Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elise Nevidimka, спасибо! Тора не помнит, что у неё был плохой характер Но, кто знает, что будет дальше?... А вообще, Тора производит впечатление спокойной и уравновешенной девушки.
Котэ, в коробке, подарком- что ж, так и с настоящими бывает, не то, что с игрушечными... Кому приятно там находиться? Вот и неохота вспоминать. Ниче, обживется) Мне тоже кажется, что на Торалей из мультика твоя совершенно не похожа)
С такой копной волос Тора больше на роскошного персидского кота похожа, чем на кошку-хулиганку из мультика. У нее волосы даже не рыжие, а вроде каштановые.
Isvane, сервизом сама любуюсь Волчицы у меня вполне мирные, но зубки имеются))) Что за характер у Торы, пока не ясно , поживём - увидим Stella-Rose, лишь бы не разъелась до персидских размеров, на тортиках))) Волосы скорее тёмно-рыжие с краснинкой, это на фото так получилось Verdandy, 100% , без Торы никак нельзя! Скучно же будет)))
Да, неожиданная история) И оттого очень забавная)( Забавнее всего, конечно, громадные- по сравнению с мышью- клыкастые волки, жмущиеся к стене)) Продолжайте в том же духе)
Ilonna8, Юлечка спасибо! Сама не ожидала, что все так испугаются маленького мышонка Зефир выдумщик, такой план придумал Elise Nevidimka, Лиза, вот такая Тора пугливая оказалась)) Зефир коварный хитрюга, ради сладостей готов на многое)))
Владочка, история про хитрого котенка и страшную мышку просто прелестная. Конечно, такой роскошной веркошке мышей ловить не по статусу. . Да и мышка такая пухленькая. Они с Зефиром, похоже, не первый раз аферы крутят по добыче вкусняшек
Катюша, спасибо! Мышка точно не первый раз запугиванием занимается, а в таких делах обязательно соучастник нужен А ещё, никто не обратил внимания, что у мышки в лапке ...
Vladislava 70, Влада, истории забавные Зефир - шкодный, с отличным чувством юмора парень Поздравляю с новой Торой! Яркая такая девушка. Но что мышей боится, неожиданно Интересно, какая у неё будет комнатка
Владочка, классная пижама! Милая, уютная) Сиэль в ней такая Лапочка! Очень люблю пижамную тему, и настроение) Фото понравились и интерьер, - такой нежный, девичий уголок. Кровать красивая; и цвет штор эффектно гармонирует с цветом пижамы. Твой кот такой маленький, я думала они одного размера с моим Бончиком) Ещё 3 пижамы, и сможешь устроить пижамную вечеринку!!!
Isvane, Спасибо! Зверь таки котик, жаль, плохо видно его, сфоткаю как-нибудь поближе!))) Elise Nevidimka, Лиза, спасибо! Сиэль очень любит, когда её тискают, так что она будет не против! Ilonna8, Юлечка, спасибо! Кровать сделалась за 1 минуту, из старой косметички Выкройку кота не уменьшала, может мало увеличила при переснятии? Он размером 4,2 см (от кончика ушка, до кончика лапки, меряла линейкой), а Бончик какого размера? Пижамки буду и остальным девочкам шить, так что вечеринка может и состоится))))
Влада, я оригинальную выкройку уменьшала, т.к без этого рост кота был бы 9,2 см. А мой Бончик, в высоту ровно 6 см) Всё хочу второго сшить, бежевого; надо купить плюш)
Такие разные позы, где-то она бодрячком. На некоторых фотках Сиэль как будто недавно проснулась, хочет спать, а ее фоткают. А она: * Нет, я не сплю, снимайте меня*)) интересно) А вертеть в руках новую Клодин- даа, это всегда любопытно) Посему я хочу на еще какую-нибудь кукловстречу)) Фестивалек видел только в коробке- и то боком. А еще хочу увидеть Хаулин и Клодию, огромную Клодин или Гулиопу. Кто-то купил такую, а я поверчу)) Пижамы...для базовой наверняка она будет фиолетовая)))
Ilonna8, Юлечка, а я переснимала в том формате,как ссылка открыла Шью и думаю... ... как люди справляются с такой мелкотой, ушки, лапки, да ещё мне хвостик захотелось... а это я, деревня, не увеличила размер . Зато какой малыш получился! Nagato-chan, Спасибо! Фестивальки очень приятные, а волосы какие! Я тоже люблю вживую порассматривать, пока Тору выбрала, насмотрелась Больших тоже хочу увидеть, интересно очень))) Про цвета пижамок ещё не знаю, Волчицы так не предсказуемы...
Владочка, поздравляю с Торой!)) Очень красивая Кошечка)) Сама на нее засматриваюсь)) От души посмеялась над тем как кошка испугалась мышки А Зефирчик сладкоежка-аферист с фантазией! Какое дело провернул! Сиэль в пижамке прелестна! Такая уютная и нежная девочка и игрушка-подушка у нее милейшая))