Кстати, тот чудесный чемоданчик коммивояжёра Hayn & Engels всё ещё благополучно висит в продаже - уже не помню, который год
  Кстати, тот чудесный чемоданчик коммивояжёра Hayn & Engels всё ещё благополучно висит в продаже - уже не помню, который год 
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

Если в последнее время не снизили цену, конечно (что вряд ли).
   Если в последнее время не снизили цену, конечно (что вряд ли). 

Чувствуется, что Новый Год где-то рядом... у нас тоже как по команде "резиденты" всех мелких блошек достали ящики с ёлочными игрушками
  Чувствуется, что Новый Год где-то рядом... у нас тоже как по команде "резиденты" всех мелких блошек достали ящики с ёлочными игрушками  Но такого чудесного клоуна на прищепке там не было - поздравляю
  Но такого чудесного клоуна на прищепке там не было - поздравляю 

Ого, так их на твоей блошке еще и много?! У нас хоть бы один встретилсякак увижу ватного Деда Мороза, так и думаю такого Татьяна ищет или нет?
 А фото нет, к сожалению. Только помню, что в распахнутой шубе, с посохом из палочки и мешком из гофрированной (?) бумаги... И ростом на голову выше Снегурки, Снегурка сохранилась, буду доставать, нужно рост измерить.
 А фото нет, к сожалению. Только помню, что в распахнутой шубе, с посохом из палочки и мешком из гофрированной (?) бумаги... И ростом на голову выше Снегурки, Снегурка сохранилась, буду доставать, нужно рост измерить. С покупочками, слов нет, первый ряд просто все мои хочушки хочушки!
  С покупочками, слов нет, первый ряд просто все мои хочушки хочушки!  Да и от второго бы я никогда не отказалась!
  Да и от второго бы я никогда не отказалась!  эх..
  эх..

Разговорилась с женщиной-продавцом на блошке, она мне принесла два пакета игрушек, правда китайских плюшиков много было...
 Разговорилась с женщиной-продавцом на блошке, она мне принесла два пакета игрушек, правда китайских плюшиков много было... 

. Давно не была на блошке, но хоть порадуюсь чужим приобретениям
 . Давно не была на блошке, но хоть порадуюсь чужим приобретениям   
  У меня проживает такая же плоская девочка, но не на родном теле, здорово увидеть, как должно быть!
  У меня проживает такая же плоская девочка, но не на родном теле, здорово увидеть, как должно быть! 

Svetata писал(а):Источник цитаты У меня тоже была такая ГДРская елочка. Жаль. не сохранилась. Когда зажигали свечки внизу, то наверху крутилось.

СПАСИБО!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты
Miveta, у Маринки красивый костюм. Даже пыльный - очень красивый. С покупочками!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей