Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

POlesya: мой кукло-рай

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: POlesya: мой кукло-рай

Сообщение POlesya » 25 ноя 2015, 21:53

Tadiya писал(а):вот думаю продавец сфотал одну куклу и продал по ней штуки три .. гады..

Очень может быть. Я тоже об этом подумала :? Но уже ничего не доказать и не проверить :|

Tadiya писал(а):..
кстати :) я всегда одну куклу оставляю на новогодний распак, типа традиции такой, ну чтоб в следущем году все приезжало и приезжало :mrgreen: хотя вот сейчас даже не вспомню кто у меня холидейки были :roll: судя по всему в этом году традицию татьяна продолжит :shock:

О, какая отличная идея! !!! :) я тоже хочу так придумать!!!! :D а чтобы не забыть - надо коробкофото на фоне елочек делать :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 25 ноя 2015, 23:05

Кароче, не выдержала душа поэта :mrgreen:

Для начала паспортные данные:
Item # PP091
Love and Let Love
Poppy Parker™ Dressed Doll (Centerpiece)
Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection
Limited Edition of 450 Dolls

Изображение

И немного геранефот на ночь глядя:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2015, 23:07

Насколько же она гармонична! У меня среди твоих Поппи появилась еще одна любимица :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 25 ноя 2015, 23:09

Anmire, Анют, спасибо!
это окромя "оленёнка"? 8)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 25 ноя 2015, 23:10

Ааа, какая она классная! Просто слов нет!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 25 ноя 2015, 23:13

chumka, Вик, и не говори! :D
А я, глупая женщина, ее нюдом хотела взять. Хорошо, что не попалась :D Платье просто офигенское: стильное, лаконичное ипод новогодней гирляндой весело сверкать будет :D А украшения - сплошной восторг! Здорово отличается от обычных поппейских металлических полуколец в уши и на запястье

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 ноя 2015, 23:29

Украшения и правда отличные! А какая красотка! Мейк яркий и гармоничный.
Так что с волосам-то будешь делать?

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 ноя 2015, 23:40

там солнце, море и отдых, а тут серость, дожди и работа ))) тяжело в таких условиях адаптироваться ))) Особенно, когда в полдень приходится свет в квартире включать (( В кроватку хочется, уснуть, и эдак до апреля.

вот жуть это отсутствие солнца с октября по апрель! меня даже не холод, а именно серость и пасмурность убивают в этот период) Прям на автопилоте порой))

Но вот когда приходят такие посыли или даже по одной куколке, это как солнце в этой серости))) Поэтому у меня обострение куклоболезни всегда приходится на осень-начало зимы)))
Ну наконец-то к тебе приехали конвенционные Поппички! С хвостом, конечно, эффектнейшая Поппи!!! Самая оригинальная среди всех Поппи! Есть еще камера экстравагантная, но у этой мне рисовка ближе. Молодец, что не нюдом взяла: у нее платье очень красивое и я бы ее в оригинальном виде долго еще на полке подержала, прежде чем переодеть)
У рыжей я не вижу дефекта, но вот если приглядеться, вроде что-то начинаю себе внушать) Если и правда есть, то это одним мазком можно исправить! А вообще кукла яркая! Я ее хотела ради одной прически и цвета волос купить, представляешь :)? Остановили отсутствие финансов и совесть)))
А невесту оставляешь? Милая очень!
Барбийожек я тоже жду :) Правда, амазон продинамил меня с азиаткой, только из следующей партии отправят (видимо, расхватали слишком быстро, что даже на оплаченные заказы не хватило), а шатенку уже отправили.
Гейл тоже едет :mrgreen:
Ну жду теперь фото остальных ;)!

Скрытый контент: показать
Олесь, ты через посредника получаешь такие большие посыли? Реальная экономия получается на доставке, чем если бы первым классом по отдельности получала? Или с комиссиями, пересылами все равно так же выходит?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 ноя 2015, 23:45

POlesya, ох, Олесик, Поппи с хвостом просто огонь! эффектнейшая барышня!

и сам улов богатый и разнообразный, с нетерпением буду ждать дальнейшего анпакинга :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 25 ноя 2015, 23:51

rusapura, на самом деле мейк не яркий. Видимо вспышка и ночная съемка дают такие искажения :roll:
На счет волос не решила еще. С одной стороны - прическа очень интересная и необычная. С другой стороны, руки чешутся разобрать. Хоть еще одну куклу покупай :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 ноя 2015, 00:11

Deanna писал(а):Но вот когда приходят такие посыли или даже по одной куколке, это как солнце в этой серости)))

Гулечка, вот полностью с тобой согласна!!! Куклы - это такой допинг и антидепрессант, особенно новые и долгожданные :D
Как раз вконтакте на эту тему картинку видела:Изображение
От Поппи с башней я тоже в неожиданном восторге! :) какая же она милая, нежная и аристократичная вживую оказалась :D мне пока тоже не хочется ее родной образ менять )) и рисовка хорошая (для меня - одна из любимых у поппи).
У рыжей - дефект не особо заметен. Особенно, если этот нюанс не является принципиальным. А у меня прям паранойя на закатанный глаз почему то :roll: Я рыжика тоже за волосы и глазки полюбила ))) я вообще к рыженьким куклам не равнодушна :)
Невесту изначально для себя покупала. Но вживую, из-за грубой подводки, у меня к ней неоднозначное отношение. Хотя в целом, очень нравится :)
Слушай, а из йожек - именно шатенка мне вживую понравилась! Она такая зайка очаровательная )) и у нее такие трогательные ямочки на щечках! ))) а вот азиатка меня оставила равнодушной, хотя я именно ее больше ждала :)
Желаю, чтобы и твои покупки добрались до тебя скорее!!! :) и самое главное, чтобы не было разочаровний!))
По посреднику напишу тебе в ЛС

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 ноя 2015, 00:13

margor, Мариночка, спасибо большое! :)
Так хочется взять дене-другой в счет отпуска, чтобы тока распаковывать и играть в новиночки :lol: эх, мячты ))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 26 ноя 2015, 13:10

Ох, какая же она классная!
Кажется, мне такая нужна :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 ноя 2015, 15:00

POlesya, да, оленёнок и она любимицы теперь :)

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 26 ноя 2015, 18:52

Поздравляю с прибытием посылок!)) :D Новенькие хороши, а Поппи с хвостом - просто отпад! Просто не налюбоваться)) :shock: :shock: :o :D
Согласна по поводу радости (естественно), я это называю "куклодозы"))) :lol:
мне тут должна придти как раз, аж целых 3 посыли, и никак не дождусь... вчера должны были первую курьером доставить, целый день прождала, а в итоге так и не приехали :? ррРРр... скорей бы)
кстати, и мне тоже про посредника интересно))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 ноя 2015, 21:27

Amy-Faith, "куклодоза" - это сильно :lol: :lol: :lol:
А ты кого в посылках ждешь? желаю, чтобы скорее добрались! :)
Про посредника в ЛС :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

POlesya: мой кукло-рай

Сообщение POlesya » 26 ноя 2015, 21:28

А как вам такай зайка?
Последняя клубная лотерейная Поппи 2015 года
Изображение

Изображение
Изображение

Я бы ее нюдом с удовольствием взяла. Ее гардероб как то не очень (при всей любви к 60-м)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 ноя 2015, 21:34

Олеся, услада для глаз моих депрессирующих твоя посыль! Я тя поздравляю ещё раз, на сей раз с прибытием. Ну, что сказать... Инкогнито однозначно хороша, и глаз её поправим на раз плюнуть, хоть я и долго врубалась где надо поправлять. Невеста мне тоже нравится, но я подожду, пока дойдёт очередь до её вразумительного портрета, чтоб увидеть явно, что тебя в ней напрягло.
Башня :mrgreen: Вротмненоги :o , невозможная красавица. Очень-очень гармоничная девочка, безумно рада за тебя, и что именно фулсетом. Причёска... даже я, извращенка, наверное бы тоже любовалась и не трогала. Ты права, хоть вторую покупай :lol:
Жду с нетерпением твоих впечатлений от йожек после тисканья *надеюсь, ты хоть одну расчехлишь для себя?*. Покажи уже нам, на что они способны, Камасутра тебе в помощь :lol: .
Ну, и вопрос по Гейлу тоже остаётся открытым. Как он, не влюбил тебя в себя с первого взгляда?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 ноя 2015, 22:20

Ой, Юльчик, дорогая, с возвращением! :D
Julietta писал(а):Олеся, услада для глаз моих депрессирующих твоя посыль! Я тя поздравляю ещё раз, на сей раз с прибытием.
спасибо тебе огромное :)

Julietta писал(а):Инкогнито однозначно хороша, и глаз её поправим на раз плюнуть, хоть я и долго врубалась где надо поправлять. Невеста мне тоже нравится, но я подожду, пока дойдёт очередь до её вразумительного портрета, чтоб увидеть явно, что тебя в ней напрягло.
Вот чую - надо мне все таки командировку в Карелию оформлять :) С караваном моих красавиц - да в твои очумелые ручки :D Ибо глаза трогать я точно не решусь )))

Julietta писал(а):Башня :mrgreen: Вротмненоги :o , невозможная красавица. Очень-очень гармоничная девочка, безумно рада за тебя, и что именно фулсетом. Причёска... даже я, извращенка, наверное бы тоже любовалась и не трогала. Ты права, хоть вторую покупай :lol:
От башни я и сама в бешенном восторге! Хотя в хотелках она у меня быа на втором месте после инкогнито. И, кстати, ты права была! Инкогнито - действительно бледнолицая дама (не помню как ейный скинтон нынче по научному называется). Я в упор в это верить не хотела ))

Julietta писал(а):Жду с нетерпением твоих впечатлений от йожек после тисканья *надеюсь, ты хоть одну расчехлишь для себя?*. Покажи уже нам, на что они способны, Камасутра тебе в помощь :lol: .
С йожиками - тоже конфуз :D ждала азиатку, а полюбила Терезу (или кто она там, шатеночка). Милаха-примилаха такая. В камасутру поиграем обязательно :)

Julietta писал(а):Ну, и вопрос по Гейлу тоже остаётся открытым. Как он, не влюбил тебя в себя с первого взгляда?
Гейл гораздо симпатичнее вживую оказался, побрутальнее, чем на фотах. Но сердце мое (или моих дам) так и не тронул, поэтому пошел (втроем :mrgreen: ) в тему продаж )

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 ноя 2015, 10:08

8) поппи как правило очень милы выходят, хорошо, что я больше за фр цепляюсь, тоже накупила бы кучу ..вот с короткой стрижечкой неплохая получилась, да и шмотки у нее ничего, ну кокошник жесть конечно, а самое распрескрасное это огромные зеленые глаза из под челочки, ну в общем я даже поиграю на нее, но не для себя :mrgreen: все равно попики надолго не задерживаются.

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 27 ноя 2015, 11:48

POlesya,
да монстрях жду, мнооого)) 40 с лишним штук)) :lol: правда, не сразу столько, распределены по 3м посылкам) самая большая должна самой первой приехать))

Поппи милая, но странноватая, на мой взгляд... штука на голове вымораживает своим видом :shock: И как-то не сочетается пальто с балетками в моём представлении)) А вот в голубом пальто и цветастом платье вполне ничего, и сама так тоже ничего, но, на мой взгляд, есть и поинтереснее) чистое имхо)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 27 ноя 2015, 18:45

POlesya, Олеся, сколько у тебя новеньких!!!
Маттеловские парни и девушки очаровательные!Особенно девочка-шатенка нравится!
Вот только тело меня немного смущает,а именно колени :oops: как тебе вообще новые шарниры вживую?
Новые Поппи просто шикарные!!!
Отлично понимаю,почему центерпис ты представила первой - она настоящий бриллиант среди Поппи,это очевидно было сразу!
Эффектные платье и украшения, как вишенка на торте, только добавляют очарования этой красавице!
Мои поздравления!!!
Промо новой Поппи меня впечатлили...мне кажется будет прекрасная Поппи!Личико и прическа прелестны!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 ноя 2015, 21:59

POlesya, :lol:
Вот чую - надо мне все таки командировку в Карелию оформлять  С караваном моих красавиц 
а вот это ты очень правильно мыслишь, я полностью поддерживаю :mrgreen: Только, думаю, что с пьяных глаз краски и Поппиков мы так и не достанем :lol:
Из йожек мне Тереза изначально в душу запала, так что я рада, что она у тебя прижилась.
Посмотрела на Гейлов твоих продажных - симпатичные. Если б кто соблазнил ещё приличными художественными фото, наверное, тоже бы загорелась, но пока нигде не увидела его так, чтобы "вот оно!". :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 28 ноя 2015, 18:15

