Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dragonfly: Город 7 Огней.
Рады за Сильвию. 
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, как я рада, что тело найдено! Замечательно! 
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, рада за Сильвию, на модельном теле хуже ей точно не будет
)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Ирочка, спасибо! Мы тоже очень рады
всё-таки мысль о расставании была не верной! Жалели бы потом.
Djenje, Леночка, спасибо!
И всё-таки модельное тело ей куда больше пойдет, чем динамитское.
MaryDeMart, Машенька, благодарствуем! Модельное ей очень пойдет, надеюсь
другого у нее всё равно не будет, гарантирую, маней больше нет 
Djenje, Леночка, спасибо!
MaryDeMart, Машенька, благодарствуем! Модельное ей очень пойдет, надеюсь
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, я очень рада, что Сильвия остается! и самое главное поздравляю ее с новым телом
будем ждать фото девочки во всей красе!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, Машуля, спасибо-спасибо! Сильвия благодарит за добрые слова
и обещает показаться на новом теле и в обновках (надеюсь, получится!) 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Ура! Ура! Ура!!! Я так рада что Сильвия остаётся!
)))) Любопытно посмотреть какое же тело она обретёт
))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, спасибо!!
Мы тоже так рады!
Теперь осталось пошить "извинительный" наряд - обиделась на нас Сильвия, обиделась.
А тельце будет с увеличенным бюстом
DollPlanet.ru - 10 лет!
Не могу пройти мимо - любимому кукольному порталу исполнилось 10 лет!
Урррра!
Спасибо создателям портала за столь необходимый, интересный, позитивный, красивый и уникальный ресурс! Без него представить жизнь кукольника просто невозможно!
Спасибо за информацию - если возникает "кукольный" вопрос, всегда можно найти ответ на "Планете Кукол"!
Спасибо за возможность общения с чудесными единомышленниками - столько друзей появилось благодаря форуму!
Спасибо за Торговые Ряды - в них всегда можешь найти нужное!
Спасибо за всё!!
Долгих лет жизни порталу DollPlanet.ru, а его создателям - здоровья, удачи, счастья!

А тельце будет с увеличенным бюстом
DollPlanet.ru - 10 лет!
Не могу пройти мимо - любимому кукольному порталу исполнилось 10 лет!
Спасибо создателям портала за столь необходимый, интересный, позитивный, красивый и уникальный ресурс! Без него представить жизнь кукольника просто невозможно!
Спасибо за информацию - если возникает "кукольный" вопрос, всегда можно найти ответ на "Планете Кукол"!
Спасибо за возможность общения с чудесными единомышленниками - столько друзей появилось благодаря форуму!
Спасибо за Торговые Ряды - в них всегда можешь найти нужное!
Спасибо за всё!!
Долгих лет жизни порталу DollPlanet.ru, а его создателям - здоровья, удачи, счастья!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ну-с, т.к. кукол мне в этом году больше не "светит", пора подвести итоги.
Кратенько, в форме любимой всеми анкеты
Итоги 2015 года
1. Кукла года в личной коллекции – Фридрих, конечно! (Ollie Vice Effect)
2. Сбывшаяся мечта – Аж две большие мечты сбылись!
Ollie Vice Effect и EAH Cerise Hood! Небольшие мечты также сбылись, это радует 
3. Несбывшаяся мечта года – Рио, мой Рио... всё равно, сердце щемит при воспоминании о нём
4. Кукла-мечта –
5. Неожиданная покупка года – 7 барби на модельных телах.
6. Утрата года – чуть было не продала свою Ди (БЖД Диа от Сум). Вовремя одумалась (не без содействия мамы, о да
) Ах да, еще чуть с Паолой (Barbie Honey Ryder) не рассталась!
7. Брэнд года – Integrity и Mattel!
8. Продажа года – тоннерки, блайза, лоллипоп, джука, (Мартин)Чип. Было немного грустно расставаться, но, так правильно, я не жалею и никого не хочу вернуть!
9. Количество приобретенных – 18 кукол + 1 подарок (Оленька, спасибо!!)
10. Безумство года – IT!
11. Открытие года – барби-модели! Прооониклась
12. Разочарование года – качество кукол, как обычно((
13. Равнодушие года –
14. Глупость года – Рио. Трижды не смогла купить по хорошей цене. Видимо, не моё. В принципе, не против поселить в новом году, только вот малость смущает различие скинтонов головы и тела у второго Рио - первого-то финансово уже не потяну.
15. Неприятность года – пожелтели руки у Карен (тоннеровской Rose Basic Raven). Появился дурной желтый налет, словно у подделок. Сняла средством для снятия лака, пока ручки чистые, тьфу-тьфу.
