Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение Nezabydca » 08 ноя 2015, 10:28

У меня смешная ситуация.Я играю в куклы,а муж играет в машинки,он тоже что-то переделывает.ремонтирует и т.д.Он мне все время завидует,что есть такой замечательный форум и здесь можно найти единомышленников. Так,что хорошо,ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ.КОГДА_ТО СОБРАЛИСЬ!!! :)

Romantic mymble
Постоянный житель форума

Сообщение Romantic mymble » 08 ноя 2015, 13:35

Добрый день! Как у Вас (тебя?) здесь тепло и уютно) Можно остаться? :)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 08 ноя 2015, 23:37

Kuklomanija, AIR, большое спасибо за Ваши отзывы, очень приятно.
DashaBK, ну... Было несложно догадаться, кто источник информации :mrgreen: А вообще мне очень удачно попалась Гильда под переделку. И как раз в момент нашего с тобой обсуждения Кьюби и оленей. Я как раз тогда тот диафильм шикарный нашла. И решила, что это судьба. Рогатые у меня не приживаются, поэтому решила сделать девочку-оленя для самого большого любителя оленей. Потом мы долго с Юлей мусолили идею. Она сказала, что не надо отдавать тебе сапоги от аутфита Гильды, их надо оставить себе :mrgreen: Поэтому решила и обувь изображать, которую в итоге отдавать не хотелось :mrgreen: И вдруг все само собой сложилось. Получила огрооооомное удовольствие от работы! Я просто счастлива, что Олеся останется у тебя. Как будто я у тебя в гостях всегда.
Еще долго тянула с отправкой, вдруг на выставку возьмут, а там переделанных не стали брать, только сделанных с нуля. Думала дотерпеть до Нового года, но мои девочки стали проявлять дикий интерес к Олесе - решила отправить.
Встречи с единомышленниками, отправка подарков - это такое чудо!!! Как хорошо, что все мы играем в кукол!

Да, я тоже Вас всех люблю!!!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 09 ноя 2015, 00:25

poltavka, AIR, Nezabydca, antowka29, Юля, Света, Женя и Тоня и все остальные дорогие и любимые мои друзья, спасибо вам большое, что вы есть :D
antowka29,
Скрытый контент: показать
Как хорошо, что ты не стала ждать до праздников! Ведь как оказалось, Олеся - это именно то, что мне было сейчас нужно, чтобы как-то прекратить всю эту дурацкую ситуацию, которая у меня сложилась в жизни. Она меня просто вытащила. Нет, это ты меня вытащила :D Спасибо тебе за это :D

Romantic mymble, Оставайся, конечно, буду только рада)) Познакомимся? Я - Даша :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 ноя 2015, 16:20

ШИКАРНО *_* Какая Гильда, мамочки *_*

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 09 ноя 2015, 16:23

Забежала посмотреть как у Вас дела и увидела столько малюсеньких прелестей! Жизнь кипит! Как приятно посмотреть на темки, которые давно ведутся и стали такими привычными! Как-будто вернулась домой из длительного путешествия! так держать!

Romantic mymble
Постоянный житель форума

Сообщение Romantic mymble » 10 ноя 2015, 11:00

Надежда - очень приятно :lol:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 ноя 2015, 18:04

Ой, Даша, мои искренние "ура-ура!" тебе по поводу новенькой!, Она такая классная и такая "твоя", что представить её у другой хозяйки просто не получатся! Поздравляю! И спасибо, что делишься с нами таким позитивом :D

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 21 ноя 2015, 12:36

DashaBK, Олеся настолько живая и притягательная, невероятно! Когда Света AIR писала про неё - я думала, что будет такая же куколка, только или как-то интересно переодетая или сфотканная нестандартно... А тут совсем другая личность, такая она настоящая и особенная. Я просто поражена. Поздравляю, она чудесна!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 22 ноя 2015, 06:32

Олеся потрясающая!
Поздравляю от всей души!
И множество "респектов" автору!!!

