Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Аквариум 429стр
Спасибо за фото, интересно было посмотреть на обитателей морей и океанов. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идэн просто потрясающая! Синди очень ловко объяснила Льюису, что да как, а то Ксения с претензиями...))) "Аквариум" наверно был очень захватывающим походом)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный Аквариум, очень хочется там побывать! 

Nasty, платье на Лере-Золушке (белое, с изысканной оборкой) очень понравилось! И Жакет на Иден (белый с крупным черным горохом на рукавах) - сама такой бы одела!
Все забываю спросить - что за красавец в полосатом ?
https://img-fotki.yandex.ru/get/3205/22 ... 0e20_L.jpg
Про Аквариум много слышала, но пока вот только на фото
Все равно не представляю, как такие большие рыбины как акулы, касатки могут жить в замкнутом пространстве. Особенно акулы-хищники! Как же другие рыбешки?
Все забываю спросить - что за красавец в полосатом ?
Про Аквариум много слышала, но пока вот только на фото

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада что понравилось.irashka писал(а):Спасибо за фото, интересно было посмотреть на обитателей морей и океанов.
Спасибо.Revolit писал(а):Идэн просто потрясающая!
Ксю очень любит мужа, узнай что есть ещё кто то устроила бы войнушку, она не из тех кто отступает и отдаёт своё.Синди очень ловко объяснила Льюису, что да как, а то Ксения с претензиями...)))
Не настолько захватывающим, скорее любопытным. Поглазеть на рыбок с дества люблю. Меня когда брали на рынок я постоянно тянула маму или бабушку в магазин Аквариум полюбоваться рыбками, мои любимые неоновые и золотая ))) Иногда можно было увидеть маленьких черепашек и лягушек )))"Аквариум" наверно был очень захватывающим походом)
Надеюсь когда-нибудь побываешь, сейчас можно без очереди туда попаться, такой толпы как в день открытия и всё лето больше нет.Djenje писал(а):Замечательный Аквариум, очень хочется там побывать!
Спасибо.. Горошек я уважаю, хотя в гардеробе ни чего такого не имею.BRIDI писал(а):Nasty, платье на Лере-Золушке (белое, с изысканной оборкой) очень понравилось! И Жакет на Иден (белый с крупным черным горохом на рукавах) - сама такой бы одела!
Голова экшн Power Team на теле фр.Все забываю спросить - что за красавец в полосатом ?
Акулы плавают с другими большими которые могут за себя постоять. Рыбки не выглядят там несчастными или что им тесно, по этому вполне терпимо на них смотреть. А вот в зоопарки я больше не люблю ходить именно по этой причине ((( Пока ещё посещаю контактрый зоопарк, там можно потискать животныхПро Аквариум много слышала, но пока вот только на фотоВсе равно не представляю, как такие большие рыбины как акулы, касатки могут жить в замкнутом пространстве. Особенно акулы-хищники! Как же другие рыбешки?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Маме нужно верить
Марвел: Не хочу, не хочу новую маму 

Джеймс: Вот ты где. Ты в курсе, что все с ног сбились в поисках тебя? За чем ты убежал?
Марвел: Меня отдадут тёте с рожками.
Джеймс: Иди ко мне.
Марвел: Нет нет вы вы ...
Джеймс: Ты меня хорошо знаешь. Я тебя не обижу. Мы спокойно поговорим и вместе решим, как быть дальше. Хорошо?
Марвел: Хорошо.

Джеймс: Откуда у тебя такая информация?
Марвел: Мне сказали.
Джеймс: Кто? Мама?
Марвел: Нет. Тот кто хотел НГ испортить.
Джеймс: Он был настолько убедителен и ты ему поверил?
Марвел: Я испугался.
Джеймс: Чего?
Марвел: Он сказал, что с тётей с рожками мне будет намного лучше чем с мамой.
Джеймс: А что сказала мама?
Марвел: Хочет познакомить меня с Мэлой.
Джеймс: Зачем?
Марвел: Она как я дракон и возможно мы подружимся.
Джеймс: Она говорила что отдаст тебя Мэле?
Марвел: Нет.
Джеймс: Маме надо верить. Она очень переживает. Если ты передумал знакомиться с Мэлой, скажи ей, она не будет настаивать и ваша встреча не состоится ни когда. Мама любит тебя, как Маю и Черети и ни кому не отдаст.
Марвел: Правда?
Джеймс: Правда. Пойдём её успокоим.
Марвел: Пойдём.

