Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Panic » 10 мар 2015, 10:10

Лен, какой Кэп классный!
Звездного лорда я аж ребенку скинула на посмотреть, хотя не особо похож, кмк.
А то он мне доложил, что выпустили только танцующего Грута (следит уже за новостями парень). Но его информация не отражает всех аспектов.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 31 мар 2015, 14:29

Naemir, ссылка не открывается. Капитан Америка - актёр Крис Эванс, Звёздный лорд - Крис Прэтт.
Panic, Это только голова, а весь образ очень даже.
Изображение Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 мар 2015, 14:41

Lady Elena Странно, раньше открывалась. Но это та ссылка, что была у Вас выше.
Да, в образе он отлично смотрится, но Капитан Америка мне больше понравился.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кукловстреча с Nasty (осторожно, много бреда)

Сообщение Lady Elena » 31 мар 2015, 15:14

Относительно недавно, когда ещё была надежда на окончание зимы, мы встретились с Nasty. Погуляли, поболтали (наконец-то! :lol: ), обсудили Лукасов и экшенов, характеристики тканей и прочие кукольные дела. Я брала с собой Наташу и Локи, Настя - Льюиса (Лукас Красавец) и Синди.
Её часть можно посмотреть у неё в теме viewtopic.php?f=14&t=24028&start=11550#p3423964
Я тоже пофоткала, как свет позволял. Сжатие фоток же нещадно убило и без того убогое качество. Ничего, скоро лето, тогда будут и фоны, и чёткость, если я к тому времени окончательно не вынесу всю коллекцию наркодилеру преподу по танцам.

Новый мир с виду ничем не отличался от остальных. Так всегда бывает, если переносишься в лес или парк. Особенно зимний.
Изображение

Кажется, опасности нет, и воздух пригоден для дыхания. Йотуну, на самом деле, почти всё сгодится, но он был не один. Портал за спиной запульсировал, повторно готовясь выпустить иномирную гостью.
Изображение

- Ух, вот это аттракцион! Словно в бочке с водопада!
Изображение

- Не стоит веселиться над тем, что простого человека может убить, Наташа.
- Не будь занудой... ой, смотри, у нас гости!

Изображение

- Скорее у них. - Поправил Локи. - Гости здесь как раз мы.
- Подвинься и не мешай мне выходить на контакт, язык очарования универсален.

Изображение

Ну, не знаю, как там насчёт очарования, но дамский язык точно универсален, девочкам всегда найдётся, о чём поговорить.
Изображение

В отличие от мужчин. Льюис и Локи друг другу не понравились.
- Не прикасайся ко мне, смертный.
Хорошо, что Льюис вежливый, а то получился бы дипломатический конфликт.
Изображение

Между тем, у Синди с Наташей разговор не заладился.
- Это вы-то высочайшие гости?! Разве только фигурально!
Изображение

- Не переживай, вырастешь.
Изображение

- Убери от меня руки, дылда!
Изображение

- Сказала толстая коротышка!
Изображение

- У меня дома сменное тело!
Изображение

Но Наташа не знала, сколько тел у Синди, и померкла в лучах её величия.
Изображение

- Не дуйся, деточка, поживёшь с моё, возможно, от тебя тоже все будут без ума.
Изображение

- А теперь позволь мне пообщаться с более достойным представителем вашего вида.
Изображение

Пока Синди переключилась на Локи, Наташа оккупировала бедного Льюиса.
- Какой у вас милый бантик.
- Бросте, Наташа, к чему эта показная развязность? Я вижу, вы совсем не такая.

Изображение

- Да ладно тебе, Льюис. Твоя-то вон себе ещё больше позволяет :mrgreen:
Изображение

- Ох, я так устала! Ты не представляешь, сколько сил отнимают эти путешествия! Да ещё дурацкий Локи всё время подгоняет, ни тебе природой полюбоваться, ни фауну какаю пнуть!
Изображение

- Разве ты сам стал бы так мучить нежное беззащитное существо? У тебя такие сильные руки!
Изображение

- Ох, держи меня, я падаю!
Изображение

- Наташа! Прекращай издеваться над аборигенами, мы уходим!
Изображение

- Прощай, милый Льюис! Я буду вспоминать о тебе одинокими холодными ночами, плача в подушку от безысходности и тоски!
Изображение

Локи, поморщившись, толкнул девушку в портал, и она исчезла, рассыпавшись искорками.
Изображение

В безвременье между мирами Локи придержал довольно улыбающуюся спутницу.
- Что это были за обмороки с объятиями?
- Неужели заметил? Когда успел, я думала, ты сильно занят обжиманиями с этой... этой...

