Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Supermouse, вот как? Неожиданно ) Буду знать, хотя я все же не люблю терять смысловую нить, фото обычно не самоцель. Спасибо, маяк как раз скоро обретёт нижние круглые комнаты и машинное отделение.
ILLUSIYA, если честно я не поняла какая история "основная" и с удовольствием читаю рассматриваю все " вбоквельные "истории! Жду машинное отделение маяка и круглые комнаты)
laasiil, как и я х) у меня внезапно начали воспроизводиться украшения к новому году и мебель. Параллельно попытаюсь все же вернуться к шестеренкам.) Lara1124, та, что началась с вампира, но так как я к ней некоторое время не возвращаюсь..) Вообще рада, что непоследовательность не отпугивает и все же истории читаются.) Постараюсь вскоре выложить хотя бы часть и впихнуть туда новогодний стафф рано, но он просится.
ILLUSIYA, новогодний стафф жду, интересно каким ты все это видишь. Механическое отделение маяка тоже уже хочется увидеть, я вроде умом и понимаю как ты все это делаешь, но все равно в твоем исполнении всё всегда выглядит таким загадочным и таинственным, приятно рассматривать и идти вслед за твоей фантазией.
К сожалению стройка и крафтинг на новогоднюю тематику откладываются до середины-конца декабря в связи с моей тотальной паникой перед IELTS. Так что в ближайшие две-три недели ничего выкладывать не буду, увы. Удачи мне, что ли.) Задача из разряда "сдай или умри".
laasiil, Ох, только заметила сообщение! Поздравляю, хоть и с небольшим опозданием с новым годом и новыми возможностями для достижения самых заветных целей! Нового жителя, маяк и новогоднюю обстановку как раз сейчас покажу, а вот экзамен буду пересдавать, полбалла не хватило.
ILLUSIYA, машинное отделение очень атмосферное получилось, с налетом новогоднего настроения. Большая праздничная компания весьма культурно и весело встречала Новый Год, а новый жилец - серьезный такой мужчина, суровый. Поздравляю с наступившим и желаю всегда добиваться поставленных целей, а цели ты ставить умеешь.
Isvane, Спасибо! Ну, это все быстрофото, позже выложу покачественнее снимки. Да, конкурент Баки хд Хотя, я предполагают, что они могут заинтересовать друг друга. Патлатый широкоплечий парень может напомнить Дину брата, а там и до, гм, броманса недалеко.)
ILLUSIYA, ага. Вот буквально весь день его лик на экране наблюдаю, в смысле сериал смотрю этот, а не признала. Нда, старею... А его брательник, значится, к тебе не приедет? Как же ж так, они друг без друга никуда. Смотри, забухает совсем, от фотосессий и прочего отказываться начнет. "Импалу" раздобудет, Каса позовет и это... узвездит в закат.
Isvane, он гораздо старше, если честно, там такие морщины глубокие, да и вообще само лицо изможденное. Может потому и не признала. Тут ему за сорок минимум.) Хотя скульпт все же удачный, надо признать, нос и губы - вот прямо как с живого актера лепили, идеально воспроизвели. Брата я ищу, но это занятие сложное. Варианта всего два, один скульпт я нашла у автора из Великобритании, но он не выходит на связь, второй редкий и на ибее еле уговорила один без аукциона мне продать, но он не раскрашенный. Короче, придется какое-то время Баки его поутешать. А что запьет - так у меня бар всегда открыт х) он уже, вон, который день "празднует".)
ILLUSIYA, ну ладно, если ищешь, то уже хорошо, я за вас спокойна. А там, глядишь, и всякое-разное супернатуральное подтянется нам, зрителям, на радость.
Машинное отделение хорошо получилось - люблю приглушенную коричневую гамму на фотографиях. Столько мелочей всяких! Хорошо Рождество встречают! Столько елочек, венков и украшений - парни серьезно подошли к процессу украшения дома). И свеееечи! Новенький интересный, посмотрим, как парни споются. Я имею в виду Баки и новенького). Тесная мужская дружба сейчас не в моде, парни боятся дружить, а жаль).
laasiil, не так много, как планировалось.) О, а венки я плести обожаю - потому и мальчики у меня немного помешались на создании праздничной атмосферы.) Новенький нервно ожидает приезда брата, так что..Баки пока с недоверием смотрит на новенького, не более того.
laasiil, да вообще куклы по-моему празднуют круче людей хд Гм, а у меня они висят везде, кроме дверей хд Выложу на днях распаковку подарков и, наверное, немного маяка в нормальном качестве.
Пока я ожидаю тело и две головы Сэма (младшая и старшая версии) от двух разных скульпторов, решила заняться дорисовкой головы Дина. Тем более тренироваться-то надо, первый скульпт я буду перерисовывать, а второй красить с нуля. И вот, вооружившись тамиевскими красками и лаком, я приступила к процессу. Я результатом пока не совсем довольна, Дин однозначно помолодел, но изменилось и выражение лица, а мне этого не хотелось. Надо однозначно увеличивать глаза и делать более тяжелым верхнее веко. Выкладываю на ваш суд.=) Было: Стало:
ILLUSIYA, ого! А ведь реально стал больше похож. До твоего вмешательства это была просто болванка, заготовка, а после и характер проявился, и вообще ожил парень. Что там изменять/улучшать - это тебе виднее, я вообще в шоке от того, как у тебя получилось. Как будто ты в него жизнь вдохнула, ага.
Isvane, эм, ну, вероятно его печальный взгляд тому виной.) Правда я бы предпочла не настолько обреченный, Дин все же не настолько меланхоличен в сериале. Спасибо, на самом деле я немного в растерянности, как доправить глаза, но при этом не испортить то, что уже есть.
Не удержалась и все же осветлила брови, немного изменила форму ну и до кучи выделила верхнее и нижнее веко, чтобы увеличить глаза. Насколько мне это удалось, не берусь судить, у меня уже глаз замылен. х)
А еще я поняла, что плюс 100 к похожести добавляет верхний свет. При любом другом освещении схожесть с персонажем пропадает.
Последний раз редактировалось ILLUSIYA 16 янв 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
ILLUSIYA, эх, у него настолько рельефное лицо, что сложно что-то сказать - оно меняется даже при малейшем изменении освещения. Так что тебе виднее. Хотя вроде уже и взгляд не такой измученный, и даже улыбка намечается.