Джеймс: Беглец найдет, получите.
Синди: Малыш!
Марвел: Мама!
Джеймс: "Вакантное место дворника освободилось, походу Люций сам нарывается, что бы получить эту должность."

Синди: Почему ты убежал?
Марвел: Я я ...
Синди: Мы можем пойти домой, хочешь?
Марвел: Прямо сейчас?
Синди: Да.
Марвел: А Мэла?
Синди: Не судьба.

Синди: Любопытно, но страшно? Не переживай, она очень добрая, как фея из сказки.

Мэла: Вечер добрый.
Синди: Приветствую вас. Он немного смущается. Малыш, обернись.

Марвер: Ой, какие у вас ... больше чем у Черети
Синди: Марвел, так нельзя. Извините.
Мэла: Что вы, рожки моя гордость. Юный дракон позволит мне его рассмотреть?

Марвел: Мама (((
Синди: Я рядом.
Мэла: Не заберёт тебя тётка рогатая, не заберёт, не волнуйся.

Мэла: Давай знакомиться. Я Мэла, а как тебя звать?
Марвел: Марвел.
Мэла: Кто дал тебе имя?
Марвел: Папа.
Мэла: Ты впрямь чудо какое то, я раньше таких не встречала. Он похож на Древних, не думла, что кто то из них выжил. Откуда он у вас, Синди?
Синди: Двое ребятишек рассматривали книжку по драконоведению, одному понравились драконы, другой, обладая магией, сотворил это чудо. Первое время он был драконом и даставил нам немного хлопот, пришлось увезти его за город на ферму. За тем как то он сменил облик.
Мэла: Сам?
Синди: Сам.
Мэла: Были ли ещё какие проявления его способностей.
Синди: Были. Он смог обратить темную энергию в светлую.
Мэла: Похоже нам будет чему поучиться друг у друга. Я готова стать его наставником. Мы начнем, когда Марвел будет доверять мне. Иди к маме.

Синди: Марвел, ты ведь у меня такой отважный, с чего вдруг эти страхи? Ладно идем домой
Марвел: А пироженков купим?
Синди: Конечно, милый, всё что пожелаешь.

Мэла: Люцифер, явись!!!

Люций: О прекраснейшая, от чего не в духе? Я старался ведь ради тебя. У малыша огромный потенциал, заметила? Зря ты его не забрала, ему не чего ловить в этой семейке, ты совсем другое дело.

Мэла, схватив Люция за ухо: Ты всё испортил демон
Люций: Ау, больно. Я ведь хотел тебе помочь.
Мэла: Кто тебя просил об этом?
Люций: Но ты ведь здесь ради него, разве нет? Думаешь я поверю в сказочку, что ты по своим отпрыскам соскучилась.
Мэла: Плохо ты меня знаешь и плохо думаешь, не суди по себе.
Люций: Отпусти, больно. Клянусь не подойду к нему боле.
Мэла: Что мне твои клятвы, изверг?
Люций: Тогда пощади ради женщины которая меня любит.

Мэла, отпустив Люция: Передай, я ей сочувствую. Любовь во истину бывает так слепа.
Люций, потирая ухо: Да ладно, ваш граф не таким уж и подарочком был.
Мэла: Об этом и говорю. Любишь, всё понимаешь, но прощаешь.
Люций: Кто тебе мешает не любить?
Мэла: Много ты знаешь. Легко рассуждать тому чьё сердце не любило.
Люций: С чего ты взяла что я не любил? Я был влюблён и прошел через все эти круги ада, приятного в этом мало.
Мэла: Любовь и влюблённость это разные понятия, Люцифер.

Джеймс: Вот ты где. Ты в курсе, что все с ног сбились в поисках тебя? За чем ты убежал?
Марвел: Меня отдадут тёте с рожками.
Джеймс: Иди ко мне.
Марвел: Нет нет вы вы ...
Джеймс: Ты меня хорошо знаешь. Я тебя не обижу. Мы спокойно поговорим и вместе решим, как быть дальше. Хорошо?
Марвел: Хорошо.

Джеймс: Откуда у тебя такая информация?
Марвел: Мне сказали.
Джеймс: Кто? Мама?
Марвел: Нет. Тот кто хотел НГ испортить.
Джеймс: Он был настолько убедителен и ты ему поверил?
Марвел: Я испугался.
Джеймс: Чего?
Марвел: Он сказал, что с тётей с рожками мне будет намного лучше чем с мамой.
Джеймс: А что сказала мама?
Марвел: Хочет познакомить меня с Мэлой.
Джеймс: Зачем?
Марвел: Она как я дракон и возможно мы подружимся.
Джеймс: Она говорила что отдаст тебя Мэле?
Марвел: Нет.
Джеймс: Маме надо верить. Она очень переживает. Если ты передумал знакомиться с Мэлой, скажи ей, она не будет настаивать и ваша встреча не состоится ни когда. Мама любит тебя, как Маю и Черети и ни кому не отдаст.
Марвел: Правда?
Джеймс: Правда. Пойдём её успокоим.
Марвел: Пойдём.

Джеймс: Беглец найдет, получите.
Синди: Малыш!
Марвел: Мама!
Джеймс: "Вакантное место дворника освободилось, походу Люций сам нарывается, что бы получить эту должность."

Синди: Почему ты убежал?
Синди: Мы можем пойти домой, хочешь?
Марвел: Прямо сейчас?
Синди: Да.
Марвел: А Мэла?
Синди: Не судьба.

Синди: Любопытно, но страшно? Не переживай, она очень добрая, как фея из сказки.

Мэла: Вечер добрый.
Синди: Приветствую вас. Он немного смущается. Малыш, обернись.

Марвер: Ой, какие у вас ... больше чем у Черети

Синди: Марвел, так нельзя. Извините.
Мэла: Что вы, рожки моя гордость. Юный дракон позволит мне его рассмотреть?

Марвел: Мама (((
Синди: Я рядом.
Мэла: Не заберёт тебя тётка рогатая, не заберёт, не волнуйся.

Мэла: Давай знакомиться. Я Мэла, а как тебя звать?
Марвел: Марвел.
Мэла: Кто дал тебе имя?
Марвел: Папа.
Мэла: Ты впрямь чудо какое то, я раньше таких не встречала. Он похож на Древних, не думла, что кто то из них выжил. Откуда он у вас, Синди?
Синди: Двое ребятишек рассматривали книжку по драконоведению, одному понравились драконы, другой, обладая магией, сотворил это чудо. Первое время он был драконом и даставил нам немного хлопот, пришлось увезти его за город на ферму. За тем как то он сменил облик.
Мэла: Сам?
Синди: Сам.
Мэла: Были ли ещё какие проявления его способностей.
Синди: Были. Он смог обратить темную энергию в светлую.
Мэла: Похоже нам будет чему поучиться друг у друга. Я готова стать его наставником. Мы начнем, когда Марвел будет доверять мне. Иди к маме.

Синди: Марвел, ты ведь у меня такой отважный, с чего вдруг эти страхи? Ладно идем домой

Марвел: А пироженков купим?
Синди: Конечно, милый, всё что пожелаешь.

Мэла: Люцифер, явись!!!

Люций: О прекраснейшая, от чего не в духе? Я старался ведь ради тебя. У малыша огромный потенциал, заметила? Зря ты его не забрала, ему не чего ловить в этой семейке, ты совсем другое дело.