Tadiya, а у меня фрки в большинстве своем по той же причине не задерживаются :mrgreen: зато от поппиков удержаться совсем не могу. Хоть в клуб анонимных поппиголиков ходи :lol: ибо самой остановиться нету сил :) Согласна, что эта зеленоглазка должна быть милахой премилахой :)

Amy-Faith, ого же себе как ты монстрам сильно вдарилась! :shock: Это для творчества или для коллекции? А вообще, с удовольствием бы 40 штук поперебирала, поностальжировала :D А кого заказала то? Лорок в основном? :)
Согласна, что эта Поппи не из разряда "срочнохочунемогу" или "дайте 2". Но в ней определенно есть свое очарование и милота (окромя шмота - он меня не зацепил). А еще меня пугают предстоящие пошлины на загранпокупки. По последним данным беспошлинного лимита совсем не будет. А значит ввозить кукол будет совсем дорого :( Мало нам повышения курса в 2 раза :cry: И, на посошек, так сказать, думаю душу отвести.... чтобы потом уйти на долгое воздержание :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2015, 18:25

У зайки причёска классная :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 28 ноя 2015, 18:31

LARISSA, Ларис, спасибо большое! :)
Правда парни почти все уже нашли новый дом :oops: Не особо игрок я в кукломужиков, поэтому оставляю себе только самых-самых, на мой взгляд.
Йога - шатенка (пусть Терезой будет) - само очарование! Она такая позитивная улыбашка, что глядя на нее сам не произвольно улыбку растягиваешь :) Девочка неожиданно тяжеленькая, вполне так качественная, волосы не жирные. В общем, пока - одни позитивные эмоции. На неприглядность шарниров я совсем не обращаю внимания. Да она пока у меня в родном костюмчике, т.е. коленных даже не видно. Зато какие возможности для творчества! Вчера весь вечер ее гнула по всякому - так интересно! ))) Такой детский восторг вызывают ее возможности :lol: Седня немного фоток покажу :)
Я вот что-то в этой посылке совсем с приоритетами не угадала :) Из барбей ждала больше азиатку - так она меня не впечатлила. А из Поппей больше в рыжульку была влюблена, а вживую меня "башня" очаровала :D Очень яркая девушка, не зря ее центреписом сделали, ты права :)

Julietta, Юлечка, я опять так хахаталась над твоим комментарием :lol: :lol: :lol: про "с пьяных глаз" ты прям в корень зришь :mrgreen: Наверное, так и будет )))))
Про йожика-Терезу - ты опять угадала! Если будет возможность - обязательно прикупи! Очень стоящая девчушка ) Я ею уже второй день балуюсь, из рук совсем выпускать не хочется. Уважили мателл старых коллекционеров (которые воспитывались на дубовых барби) :lol:
По Гейлам что могу сказать: к тебе едет такой красавэц от интегрити, Гейл, конечно, будет сильно проигрывать. Поэтому даже не заморачивайся по поводу него. Он, конечно, симпатичный парень, и поинтереснее вживую будет. Но меня совсем не зацепил. А с нынешним курсом оставлять по принципу "чтоб було" как то накладно. Полюбовалась я вживую и с чистой совестью отправила в новый дом.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 28 ноя 2015, 18:42

Anmire, агась, согласна :) и очень редкая для кукол ))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 28 ноя 2015, 18:44

Тереза :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 28 ноя 2015, 18:56

Правительство опять подняло тему госпошлин на иностранные покупки:

"Первый проект изменений, обсуждающийся ЕЭК, подразумевает, что без уплаты пошлин ввозятся товары для личного пользования, если их таможенная стоимость не превышает €22, а общий вес — 1 кг. Если цена товара находится между €22 и €150, и/или вес составляет 1–10 кг, то необходимо уплачивать сбор в размере €15. Если стоимость товара и/или вес превышают соответственно €150 и 10 кг, должен платиться фиксированный сбор в размере €15 плюс 30% от стоимости.

Согласно второму проекту, товары по цене до €150 и весом до 10 кг должны ввозиться с уплатой таможенного сбора в размере €10. Если товар дороже €150 и/или его вес превышает 10 кг, то предполагается взимание сбора в размере €10 и 30% от стоимости."

Отсюда: http://www.ruscur.ru/news/0/10/38/103872.shtml

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 28 ноя 2015, 19:22

Какая живая естественная девочка! Залюбовалась :)
Я в ней не ошиблась, она очаровательная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»