16. Правильное решение года – определиться более точно с форматами, покупать лишь тех, кто действительно нужен и вдохновляет.
Верные решения - покупка ФР-мужчин, второй Поппи (Джульетта), второй дамы на теле КИ\Джем (Аннели) и Ванессы (Майя) на теле виктуар (оно же вамп.тело)
17. Жаба года – Первый Рио по высокой цене. Не смогла.
18. Итог года – от нас уехали 17 кукол: рассталась с блайзой, лоллипоп, джукой, некоторым тоннерами и другими куклами. Не жалею. Вместо них приобрела других, вдохновляющих и нужных
Год был не очень плодотворный - большинство задумок не воплотила, реал "скушал" всё время и все нервы, к сожалению.
Общее число кукло-жителей - 135. Постараюсь в следующем году никого не покупать, максимум, одну-две куклы (ФР, скорее всего - их я люблю больше других). Появляется мысль, что третьей Поппи нам как-то не хватает
... жаль только, что цены на них так велики.
Маттеловцев больше не хочу - потеряла интерес. Нет, не думайте, они мне нравятся, я их нежно люблю, а покупать - совершенно не хочу. Моих мне вполне хватит
ИТ - другое дело, у них особый статус в моем сердце)) Обожаю. обожаю всегда!
Самые живые, красивые, интересные, и - мои-мои. Они удивили меня в начале увлечения и будут удивлять всегда. Я не вижу в них стервозности, жесткости, нет, просто уникально красивые, потрясающе живые и безумно вдохновляющие!
Мистеру Ву - низкий поклон!
Напоследок, коллаж со фотографиями купленных в этом году кукол:

Апдейт от 9 декабря - дааа, итоги надо было подводить пооозже...
Всего в этом году от нас уехали 29 кукол! И еще две сейчас ищут дом - динамитка и лоллипоп.
Количество жителей на данный момент - 122 + одну жду
Кратенько, в форме любимой всеми анкеты
Итоги 2015 года
1. Кукла года в личной коллекции – Фридрих, конечно! (Ollie Vice Effect)
2. Сбывшаяся мечта – Аж две большие мечты сбылись!
3. Несбывшаяся мечта года – Рио, мой Рио... всё равно, сердце щемит при воспоминании о нём
4. Кукла-мечта –
5. Неожиданная покупка года – 7 барби на модельных телах.
6. Утрата года – чуть было не продала свою Ди (БЖД Диа от Сум). Вовремя одумалась (не без содействия мамы, о да
7. Брэнд года – Integrity и Mattel!
8. Продажа года – тоннерки, блайза, лоллипоп, джука, (Мартин)Чип. Было немного грустно расставаться, но, так правильно, я не жалею и никого не хочу вернуть!
9. Количество приобретенных – 18 кукол + 1 подарок (Оленька, спасибо!!)
10. Безумство года – IT!
11. Открытие года – барби-модели! Прооониклась
12. Разочарование года – качество кукол, как обычно((
13. Равнодушие года –
14. Глупость года – Рио. Трижды не смогла купить по хорошей цене. Видимо, не моё. В принципе, не против поселить в новом году, только вот малость смущает различие скинтонов головы и тела у второго Рио - первого-то финансово уже не потяну.
15. Неприятность года – пожелтели руки у Карен (тоннеровской Rose Basic Raven). Появился дурной желтый налет, словно у подделок. Сняла средством для снятия лака, пока ручки чистые, тьфу-тьфу.
16. Правильное решение года – определиться более точно с форматами, покупать лишь тех, кто действительно нужен и вдохновляет.
Верные решения - покупка ФР-мужчин, второй Поппи (Джульетта), второй дамы на теле КИ\Джем (Аннели) и Ванессы (Майя) на теле виктуар (оно же вамп.тело)
17. Жаба года – Первый Рио по высокой цене. Не смогла.
18. Итог года – от нас уехали 17 кукол: рассталась с блайзой, лоллипоп, джукой, некоторым тоннерами и другими куклами. Не жалею. Вместо них приобрела других, вдохновляющих и нужных
Год был не очень плодотворный - большинство задумок не воплотила, реал "скушал" всё время и все нервы, к сожалению.
Общее число кукло-жителей - 135. Постараюсь в следующем году никого не покупать, максимум, одну-две куклы (ФР, скорее всего - их я люблю больше других). Появляется мысль, что третьей Поппи нам как-то не хватает
Маттеловцев больше не хочу - потеряла интерес. Нет, не думайте, они мне нравятся, я их нежно люблю, а покупать - совершенно не хочу. Моих мне вполне хватит
Напоследок, коллаж со фотографиями купленных в этом году кукол:

Апдейт от 9 декабря - дааа, итоги надо было подводить пооозже...