Мэла, схватив Люция за ухо: Ты всё испортил демон

Люций: Ау, больно. Я ведь хотел тебе помочь.
Мэла: Кто тебя просил об этом?
Люций: Но ты ведь здесь ради него, разве нет? Думаешь я поверю в сказочку, что ты по своим отпрыскам соскучилась.
Мэла: Плохо ты меня знаешь и плохо думаешь, не суди по себе.
Люций: Отпусти, больно. Клянусь не подойду к нему боле.
Мэла: Что мне твои клятвы, изверг?
Люций: Тогда пощади ради женщины которая меня любит.

Мэла, отпустив Люция: Передай, я ей сочувствую. Любовь во истину бывает так слепа.
Люций, потирая ухо: Да ладно, ваш граф не таким уж и подарочком был.
Мэла: Об этом и говорю. Любишь, всё понимаешь, но прощаешь.
Люций: Кто тебе мешает не любить?
Мэла: Много ты знаешь. Легко рассуждать тому чьё сердце не любило.
Люций: С чего ты взяла что я не любил? Я был влюблён и прошел через все эти круги ада, приятного в этом мало.
Мэла: Любовь и влюблённость это разные понятия, Люцифер.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Маме надо верить
Какой дракончик славный!
Напрасно он Мэлу боится, она плохому не научит. А Люций перед нею, как лист перед травой! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Люций как будто прочел нашу с тобой переписку и запугал бедного ребенка. А Мэла крутая усмерила демона. Очень хорошо что она будет наставником для Марвела поможет ему раскрыть его силу.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэла потрясающая. Как она Люца за ухо, ух! Вот это характер!
Джеймс с Марвелом на руках - прелесть! Мэла молодец - и с ребенком поладила на раз-два, и Люция за ухо оттаскала 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Спектакль для Эшли
Так напугал Люций, "придет коза рогатая за малыми ребятами", вот и подумалось ему что отнимут его у мамы и отдадут рогатой. Её слова надеюсь заставили его хоть немного задуматься над тем что он делает.Djenje писал(а):Какой дракончик славный!Напрасно он Мэлу боится, она плохому не научит. А Люций перед нею, как лист перед травой!
Может и прочел, черт его знает.Arvin писал(а):Люций как будто прочел нашу с тобой переписку и запугал бедного ребенка.
Да, не ожидал от такой реакции, совсем не ожидал.А Мэла крутая усмерила демона.
Марвел дейсвтительно интересен Мэле и даже больше чем ученик, а скорее как ключик к утеряным знаниям. Помогая ему она поможет и своему роду.Очень хорошо что она будет наставником для Марвела поможет ему раскрыть его силу.
Когда дело касается детей, тут лучше с ней не связываться. Поклон от Мэлы.Веста писал(а):Мэла потрясающая. Как она Люца за ухо, ух! Вот это характер!
Спасибо.lemurr писал(а):Джеймс с Марвелом на руках - прелесть!
Благодарности от Мэлы.Мэла молодец - и с ребенком поладила на раз-два, и Люция за ухо оттаскала
=== Хантер и Браер решили на какое то время расстаться, пока Сульфус воркует с ангелочком. Походу пьесы они решили выбрав подходящий момент, что бы потом вбить клин меж ними. Пора начинать спектакль для Эшил, которая по мнению Хантера подставь ангелочку Сульфуса. Как ни странна она пришла на его приглашение.
Хантер: "Вы посмотрите, явилась. Черт возьми, а она хороша, я даже успел забыть на сколько. Так глубокий вздох и начали. Что то забыл? А цветочки, сейчас устроим )))"
Эшли: Привет.
Хантер: Привет. Ты пришла.
Эшли: Да, а ты не ждал?
Хантер: Лишь надеялся. Ты такая красивая.

Эшли: Прекрати осыпать комплиментами. Скажи лучше зачем звал.
Хантер: Поговорить.
Эшли: О чем?
Хантер: Не верно задан вопрос. О ком? Конечно же о нас.
Эшли: Ты ведь знаешь нас нет, ты сам так решил.
Хантер хлопнув в ладони, в миг появились цветы: Это тебе.
Эшли: Спасибо, не нужно. Подари их Браер.
Хантер: Мы больше не вместе.

Эшли: Ложь.
Хантер: Правда. Я тебя ни когда не обманывал.
Эшли: Раньше, возможно, но не сейчас.
Хантер: Я люблю тебя.

Эшли: Молчи. Я не верю тебе. Ни единому слову.
Хантер: Тогда пойдем, я докажу.

Хантер: Я при тебе скажу ей, что между ней и мной все кончено. Браер!? Что ты тут делаешь?
Браер: Смотрю камеди Идиот
Хантер: Тебя не учили, подслушивать не хорошо?
Браер: А вешать лапшу на уши одной, а потом бежать к другой хорошо?

Браер: Походу у нас эпидемия тупизма, вам с Сульфусом нужно внутривенное вливание мозгов, а то вы соображать плохо стали, обоих на ангелочков потянуло.

Хантер: Я не желаю больше слышать оскорблений.
Браер: А я больше ни чего и не скажу, только должок заплачу.

Браер: Получи гад.

Хантер: Катись катись, скатертью дорога. Стерва

Хантер: Видела?
Эшли: Ты был груб.
Хантер: Я!? А она.
Эшли: Ты её обидел, нормальная реакция. Прости, но у нас навряд ли что то получится.

Хантер: Не разбивай мне сердце. Кто если не ты сможет помочь мне, увидеть свет во мраке.
Ты, любовь моя, долгожданная,
Не покинь меня, не покинь меня,
Не покинь.
По плечам твоим
Спелым колосом льются волосы,
Только голову,
Только голову запрокинь.
Своей нежностью, своим голосом
Не покинь.
Всех красивее,
Всех дороже мне стала ты,
Даже капелькой
Своей нежности не остынь.
Через сотни лет, через тысячи
Не покинь.
Эшли: О Хантер.

Хантер: Ты всё ещё любишь меня, я знал, я знал это. А я тебя люблю.

Эшли: Хантер, мы больше ни когда не расстанемся.
Хантер: Ни когда Эшли. "Черт, до чего ж она красива и желанна"

Re: Nasty: Спектакль для Эшли
Да, зря Эшлин так доверчива.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Своя игра.
Может быть, но и Хантеру не стоит праздновать пока победу.irashka писал(а):Да, зря Эшлин так доверчива.
Я родом из маленького города, зоопарки приезжали не часто, вот и отрывалась душа в магазине Природа или Аквариум. В природе по мимо рыбок были зверушки, хомячки котятки, а сейчас есть кролики морские свинки и даже обезьянка в прошлом году была.Revolit писал(а):Nasty, значит ты поклонник рыбок) [
Мэла лидер, её к ней нужен особый подход, все не верные пресекаются а за некоторые действия следует наказание, он легко отделался.Мэла женщина очень очень строгая))) так легко с Люцием обращаться!)))
Хантер старается ни в чем не отставать от Сульфуса, если тот вдруг полюбит ангела, Хантер тоже влюбится.Хантер все-таки неоднозначен пока...
=== Продолжаем ...
Эшли, загибая пальчики: Раз, я помирилась с Хантером, два, сделаю всё что бы Браер, глядя на нас счастливых, сама решила уехать, три, одна она точно не уедет и прихватит Джейка, ах прости Джейк, но ты не из моего романа, четыре, Сульфус, хм

Хантер: Не успели помириться ты уже сбегаешь?
Эшли: Нет, что ты, вовсе не сбегаю, просто там душно, не хочу доставлять тебе беспокоство обмороками.
Хантер: Ты что то говорила когда я подошел.
Эшли: Вспомнилась детская считалочка, раз два три четыре ...
Хантер: Я её тоже помню, не продолжай.

Хантер: Эшли, я с тобой так счастлив.
Эшли: Хантер, так и должно быть, когда двое любят друг друга

Хантер: "Как это странно. Мы ведь с Браер любим друг друга, но почему мне с ней ... как с Сульфусом, а не как с Эшли. Сдается мне Браер была права, и идиот

Эшли: Чему смеёшься?
Хантер: Вспомнились забавные случаи из нашего прошлого, так хорошо было, пока я всё не испортил.
Эшли: Будет ещё лучше, обещаю.

Эшли: Четыре, Сульфус. Они что то про ангела говорили, этом зацепка. Пять, Хантер будет мой опять )))

Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Обновка Виктору. Виктор и Идэн
У меня опять первым делом самолёты парни, ну а девушки, а девушки потом
За серый трикотажик спасибо Юлии (lemurr) из него получился замечательный жилет

Большое фото Фотографии https://img-fotki.yandex.ru/get/45245/2 ... a_orig.jpg

На Индэн пока одела наряд Лидии. Ей мне кажется он тоже идет )))

За серый трикотажик спасибо Юлии (lemurr) из него получился замечательный жилет

Большое фото Фотографии https://img-fotki.yandex.ru/get/45245/2 ... a_orig.jpg

На Индэн пока одела наряд Лидии. Ей мне кажется он тоже идет )))

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Бедная наивная и доверчивая Эшли! Поверила Хантеру! Да и как не поверить, если любишь?!
Браер в своём амплуа! По части "отмочить фокус" - она первая!
Какая прекрасная пара Виктор и Иден! Наряды - класс! Особенно потряс жилет на Викторе!
Браер в своём амплуа! По части "отмочить фокус" - она первая!

Какая прекрасная пара Виктор и Иден! Наряды - класс! Особенно потряс жилет на Викторе!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды суперские! Хантер так заботливо обнимает Эшли..как тут не поверить...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хантер во всём подражает Сульфусу, если тот ренет ангелочка, этот не пощадит Эшли, в этом большая беда, он редко когда соображает что творит и совсем не анализирует чем это может обернутся.Djenje писал(а):Бедная наивная и доверчивая Эшли! Поверила Хантеру! Да и как не поверить, если любишь?!
С Браер скорее всего расстанусь. Выставила её пока на Авито, если не купят до НГ перевезу в Невинномысск.Браер в своём амплуа! По части "отмочить фокус" - она первая!![]()
Спасибо. Вязать мне леньКакая прекрасная пара Виктор и Иден! Наряды - класс! Особенно потряс жилет на Викторе!

Спасибо. Я очень надеюсь что Эшли в этот раз повезёт.Revolit писал(а):Наряды суперские! Хантер так заботливо обнимает Эшли..как тут не поверить...
=== Сегодня была на встрече с двумя Светочками и Олей. Девочки спасибо за приятную компанию и душевное общение )))
Небольшой фото отчет
Веронички.
Блондика живет у Светы\Кеноби
Брюнетка живет у Оли

Неземной красоты красавец, работа рук Светы\Кеноби, надеюсь он найдет свой дом и свою судьбу.

Дама в сереневом живет у Оли
Парень в синей рубашке и мадам Джоли живут у Светы Тэсс

Дружеская обстановка расплогала к лекгому флирту.

А кое кто решил не мелочиться и принял под свои крылышки аж трех красавиц )))

Согласна, чудесно посидели!
И фотки у тебя получились отличные. Смешит меня эта надпись "I'm free" над башкой у Лиса, до того в тему! )))

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Виктории низ платья похож на пламя. Очень оно нравится мне.
exorcizme знаю, давно она не появлялась на форуме. Очень нравятся её работы. Иден красивая, поздравляю! Глаза у неё просто омуты, такие глубокие!
Льюис что-то невыразимо странное отчебучил, не зря, видать, моя Наташа в своё время так на него насела, как чуяла)) А с кем Инга теперь будет? И как её дочка отнесётся к такому?
Марвел такой милашка, я пока читала, сама чуть не прослезилась
А Эшли хоть и ангелочек, но тоже себе на уме ))) Правильно, добро должно быть с кулаком.
На фото с жилетом разглядела у Виктора веснушки! Это ты нарисовала? Бооже, это так мило, он такой серьёзный и строгий, а эта деталь просто мимимими, прямо расцеловать хочется ))
На Идэн потрясающее платье, такой мелкий рисунок, весенний, очень красиво!
С удовольствием посмотрела на мадемуазель Жоли. Давно на неё зуб точу, но один товарищ её затмил.
exorcizme знаю, давно она не появлялась на форуме. Очень нравятся её работы. Иден красивая, поздравляю! Глаза у неё просто омуты, такие глубокие!
Льюис что-то невыразимо странное отчебучил, не зря, видать, моя Наташа в своё время так на него насела, как чуяла)) А с кем Инга теперь будет? И как её дочка отнесётся к такому?
Марвел такой милашка, я пока читала, сама чуть не прослезилась