Изображение

- Что ты стащила у него, рыжая проходимка?
- Понятия не имею. Но надо же было оставить себе сувенир на память.

Изображение

- Надеюсь, это что-то важное.
Изображение

- Сам достал, что хотел?
Изображение

- Ну да.
Изображение

- Но больше я тебя с собой не возьму.
Изображение

На самом деле сувениром на память об этой встрече стало великолепное платье на Наташе. Nasty постаралась на славу, оно великолепно! Шилось по этому образцу
Изображение
Последний раз редактировалось Lady Elena 01 апр 2015, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 мар 2015, 15:43

Отличные фото, и хорошее качество!
Несмотря на рост, Локи и Наташа на удивление быстро освоились в новом мире. Авантюрная парочка, прямо Лиса Алиса и Кот Базилио.
Понравилась перепалка с Синди. И вовсе Наташа не толстая!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 апр 2015, 08:48

Над Наташей угорела ! :mrgreen:
" ... Поживешь с мое , возможно от тебя то же все будут без ума..." 8)
Мои года- мое богатство. :mrgreen:
Наташа хороша, платье ей идет! :D
" плача в подушку от безысходности и тоски", Ох Ната! :)
" надеюсь это что- то важное", главное стащить, а потом можно разобраться стоило или нет это делать. :mrgreen:
Забавно!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 апр 2015, 18:37

Отличная встреча! Контакт между представителями разных миров можно считать успешным, для твоих по крайней мере :lol:
Платье изумительное! Наташа в нем невероятно хороша!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 май 2015, 11:32

Что- то тихо в теме стало!
Что- то тема замолчала. :(

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 20 май 2015, 21:14

irashka, да рассказывать-то нечего )) Новых нет, из старых кое-кто уехал, но в большинстве своём те, кого я здесь не показывала. Оставшиеся замерли на полках, всё тихо и сонно. Может, лето вдохновит на что-то, но пока я даже в гости в другие темы особо не хожу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 май 2015, 21:17

Все понятно. Бывает.
А я уж тебя потеряла. :mrgreen:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Hot toys Black Widow Avengers 2 Age of Ultron

Сообщение Lady Elena » 13 сен 2015, 20:36

Я никуда не пропала. Я по-прежнему слежу за всеми темами с телефона, когда еду с утра на работу в электричке. К сожалению, через телефон отвечать неудобно, поэтому кажется, что я не захожу)) У меня уже очень долго нет новых покупок, потому что в данный момент наряжать "куклу Лену" мне гораздо интереснее. Так что платишки и обувь я покупаю теперь себе, а кукложители укоризненно смотрят с полок. Но я им показываю язык и говорю, что внешним эстетизмом мне нужно соответствовать им, таким прекрасным. Поэтому у меня теперь всё дохрена красивое, всегда одинаковое бельё и предпочтение чулкам в пику колготкам, макияж, причёска и т.д.
Но! ЕЁ пропустить я никак не могла! Моя муза, моё рыжее воинственное золотце, ныне подорожавшее вдвое против реальной стоимости. Эта вдова в виде головы и тела мне обошлась дороже предыдущих двух новых полным комплектом. А ведь у неё был такой интересный костюм и в кои-то веки приличные аксессуары!
Возможно, она никому не приглянулась, здесь на форуме я её не видела, ровно как и на Тойстере. А зря, она гораздо лучше предыдущей по Зимнему солдату. У неё интересный взгляд набок, мелирование и довольно странные кудряшки (перезавить их, что ли?).
Изображение

Изображение Изображение

Ну как дурацкий Беннер мог кочевряжиться при виде этакой красоты???
Изображение Изображение
Нам не надо мужчин, мы самодостаточны
Изображение Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 сен 2015, 21:38

Поздравляю с новой вдовой! :D она шикарна!!! :D
О себе то же забывать не стоит. :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 сен 2015, 00:17

Вот это да! Шикарная женщина, во вех отношениях.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 сен 2015, 12:11

Ух, какая классная! Очень мне нравится, от кончиков волос до кончиков ногтей. Разделяю мнение, что одна из самых удачных!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 22 сен 2015, 21:03