Всего в этом году от нас уехали 29 кукол! И еще две сейчас ищут дом - динамитка и лоллипоп.
Количество жителей на данный момент - 122 + одну жду
Последний раз редактировалось Dragonfly 19 дек 2015, 12:23, всего редактировалось 3 раза.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, хорошо, что Сильвия остается!
Интересно было почитать твою анкету, и посмотреть коллажик))
Мне очень нравятся луковки и мужчины
Интересно было почитать твою анкету, и посмотреть коллажик))
Мне очень нравятся луковки и мужчины
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, интересные итоги года, но может не стоит так резко подводить черту, ну а вдруг какое-нибудь чудо случится? 
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Итоги ~
С удовольствием почитала
тоже скоро итоги подводить буду, а если кого приобрету то оставлю до будущего года под елочку))
Убило число жителей, 135
У меня в 2 раза меньше и я уже вешаться готова
Коллажик хорош, особенно красавцы впечатляют)))
Убило число жителей, 135
Коллажик хорош, особенно красавцы впечатляют)))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Аннели
Dragonfly писал(а):На эту темку был написан один рассказ, публиковать не стала - очень "жёсткая" и грустная история получилась, удалила. Хочется другого. Посмотрим, напишется ли история, пока непонятно - куклы снова решают всё за нас и заставляют писать то, что им хочется))))
В нашем городке один человекоподобный робот живет![]()
Машенька, надеюсь, что история все-таки появится и ты ее расскажешь
А ты можешь сказать, кто этот робот, или это секрет?
Здорово, что любимые куколки остаются, несмотря на временные "помутнения" в наших мозгах. Я очень рада за вас с Сильвией. А новое тело часто помогает заново открыть для себя куколку.
Итоги года у тебя замечательные.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Машенька, спасибо-спасибо!
Сильвия несколько обиделась на нас, она-то думала что ёе никогда на продажу не выставят, а тут такое... сейчас вроде помягче взгляд, а было - бу!
Мы тоже рады, что она осталась.
Ты будешь анкету писать? Хотелось бы почитать
От луковок и муЩин гранд мерси
Mikoshi, Наташенька, спасибо!
Ждем твою анкету 
Чудо.. вряд ли, не откуда ему случаться. Если Дедушка Мороз и подарит к Новому Году подарок в конверте, его содержимое уйдет на нужные бытовые траты
Valery, спасибо! Ждем Вашу анкету, интересно почитать
У меня и 160 было
в какое-то момент эта цифра жутко пугала, сейчас отношусь спокойнее - сильно увеличивать число жителей не хочу, факт, но и уменьшат особо не буду, привыкла
к тому же, у меня все жители в закрытых сервантах с непрозрачными дверцами - помогает, не так страшно
Красавцы благодарят и машут ручками
Ты будешь анкету писать? Хотелось бы почитать
От луковок и муЩин гранд мерси
Mikoshi, Наташенька, спасибо!
Чудо.. вряд ли, не откуда ему случаться. Если Дедушка Мороз и подарит к Новому Году подарок в конверте, его содержимое уйдет на нужные бытовые траты
Valery, спасибо! Ждем Вашу анкету, интересно почитать
У меня и 160 было
Красавцы благодарят и машут ручками
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, Оленька, всё возможно
пока не хочу, надо бы доработать текст... может быть, что-то изменить. Посмотрим.
Фотография нашего робота есть на коллаже
девушка с голубыми волосами, зовут Аэлитой
она - робот.
Спасибо!
Да, главное, вовремя сделать шаг назад.
Насчет тел - абсолютно согласна!
Новые тела дают новую жизнь 
"Итоги" машут ручками и довольно улыбаются
Большое спасибо за пожелания!
Фотография нашего робота есть на коллаже
Здорово, что любимые куколки остаются, несмотря на временные "помутнения" в наших мозгах. Я очень рада за вас с Сильвией. А новое тело часто помогает заново открыть для себя куколку.
Спасибо!
Насчет тел - абсолютно согласна!
"Итоги" машут ручками и довольно улыбаются
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а): Сильвия несколько обиделась на нас, она-то думала что ёе никогда на продажу не выставят, а тут такое... сейчас вроде помягче взгляд, а было - бу!![]()
Мы тоже рады, что она осталась.
Машуль, ты правильно думаешь, что надо задобрить ее пошивушками, вот увидишь, дама растает
А по поводу анкеты - так у меня все не так масштабно, как у тебя; скромненько пока...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я подчистила свои ряды до 112 кукол, но возможно некоторох верну в перепись (до 115 штук)
Желаю в новом году выловить своего Рио (он мне тоже очень нравится)
Про моделек - хорошо когда кукла любима такой какая есть и радует не смотря ни на что.
Желаю в новом году выловить своего Рио (он мне тоже очень нравится)
Про моделек - хорошо когда кукла любима такой какая есть и радует не смотря ни на что.
О, ты уже итоги подводишь ))) Всегда интересно почитать. И , как всегда, больше всего забавляют слова: больше покупать не буду; куплю 1-2куклы ))) Сколько я уже сама подобных слов говорила, ан нет, не получается ))) Пожелаю тебе благоприятных кукольных моментов на следующий год, раз этот уже ты закрыла.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, очень раза за Сильвию - это раз!
И с удовольствием прочитала итоги года - это два!
Но... насчет того, что никого в этом году больше не будет - не торопись, золотко! Бывает так, что вот говоришь себе: всё-всё-всё, никого не будет, Хомяк в тюряге, Жаба на пуховой перине - и вдруг - тук-тук-тук! И новый, совершенно неожиданный житель на пороге! Со мною в этом году было так 4 раза! Даже 5, если считать того, кто ещё не приехал... И очень хочется, чтобы сбылось твоё желание насчет Рио!
И с удовольствием прочитала итоги года - это два!
Но... насчет того, что никого в этом году больше не будет - не торопись, золотко! Бывает так, что вот говоришь себе: всё-всё-всё, никого не будет, Хомяк в тюряге, Жаба на пуховой перине - и вдруг - тук-тук-тук! И новый, совершенно неожиданный житель на пороге! Со мною в этом году было так 4 раза! Даже 5, если считать того, кто ещё не приехал... И очень хочется, чтобы сбылось твоё желание насчет Рио!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, ого сколько новеньких. Круто. Хороший год был, явно, по итогам. Очень интересно!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Машуля, постараемся порадовать девушку
Ну ведь и не обязательно чтобы такое было
у меня тоже довольно долго было всё очень скромно, и, судя по всему, возвращаюсь к этому спокойному, действительно приятному времени
а вообще, количество не при чем, главное, само качество игры, а качество у тебя очень высокое! И поэтому было бы весьма интересно почитать твою анкету, твои размышления на кукольную тему, воть
Nasty, а сколько у тебя было? Сколько уехало? Просто интересно
Я вряд ли буду еще чистить ряды - некого уже продавать, не хочется, да и кой-кто запрещает
И тебе удачи с Рио! Пусть найдется по хорошей цене и в нужный момент
Ruby77, ну дык, декабрь "на носу", пора-пора, потом времени не будет даже
Зато я больше не говорю, что, мол, ни-ни, ни одной не куплю, вот уж чистое вранье
А сдерживать себя надо ведь)) хоть словесно)) впрочем, учитывая разные моменты, думаю, в новом году будет не до покупки кукол, хех.
Спасибо за доброе пожелание, спасибо!!
Djenje, Леночка, спасибо-спасибо!!
Про жабу и хомяка - супер!
Ага, насчет неожиданных жителей все верно - у меня в этом году так было раз семь точно... ведь обещала себе, мол, беру только мужчин-с и всё, ни-ни! Между тем, вторую Поппи надо? - надо! Одной явно не хватает. И таких "надо" было немало))) вот так "год мужчин" стал "годом женщин". Правда, и уехало много, иначе бы купить новеньких не получилось.
Спасибо за пожелания!На Рио, в принципе, "махнула рукой", но, всё же, буду рада, если он поселится.
Vedma_Natka, спасибо! Да, многие приехали, многие уехали... Жизнь идёт
А по поводу анкеты - так у меня все не так масштабно, как у тебя; скромненько пока...И нет таких "массовых кукломиграций", если можно так выразиться
Ну ведь и не обязательно чтобы такое было
Nasty, а сколько у тебя было? Сколько уехало? Просто интересно
Я вряд ли буду еще чистить ряды - некого уже продавать, не хочется, да и кой-кто запрещает
И тебе удачи с Рио! Пусть найдется по хорошей цене и в нужный момент
Ruby77, ну дык, декабрь "на носу", пора-пора, потом времени не будет даже
И , как всегда, больше всего забавляют слова: больше покупать не буду; куплю 1-2куклы ))) Сколько я уже сама подобных слов говорила, ан нет, не получается )))
Зато я больше не говорю, что, мол, ни-ни, ни одной не куплю, вот уж чистое вранье
А сдерживать себя надо ведь)) хоть словесно)) впрочем, учитывая разные моменты, думаю, в новом году будет не до покупки кукол, хех.