А Эшли хоть и ангелочек, но тоже себе на уме ))) Правильно, добро должно быть с кулаком.
На фото с жилетом разглядела у Виктора веснушки! Это ты нарисовала? Бооже, это так мило, он такой серьёзный и строгий, а эта деталь просто мимимими, прямо расцеловать хочется ))
На Идэн потрясающее платье, такой мелкий рисунок, весенний, очень красиво!
С удовольствием посмотрела на мадемуазель Жоли. Давно на неё зуб точу, но один товарищ её затмил.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было приятно познакомиться и пообщаться с Лисом, он классный парень.Kenobi писал(а):Согласна, чудесно посидели!И фотки у тебя получились отличные. Смешит меня эта надпись "I'm free" над башкой у Лиса, до того в тему! )))
Спасибо тебе за тканюшку. Когда в этом наряде Синди гарцевала, теперь перешло к Виктории. Не могу пока ей придумать что то другое, отражающее её саму.Lady Elena писал(а):У Виктории низ платья похож на пламя. Очень оно нравится мне.
Девушка очаровала моего мужа, обычно он к куклам равнодушен, для меня это о много говорит. Скорее бы освободиться от заказов и заняться нарядами для моего Феникса и остальных девушек.exorcizme знаю, давно она не появлялась на форуме. Очень нравятся её работы. Иден красивая, поздравляю! Глаза у неё просто омуты, такие глубокие!
О да, мутный товарищь оказался. Инга переехала на ферму к Шону, Маруська рада, Люся в недоумении от всего этого "Как это её дорогой папочка любит ещё какую то тётю ((("Льюис что-то невыразимо странное отчебучил, не зря, видать, моя Наташа в своё время так на него насела, как чуяла)) А с кем Инга теперь будет? И как её дочка отнесётся к такому?
Было предположение что Марвел имеет какое то отношение к Мэле, вот так проверили, напугали ребятёнка только. Синди конечно бы его не отдала, даже узнай об их родсве, она к Марвелу прикипела всей душой как к Черети и своего дитя ни кому теперь не отдаст.Марвел такой милашка, я пока читала, сама чуть не прослезилась![]()
По другому с этим парнем нельзя.А Эшли хоть и ангелочек, но тоже себе на уме ))) Правильно, добро должно быть с кулаком.
И реснички и веснушки и прошивка всё от предыдущих хозяек, я лишь наслаждаюсь плодами их труда, холю и лелею этого очаровашку.На фото с жилетом разглядела у Виктора веснушки! Это ты нарисовала? Бооже, это так мило, он такой серьёзный и строгий, а эта деталь просто мимимими, прямо расцеловать хочется ))
На этой почве влюбленности чуть не рассталась с Льюисом, но вовремя взяла себя в руки.
Льюса буду перепрошивать. Пока не решила останется ли он самим собой или будет другим человеком.
Платье шилось на тело момоко, удивительно как Иден в нем уместилась. Наряд хорошо сел на неё, только юбочка коротковата 1,5-2 см до пола не хватаетНа Идэн потрясающее платье, такой мелкий рисунок, весенний, очень красиво!
Я думала Виктору в пару Жоли взять, но пока взвешивала брать или нет, Идэн появилась и вот перед ней то не устояла. На встрече просто пофоткала их вместе, как бы они смотрелись если бы взяла Жоли, вполне не плохо на мой взгляд, но и с Иден он мне в паре нравится. В принципе не прогадала.С удовольствием посмотрела на мадемуазель Жоли. Давно на неё зуб точу, но один товарищ её затмил.
Хорошо посидели. 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Рыбки восхитительны 
Кукловстреча - это всегда здОрово!
Красивые у всех жители!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6603/22 ... 239a_L.jpg - какая пара! Наряды им под стать!