Lady Elena Вы сменили работу?
Так по-моему, куклу Лену наряжать интереснее всего, ИМХО. И фоткать тоже. Полная подвижность, шарниры в глаза не бросаются, и позы почти любые принимает. Я сам раньше тоже это любил, но, увы, нынешний антиквариат реставрации не подлежит. Ну и "шитья пойдет аршин", не без этого. Так что оттягиваюсь на куклах.
Вдова просто огонь. Бешеная и неукротимая. Это мне показалось, что у нее грудь стала больше? И, по ощущениям, она моложе предыдущих.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 22 ноя 2015, 22:37

irashka, спасибо, о себе конкретно так не забываю, с каждой зарплаты - новое платье))
Mansy, жаль только, не в родном. Страдаю по её электробраслетам. Да и костюм с синими вставками впечатлил. Но не судьба.
Tattonka, моя любовь всё равно первая)) Она и в жизни хорошо выглядит, не только на фото.
Naemir, нет, всё там же. Но летом хочу уйти. Всё-таки работа это большая часть жизни, она должна быть интересной. Попробую податься в музей. Всегда интересовалась историями)) Думаю, из меня выйдет отличный экскурсовод ))
У Вдовы грудь как и у остальных, просто такое декольте)) А у первой вообще форма другая, более естественная. У последних она как бы под бельё заточена, но нюдом выглядит как два шарика.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Старенькие и новенькие

Сообщение Lady Elena » 22 ноя 2015, 22:57

Вот и снег первый выпал. А у нас на полках тишь да гладь, экшеновская благодать. Писать особо не о чем, поэтому просто покажу, как поживают мои ребята, а то они скучают без внимания.
У меня два шкафа витринного типа, и экшены там стоят среди комиксов.

Куколки. Беленькой чулочки в будущем планирую однотонные и не такие кипельно-белые. Рядом с ними Вдовушка в образе первой встречи с Тони Старком.
Изображение Изображение

До недавнего времени Гаррет отирался возле беленькой Куколки, но заполучив трофейный ключ, переключился на Наташу, с которой у него какие-то тёмные мутки.
Изображение

Несостоявшаяся женщина Локи и Капитана Бернадетт, можно просто Бен. Сейчас пришло в голову, что она напоминает Шэрон Картер (если не увлекаетесь Марвелом, то я не смогу объяснить, кто это, и почему меня передёрнуло от самой этой мысли).
Изображение

Развесёлая компания неформальных маргиналов
Изображение

Самая тематическая и продуманная полка для любимого Харрисона Форда
Изображение

Боевая удалая супергеройская тройка на самом деле четвёрка, но Росомаху не видно
Изображение

Без покупок кукольных жить на этом свете всё-таки тяжко, поэтому увидев в торговых рядах данную мамзель, названную "набор суповой", отказать себе в её приобретении не смогла, тем более любимейший динамиточий молд. Я давно мечтала сменить Рут причёску, уж больно жёлтый оттенок был, но варварка тряслась над своими косами пуще, чем над невинностью. Ну и плюс не могла я себя заставить сменить цвет на почти аналогичный цвет. А тут - такая удача!
Я ещё думаю прошить ей ресницы такого же цвета, как и волосы, думаю, смотреться будет интересно. Но пока прошила только волосы.
Изображение
Мадемуазель ещё не обозначила себя, даже не понятно, из хороших они или из плохих, но имеет некоторое отношение к Виктории.
Изображение

А Виктория - к нему.
Изображение

Я его полюбила с первого взгляда, даже хотела покупать на родном теле, но уговаривала этого не делать, Харлей у меня на аналогичном молде. А потом увидела в теме у Nasty Джаспера на теле ФР и решила, что точно покупать не буду. Потому что такого - только на аналогичное тело. Но обезглавливать ради этого двоих мне не хотелось. А тут увидела в продаже уже готового, взяла те деньги, что откладывала на Джона Сноу - и он мой.
Вы только посмотрите на эти скулы, да за них любой вампирше можно зубы повыбивать!
Изображение

Мистер бледность тоже не назвался, ясно только, что он плохой. Пара моих дам уже даже изъявило желание его наказать )) но негодяй дела свои мутит тайно и уличить его непросто.

В курсе только она, но она не скажет.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena. Старенькие и новенькие

Сообщение Nasty » 23 ноя 2015, 02:35

Я засранка, так ждала выхода твоего кусочка и прощелкала, наверстываю упущенное

- Ух, вот это аттракцион! Словно в бочке с водопада!
Я б с удовольствием скакнула бы куда-нибудь ненадолго в пареллельный\другой мир :oops:

- Скорее у них. - Поправил Локи. - Гости здесь как раз мы.
- Подвинься и не мешай мне выходить на контакт, язык очарования универсален.
Наташа порясающая, не будь она рыжая я бы уломала мужа её к нам поселить (удивительно как он проникся к Фениксу, та тоже ведь рыженькая :roll:)

- Это вы-то высочайшие гости?! Разве только фигурально!
Не переживай, вырастешь ...
- Не дуйся, деточка, поживёшь с моё, возможно, от тебя тоже все будут без ума.
Да уж из Синди дипломат :lol: Да же с гостями ведет себя как мисс Вселенная ))) Надеюсь Наташа не очень обиделась.

- Какой у вас милый бантик.
- Бросте, Наташа, к чему эта показная развязность? Я вижу, вы совсем не такая.
В отличии от своей напарницы Льюс был сама скромность и сдержанность.

- Прощай, милый Льюис! Я буду вспоминать о тебе одинокими холодными ночами, плача в подушку от безысходности и тоски!
Я её просто обожаю 8)

https://img-fotki.yandex.ru/get/6808/29 ... b75c_L.jpg милашка с потрясающим телом.

[img]Вот и снег первый выпал. А у нас на полках тишь да гладь, экшеновская благодать. Писать особо не о чем, поэтому просто покажу, как поживают мои ребята, а то они скучают без внимания.
У меня два шкафа витринного типа, и экшены там стоят среди комиксов.[/img] С интересом полюбовалась на твои куклополочки, хороши и парни и девушки.

https://img-fotki.yandex.ru/get/5503/29 ... d75a_L.jpg красивый оттенок и сама причесочка.

https://img-fotki.yandex.ru/get/52/2991 ... 71de_L.jpg поздравляю с уловом, Джаспер рожден для фр тела. Мистеру бледность пламенный привет от Люцифера :twisted:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 ноя 2015, 08:50

Жаль росомаху не видно. :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 ноя 2015, 18:06

Поздравляю с новой Наташей по «Мстителям». Она очень симпатичная, и действительно взгляд вбок необычен) И еще, у нее же мэйк поярче, чем у предыдущей версии из «Зимнего солдата»?
О, экшенов как-то поубавилось(( Или мне кажется? Но они очень уютно на полочках устроились))
Вдове очень идет образ из «ЖЧ 2», такая соблазнительная строгость.
Бен порадовала) Она прям воинсвенная дама, и правда, что-то общее (во внешности и костюме) есть с Шерон, хотя, может она у тебя с ней по какому-то другому критерию сопоставилась.
Джаспер на ФР теле однозначно шикарен!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 26 ноя 2015, 22:33

Какой у Вас, однако, порядок на полках. А мои все вперемешку под кроватью.
Очень боевитая компания. Последняя Наташа просто огонь, такие волосы роскошные. А почему Рут не с ними?
Рад был увидеть Гаррета. Мы с Цу по нему соскучились. :wink:
Бернадетт похожа на Шэрон из фильма, только старше. А что за блондинка возле Индианы Джонса? А меч знакомый, очень рад его увидеть.
Джаспер прекрасен! На фото он похож на Сашу из "Гардемаринов". Хотя около Виктории я ожидал увидеть Хольта.
А новая девочка не Лависса случайно?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 мар 2016, 19:09

Какие колоритные персонажи :) и как все аккуратно, на моих полках всегда ураган :lol:
Настюша замечательно шьет, сходство определенно есть

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 мар 2016, 12:58

Ох, как я могла пропустить обновление темы!
очень понравились полочные фото, люблю такие.
Поздравляю с новой динамиточкой, здорово ты ее прошила.
Джасперу очень идет это тело. прибавилось мужественности. Вообще, другой стал.
Появляйся почаще!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 мар 2016, 17:20

Синди вернулась и стала, какой была, какой ты её видела в последний раз.
Возвращайся и ты.
Очень ждем.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 03 апр 2016, 21:06

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Наташа порясающая, не будь она рыжая я бы уломала мужа её к нам поселить

Я видела, ей меняли волосы, так что... )) Попробуй посмотреть кастомную голову Scarlet Witch, может быть, тебе тоже понравится, очень интересное лицо.
Синди видела, я за всеми слежу )) Она, кстати, и красноволосая была очень классная, её смену облика я приняла спокойно. Однако у синеволоски как-то более стервозная хитринка проглядывается, я рада, что она вернулась, не ожидала, что буду так радоваться ))

irashka, ничего, скоро устрою ему отдельный фотосет. А то с момента приезда он, оказывается, не фотографировался у меня.

