Но, зная Гайде, пока она не появилась, я всё ждала какого то подвоха - что невеста сбежит или передумает или решит отложить это событие

Модератор: admin
ekka писал(а):Очень надеюсь, что это не последняя свадьба в вашей истории
Liana писал(а):я только не совсем поняла, почему невеста шла к алтарю сама... Разве Саид не должен был её провести и передать жениху?
MALYKA писал(а):Я тоже ожидала, что Саид будет сопровождать дочь к алтарю
MALYKA писал(а):Все никак не возьму в толк за что ж все таки Оливия так взъелась на Дейзи?
Даже невесту затмила?Нехорошо...
Знаю. И хотела в полный рост, и не одно, а много. Но в формате 1:6 таких зеркал не нашлось, к сожалению.
Fosski писал(а):Смотреть фото в контакте это одно, а смотреть их с пояснениями от Ванессы совсем другое!
BRIDI писал(а):На будущее свадьбы - в Фикс-прайсе есть такое зеркало нашего формата. В черной пластиковой раме.
Deanna писал(а): Это вы все сами шили к торжеству или кто-то помогал?
BABY LOVE писал(а):QueenMary, умопомрачительная свадьба!!!! Я никогда не видела ничего круче и красивее!
Знаю, что и сегодня, и в ближайшие дни, я еще раз 100 пересмотрю все фотографии и как следует посмакую каждый момент этой прекрасной и такой настоящей свадьбы!
Маша, ты - гений и волшебница! Вот честное слово, так много хочется написать, но достойных слов не подобрать, потому что то, что ты создаешь, это всегда выше всякой похвалы! Браво! БРАВО!
Наряды шила сама. Пришлось сшить около 10 мужских костюмов и штук 20 платьев...Думала, сойду с ума.
viola писал(а):Все-таки маттеловцы такие позитивные, добрые создания.
viola писал(а):Ванесса выделяется особо. Необыкновенная красавица, ухоженная, нежная, новые реснички добавляют ей томности.
viola писал(а): Очень нравятся их романтические сцены с Али, как здорово, что чувства между ними по-прежнему сильны.
Dana Skully писал(а):Запомнилось, как Молли встала на стуле, когда выходила Гайде
Inara Serra писал(а):Не видела в вашей теме раньше Жасмин, просто обалденная кукла.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей