Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yours_SA: Мечта монстряшьего дизайнера
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yours_SA: Мечта монстряшьего дизайнера
Обновления в этой теме подобны бальзаму на сердце после длительной засухи. Все обновления радуют ))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA, я частый гость у вас с теме. Просто больше молчу, ибо комментарии из "Вау!" и "Ми-ми-ми" считаю не очень информативными. XD
Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина! какая молодчина! тебя долго не было зато новостей ах!
всё всё понравилось!
но хочу выделить Кэролайн! она просто ух ты! и нет слов!!!
и внешность офигенная + новые волосы - мечта и наряд! брюки классные!!!! ммм... мечта!
всё очень круто правда!
младшая сестрёнка Вудс такая трогательная!
Медея шикарна особенно понравилась причёска на последних фото где волосы сделаны как короткие!
всё всё понравилось!
но хочу выделить Кэролайн! она просто ух ты! и нет слов!!!
и внешность офигенная + новые волосы - мечта и наряд! брюки классные!!!! ммм... мечта!
всё очень круто правда!
младшая сестрёнка Вудс такая трогательная!
Медея шикарна особенно понравилась причёска на последних фото где волосы сделаны как короткие!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, Ззасмущали, спасибо большое)
Lakshmi_RO, Я так рада, что ты о мне часто заходишь, Леночка) Ко мне тоже можно на ты)
Mira_Bella, Спасибо, дорогая. Да, это про меня. Меня может долго не быть на сайте, но когда обьявляюсь, то с обширными новостями)
Lakshmi_RO, Я так рада, что ты о мне часто заходишь, Леночка) Ко мне тоже можно на ты)
Mira_Bella, Спасибо, дорогая. Да, это про меня. Меня может долго не быть на сайте, но когда обьявляюсь, то с обширными новостями)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA писал(а):Lakshmi_RO, Я так рада, что ты о мне часто заходишь, Леночка) Ко мне тоже можно на ты)
Захожу с давно. И в восторге и от ООАКов, и от нарядов.Мечтаю скомуниздить твое платье с вышиванкой.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, сколько приятностей) Мне так приятно, когда люди работают по моим мастер классам) Прямо как бальзам на душу. Надеюсь, ты же покажешь, что получится?)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA, Столкнулась с тем, что после присборивания по 4 и 3 см платье все равно велико... Прошила по этим линиям спандексом. По-сути, остались только руква. Но все движется очень медленно.
Как сделаю. обязательно покажу!
Как сделаю. обязательно покажу!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Ну 3 и 4 см это с расчётом того, что будет застёжка в нахлёст (или липучка или кнопка). Буду ждать результата)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все снова приветик) В перериыве между экзаменами, нашла времячко ззаглянуть в темку) Среди моих кукложителей есть одна очень классная осба, которую я почему-то давно не фотографировала. около 2-х лет (как мне не стыдно). Это моя самая большая девочка на данный момент, Тристен из Мокси тинз. сейчас девочке досталось другое имя, Лина Мортеус. Почему получилось так, что девочка поменяла имя. Многие мои дрзья, которые приходили ко мне домой и видели эту девочку, многие знакомые говорили, что я и Лина очень похожи. И если не очень, то сходство явно есть Я решила дать девочке другое имя. Лина - сокращённое от Алина. Эта девочка стала мне безумно родной. И вправду, в ней, я увидила капельку себя.
Так как долгое время я не особо не обращала на неё внимания, то и одежду как-то не шила. Разве что клечатую убчёнку в складочку. Чтоб немного нагнать упущенное, я решила примерять на неё то, что уже у меня есть. Конечно, с этим были прблемы, так как девочка крупная, а одежда в основном на миниатюрных монстряшек. по этому, я одела чёлки от старшей Вудс, Луны, ботинки и плащ от Файриана и беретик и шарфик от Вивьен.
То, что получилось меня просто безумно понравилось! Такой Лину я ещё не видела! Позор мне как кукольнику, что я ооочень мало шила на неё(
Обязательно пополню её гардероб чем-то интересным!
Зачем мне вам что-то рассказывать? Смотрите сами:
Лина Мортеус

Так как долгое время я не особо не обращала на неё внимания, то и одежду как-то не шила. Разве что клечатую убчёнку в складочку. Чтоб немного нагнать упущенное, я решила примерять на неё то, что уже у меня есть. Конечно, с этим были прблемы, так как девочка крупная, а одежда в основном на миниатюрных монстряшек. по этому, я одела чёлки от старшей Вудс, Луны, ботинки и плащ от Файриана и беретик и шарфик от Вивьен.
То, что получилось меня просто безумно понравилось! Такой Лину я ещё не видела! Позор мне как кукольнику, что я ооочень мало шила на неё(

Зачем мне вам что-то рассказывать? Смотрите сами:
Лина Мортеус

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же они красавицы! Вы умница. А вы из какого города, если не секрет?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина умничка!!!! наряды безумно хороши! от кепочки я в восторге!
потрясающая девочка!
жду обновок для неё и МК с корыстной целью))) у меня авторка по размерам как мокси и мастер классы ух как нужны мне криворукой
потрясающая девочка!
жду обновок для неё и МК с корыстной целью))) у меня авторка по размерам как мокси и мастер классы ух как нужны мне криворукой

