Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Армстронги. с.157
Эээээ, а лысый - это кто???
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, спасибо от нас с Блэр
Обещанные серии скоро) К воскресенью надеюсь выложить продолжение, там до Сони осталось чуть-чуть...
ArtAlas , Наташ, я за Люду отвечу, если она не против, лысый - это Дариус)

Скрытый контент: показать
Характер... как говорится, с кем поведешься... А водиться ей придется не только с Блэр и Константином, но и с Соней, а она - та еще стерва!О, ждемс-ждемс все эти обещанные серии))))
Да, характер появился, куда же без него!
Обещанные серии скоро) К воскресенью надеюсь выложить продолжение, там до Сони осталось чуть-чуть...
ArtAlas , Наташ, я за Люду отвечу, если она не против, лысый - это Дариус)
Последний раз редактировалось Fibella 20 ноя 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, блин, Наташа.
Я теперь валяюсь.
Да, Дариус, в появлении которого мне очень помогла Надюша, за что ей огромное спасибо)
Надеюсь, кличка "лысый" к нему не приклеится)))
Надя, Буду ждать. Ох, у меня прям слабость к стервам)))

Да, Дариус, в появлении которого мне очень помогла Надюша, за что ей огромное спасибо)
Надеюсь, кличка "лысый" к нему не приклеится)))

Надя, Буду ждать. Ох, у меня прям слабость к стервам)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, ArtAlas, ой, девочки, так и представила появление Дариуса: "А теперь Лысый! Я сказал - ЛЫСЫЙ!!!"
Люда,
RinaZ, Ира, спасибо) ага, это Женя Фейс Тайм)

Люда,
У меня, как оказалось, тожеОх, у меня прям слабость к стервам)))

RinaZ, Ира, спасибо) ага, это Женя Фейс Тайм)
Последний раз редактировалось Fibella 21 ноя 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Надюша, Соня такая красавишна! А у Костика всё в порядке со зрением?
Платье_ бомба! Цвет обалденный.

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какие Армстронги колоритные!! Платье это на Соне сидит просто великолепно, как родное! Поздравляю с новинками и пойду почитаю, что я там пропустила))))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соня классная. Взгляд такой высокомерный и в тоже время от него мороз по коже. Не хотелось бы с ней встретиться.
И папа у нее крутой. От таких всего ждать можно.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Соня с папиком шикарны! И наряды и выражения лиц:)
И чего они к Константину прилипли? Нет больше мужиков вокруг? Древнее ж правило, самэц бегает за самочкой, не наоборот!
И чего они к Константину прилипли? Нет больше мужиков вокруг? Древнее ж правило, самэц бегает за самочкой, не наоборот!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька, от Сони мерси) Хоть и стерва, она мне ужасно нравится
Но ее характер ему не по душе...
mjinna2, Инночка, спасибо за похвалы семейке
Мне это платье казалось раньше бледноватым, но теперь я от него в восторге!
Stella-Rose , Катюш, как ты верно про Соню сказала! Высокомерия в ней даже больше, чем у Блэр, это да. Но у Сони и положение в обществе повыше, хоть она и не замужем. Да и отцовской власти ей тоже перепадает, в общем, избаловалась могуществом своей семьи и вседозволенностью... Один Константин ей - как кость поперек горла
AnyCrystal, Ира, спасибо) Что-то везде этого экшена пихаю...
Попробует кто-то осуждать правящий дом!

Все в порядке, он же и не спорит, что она красиваА у Костика всё в порядке со зрением?

mjinna2, Инночка, спасибо за похвалы семейке

Stella-Rose , Катюш, как ты верно про Соню сказала! Высокомерия в ней даже больше, чем у Блэр, это да. Но у Сони и положение в обществе повыше, хоть она и не замужем. Да и отцовской власти ей тоже перепадает, в общем, избаловалась могуществом своей семьи и вседозволенностью... Один Константин ей - как кость поперек горла