Именно эти стихи Даны вижу-читаю-слышу впервые.
(А ведь уже дважды была на её концертах!)
Спасибо!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 23 ноя 2015, 18:31

С новинками енту тему! Порадовалась. :wink:

DashaBK писал(а):Я просто еще раз хотела сказать всем - спасибо, что радуетесь вместе со мной! И вот еще что. У нас очень доброе хобби, и по-настоящему прекрасные люди, с которыми мы его разделяем. Может, это странно, что я здесь напишу - но мне гораздо приятней общаться с вами, с людьми, многих из которых я даже не видела никогда, чем с некоторыми моими приятелями в реале. Я чувствую, что у нас куда больше общего, и ценю и люблю вас больше. Я восхищаюсь тем, что вы делаете и вы вдохновляете меня на то, чтобы тоже что-то создавать. Не знаю, что бы я без вас делала. Правда.

Завариваю кофиЙ и подсаживаюсь рядышком...
Посмотри, какой картинК я тебе нашла! !

Изображение

Бывает с усталости и меня вот так подкашивает..и в берлогу уползти подальше ото всех хочется...И залечь на дно, до весны...
А зайдет к берлоге какой-нить путник, копытцами постучит, рогами ветку невзначай заденет...и уже выползаешь, косточки разминаешь,
потому что ну её эту спячку-играть куда веселее! :roll:

Так что... тебе в кофе чего покрепче подлить? Изображение Вдохновляйсь!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 26 ноя 2015, 01:45

Verdandy, Да, шикарная)) И вся моя :D
Angelique Bonnet, Не так уж и кипит у меня тут жизнь - работа пока съедает все время(( С возвращением!
Romantic mymble, И мне очень приятно!
owlet, Спасибо большое!
Leetah, Добро пожаловать! Да, Олеся - одна такая, рада, что она понравилась :D
tavolga, Спасибо))) Я Дану читала, наверное, всю - сейчас слежу за ее творчеством в контакте, в режиме реального времени.
uoga, Отличная картинка :D
Меня не то, чтобы подкашивает. Просто праздники скоро, хочется всем подарить хорошие подарки, все просят технику, а она так подорожала((( Я в этом году решила сама на все заработать, что непросто, потому как моя работа стоит не слишком много. Но зато я могу ее делать в огромных количествах :lol: Пашу как конь, и вот - времени уже ни на что не остается, да и душевных сил тоже. Форум читаю, отдыхаю в любимых темах, а вот пишу редко, трудно облечь скудные остатки мыслей в слова :mrgreen: Куклами все же нахожу время заниматься, но показать пока нечего, потому что готовлю новогодние сюрпризы))) Своим шью только трусики-носочки, как-то вокруг этого строить фотосессию не хочется :lol: Есть одна идея, но я ее буду воплощать в середине декабря, там все плотно привязано к дате (оплаты куклы). Уф, все - вроде объяснилась)) Так что мне в кофе добавлять разве что лишних часов пять в сутках, вторую голову и лишнюю пару рук :mrgreen:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 26 ноя 2015, 09:20

DashaBK, трусики-носочки - это очень нужный момент, между прочим...
я каждый год мечтаю, что у меня будет перед новым годом куча свободного времени, чтобы спокойно подготовиться к празднику... ха-ха! размечталась...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 дек 2015, 17:39

Пока нет новых фото, распотрошила запасы. Все - герань)) Когда-то Галя подарила мне пупса, копию того, что был у меня в детстве. Я долго держала его в кроватке голышом, не могла придумать одежку. А тут он подружился с моей АРИшей и вопрос одежды оказался решенным, я ему сшила костюмчик в том же стиле.
Изображение

Изображение

Изображение

В сандалях он даже стоит сам
Изображение

А это Джо с тетей, ее зовут Игульфрид (это означает прекрасный ёж) - винтажная шарнирка неизвестного происхождения, которую надо бы опознать, и которая пришла мне в составе сборного лота с ибэй.
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 дек 2015, 17:45

DashaBK, немочки милейшие) и винтажечка тоже...

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 08 дек 2015, 18:23

Пупсятки такие милые,у меня тоже не так давно появилась куколка-пупсик,но пока без одежды.А домик вообще что-то!!! :)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 08 дек 2015, 18:27

Обожаю твою герань!!! Очень моя трава)))) люблюлюблю!!!! Винтажка чудесная

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 08 дек 2015, 19:34

...буд-то лист жуешь капустный! ... :lol:

Скрытый контент: показать
стишок из тили- тили бом, где загорелся кошкин дом:
-Хватит, дурень, перестань есть хозяйскую герань!
- Ты, козааа, попробуй- фкууусно!
Буд-то лист жуешь капустный!

Нравится как по-домашнему самобытно ты своих жителей преподносишь.
У самой такой же малышок...жуткое дело, тридцатник на днях празднует...а до сих пор сандалек не получал! :|

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 дек 2015, 19:42

DashaBK, язык не поворачивается назвать фотографии с пупсиками геранью, настолько они там настоящие, и домик настоящий, и вообще всему "веришь".
И Прекрасный Ёж тоже понравилась, везет Джо с близкими людьми.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 дек 2015, 21:34

Вот-вот, ну разве это герань?!
Столько душевной теплоты...

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 дек 2015, 00:30

Сколько всего я у тебя пропустила!
Кьюби чудесная, здорово что она обретает историю и новые наряды, у неё такой взгляд, что не оторваться.
Олеся чудесная, так здорово сделана, наверное волшебством, а не руками!
Ну и спасибо за рассказы, ты очень круто подбираешь иллюстрации к тексту и сами сюжеты необычные и удивительные, мне очень нравится твой мир.
Игульфрид (это означает прекрасный ёж)

прекрасно)) интересно, какие еще необычные имена у скандинавов есть?)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 дек 2015, 08:53

кстати, неплохо было бы рассмотреть детальнее винтажную шарнирку. она стильная такая! имя, как всегда, еле выговаривается :lol: :lol: :lol:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 09 дек 2015, 23:10

Вот это да))) Не рассчитывала на столько отзывов, честно :lol:
Kuklomanija, Спасибо)) Только немочка там одна, а с ней - немец :!: :D
Nezabydca, Домик - это светильник, когда-то давно муж подарил на Новый год)) А что у тебя за пупс поселился?
antowka29, Тоня, спасибо! Винтажка и правда классная, я в лоте ее не разглядела и думала продавать, но она приехала, отмылась и всех очаровала :)
uoga, О, капустный лист - новое название герани))) Сандалики - это важно, даешь каждому малышу обувку!
AIR, Малыши заслуживают фото получше, а не таких, когда их в промежутках между делом щелкнули вечером на письменном столе. Но я рада, что даже в этот раз фотографии понравились!
poltavka, Герань, конечно - на фото кружек, мышек и прочих клавиатур :lol: Винтажку обязательно сфотографирую, и не только ее - но сначала нужно закончить подарки на НГ и сделать давно запланированные оленефото.
Eirien, Спасибо)) Про имена я уже и не помню, но Игульфрид из них было самым забавным, за это я ручаюсь :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 дек 2015, 23:14

DashaBK, :oops: :) но хуже он от этого не стал ))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 09 дек 2015, 23:20

Kuklomanija, Это да)) У таких малышат вообще трудно пол различить, особенно в пальто и шапки укутанных :lol: Но мы специально пошили ползуны - типа в штанишках, значит мальчик! Ну и в голубом же, классический способ различать младенцев, которые сначала все на одно лицо.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 дек 2015, 23:26

DashaBK, у меня 3 немчика живут разного размера...так вот самый маленький без пола, средний девочка (так продавалась), а самый крупный - мальчик (тоже по задумке производителя)...хотя в голом виде и не понять :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 09 дек 2015, 23:32

Kuklomanija, Мне кажется, пупсы такого типа, как у меня могут быть или симпатичными мальчиками, или страшненькими девочками :mrgreen: Хотя тело стандартно бесполое, не принято тогда было анатомические подробности лепить.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 дек 2015, 23:36

DashaBK, :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 09 дек 2015, 23:42

Не не , абджекшн, "капустный лист" это не название герани -это как раз ее смакование.
Эт на твою герань я так среагировала, просто схрумкала! :P

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 дек 2015, 01:10

Уря, все починилося :P
Сама не верю, но кажется, заканчиваю новогодние подарки! Я их начала делать еще в ноябре, и уже была уверена, что этот процесс будет длиться вечно :mrgreen: А завтра побегу забирать с почты новогодний подарочек для себя, главное - удержаться и не распаковать до праздника! Что особенно трудно, тк надо оставить отзыв продавцу)))
Вообще, трудный выдался месяц. Осталось буквально два последних рывка, и все, можно будет расслабиться. А пока пожелайте мне удачи, пожалуйста, и пусть все сложится - мне уже как-то трудно становится полагаться только на свои силы.
А еще сегодня ходила на празднование Хануки и заодно пофоткала одну куколку, даааааавно уже собиралась - так что возможно уже завтра здесь будет новая история.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»