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA писал(а):Lakshmi_RO, Ну 3 и 4 см это с расчётом того, что будет застёжка внахлёст (или липучка или кнопка). Буду ждать результата)
Переделала саму сборку. Сильно намельчила (мелкие складки сделала) и вышла большая толщина. И серединку сделала бы уже на 0,5 см. Но перешивать уже не буду, иначе придется отпарывать большую вышиванку и кромсать ее на эти 0,5 см. Сейчас осталось рукава и пояс сделать. Вообще, долго залежалось платье - занималась другими делами.
Лина классная! У меня тоже Тристан есть. У меня ее зову Алисанна. И с ней тоже не так много фотографий, как стоило бы.
Костюм ей подобрался очень стильный!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dioskur, Какие приятности)) Я из города Херсон, Украина.
Mira_Bella, Спасибо) Я 100% буду на неё шить. Уже есть варианты. Мы по одному предмету КИМШИ (конструирование и моделирование швейных изделий) шьём на себя платье. У меня будет в мелкую черно-белую клетку, прямого силуэта с дополнительным поясом. 100% пошью ей такоеже, но в миниатюрной версии.
Lakshmi_RO, Я уже с нетерпением жду результата) Каким же будет ваша версия сего платься)
спасибо, она мне безумно нравится. Сама ещё до конца не могу понять, почему я практически ничего и никогда ей не шила( Прям обидно, что столько времени было упущено(
Mira_Bella, Спасибо) Я 100% буду на неё шить. Уже есть варианты. Мы по одному предмету КИМШИ (конструирование и моделирование швейных изделий) шьём на себя платье. У меня будет в мелкую черно-белую клетку, прямого силуэта с дополнительным поясом. 100% пошью ей такоеже, но в миниатюрной версии.
Lakshmi_RO, Я уже с нетерпением жду результата) Каким же будет ваша версия сего платься)

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жду с нетерпением!100% пошью ей такоеже, но в миниатюрной версии.
интересно будет глянуть на фото - ты и Лина в одинаковом и с одинаковыми причёсками)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mira_Bella, Да я сама жду не дождусь, когда у меня закончится сессиия (эта неделя и следующая) и уже со спокойной душой расслабится и начать шить. У меня тут такие коварные планы, по отношению к моей банде)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обнаружилась внеплановая, но очень классная фотка с Линой)

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA,
Хороший у девочки костюмчик подобрался!
Ждем!)))У меня тут такие коварные планы, по отношению к моей банде)
Хороший у девочки костюмчик подобрался!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ждите ждите) Я тут столько всего придумала, буду воплощать за каникулы)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой персонаж! Вы и правда похожи ))
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, спасибочки)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Это тебе и твоей подруге спасибо) Яочень счастлива,когда шьют по моим мк)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет, мои дорогие гости и обитатели темки! НАКОНЕЦ ТО! Наконец то у меня закончилась сессия и я со спокойной душой могу посветить своё время творчеству и любимому хобби! Просто не могу нарадоваться, что до конца января я могу отрываться по полной (в плане творчества)!Так что ждите в ближайшее время новые мастер классы, видео, фото и прочее прочее!
И в первую очередь мне хочется поделиться с вами радостью. В среду ко мне приехала новая девочка, Френки Гик шрик. Девочка приехала нюдом, но я ей безумно рада! За неё я хочу поблагодарить свою хорошую знакомую, Мариночку Куликову, она же Marish. Спасибочки Вам большое, Мариночка, за такую шикарную куколку!
Естественно не обошлось без новых имён. Девчушку зовут - Кесси Смит
Фото Кесси в полный рост:

Портретные фоточки Кесси:

И в первую очередь мне хочется поделиться с вами радостью. В среду ко мне приехала новая девочка, Френки Гик шрик. Девочка приехала нюдом, но я ей безумно рада! За неё я хочу поблагодарить свою хорошую знакомую, Мариночку Куликову, она же Marish. Спасибочки Вам большое, Мариночка, за такую шикарную куколку!
Естественно не обошлось без новых имён. Девчушку зовут - Кесси Смит
Фото Кесси в полный рост:

Портретные фоточки Кесси:

- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кесси Смит с подружкой Линдой Хайзенберг)

- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скоро один из главных праздников в году. Новый Год!Каждый из нас хочет сделать подарок своим родным, близким, да и просто очень хорошим знакомым. И разумеется, у меня пошли предновогодние заказы. Первый заказ после сессии я получила от нашей заведующей кафедры "Дизайн" в универе, Елены Валерьевны. Она заказала для своей дочурки 2 кукольные подставочки и кукольную обувку. Обувка ещё в процессе, а вот подставочки уже готовы. Естественно они делались под конкретных персонажей. А именно, для Френки и Клодин.
Первая подставочка. Предназначена для Френки:

Первая подставочка. Предназначена для Френки:

- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну и соответственно 2-я подставочка. Предназначена для Клодин:

- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обе подставочки. Уже готовы к использованию своими маленькими хозяйками.

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA писал(а):Скрытый контент: показать
Вот! Везде встречаются нюансы. Кто б знал (я от вышивки невероятно далека), что канва разных размеров бывает! XD
С новенькой!
А подставочки сзади на липучках? Я делала похожую. Использовала сзади крючок.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»