AnyCrystal, Ира, спасибо) Что-то везде этого экшена пихаю...
Ну, Армстронг не может не видеть, как Константин рвется к власти, жаждая занять его место, а Соня хочет отомстить за его пренебрежение... Для них чужие судьбы не более, чем игрушки... А то, что Соня сама за Константином бегает, так ей все можноИ чего они к Константину прилипли? Нет больше мужиков вокруг? Древнее ж правило, самэц бегает за самочкой, не наоборот!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Истории "странного дома". Дания. с.158
Покажу я сразу и новоприбывшую Данию. Света нет, за окном темно, как вечером, поэтому только пара портретиков для ознакомления. вчера в порыве едва не выставила ее на продажу. но пока успокоилась. Молд все же для меня слишком зрелый, хотя, признаю, красивый, благородный. Наверное, больше Данечек не захочу, но эта пусть пока остается. Надо ее переснять в ярком свете, чтобы видно было ее льдисто-голубые глаза)

Re: Истории "странного дома". Армстронги. с.157, Дания. с.15
Fibella, Дания чудесна. Меня вот эта её взрослость молда, наверное, и покорила.
Третье фото очень понравилось: задумчивый взгляд из-под опущенных ресниц - эта женщина знает себе цену.
Третье фото очень понравилось: задумчивый взгляд из-под опущенных ресниц - эта женщина знает себе цену.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дания кажется такой холодной и спокойной. Но чертовски красива. Я, когда ее увидела впервые, про себя отметила ее красоту. И даже вздохнула, почему не брюнеточка..... Поздравляю с приобретением. Она будет в истории про вампириков?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, что-то меня со страшной силой потянуло на взрослых ФР
А молд да, красивый! Буду привыкать потихоньку
ArtAlas, вот-вот, Наташ, холодная и спокойная - это то, что надо!
Имя наверное у нее будет другое, она будет замужней дамой, которая понравится Ричарду, и ради которой он не побоится разрыва с Аннабель, во как 

ArtAlas, вот-вот, Наташ, холодная и спокойная - это то, что надо!
А как же! Я теперь почти все покупаю для этой истории, ну или под нее подгоняюОна будет в истории про вампириков?

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ох, ниче себе! Да Анабель с Костей их двоих затрепают в качестве перекуса! Рискованный парень этот Ричард.....
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, не продавай Данию)) Она нереальная красавица! Я как-то увидела ее предпродажные фотки в контакте и так впечатлилась, что даже сохранила себе на память)) На мой взгляд, этот ООАК ее молодит, моя такая Дания с родным мейком выглядит намного старше.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,
А Ричарду осточертеет за время семейной жизни быть послушной игрушкой Аннабель. Да и как большинство, он привык идти у своих желаний на поводу, а тут он хочет Данию, и плевать ему на жену!
Fosski, Настенька, не, пока не продаю
Я вот эту Данию купила, насмотревшись на твою Маргарет
Надо мне, чувствую, остановиться, а то под горячую руку попадут куклы, о которых потом жалеть буду. Как сейчас жалею о Виктории 
На самом деле Аннабель столкнется с этой проблемой в одиночкуох, ниче себе! Да Анабель с Костей их двоих затрепают в качестве перекуса! Рискованный парень этот Ричард.....

Fosski, Настенька, не, пока не продаю

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Дания. с.158
Fibella, Дания - необыкновенная красавица! Королева! Не продавай...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, поздравляю с новенькой вампирочкой)))
Ричард ради нее с Анабель порвет?
Ну и ну! Я в шоке!
Вот гад! Еще сезон не начался, а я уже ругаюся

Ричард ради нее с Анабель порвет?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura , Ксюша, не, не продаю) Надо ее в хорошем освещении снять, она гораздо красивее, чем на фото получилась.
Olikdj , Оль, спасибо)
Но Ричард попытается... А уж что встрянет по-полной, это точно! 
Olikdj , Оль, спасибо)
Ну как, порвет... попытается... От Аннабель так просто не избавишьсяРичард ради нее с Анабель порвет?Ну и ну! Я в шоке!
![]()
Вот гад! Еще сезон не начался, а я уже ругаюся
![]()
![]()
![]()

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, Дания великолепна! Третье фото сразило наповал! Ей бы серьезная роль подошла, видно, что цельная натура. Очень понравилась!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девушка, что тут скажешь!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, спасибо) Да, они все хотят главные роли
Но пока новенькая пусть радуется и эпизодической, у некоторых и того нет
Ирочка, мерси от Дании) МОжет, я все-таки к ней привыкну)
Мои дорогие читатели, те, кто собирается приобрести печатный экземпляр, докладываю...
Я по уши в редактировании "Легенд"... Какое же это муторное занятие!
Да и времени катастрофически не хватает, все урывками... Я только начала вторую часть второй книги... Но дело идет)

Ирочка, мерси от Дании) МОжет, я все-таки к ней привыкну)
Мои дорогие читатели, те, кто собирается приобрести печатный экземпляр, докладываю...

