Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: возврат к ДМ

Сообщение rusapura » 19 ноя 2015, 20:20

АААААА! Я была в Москве, и конечно в ДМ в 1987! Тогда была анормально холодная зима, поэтому в мавзолей мы так и не попали... Зато попали на елку в Кремль! 8)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 20 ноя 2015, 05:57

BRIDI, история с Белым Кроликом чудесная!
А все твои вышивки - как новогодние игрушки! Можно украсить елку и будет здорово смотреться.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 20 ноя 2015, 07:22

Интересно, сейчас в ДМ ёлку ставят? И настоящую ли? Нынешние искусственные ёлки на площадях совсем не вызывают у меня того ощущения, как раньше настоящие. Обычный экран монитора с заданной программой.

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 20 ноя 2015, 09:01

Да, Владивосток машет лапкой)
Я был в ДМ до его закрытия, на день города в 2005, - я же верно понимаю, что это он? - и тогда он меня все равно поразил, конечно. У нас тогда все ДМ были закрыты, а гиганты типа Бубла и СД еще не развернулись в полную силу.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 20 ноя 2015, 18:51

Наташ, какие классные шедевры ты вышила !
Умничка ! Ellerine sağol !!!

А старый ДМ я тоже помню... :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 ноя 2015, 17:14

Народ! У меня проблемы с компом, не знаю даже вставится ли это письмо. Так что я пока читатель, да и то из-за стр.спама жутко нервный :evil:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 ноя 2015, 06:27

BRIDI, Наталия, Алиса и новый год... Красота на твоей страничке!
Все-таки, Алискина серия очень крутая. И в любом варианте. Ты скомпоновала все грамотно и красиво. Вижу сказку и всех членов алисоколлектива). ну, почти всех. Очень мило, скажу тебе.
Твои авторские елочные игрушки замечательные! Один Щелкунчик что стоит! Шикарен орел, ой, шикарен.
Надеюсь, елку с этими игрушками в твоем исполнении мы обязательно увидим!
Фото с Детского мира всегда умиляют. Я помню такой Детский мир, когда еще были старые советские игрушки и куклы Олечки и Наташи... Вот было счастье!
ПС: пряничный домик, думаю, вкусный)). Мы делаем дома ежегодно такой домик и дружно съедаем потом). Вкусно и весело)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 ноя 2015, 22:22

Fenix, а мне вот школьную форму ни разу в Большом ДМ не покупали :? Как правило вообще не в Москве, а в другом городе, на каникулах. Мне там и все школьно-письменные принадлежности покупали. Зато такие портфели, пеналы были только у меня 8) Правда вот с белым фартуком в старших классах вышла промашка. Мама купила его в уцененке, чуть ли не за 1 руб. Краааасивый, как у гимназисток! Только... из штапеля... (дальше непечатное... :evil: ). Представляешь, как он мялся! От одного взгляда, не говоря уже что с ним творилось под пальто!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 24 ноя 2015, 22:50

Очнеь милая история с кроликом.
Столько вышитых игрушек! Нет слов! Застыла в восхищении. Ну конечно пряничный домкик берет за душу по полной. Мечтааааа.
А елочка прям родная. У меня похожая есть.
А ДМ такой огромный... ых. Я ж была там, смотрю вот на это - как раз да 80-тые, когда мы 2 года в Москве прожили. Но я там была всего пару раз, ехать просто делеко неудобно было, навернео... В-общем он меня впечатлил в дестве, но как-то неприятно. Слишком большой, я от него устала. Смотрю на фото и вспоминаю, да. Мне поэтому новый больше понравился - он меня не травмировал в дестве. :D Мне лет 7-8 было, когда в Москве временно жили.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 ноя 2015, 22:58

rusapura,
АААААА! Я была в Москве, и конечно в ДМ в 1987!

Ну вот! :) Витрина как раз из твоего ДМ! :)
Зато попали на елку в Кремль!

А какой был подарок, не помнишь?

САНА,
история с Белым Кроликом чудесная!

Спасибо! Таки достучался он до нас! Готовимся? Кстати посткроссинг с открытками в этом году тоже будет :wink:
Можно украсить елку и будет здорово смотреться
.
Несколько лет назад развесила, что бы сделать фото на память. А так лишней елки нет :)
Изображение

Evlampia,
Интересно, сейчас в ДМ ёлку ставят? И настоящую ли?

Да нет конечно! И в домах то редко. Но это скорее всего от того, что елки у нас продают фиговые!
А эти искусственные конусы с геометрически правильными гирляндами вызывают раздражение! :evil:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 24 ноя 2015, 23:11

BRIDI, классно выглядит очень жаль, что оно на елке не висит вот так.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 ноя 2015, 23:58

Legal_Assassin,
Я был в ДМ до его закрытия, на день города в 2005

Он самый! :)
и тогда он меня все равно поразил, конечно. У нас тогда все ДМ были закрыты, а гиганты типа Бубла и СД еще не развернулись в полную силу.

В 2005 он был вполне на уровне, забит игрушками да и детскими шмоточками. И всякой сувенирной продукции было достаточно, и кафе-общепит "Ностальжи" - столовская вкуснятина! Его восстанавливать не стали. Опять все те же забегаловки, что и во всех ТЦ.

PaOla, спасибо Оля! Особый решпект за хвалу на турецком 8)
А старый ДМ я тоже помню...

Я тоже конечно старый! От него осталось ощущение (даже во взрослом возрасте) чего-то большого, в смысле объема свободного пространства.Не смотря на обилие народа. А вот в новом, лично я этот объем не ощутила, не смотря на этот семиэтажный атриум!

Galia12,
Твои авторские елочные игрушки замечательные! Один Щелкунчик что стоит!

Спасибо! Только наверное ты имела в виду Солдатика? Щелкунчика хочу тоже вышить, но все не могу найти схему, что бы соответствовала Моему представлению :? Из нашего старого мультика хорош, но мне хочется чего-то более классического.
пряничный домик, думаю, вкусный)). Мы делаем дома ежегодно такой домик и дружно съедаем потом). Вкусно и весело)

А мы покупали всегда в ИКЕА домик-набор. Собирали, украшали, съедали. Потом стали съедать на стадии сборки :mrgreen: , потом просто съедать. Теперь уже не покупаем :mrgreen: , а просто печем что-то свое. Конкретно хворост + производное от него безе.

Vedma_Natka, Спасибо! :)
В-общем он меня впечатлил в дестве, но как-то неприятно. Слишком большой, я от него устала.

Правильно! Толпы народа, очереди - кому понравится!
Меня маленькую все родственники и друзья, которые приезжали к нам за продуктами и вещами, брали с собой по магазинам. А как же, лишний человек - лишний килограмм колбасы в руки! :( Вот уж действительно в другой жизни это было!

И что бы уже окончательно свернуть тему ДМ, еще несколько старых фото.

Изображение
Изображение
Изображение
Это похоже витрина 1957 г. - там фестивальная ромашка. Как раз в этом году проходил в Москве Международный фестиваль молодежи и студентов
Изображение
Изображение
Изображение
Как раз просматриваются колонны первого этажа
Изображение
Изображение
А я помню этот отдел! И этого человечка с циркулем! :)
Изображение
Я такие автоматы уже не застала :roll:
Изображение
Изображение
О! А вот эти вертушки с одеждой помню хорошо!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Она любимая... И ведь по скольку часов стояли. И мало кто с книжкой. Просто так. Вот выдержка была у нас однако :wink: :(
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 ноя 2015, 00:00

Vedma_Natka,
классно выглядит очень жаль, что оно на елке не висит вот так.

Спасибо! Да эта коллекция почти вся раздарена. А что осталось я делю на 2 елки - винтажную и детскую.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Десятка - это много?

Сообщение BRIDI » 25 ноя 2015, 00:23

Прочитала в шапке, что нашему чудесному сайту вчера исполнилось 10 лет!
Нижайший поклон матерям-основательницам!
Здесь уютно, тепло, есть что посмотреть, почитать, показать 8)
Я на сайте обитаю почти 7 лет. А мне кажется, что целую жизнь!
Вот нашла фото, одно из первых, с которым я пришла на форум.
В центре Барби-Живанши - первая купленная на форуме Барби :) (все остальные куклы на фото еще до эпохи Доллпленет). По этим куклам меня оценили и приняли в "семью" :wink: :mrgreen:
Изображение

А это фото последней покупки на форуме :) Пришла неделю назад. Красавица Tonner Kit-Невеста. Покупала нюд, одела в аутфит Королевы Пик. Ну разве не красавица?!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 ноя 2015, 00:47

Спасибо, пряники обожаю.

На счет фото - и так радостно и грустно ...
Радостно от того как всё было красиво уютно.
Я была один раз до перестройки, когда ещё карусель стояла, затем они закрылись, переделка не впечатлила, да она зрелищна, но не уютно со всем стало и это очень печально (((

Тонерка прекрасна, ей к лицу этот образ.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 ноя 2015, 01:31

Кит-невеста - самая красивая Кит! А в этом платье так вообще... Королева! :wink:
Про подарок не помню, зато мне не дают забыть казус в кремлевском буфете, даже шутка стала наша семейная :lol:: Мама меня спрашивает, что я буду, бутерброд с красной икрой или с черной, а я так скромненько, мне дайте коржик с сахаром :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 ноя 2015, 02:10

Nasty,
переделка не впечатлила, да она зрелищна, но не уютно со всем стало и это очень печально

Вот и я о том же! :( А карусель была хороша! Уже тем, что была не на улице,а под крышей! И вообщем то не особо "съедала" место. Может поставят еще?
Тонерка прекрасна, ей к лицу этот образ.

Сенкс! :)

rusapura,
мне дайте коржик с сахаром

:lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: у меня слезы на глазах :D Действительно, чего там какая то икра...
Кит-невеста - самая красивая Кит!

Согласна! Мне даже как-то был странен выбор ее как Невесты - у нее такой независимый взгляд...

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 25 ноя 2015, 02:34

Спасибо за подборку фоток старого ДМ, всё же тот он был частью истории, тот, что стал сейчас обычный тц коих десятки уже. Я тоже помню очереди, круглые вешалки с одеждой и канцелярский отдел. Но совсем не помню игрушек хоть каких-то))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 ноя 2015, 03:02

BRIDI, может эта невеста, что в итоге сбежала? :roll: :P

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 25 ноя 2015, 23:40

BRIDI,
Меня маленькую все родственники и друзья, которые приезжали к нам за продуктами и вещами, брали с собой по магазинам. А как же, лишний человек - лишний килограмм колбасы в руки! :( Вот уж действительно в другой жизни это было!

Вот да! Толпа и "подпирающая" очередь, когда я засомневалась, которую из кукол брать (вблизи они оказались не такими, как издали). Бррр.
Какое счастье, что сейчас все не так.

Тоннер настоящая королевы вышла - как родное!
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 26 ноя 2015, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 ноя 2015, 00:52

Фея,
Но совсем не помню игрушек хоть каких-то))

А я кстати тоже не помню! :shock: Совсем! Единственно в памяти остался отдел на первом этаже, где-то около лестницы - отдел "все для рукоделия". Да и там в памяти только меховые лоскутки, которые мне в то время и даром были не нужны!

rusapura,
может эта невеста, что в итоге сбежала?

Очень даже может быть! :wink:

Vedma_Natka,
"подпирающая" очередь когда я засомневалась которую из кукол брать

Ой да! Вопрос выбора в такой нервной обстановке убивает всю радость! :(
Тоннер настоящая королевы вышла - как родное

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 ноя 2015, 01:53

BRIDI, вот! Помнила, что еще есть одно интересное фото!
Старожилы поправьте меня, что-то мне кажется, что в некоторых обувных отделах перед закрытием ДМ на ремонт еще были эти стульчики :roll: Не везде, но были.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 ноя 2015, 06:21

Муж помнит отдел с радио детальками\конструкторами, говорит довольно примитивно, о в целом интересно было собирать.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 26 ноя 2015, 22:23

Про стульчики на столах такие я и не знала :shock: Удобно, но не гигиенично, мне кажется.
Красавица Tonner Kit-Невеста. Покупала нюд, одела в аутфит Королевы Пик
Смотрится очень гармонично в этом ауте. Я даже обозналась, и сначала подумала, что он её - родной :D
И что бы уже окончательно свернуть тему ДМ, еще несколько старых фото
Это ж где и когда мальчики одевались в смокинг на выпускной в сов.союзе? :o :mrgreen: Я б хотела на такой бал попасть!!!
И ведь по скольку часов стояли. Вот выдержка была у нас однако
О, да :mrgreen: Мы, помню всей семьёй поочередно эстафету принимали))) Ну, если приглядеться, то очередь состоит из женщин. Мужики такого не выдерживали и не выдерживают :lol: :P
Представляешь, как он мялся! От одного взгляда,
:lol: Дааа . . . красота, она требует )))

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 28 ноя 2015, 03:33

И ведь по скольку часов стояли. И мало кто с книжкой. Просто так. Вот выдержка была у нас однако

ну так тогда же не было интернета ) и телефон только городской... а в очереди можно было пообщаться с кем то мало-знакомым, узнать новости не только о ближайшем окружении ))) я всегда любила постоять в очереди, послушать рассказы )

Наташ, у тебя уже много кукол было, когда ты сюда на форум пришла ) а я с одной пришла - а теперь не знаю куда от них спрятаться ))))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 28 ноя 2015, 12:43

BRIDI, ой, я помню, как прикольно было на этом стуле сидеть! Ы!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 дек 2015, 02:22

Nasty,
Муж помнит отдел с радио детальками\конструкторами,

Ага! Было! :)

Fenix,
Удобно, но не гигиенично, мне кажется.

Чего это? :shock:
Это ж где и когда мальчики одевались в смокинг на выпускной в сов.союзе?

Это наверное в 60-е, ну и в центральных городах конечно. А вообще я заметила, что ребята более консервативны. Девченки сразу подхватывают новые веяния, а они все в клешах и в белых майках (это вспомнилось одно лето в юности :wink: )
Ну, если приглядеться, то очередь состоит из женщин. Мужики такого не выдерживали и не выдерживают

Это да... :(

PaOla,
ну так тогда же не было интернета ) и телефон только городской... а в очереди можно было пообщаться с кем то мало-знакомым, узнать новости не только о ближайшем окружении ))) я всегда любила постоять в очереди, послушать рассказы )

Оль, ты знаешь, я уже все забыла! Вернее постаралась забыть т.к. приходилось ну постоянно в этих очередях толкатся и за себя и за того парня! Вот сейчас вспомнилось - и так на работу в выходной вызвали, так потом еще пришлось стоять в Гастрономе на пл.Восстания за колбасой для приехавших родственников. Все воскресенье коту под хвост! :evil:
у тебя уже много кукол было, когда ты сюда на форум пришла

Ну разве 6 барби это много? :)

Vedma_Natka,
ой, я помню, как прикольно было на этом стуле сидеть! Ы!

Здорово! :) А мне вот не довелось, или может я не помню...

Все хочу закруглить тему ДМ, но опять мне попались интересные фото! И хочется поделиться! Так что уж ловите :? :D

Смотрите какой проект был! И вообщем-то все воплотилось почти один-в-один! А потом получается потолок переделали в золотой. Интересно когда? :roll:
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Вот этот рыболовно-туристический отдел тоже вспомнился!
Изображение

Ну и завершим новогодним :D
Изображение
Обратите внимание на цену
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Эпизоды. "STAR WARS" посвящается.

Сообщение BRIDI » 06 дек 2015, 02:48

Являясь поклонницей со стажем :wink:, не могла не отметить ожидаемую 17 декабря премьеру очередного, 7 эпизода "Звездных войн: Пробуждение силы".
Ну как отметила? Одолжила у сына его коллекцию фигур по саге, свое добавила - что вышло, то вышло! :mrgreen:

Эпизод 1. "Муки творчества и прочие приятности"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сама не ожидала "такого вот конца"(С), но похоже Брук польщена :wink:
Изображение
Хотя это и не профессионально... :roll:

Ну и бонус
Скрытый контент: показать
Хот Тойз выпускали не только персонажей фильма, но и самого Джорджа Лукаса!
Изображение
Изображение

Принцесса Лея. Одна из ранних кукол. ИМХО самая-самая похожая на актрису Кери Фишер! И качество прошивки, и "дубовость" тушки не играет ни какого значения!
Изображение
Изображение
Изображение

Любимый Холмарк не остался в стороне и выпустил целую серию елочных игрушек по фильму
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 06 дек 2015, 03:49, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 дек 2015, 02:58

Эпизод 2. "А ты идешь на "Звездные войны"?

Изображение
Изображение
Изображение

"А вы мелочь идете?"
Изображение

"В очередь клоновы дети, в очередь!"
Изображение

"Не пойду!! Там стреляют!"
Изображение

Изображение

Бонус :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 дек 2015, 03:11

Эпизод 3. Королева Амидала

Кто не в курсе - это ООАК Маши Васильевой. Я уже в теме подробно писала про нее.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Бонус
Изображение
Изображение
Изображение

И вот таких кукол выпускала Мадам Александер
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 20 дек 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»