Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо
Ого, Локи! А что это за кукла изнаально (голова)? Обожаю данного персонажа.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, Мусасий и Локи - головы Тома Хиддлстона, сыгравшего Локи в фильме Avengers.
ПС. Думала, что в этом году сделаю тайм-аут на покупки экшеноголов... А тут на Ибее появился преордер на голову Джеки Чана...
Теперь мне его тоже хочется заселить у себя, хоть куклозаначка уже и так уползла ниже нуля.
ПС. Думала, что в этом году сделаю тайм-аут на покупки экшеноголов... А тут на Ибее появился преордер на голову Джеки Чана...

Теперь мне его тоже хочется заселить у себя, хоть куклозаначка уже и так уползла ниже нуля.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, гм, не правильно спросила. А кто производитель? Какая кукла имела изначально данную голову? Экшн мены?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, они производства фирмы Hot Toys, на Ибее и прочих торговых площадках как правило значатся как Action Figures. Длинноволосая голова - от фигурки типа такой (продается полным комплектом под названием Hot Toys hottoys The Avengers Loki 1/6 Scale Action Figure MMS176, но можно собрать отдельно из запчастей, если на одетый вариант не поднимается рука):
Голова с укороченными волосами называлась Tom Hiddleston Loki Short Hair 1/6 Head Sculpt for Hot Toys Body.
Скрытый контент: показать
Голова с укороченными волосами называлась Tom Hiddleston Loki Short Hair 1/6 Head Sculpt for Hot Toys Body.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, спасибо за помощь! *ушла на ебей*
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, удачной охоты!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Опросные хвосты. Перепись!
Дубль пятый. Unoa Quluts Light.
Они что-то замышляют...

Дубль пятый. Unoa Quluts Light.
Они что-то замышляют...

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
млею с этих ребят. Такие клевые )))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
klepik, да, они такие! Спасибо от них.
Дубль шестой. Момоко.

Дубль шестой. Момоко.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Небольшое отступление от переписи населения. Результат пошивуна (чего-то такого Димитро затребовал себе для посещения свадьбы):

Правда не факт, что я выпущу его в таком цвете, но пилотный вариант мне в принципе нравится, невзирая на то, что его надо бы еще немного доработать.
И под спойлером - "ванная и парочки. дубль №1".

Правда не факт, что я выпущу его в таком цвете, но пилотный вариант мне в принципе нравится, невзирая на то, что его надо бы еще немного доработать.
И под спойлером - "ванная и парочки. дубль №1".
Скрытый контент: показать
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Димитро похож на тореро в этом прикиде. Парочка порадовала )))
плюсую к тореро ))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ну так я именно на тореровский стиль и замахивалась.
klepik, на ванну уже целая очередь образовалась и все вопят, что нам теперь нужен полноценный складной румбокс хотя бы для ванной из киевской линии. И может быть я даже когда-нибудь сподоблюсь его собрать.

klepik, на ванну уже целая очередь образовалась и все вопят, что нам теперь нужен полноценный складной румбокс хотя бы для ванной из киевской линии. И может быть я даже когда-нибудь сподоблюсь его собрать.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Лу-"бон-бон" и призраки дома вин Картур Джалиль-дла-Мермур.
Отступление от основных событий вокруг Акнафиллона в прошлое.
- ЛУ! Марш в кладовку! Сколько раз тебе говорено - не лезь на кухню! - высокая женщина в расстегнутой шубе тащила за шиворот светловолосого мальчишку, безуспешно пытавшегося, вырваться из ее цепкой хватки.
- Не надо! Только не в кладовку! Это не я! Я не брал!
- Не брал? - женщина на миг приостановила быстрые шаги, - Не брал? А куда тогда деваются сахар и сладости? А кто тогда брал?
- Это все она! Она! Та девочка!
- ЛУ! И нечего перекладывать вину на чужие плечи! Нет здесь никакой девочки! В кладовку! На два часа! И останешся без сладкого на неделю!
Хлопнула дверь кладовки, заскрипел проворачиваемый в замочной скважине ключ. А там...

Отступление от основных событий вокруг Акнафиллона в прошлое.
- ЛУ! Марш в кладовку! Сколько раз тебе говорено - не лезь на кухню! - высокая женщина в расстегнутой шубе тащила за шиворот светловолосого мальчишку, безуспешно пытавшегося, вырваться из ее цепкой хватки.
- Не надо! Только не в кладовку! Это не я! Я не брал!
- Не брал? - женщина на миг приостановила быстрые шаги, - Не брал? А куда тогда деваются сахар и сладости? А кто тогда брал?
- Это все она! Она! Та девочка!
- ЛУ! И нечего перекладывать вину на чужие плечи! Нет здесь никакой девочки! В кладовку! На два часа! И останешся без сладкого на неделю!
Хлопнула дверь кладовки, заскрипел проворачиваемый в замочной скважине ключ. А там...

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Итак, в этом году я присоединилась к новогоднему обмену подарками, и вот первая посылочка получена, а в ней...

Мелкопуговички, питомец, новогоднее украшение.

Пополнение моего минитабуна.

Зимние сапоги, отлично севшие на ногу ФР-парней.

Сапоги тут же прибрал к ногам рукам Мауро, очнувшийся от осенней спячки, и тут же спрятался в свою личную коробку. Держит крышку изнутри и делиться ни с кем не хочет.

Мелкопуговички, питомец, новогоднее украшение.

Пополнение моего минитабуна.

Зимние сапоги, отлично севшие на ногу ФР-парней.

Сапоги тут же прибрал к ногам рукам Мауро, очнувшийся от осенней спячки, и тут же спрятался в свою личную коробку. Держит крышку изнутри и делиться ни с кем не хочет.

я угадаю, от кого посылка с первого раза.
owlet?)))))
owlet?)))))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Дубль седьмой. Tonner dol/Doller.com/Урожденный эльф Кесаро.
Tonner dolls Cinister Circuis Dark Soul

Doller.com. Фирменного названия не помню. До сих пор безымянная дама. Но утверждает, что в истории - родственница Маркуса Нила О"Хайма.

Эльф Кесаро made by Елена Мисюна.

Дубль седьмой. Tonner dol/Doller.com/Урожденный эльф Кесаро.
Tonner dolls Cinister Circuis Dark Soul

Doller.com. Фирменного названия не помню. До сих пор безымянная дама. Но утверждает, что в истории - родственница Маркуса Нила О"Хайма.

Эльф Кесаро made by Елена Мисюна.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Тут будет немного новенького, который наконец-то признался, как его зовут.
Момориниэль Моррисон ра"Леиннан

Момориниэль Моррисон ра"Леиннан

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Откат в прошлое. Истоки и источники легенд. "Крушители твердынь".
Подслушанный разговор.
- Эсс, зачем ты им это рассказываешь? Только разжигаешь любпытство и воображение.
- Хм-м-м, зато спят они после этого спокойней. И не задают более скользких вопросов.
...Их было двое - прозванных крушителями твердынь. Один, черный, как старый антрацит. Другой - сияющий, как хрусталь. Один - рожденный из недр земных, из сердца подземного огня, к которому боятся подходить даже гномы. Второй же - дитя воздуха и горного ветра, что летает выше облаков. Огонь и воздух - дополняющие и подпитывающие друг друга.
Когда-то их звали Руда и Лютый. И даже старики опасались называть их по именам - особенно в пору звездопадов.
И не было им равных среди соплеменников, пока не решили приближенные Круга Старейшин, что Лютый и Руда слишком молоды, чтобы носить титул Крушителей Твердынь. И тогда разразилась война. Война, погубившая полмира и еще четверть.
И пепел летел над некогда зелеными равнинами и белыми горами, падая черными хлопьями в реки и моря. Пепел кружился над взбунтовавшейся землей в раскаленном от боя воздухе.
Когда же пепел рассеялся, приближенные Старейшин и сами ужаснулись от увиденного. Их мира больше не было. Того мира, где они жили и растили детей. Остались только выжженные огнем земли. Сокрушенные горы. Вышедшие из берегов моря.
И не стало больше Лютого и Руды - они исчезли в облаках черного жаркого пепла из мира, где родились, и который перестал быть их домом. Только легенды говорят, что путешествуют они из мира в мир в поисках тех, кто примет их, кто согласится стать им новой семьей.
Подслушанный разговор.
- Эсс, зачем ты им это рассказываешь? Только разжигаешь любпытство и воображение.
- Хм-м-м, зато спят они после этого спокойней. И не задают более скользких вопросов.
...Их было двое - прозванных крушителями твердынь. Один, черный, как старый антрацит. Другой - сияющий, как хрусталь. Один - рожденный из недр земных, из сердца подземного огня, к которому боятся подходить даже гномы. Второй же - дитя воздуха и горного ветра, что летает выше облаков. Огонь и воздух - дополняющие и подпитывающие друг друга.
Когда-то их звали Руда и Лютый. И даже старики опасались называть их по именам - особенно в пору звездопадов.
И не было им равных среди соплеменников, пока не решили приближенные Круга Старейшин, что Лютый и Руда слишком молоды, чтобы носить титул Крушителей Твердынь. И тогда разразилась война. Война, погубившая полмира и еще четверть.
И пепел летел над некогда зелеными равнинами и белыми горами, падая черными хлопьями в реки и моря. Пепел кружился над взбунтовавшейся землей в раскаленном от боя воздухе.
Когда же пепел рассеялся, приближенные Старейшин и сами ужаснулись от увиденного. Их мира больше не было. Того мира, где они жили и растили детей. Остались только выжженные огнем земли. Сокрушенные горы. Вышедшие из берегов моря.
И не стало больше Лютого и Руды - они исчезли в облаках черного жаркого пепла из мира, где родились, и который перестал быть их домом. Только легенды говорят, что путешествуют они из мира в мир в поисках тех, кто примет их, кто согласится стать им новой семьей.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Новогодний обмен подарками. Дубль два.

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие сокровища до тебя доехали ))) Смотрю оружие сразу прибрали к рукам )))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, красотища!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
klepik, Asuna, о да! Я даже не знаю, что мне нравится больше. А "прихватизатор" оружия даже отказывался его возвращать в коробку с подарками - прямо хоть бери и делай его в истории двуруким.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Итак, ответы по опросу...
Мирьянириэль.
О родственных связях официальных и внебрачных.
Пока что - немного отступления.
Об эльфах по мирам гуляют слухи. По мирам гуляют домыслы, сказки и совсем уж порой несусветные легенды. Да только кто ж проверит, кто из передающих из уст в уста подтвердит под присягой, что из рассказанного правда, а что - перевернутый с ног на голову домысел, дополненный для смаку подробностями, которых могло и быть и не быть с одинаковым процентом гарантии?
По мирам гуляют слухи: о потрясающей красоте и любвеобильности представителей разных кланов и подвидов эльфов, о злобности и хитрости дроу, о семейных обрядах, брачных договорах темных представителей остроухих, и об их же праве иметь официальных любимых, на которых не смеют даже чихнуть недоброжелатели, а не то что - охотиться, ибо за то рискованно быть казненным с особой жестокостью.
- Ну и как оно - жить в предвкушении свадьбы? Вы еще не передумали? - выкрикивает Вальдо, и резко распахивает шторы в малой гостиной. Солнечный свет заливает комнату, обставленную мебелью в кофейно-зеленых тонах - и следы вчерашнего отмечания помолвки. Горку пустых и не очень бутылок, опустошенные тарелки в самых невероятных местах, и - дивным образом скрученные пледы на диване.
Из-под пледа на миг выныривает взлохмаченная голова Риарьяны - и тут же прячется обратно...
- Ох, Вальдо, и зачем так кричать? - хрипло ворчит она.
- Так утро же, утро! - хихикает Вальдо, - И это как бы вам положено быть бодрыми и веселыми!
Под эту пафосную фразу в комнату вплывает Лилланиала - с наследником Темного Дома на плечах и подносом, уцепленным одной рукой (с бутылкой красного стекла, хрустальными стопками и тарелочкой с сыром), насмешливо фыркает и закатывает к небу глазу:
- Мирья, подьем! Я вас лечить сейчас буду. Настойкой из грибов. А не встанешь - тебя Арх"к"Тгон полечит на тренировке...
Мирьянириэль.
О родственных связях официальных и внебрачных.
Пока что - немного отступления.
Об эльфах по мирам гуляют слухи. По мирам гуляют домыслы, сказки и совсем уж порой несусветные легенды. Да только кто ж проверит, кто из передающих из уст в уста подтвердит под присягой, что из рассказанного правда, а что - перевернутый с ног на голову домысел, дополненный для смаку подробностями, которых могло и быть и не быть с одинаковым процентом гарантии?
По мирам гуляют слухи: о потрясающей красоте и любвеобильности представителей разных кланов и подвидов эльфов, о злобности и хитрости дроу, о семейных обрядах, брачных договорах темных представителей остроухих, и об их же праве иметь официальных любимых, на которых не смеют даже чихнуть недоброжелатели, а не то что - охотиться, ибо за то рискованно быть казненным с особой жестокостью.
- Ну и как оно - жить в предвкушении свадьбы? Вы еще не передумали? - выкрикивает Вальдо, и резко распахивает шторы в малой гостиной. Солнечный свет заливает комнату, обставленную мебелью в кофейно-зеленых тонах - и следы вчерашнего отмечания помолвки. Горку пустых и не очень бутылок, опустошенные тарелки в самых невероятных местах, и - дивным образом скрученные пледы на диване.
Из-под пледа на миг выныривает взлохмаченная голова Риарьяны - и тут же прячется обратно...
- Ох, Вальдо, и зачем так кричать? - хрипло ворчит она.
- Так утро же, утро! - хихикает Вальдо, - И это как бы вам положено быть бодрыми и веселыми!
Под эту пафосную фразу в комнату вплывает Лилланиала - с наследником Темного Дома на плечах и подносом, уцепленным одной рукой (с бутылкой красного стекла, хрустальными стопками и тарелочкой с сыром), насмешливо фыркает и закатывает к небу глазу:
- Мирья, подьем! Я вас лечить сейчас буду. Настойкой из грибов. А не встанешь - тебя Арх"к"Тгон полечит на тренировке...
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да-а-а-а-а на тренировке полечать так полечат. Мало не покажется. Похмельный эльф - такое разве бывает? ))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Бывает, конечно бывает. Но в оправдание эльфов скажу, что там как бы и не только похмелье.
klepik, человек из следопытов эльфа перепить грозится... (с)
А тренировка - это да, лекарство от всего )))
А тренировка - это да, лекарство от всего )))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же Юноа все-таки очаровательные!
Здесь, к сожалению, нечасто мелькают их фото, но всегда приятно посмотреть-полюбоваться на такую милоту)
Здесь, к сожалению, нечасто мелькают их фото, но всегда приятно посмотреть-полюбоваться на такую милоту)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
JDahlia, да это я как-то чаще всего ленюсь их фотографировать.
Но я попробую исправиться.

Но я попробую исправиться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»