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, чёрт побери, какая Соня, я истекаю слюной
. Аутфит этот ей обалденно идёт, тем более, когда титьки навыкат - это я люблю, если есть чего выкатить
А Данечка какая клёвая!
У тебя столько жителей консервируется, как покажешь, так я балдею и бью себя по рукам. Но Соня меня покорила просто. Я не могу однозначно сказать, что Блэр лучше, не могу... На месте Костика я б заорала: "Дайте обе
!"

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, ой, спасиибо) Вот такая Соня мне безоговорочно нравится... Да что там нравится, я от нее тоже в восторге! Как в свое время была от Аланы, она идеальна для своей роли. А конкуренция с Блэр и должна быть... Константин признает, что она - красивая женщина, но он бы с ней не ужился... Да и ее откровенные заигрывания его утомляют. Он привык сам покорять женщин, а не наоборот
С Данией я пока не определилась... вроде и нравится, но не так, как та же Соня... Ну ладно,пусть пока остается, чтобы потом не жалеть...

С Данией я пока не определилась... вроде и нравится, но не так, как та же Соня... Ну ладно,пусть пока остается, чтобы потом не жалеть...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сонечку с прибытием наряда, она в нем очень хорошо смотрится, её тона.
Дания красива, надеюсь приживется.
Дания красива, надеюсь приживется.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, поздравляю! Я рада, что ты возвращаешь Викторию, так как очень жалела о ней:) Пусть и тельце ей поскорее найдется. Кстати странно, что для нее роли в истории нет. Она ведь самый настоящий вампир:)
Надя, а что, много чего редактировать, изменять приходится? По-моему у тебя и так все было идеально: и слог, и грамотность, и не растекалась мыслью по древу, даже опечаток почти не было. Ну в любом случае сил тебе и времени побольше:)
Надя, а что, много чего редактировать, изменять приходится? По-моему у тебя и так все было идеально: и слог, и грамотность, и не растекалась мыслью по древу, даже опечаток почти не было. Ну в любом случае сил тебе и времени побольше:)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty , Настя, спасибо большое! Соня теперь требует еще нарядов, ну и Дания, само собой
Lemoni , Луиза, спасиибо! Я сама не ожидала, что буду так скучать по Вик
САма себя наказала - теперь она мне дороже выйдет! Ну ничего, видимо, это моя кукла! В вампирскую историю я ее изначально не брала почему-то из-за ее явной принадлежности к кровососущим, вот такая странность
Там всякие кавычки, тире, прямая речь... все править надо, бррр! Медленно дело идет, да еще попутно смысловые исправления, но не очень большие. Так например, я писала, что Рэн и Крэйн - сводные брат и сестра, у них общий отец. А оказалось, что сводными называются дети разных родителей, вступивших в брак, а Рэн и Крэйн - единокровные, т.к. общий отец... вот!
Юльчик, я и сама рада! Упустила вчера на форуме и повесила объявление и сегодня на него откликнулись!!! Вик бла на вампирском, но теперь найти еще надо!

Lemoni , Луиза, спасиибо! Я сама не ожидала, что буду так скучать по Вик

Луиза, я печатала в старенькой текстовой программе, у нее несоответствие с новыми очень большоеНадя, а что, много чего редактировать, изменять приходится? По-моему у тебя и так все было идеально: и слог, и грамотность, и не растекалась мыслью по древу, даже опечаток почти не было. Ну в любом случае сил тебе и времени побольше:)

Юльчик, я и сама рада! Упустила вчера на форуме и повесила объявление и сегодня на него откликнулись!!! Вик бла на вампирском, но теперь найти еще надо!
Наденька, Дания чертовски хороша! Желаю тебе найти с ней общий язык.
Викуша возвращается_ здорово! Ждем её в твоих историях.
Викуша возвращается_ здорово! Ждем её в твоих историях.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»