
Жаль Алексию, она такая хорошая и так переживает!
Прочитала всё на одном дыхании, очень здорово!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 ноя 2015, 07:51

Vladislava 70, спасибо большое, писала тоже на одном дыхании. А Алексии мы потом подберем парнишку хорошего. Я сейчас усиленно изучаю темы с монстропарнями, вчера даже три серии мультика посмотрела, чтобы понять, что герои MH из себя представляют. Кстати, мультик очень добрый. Не знаю уж, почему на него ополчилось так много людей.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 30 ноя 2015, 09:18

ZlayaBelosnezhka, да, у меня все шесть зомбиеек ) Ну, пока их же шесть выпустили?

Текстом учиталась )))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 ноя 2015, 18:01

Какая коварная блондинка эта Алисия! А с виду такая милашка)))
Лэдвис мудрая и добрая. И я надеюсь что зависть девчонок по отношению к Алексии не пошатнет авторитет Лэдвис.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 ноя 2015, 18:43

Verdandy, круть!!! Ох, я бы не отказалась, чтобы их выпустили побольше. Принцесс же толпы - неужели они все не могут стать зомбаками?

Я думаю, что Лэдвис сумеет себя отстоять. Она же воин. А от Алисии сама не ожидала. И что они с Розанной так споются - тоже.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 дек 2015, 08:59

ZlayaBelosnezhka, так вроде обещали выпустить еще двух, Алису и Королеву Червей, слухи сами авторы кукол пустили :mrgreen: С месяца три назад :mrgreen: И даже промо фото Алисы опять в свет выпало. Но я бы Королеву купила, они ей обещали пышный и яркий образ.

Все внезапно, так бывает )) И худой мир лучше доброй ссоры )

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 01 дек 2015, 19:01

Verdandy, я бы и Алису., и Королеву, и Покахонтас - всех бы сгребла))) Деньжат бы еще на все на это нагрести где-нибудь :D

Гулия моя выехала из Новосибирска, так что в ближайшие недельки жду.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 дек 2015, 23:02

Вот так я и думала, все дело в завести. Не могут девчонки спокойно смотреть на чужое счастье. Бедная Алексия, что с ней теперь будет?

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 01 дек 2015, 23:13

Stella-Rose, будет ей хороший мальчик)) подберу ей паренька, который будет на руках носить и заботиться.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 02 дек 2015, 07:37

Здорово, пусть у Алексии будет свой собственный жених. А то она такая грустная на диванчике сидела.
А Алисия от зависти не лопнет? :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 02 дек 2015, 07:46

Stella-Rose, да пусть лопается)) Если парниша будет из монстров, тут никто и ничего возразить уже не сможет - все законно. Мне тоже очень Алексию жаль, но Росса все же нужно было вернуть в мир людей.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 дек 2015, 17:35

Юля, с Новым годом!
Любви, добра и света в новом году! А еще крепкого здоровья и много-много денег!(в том числе и на новых кукол :D )

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 дек 2015, 17:38

Юльчик, с Новым годом! Пусть твои мечты исполняются! :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 31 дек 2015, 18:07

Юля, с Наступающим Новым Годом!
Всего тебе самого лучшего, светлого и доброго! :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 фев 2016, 22:23

Спасибо, мои хорошие!))) Так приятно))) Блин, а я опять "выпала" из кукложизни, ну никак у меня не выходит равномерно ею заниматься.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 26 фев 2016, 10:53

Главное, что ты делаешь в Реальности.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»