Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Verdandy, Можно будет как-нибудь пересечься (строго по желанию! ) Вообще я собиралась фотографировать кукол в России - для фликра - а то "регион не охвачен", но не как не перейду по раздолбайству...
Ах-ха. Ну, тут всем было интересно смотреть-читать про Италию. Мне интересно смотреть Азию на фликре. Наверное (конечно же) кому-то будет интересно смотреть про Россию. Я даже не сомневаюсь в этом.
jagoda malina, jagoda malina, спасибо!!!! Начинаю подумывать о чём-то из одежды для неё... Она очень городская - хочется это выявить. Оджи - ааа! Спасибо! отдельно рада, что нравится город!!!!!!
tavolga, интересно будет увидеть девочку в новой одежде А город не может не нравится, я все собираюсь пофоткать свой город, но лень-матушка Хотя рано или поздно я с ней справлюсь)
Столько красоты и вдохновляющих фото! Тряпичная куколка очень милая, подруга просто молодчина)) И не могу не упомянуть рогатую кружку, я давно на них заглядываюсь, но боюсь, что после пересылки в коробке останутся только черепки(( Какие у тебя впечатления от подаренной тебе кружечки?
jagoda malina, "мне тоже" Пока осваиваем. *мрачновато* голосом москвича со стажем - мне кажется - может... А! Киев!!!!! Ему сложнее с "не понравится" - ну, когда я там была последний раз - точно. Вэлком: весна 2013 осень 2013 В альбомах не всё, некоторые куклофото разнесены по именным. Но город. DashaBK, спасибо!!! О, отличная была пересылка! Чтобы так всех бждешек пересылали - я сразу четыре заказала - "как любимые детища" - в трёх слоях пупырки - идеально! Кукла - да! Обожание. А от моей (можно считать, что я сама себе её подарила ) - самые прекрасные - она идеально сидит в руках, отлично хранит тепло, несмотря на широкий верх, украшает абсолютно любую поверхность одним своим видом - подумываю взять её на море для фотоисторий. Kuklomanija, спасибо! Цвет волос - мечта!!!
tavolga, о да, Киев) Любой город с каждым разный. Спасибо за фото) А в Москве я была один раз, в детстве) Фото остались где-то в альбомах, еще пленочные Там соборы и уточки в реке
jagoda malina, Киев - прекрасен!!! (А как мне в нём фартило с погодой!!! ) Разный, всегда. Я умею и люблю показывать Москву (даже, когда была с этим городом в ссоре ). Рада, что понравилось!!!!
Спасибо. Оджи - это миднайтка - для меня очень особенная момоко, момоко-совершенство. Её "просто вносишь в кадр" - и он работает...
О! Очень сочувствую! У нас меняли - я и не заметила - видела, как у соседних домов лежали коробки старых лифтов, а потом вхожу - новые. Пусть уложатся!
Kuklomanija, ах-ха! вот и нам так кажется!!! и потом - к дворцам я буду страшно придираться - тут не тот оттенок, тут оборочка замялась...а а эклектика - она на то эклектика и есть! двоюродная сестра герани!
"Абсурдно" или нет выкладывать апрельские фотографии в декабре? В любом случае - они мне нравятся, и их тут ещё не было. Апрельская "командировка мужа" (а я "в кармашке") и Маринка-Элизабет в одном из самых моих любимейших городов на земле.
Verdandy, ах-ха! Зато - сколько удовольствия - все уже промёрзнут, "начнут забывать, что такое лето" - а тут открытка!!! Ага, опять забыла выпуск - один из последних. На взрослых милим отлично сидит верх от джеек и низ от момок. Остальное - "мерить надо".