На твои вопросы о монстрах я уже начала придумывать ответы, скоро расскажу про всех.
koshka446, спасибо большое!
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ну наконееец-то я обработала фотографии со встречи, которая была на прошлой неделе. Меня загрузили по самую макушку срочными делами по аспирантуре - несколько дней не продохнуть было. Но теперь я могу рассказать о хеллоуиново-днерожденных посиделках
Юи и Муги радостно позировали в новеньких маскарадных нарядах
Они присоединились к компании азонок, которые пришли с Vigala.Два очаровательных привидения. Бууу!

И тыковки-сладкоежки
На изготовление такой кучи мини-сладостей понадобилось одно воскресное утро и один фильм
Вообще, к этому времени хеллоуиновское настроение уже прошло, мне приходилось прилагать некоторые усилия, чтобы не забывать про тыквы и прочую атрибутику
Vigala и её няша :3
А это прелестная Aйрин Artemis_Arty. Вживую я эту куклу впервые увидела, и она скушала мне весь мозг своим милашеством

Мы собирались в антикафе, и там живёт вот такой кот

Никто не мог устоять перед его обаянием - ни люди...
...ни куклы
Ну а это кусочек обстановки некафе. На фотке засветились Niten, NeonMort, yorikbear (ники с дайри) и Fantaghiro
Любой кукольник поймёт
А это его панночка Аки. Пару раз её гроб почти что летал - падал отовсюду
Кукла, которая в этот вечер вызвала у меня больше всего восторгов - Джо (кажется, так?) Fantaghiro
Её наряд напоминал образы моделей то ли Готье, то ли Лагерфельда...Мне кажется, она шикарна *___* Жаль, что я заметила её ближе к концу вечера, и уже окончательно выдохлась к тому времени.
Парочка фоток от stacy_shmidt (дайри). Мне нравятся приглушённые цвета и "луна" за окном

Я и Мичико

С детства боюсь всего, у чего больше десяти ног
Как я уже говорила, я предпочитаю не подходить к многоножкам на расстояние видимости. В таком духе только охоту личинок стрекоз наблюдала в детстве - они жили у меня в банке, и я кормила их мальками рыб, которые плодились неконтролируемо в другой банке