Caroline_Pride, мне кажется, мэйк (да и скульпт) такой же, просто цветопередача. У меня с течением времени меняется взгляд на фигурки эти, что казалось не очень, привыкаю и влюбляюсь)) Всё хочу их заново пофоткать, интересно, удастся ли и для других передать новое видение.
Экшенов поубавилось только на полках, а так они в полном составе по коробкам отдыхают) Видела в теме экшенов вашу Ванду кастомную, такая классная! Теперь сама соблазняюсь вот этой головушкой, думаю. Тела есть бесхозные хотовские, но все старых выпусков. http://www.ebay.com/itm/Custom-1-6-Scal ... SwoBtW3AQv

Naemir, у меня просто много коробок в шкафу, где лежат те, кто не участвует в выставке)) Рут я стараюсь не фотографировать вместе с экшенами, формат не тот. Если бы Бен приехала чуть раньше, то Рут была бы она, но не сложилось, а теперь уже поздно. Хотя, не знаю. Гаррет нервно погладил хвост, Цу он тоже помнит)))
Блондинка возле Инди это Silken Floss (играет её Йоханнсон). В третьей части про святой грааль была нацистка, вот она изображает её. Меч во всех мирах существует в неизменной форме, а уж сколько хозяев повидал, что мог бы сам приключенческие книги царапать на досуге))
Новая девочка не Лависса, пока не знаю, кто она. Хочу в отпуске сфотографировать всю варварскую компанию как положено и в канонных нарядах. Историй писать не буду, они закончены, но фотки ДО и, может, ПОСЛЕ, будут однозначно.

Honey, Настя замечательный мастер, какие она мне наряды для Куколки сшила, там очень высокая детализация, и так мелко всё! Обязательно как-нибудь покажу!

Tattonka, очень давно это обновление было))) я пока чаще появляться не могу, много тренируюсь, конкурсы у меня. К осени, надеюсь, будет потише.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 апр 2016, 21:12

Будем очень ждать. Удачи в конкурсах.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 апр 2016, 22:19

мне кажется, мэйк (да и скульпт) такой же, просто цветопередача
а, ну значит мне просто показалось, что она в целом поярче
Всё хочу их заново пофоткать, интересно, удастся ли и для других передать новое видение
да по-любому удастся) С этими же удалось :wink:
Видела в теме экшенов вашу Ванду кастомную, такая классная! Теперь сама соблазняюсь вот этой головушкой, думаю.
Спасибо) Моя такая же, как по этой ссылке, просто я ее слегка подкрасила, а вообще, других кастомных Ведьм на Ебэе и нет еще. Но она интересная, хотя на Олсен не супер похожа. А тело ХотТойз ей по-идее должно подойти, ХотТойзовский Кавказиан, как у Наташи, например.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Вероника

Сообщение Lady Elena » 08 май 2016, 17:52

Она просто похожа на мою бывшую )) Только, наверное, покрасивее. Синеглазое чудо, жертва радикальных игр ))
Увидела в ТР у DIMO, долго думала. Время шло, её никто не покупал. Ещё бы: состриженные волосы, традиционный для подобных куколок "диатез" (красные разводы въевшейся краски вокруг губ), отсутствие бровей, а также пальцев на руках и ногах. Собственно, что говорить, вот что я забрала
Изображение
Несмотря на неказистую внешность, девушка храбрилась и выглядела довольно отчаянно, ведь впереди её ждали многочисленные экзекуции с утюгом, пакетом на голову, резинками и протыканием головы острыми предметами.
Это мы лечим диатез базироном. Пакет нужен, чтобы крем не высыхал, так эффективнее. И на батарею.
Изображение

Дальше мы вылезли из пакета, отдышались, причесались и поняли, что без перепрошивки вполне обойдёмся.
Изображение

Диатез сошёл не полностью, зато личико посветлело и разгладилось. Жаль ещё, краска на губах повреждена, но ничего делать с этим не хочу.
Изображение

Самым трудным было придумать образ и сесть шить. Хотелось перчатки, чтобы прикрыть отсутствие пальчиков, но перчатки требовали вечернее платье и причёску, что не вязалось с остальным образом. Так что Вичку я отдала сестре, которая состригла ей лишние волосы и изобразила подобие причёски.
В результате вот что у нас вышло
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Я ещё вернусь )))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Дендрариум Lady Elena. Потихоньку выползаю

Сообщение irashka » 08 май 2016, 18:20

Вероника преобразилась ! :D Отсутствие пальцев не портит ее ни чуть. Прежде всего смотрела на образ в целом, а потом разглядела детали. :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena. Потихоньку выползаю

Сообщение Nasty » 08 май 2016, 18:37

Девушку со спасением. На ручки можно перчаточки одеть.

Спасибо за подсказку на счет пакета. Буду кутать своих при лечении.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»