Спасибо за доброе пожелание, спасибо!!
Djenje, Леночка, спасибо-спасибо!!
Хомяк в тюряге, Жаба на пуховой перине - и вдруг - тук-тук-тук! И новый, совершенно неожиданный житель на пороге!
Про жабу и хомяка - супер!
Ага, насчет неожиданных жителей все верно - у меня в этом году так было раз семь точно... ведь обещала себе, мол, беру только мужчин-с и всё, ни-ни! Между тем, вторую Поппи надо? - надо! Одной явно не хватает. И таких "надо" было немало))) вот так "год мужчин" стал "годом женщин". Правда, и уехало много, иначе бы купить новеньких не получилось.
Спасибо за пожелания!На Рио, в принципе, "махнула рукой", но, всё же, буду рада, если он поселится.
Vedma_Natka, спасибо! Да, многие приехали, многие уехали... Жизнь идёт
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуня, было очень интересно прочитать кукло-итоги
Замечательный коллаж, коллекция очень вдохновляющая)
Всё понравилось: исполненные хотелки, твой подход к коллекционированию, но вот тут "Постараюсь в следующем году никого не покупать, максимум, одну-две куклы", кажется, зря ты так
Всё понравилось: исполненные хотелки, твой подход к коллекционированию, но вот тут "Постараюсь в следующем году никого не покупать, максимум, одну-две куклы", кажется, зря ты так
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, Машенька, большое спасибо! Жду твою анкету

На самом деле, я, по сути, не коллекционер. просто покупать и просто любоваться не могу. В первую очередь, куклы дают вдохновение для творчества (любого вида)
Между тем, куклы для меня всегда становятся персонажами, жителями, со своими историями, это тоже факт
поэтому, я, скорее, игрун
ближе к этому 
Не, не зря
ремонт, кризис и всё такое не дадут пополнить кукло-ряды, гарантировано
да и, не хочется особо, мне моих хватает вполне, правда 
На самом деле, я, по сути, не коллекционер. просто покупать и просто любоваться не могу. В первую очередь, куклы дают вдохновение для творчества (любого вида)
кажется, зря ты так
Не, не зря
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, слово коллекционер в нашем случае не подходит. И это хорошо, потому что позволяет выбирать кукол по душе (образу), а не для коллекции.
если бы у меня было 135, наверное, мне бы тоже уже было достаточно
Будет обязательно! Надо только кое кого дождаться
Dragonfly писал(а): да и, не хочется особо, мне моих хватает вполне, правда
если бы у меня было 135, наверное, мне бы тоже уже было достаточно
Dragonfly писал(а):Жду твою анкету
Будет обязательно! Надо только кое кого дождаться
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, замечательные итоги!
Рио желаю тебе в следующем году поселить (все же если так хочется, и не отпускает, значит всенепременно нужен!), а также осуществить хотелочки среди ИТ.
меня тоже на них все больше и больше тянет (после того, как пошли крахом надежды брать с собой на отдых виниловых сиб
), даже думаю, не вступить ли в клуб в следующем году.
улов за год прекрасный, полюбовалась на коллаж - все очень клевые!
но все же пусть следующий год будет еще лучше!
Рио желаю тебе в следующем году поселить (все же если так хочется, и не отпускает, значит всенепременно нужен!), а также осуществить хотелочки среди ИТ.
меня тоже на них все больше и больше тянет (после того, как пошли крахом надежды брать с собой на отдых виниловых сиб
улов за год прекрасный, полюбовалась на коллаж - все очень клевые!
но все же пусть следующий год будет еще лучше!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, я пока не буду подводить итоги, есть еще время на воплощение нескольких идей и планов.))))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень было интересно почитать итоги куклогода) очень вдохновляет!
В декабре и себе такую анкету помещу
В декабре и себе такую анкету помещу
Любопытные итоги года.
В декабре то же у себя вывешу.
В декабре то же у себя вывешу.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Машуль! Крутоооооо! Ты первая, наверное, заполнила Итоговую Анкету!
Прочитала с большим интересом! Как ты оказывается любишь своего Олли-Фридриха, даже считаешь его Куклой Года!
Машульчик! От всего сердца желаю тебе также поселить и Рио по хорошей цене!!!!!!!

Прочитала с большим интересом! Как ты оказывается любишь своего Олли-Фридриха, даже считаешь его Куклой Года!
Машульчик! От всего сердца желаю тебе также поселить и Рио по хорошей цене!!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»