Кукловстреча - это всегда здОрово!

https://img-fotki.yandex.ru/get/6603/22 ... 239a_L.jpg - какая пара! Наряды им под стать!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Новый Генрих
Ага, душевно )))irashka писал(а):Хорошо посидели.
Одни милые, другие аппетитныеDragonfly писал(а):Рыбки восхитительны

СпасибоКукловстреча - это всегда здОрово!Красивые у всех жители!!
Благодарности от пары.https://img-fotki.yandex.ru/get/6603/227802184.6c/0_12e563_3289239a_L.jpg - какая пара! Наряды им под стать!
=== У нас новый Генрих, каким он был раньше забудьте, теперь он такой. Теперь его сыновья на наго очень похожи, хотя сами куклы совершенно разных фирм.
Генрих: Рик, устал я как то сидеть без дела, а мне ух как по воевать хочется, так чтоб молодость вспомнить, тряхнуть стариной. Дай мне задание, я хоть сейчас готов ...

Рик: Ты бать по легче этой пистолетом махай. Давай его аккуратно обратно на стло положим.

Рик: Должен тебя разочаровать, в войнушки мы здесь не играем, мы оберегаем покой наших граждан. Хочешь повоевать возвращайся в часть, я без труда тебя устрою в нашу. Вот тебе и задание. Справишься с нашими бойцами.
Генрих: Можешь на меня положиться.
Рик: Вот и прекрасно, завтра с утра тебя оформим.
Герних: А сегодня?
Рик: А сегодня ты идешь к мама, она мне на мобилу уже несколько раз звонила, угадай по чью душу. Так что давай дуй домой. Успокой что у тебя всё хорошо, а завтра ко мне оформляться.
Генрих: Хорошо.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Классный мужчина! Обожаю пауэртимовцев 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, я тоже их обожаю, но не все у меня задерживаются, в последнее время прям таки полющит от усатиков\бородатиков. Этот уже третий )))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Генрих - серьёзный мужчина по виду! А в душе - ребёнок! В войнушку ему захотелось, пострелять! У нас один такой пострелял, а теперь всем бить морды лезет! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ещё одна мечта - рояль
Вот Рик тоже так подумал и от греха по дальше батьку в часть решил направить, чтоб в городе ни с кем не сцепился, а то покажется тип подозрительным и вмажет ему ни за что ни про что.Djenje писал(а):Генрих - серьёзный мужчина по виду! А в душе - ребёнок! В войнушку ему захотелось, пострелять! У нас один такой пострелял, а теперь всем бить морды лезет!
=== Давно болела мечтой, как бы раздобыть рояль. На форуме тоннеровский великоват для 1\6. На ебее цена такая, что не подступиться, хотя кравив гад и смотрится как настоящий.
И вот сегодня утром, изголодавшийся хомыч нашел таки раскопал на авито нашу прилесть. Цвет желтый или слоновая кость. Вроде как звуки издает, батарейки не вставляла не проверяла, да мне это не главное.
Размер практически хорошо, для фр надо или банкетку надо по ниже или наростить ножки у рояля, чтоб уголо сгиба рук в локте был под 90 градусов. Момошкам будет идеально.
В целом до щенячьего визга довольна и цена хорошая и не далеко от дома продавали и не розовый как это бывает у барбейцев.
Извините что фоток мало, фотик разрядился

Музыка, включить в отдельном окошке -> Глинка. Жаворонок
Единственная песенка которую я более менее знаю как играть

Коробочка
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как классно,настоящий барбеевский! Поздравляю!!!
Боже, какое чудо этот рояль!! Поздравляю с приобретением! Если бы ты коробку не показала, ни за что бы не догадалась, что барбейский! Просто отлично, что не розовый 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»